Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встреча с девушкой

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой где-то 2 месяца назад(при чем очень интересно,но не об этом)

Так вот. Хочу как нибудь с ней погулять,но вот 1 НО: она из другого города. Это недалеко:около 150 км. Мне не трудно к ней приехать,но тут проблема: где гулять,где переночевать,ведь на 1 день поехать не очень,да и вообще впаду в банальности: гулять просто или за руку держать,сделать романтический конец и поцеловать ее или нет... 

Не знаю,но для заметки,я с ней очень хорошо общаюсь и пока без всяких усложнений: я могу пошутить она посмеется,могу быть серьёзным,но она не любит когда я таким себя выдаю,+ у меня есть отличный козырь: я пианист... Мне не трудно заставить девушку заинтересовать в себе за 10 минут,но и тут проблема: как я ей могу сыграть в неизвестном мне городе,и даже если я найду клавиши с батареей,где ей можно сыграть,как их незаметно протащить... 

Всё сложно,но я думаю вам со стороны виднее)

Надеюсь на скорый ответ

Пусть она к тебе приезжает) Сделай ей сюрприз. Какие клавиши с роялем, ты что, брось. Представляют, за 150км, герой-любовник, так еще с клавишами Уже этой поездкой и мыслями о клавишах ты не хило так завышаешь её значимость. Я бы на твоём месте поискал кого-то в своём городе, всё проще, чем ты думаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...