Перейти к публикации
пикап.Форум

Походу Измена

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая:где то пол года назад я  лазил я по сайтам знакомст и выписал девушку,встретились я был на веселе- лез обниматься,целоваться а она жесть какая дикая- типо руки убери я одному нос сломала и все в таком духе,плюс еще несла какойто бред- типо она сыроед,будист,не пьет и все такое, в общем я подумал ну ее навиг и даже до дома не довез,высадил где то у поворота километра за 2 от ее дома и она уперла.

Проходит где-то пару месяцев я ночью шляюсь по центру города, вижу на лавочке девушка сидит, в белом платье,с бутылкой вина я думаю дай подойду,подхожу и оказываеться что это та самая девушка,У нее выпускной,подружка ее кинула,и она типо отмечает выпускной.Ну я составил ей компанию,в этот раз она была уже не такая,на сыроедство и буддизм забила болт,я с ней нормально флиртовал,целовал и в оканцовки она оказалась у меня дома-результат секс.После этого у нас с ней закрутилось на пару месяцев.

А теперь ситуация Потусили мы с ней пару месяцев а она сама не из моего города а из Сочи,а тут живут родственники и она приезжала учиться.В общем закончила она учебу и ей надо уезжать домой.И она решила что до сентября дома потусуеться а в сентябре назад типо ради меня.Уехала она прошел уже месяц мы с ней переодически созваниваемся,она говорит как она там страдает и скучает и расказывает мне про каких то друзей- барменов с Алтая которые приехали в Сочи на заработки,расказывает как она хочет забить себе рукав с татухами на морскую тему.И вот спустя месяц я решил залесть посмотреть ее инстаграм.Что бы вы понимали меня не в одной соц сети нету и она это знает.А тут решил дай ка посмотрю.Зарегался в Инстаграме,нашел ее и вижу фотку:Она сидит облакотившись на какогото волосатого мужика и с татухой у него на весь рукав на морскую тему,довольное лицо,влюбленные глаза и подпись: Моя волна на твоей частоте и коментарии от подружек:Подружка:Бородач? Она: это у нас с тобой семейное Подружка: как это мило Она: ты нас благославляешь? Подружка: Да. Начал искать этого мужика - оказалось что это бармен с Алтая с усами как у Николая Второго.Вот такие дела. Сама названивает,говорит что скучает,спрошивает не изменяю ли я ей,что собираеться приезжать только ради меня.

План у меня такой: пока до ее приезда делаю вид что нечего не произошло,когда приедет: домой ее,секс,потом беру ее телефон и смотрю фотки и переписку с этим Васей,если что найду - выкину из хаты,Телефон я у нее не разу не проверял.

Девченке 20 лет,мне 25.Чуваки дайте совет провильно я все задумал или может как подругому лучше пробить было ли что у нее?

Твоя баба взрослее тебя оказывается. Ты и правда думал что расстояние в наше время и любовь понятия совместимые?

Зря. Сейчас понятие ресурсопотребления или просто потреблятство обществом ценится выше.

План таков. Забить куй и точка. Выкинуть из своей жизни. Посмотри правде в глаза. тебя поменяли на бармена. Епт. Какого то бородатого хера с усами. за месяц.

Я бы себя уважать перестал если б начал даже просто общаться. (ненавижу когда меня предают и оценивают как запасного) . Ты можешь перевести только в СО разве. Нечего там убиваться и детективить. Я тебе больше скажу, если забьешь - то не увидишь особого рвения тебя вернуть. 

После её отъезда ты перешел в запас. на скамейку. сейчас ты на скамье. Как приедет вытащит тебя в актив. а потом опять усадит. Ну и нахер такое надо? ты форвард или протиральщик её скамьи. Ищи себе ту которая ценит тебя, или просто трахай её без выхода за рамки комфорта и ищи опять же другую.

10 минут назад, person сказал:

Твоя баба взрослее тебя оказывается. Ты и правда думал что расстояние в наше время и любовь понятия совместимые?

Зря. Сейчас понятие ресурсопотребления или просто потреблятство обществом ценится выше.

План таков. Забить куй и точка. Выкинуть из своей жизни. Посмотри правде в глаза. тебя поменяли на бармена. Епт. Какого то бородатого хера с усами. за месяц.

Я бы себя уважать перестал если б начал даже просто общаться. (ненавижу когда меня предают и оценивают как запасного) . Ты можешь перевести только в СО разве. Нечего там убиваться и детективить. Я тебе больше скажу, если забьешь - то не увидишь особого рвения тебя вернуть. 

После её отъезда ты перешел в запас. на скамейку. сейчас ты на скамье. Как приедет вытащит тебя в актив. а потом опять усадит. Ну и нахер такое надо? ты форвард или протиральщик её скамьи. Ищи себе ту которая ценит тебя, или просто трахай её без выхода за рамки комфорта и ищи опять же другую.

Да все верно,но есть одно но:стоит ли из за одной фотки лепить горячку?Вот приедет посмотрю переписку и тогда все втанет на свои места.

Кто ты вообще такой, чтобы смотреть чужую переписку? Не говоря о том, что только слабаки таким занимаются.

Тебе все правильно сказали. На расстоянии отношений нет. Она вообще тебе ничего не должна. Вы даже не пара.

1 минуту назад, persistent сказал:

Кто ты вообще такой, чтобы смотреть чужую переписку? Не говоря о том, что только слабаки таким занимаются.

Тебе все правильно сказали. На расстоянии отношений нет. Она вообще тебе ничего не должна. Вы даже не пара.

Я тот кто не хочет ходить с рогами и другого способа как посмотреть переписку я не вижу

6 минут назад, Mavrik7 сказал:

Я тот кто не хочет ходить с рогами и другого способа как посмотреть переписку я не вижу

ахаха. ты и правда думаешь что ожп сидит на ручках просто так и пишет в инстаграме коменты про "бородачей в карту"?

Посмотри правде в глаза ещё раз. Никто, за исключением малой погрешности, никогда не будет выставлять в соцсети то как они дерьмово живут. А теперь проведи параллель - она выставила на показ то чем гордится или проще говоря то что считает крутым. значит усики этого бородача  круче парня - детектива :) иначе почему у неё нет там твоих фоток и таких же сопровождающих коментов?))

8 минут назад, person сказал:

ахаха. ты и правда думаешь что ожп сидит на ручках просто так и пишет в инстаграме коменты про "бородачей в карту"?

Посмотри правде в глаза ещё раз. Никто, за исключением малой погрешности, никогда не будет выставлять в соцсети то как они дерьмово живут. А теперь проведи параллель - она выставила на показ то чем гордится или проще говоря то что считает крутым. значит усики этого бородача  круче парня - детектива :) иначе почему у неё нет там твоих фоток и таких же сопровождающих коментов?))

Может потому что у меня нет соц сетей и у меня с ней нет не одной фотки а если были бы то может она плохо на них получилась бы а может она не хочет что бы ее брат-нацист увидел что она с евреем встречаеться.Варианты есть,как и есть варианты что фотка с мужиком еще не обязательно значит что с этим мужиком трахались.

9 минут назад, Mavrik7 сказал:

Ты ж видел ,что она меняет свои взгляды на жизнь как перчатки ,то она буддист ,то ещё х..р знает кто,так может она и мужиков меняет так же и бармен это наверно только верхушка айсберга

у тебя слишком много "может" и "если". признак того что ты сейчас не в состоянии принимать адекватные решения и думать критически.

Наврятли мы тебе поможем. Отрицай явное дальше прикрывая себя от предстоящего удара по щекам. В общем сам решай. Тебе не признаются и скрывать будут тщательно и в конце концов, ты проколешься на своих делах холмса, т.к. баланс завален и уберут даже со скамьи запасных.

28 минут назад, Mavrik7 сказал:

Может потому что у меня нет соц сетей и у меня с ней нет не одной фотки а если были бы то может она плохо на них получилась бы а может она не хочет что бы ее брат-нацист увидел что она с евреем встречаеться.Варианты есть,как и есть варианты что фотка с мужиком еще не обязательно значит что с этим мужиком трахались.

точно также если ты у нее в телефоне ничего не найдешь, опять таки не означает, что она с ним не трахалась)) переписку можно удалить, мужика переименовать, так что Шерлок явного док-ва измены ты можешь не узнать, в твоем случае переводить ее в СО, отношений на расстоянии не бывает, залипнешь на ней и все тебя любой столб или дерево стоящее рядом с твоей девушкой будет вызывать подозрения!!

5 часов назад, Mavrik7 сказал:

в этот раз она была уже не такая,на сыроедство и буддизм забила болт,я с ней нормально флиртовал,целовал и в оканцовки она оказалась у меня дома-результат секс.

После этого сразу понятно, что это за девушка. Легко пошла по синьке к тебе домой на выпускном, легко позволила усам бармена изведать свои алтайские края между ног. 

Переводи её в СО, а потом ищи новую девушку для ЛТР. Даже выяснять ничего не надо уже будет, просто переключи тумблер в отношении неё.

1 час назад, Rooter сказал:

После этого сразу понятно, что это за девушка. Легко пошла по синьке к тебе домой на выпускном, легко позволила усам бармена изведать свои алтайские края между ног. 

Переводи её в СО, а потом ищи новую девушку для ЛТР. Даже выяснять ничего не надо уже будет, просто переключи тумблер в отношении неё.

Может просто я был хорош и все сделал как надо?)Хз что делать,фактов мало что бы так с плеча рубить, было у меня пару случаев когда я думал что все точно меня дурят а выходила на самом деле другая ситуация под другим углом о котором я даже не догадывался.Так что я думаю если у нее там курортный роман, то полюбому следы в телефоне остануться,смс или контакт, тем более она думает что я вообще не знаю что это такое и не разу я непроверял и вот тогда се станет понятно.

11 минуту назад, Mavrik7 сказал:

Может просто я был хорош и все сделал как надо?)

А как надо сделать неправильно, чтобы малолетка, ночью, в выпускной, брошенная подругами и бухая не пошла к тебе домой? Надо быть сильным ТФНом, чтобы запороть ситуацию. 

11 минуту назад, Mavrik7 сказал:

Хз что делать,фактов мало что бы так с плеча рубить, было у меня пару случаев когда я думал что все точно меня дурят а выходила на самом деле другая ситуация под другим углом о котором я даже не догадывался.Так что я думаю если у нее там курортный роман, то полюбому следы в телефоне остануться,смс или контакт, тем более она думает что я вообще не знаю что это такое и не разу я непроверял и вот тогда се станет понятно.

Ты считаешь нормальным, что баба вобще допускает подобную ситуацию в отношениях, где её парень должен наблюдать фотографии, которые она выставляет на показ, на которых она тусит с левым парнем и обсуждает в комментариях насколько ей приятны его усы? Бред, по-моему.

А когда приедет, окажется, что этот бородачь - её брат. Обнимались они под дружеским порывом уважения и любви. А подружка - просто дура, с которой они дурачились в комментариях.

Жизненно-хлопья-песочница-true-story-532268.png

9 минут назад, Rooter сказал:

А как надо сделать неправильно, чтобы малолетка, ночью, в выпускной, брошенная подругами и бухая не пошла к тебе домой? Надо быть сильным ТФНом, чтобы запороть ситуацию. 

Ты считаешь нормальным, что баба вобще допускает подобную ситуацию в отношениях, где её парень должен наблюдать фотографии, которые она выставляет на показ, на которых она тусит с левым парнем и обсуждает в комментариях насколько ей приятны его усы? Бред, по-моему.

А когда приедет, окажется, что этот бородачь - её брат. Обнимались они под дружеским порывом уважения и любви. А подружка - просто дура, с которой они дурачились в комментариях.

Жизненно-хлопья-песочница-true-story-532268.png

) Да походу мне наставили рога,ну фиг с ней пускай преезжает ради меня,Трахну ее,кончу в рот и выставлю в шею и для убедительности проверю переписку(нутром чую что я не ошибусь),это будет моя маленькая месть.

Трахнул бухую постакуху фастом, потом ещё 2 месяца пользовался в режиме секс-онли, а теперь ещё и мстить собрался... Чувак а ты не оборзел случаем? Она что невеста тебе? Детей от неё хотел?

5 минут назад, Mavrik7 сказал:

) Да походу мне наставили рога,ну фиг с ней пускай преезжает ради меня,Трахну ее,кончу в рот и выставлю в шею и для убедительности проверю переписку(нутром чую что я не ошибусь),это будет моя маленькая месть.

Я же писал - переводи в СО, а сам ищи нормальную девушку для ЛТР. 

P.S. Главное в СО - пользоваться презервативом и исключить оральные ласки. И да, не залипать.

3 минуты назад, Loake сказал:

Трахнул бухую постакуху фастом, потом ещё 2 месяца пользовался в режиме секс-онли, а теперь ещё и мстить собрался... Чувак а ты не оборзел случаем? Она что невеста тебе? Детей от неё хотел?

Брат она же врет,говорит что любит,скучает,страдает а сама отрываеться с усачем,разве не стоит наказать за ложь?

1 минуту назад, Mavrik7 сказал:

Брат она же врет,говорит что любит,скучает,страдает а сама отрываеться с усачем,разве не стоит наказать за ложь?

А тебе какая выгода будет?

1 минуту назад, Loake сказал:

А тебе какая выгода будет?

Чувство мести это прекрасно, ты понимаешь она меня надурить хочет,хочет приехать,жить в моей хате,получать от меня ништяки,а зимой свалит на алтай к этому чуваку на лыжах кататься а мне скажет к дяде кудани будь поехала.Надо наказывать этих шмар.

1 минуту назад, Mavrik7 сказал:

Чувство мести это прекрасно

Ага, и нервы тебе ещё потреплет, и сама начнёт тебе мстить потом. Ты уже в её власти, ты уже неравнодушен к ней. Любовь-ненависть, тебя раскачали на эмоции. В каком виде подают это блюдо под названием "месть"?

Ага, и нервы тебе ещё потреплет, и сама начнёт тебе мстить потом. Ты уже в её власти, ты уже неравнодушен к ней. Любовь-ненависть, тебя раскачали на эмоции. В каком виде подают это блюдо под названием "месть"?

У меня есть месяц чтобы остыть

Не не не, дело не во времени. Дело в другой женщине. Мстить по-холодному ты будешь, когда у тебя будут отношения с другой.

Не не не, дело не во времени. Дело в другой женщине. Мстить по-холодному ты будешь, когда у тебя будут отношения с другой.

И по холодному и по горячему отомстим,непереживай для них болезненный опыт полезен.А еще женщины любят эмоции,вот я их ей дам.

Только вот я думаю как лучше вести себя при созвонах?быть холодным или наоборот зеркалить-типо страдаю,люблюнемогу,как думаете?

3 минуты назад, Mavrik7 сказал:

И по холодному и по горячему отомстим,непереживай для них болезненный опыт полезен.А еще женщины любят эмоции,вот я их ей дам.

Все бабы лгут, а жизнь у тебя одна... Так вот у тебя какая цель в этой жизни? И стоит ли вообще тратить время на эту бабу, если ты её всё равно собрался послать куда подальше? Насколько трата времени на неё сделает ближе тебя к твоей цели?

Все бабы лгут, а жизнь у тебя одна... Так вот у тебя какая цель в этой жизни? И стоит ли вообще тратить время на эту бабу, если ты её всё равно собрался послать куда подальше? Насколько трата времени на неё сделает ближе тебя к твоей цели?

Какая трата времени?Созваниваться пару раз в неделю и встретить и домой отвезти?Пфф столько времени потратить я могу себе позволить.

я так и не понял - это твоя ЛТР? если да, то действуй согласно своему плану - приезжает - кончаешь в рот, берешь телефон, убеждаешься во всем - и шлешь за дверь как последнюю псину. Тут я тебя поддерживаю полностью
Если это не ЛТР, а СО, и ты просто с ней трахаешься, без каких либо обязательств - то это уже глупо, ты показываешь себя с невыгодной стороны, выворачивая на изнанку все свои комплексы - прежде всего неуверенность и несостоятельность себя как мужчины. Или ты, значит, с другими трахаться можешь, а она нет? Сфигали? Наоборот, тебе это должно льстить, что после всяких бородатых брутальных барменов, твоя телка идет к тебе, потому что хочет чтоб именно ты ей кончил в рот, понимаешь именно ты, а с кем она там трахается помимо тебя - тебя волновать не должно
в таком формате - рассматривай ее как свою личную шлюху-блудницу, которая после многочисленных скитаний вернулась к папке, чтоб он ее оттрахал)
но скорее всего ты к ней просто привязался, и твоя несформировавшаяся психика не в состоянии принять, что в "твою девочку" другие мальчики сували свои мохнатые письки, и из за этого хочешь отомстить. опять же - не здравая фигня, сказывается отсутствие женского внимания, у чувака, которого все в порядке в жизни и с телками - такой херней страдать не будет

2 часа назад, НАГИБАТОP228 сказал:

я так и не понял - это твоя ЛТР? если да, то действуй согласно своему плану - приезжает - кончаешь в рот, берешь телефон, убеждаешься во всем - и шлешь за дверь как последнюю псину. Тут я тебя поддерживаю полностью
Если это не ЛТР, а СО, и ты просто с ней трахаешься, без каких либо обязательств - то это уже глупо, ты показываешь себя с невыгодной стороны, выворачивая на изнанку все свои комплексы - прежде всего неуверенность и несостоятельность себя как мужчины. Или ты, значит, с другими трахаться можешь, а она нет? Сфигали? Наоборот, тебе это должно льстить, что после всяких бородатых брутальных барменов, твоя телка идет к тебе, потому что хочет чтоб именно ты ей кончил в рот, понимаешь именно ты, а с кем она там трахается помимо тебя - тебя волновать не должно
в таком формате - рассматривай ее как свою личную шлюху-блудницу, которая после многочисленных скитаний вернулась к папке, чтоб он ее оттрахал)
но скорее всего ты к ней просто привязался, и твоя несформировавшаяся психика не в состоянии принять, что в "твою девочку" другие мальчики сували свои мохнатые письки, и из за этого хочешь отомстить. опять же - не здравая фигня, сказывается отсутствие женского внимания, у чувака, которого все в порядке в жизни и с телками - такой херней страдать не будет

Фиг его знает что это было.У меня были на нее планы.Вопросов нет я тоже не святой,когда я был вроде с ней я еще 2х трахал,было МЖМ,после того как она уехала я через 2 дня нашел другую телку и с ней 2 недели куражился,но я все делал технично что комар носа не подточет и в итоге всех слил чтобы комне не подкопаться было. Может это карма вернулась?)И что то мне не льстит что она ко мне преедет после бармана,возможно ко мне,но может быть что и не только ко мне.Как никак она тут 4 года жила и тут ее подруги,брат,родственники,может еще кто нибудь.А что неплохо: летом на море дома,потом в Екат к подружкам и к чувачку с хатой,тачкой и который пытаеться свой бизнес замутить,а зимой на Алтай к бармену на лыжах кататься,Что то мне нехочеться быть звеном в ее прекрасной идилии.

Чувак, я тебе очень не рекомендую ей мстить. Мы, бабы, намного превосходим вас в этом деле. Крови будет много, и она будет твоей. К тому же ты ей изменял первый, так что не**й вы*бываться.

10 часов назад, Preziosa сказал:

Чувак, я тебе очень не рекомендую ей мстить. Мы, бабы, намного превосходим вас в этом деле. Крови будет много, и она будет твоей. К тому же ты ей изменял первый, так что не**й вы*бываться.

Да чет я подостыл за ночь,в жопу эту месть,пусть приезжает,буду гулять с другими девченками и ее потрахивать не вкладывая ресурса пока ей это не надоест.Я в некотором смысле прям с облегчением сегодня вздохнул,раньше меня совесть немного мучила,думал гляди какая хорошая девченка,любит там все дела,а я мудила с другими тусуюсь а вон как вышло.Теперь моя совесть чиста)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...