Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Два свидания - тупик.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сразу к делу.

Рассказываю историю.

О себе 25 лет, стараюсь постоянно влаживать в себя ресурс, с форумом знаком давно, периодически перечитываю и выношу для себя что-то новое.

Познакомился с высоко балльной ОЖП, 21 год, договорились о встрече в кафе, приехала на машине, подумал "ну все, какая-то пафосная сучка", но в процессе общения показалась довольно таки простой, сама работает, хоть и за спиной есть папик, конечно, показалась приятной. Попадались бабы намного проще, но из себя строившие не понятно что. Тут все норм. Посидели - разъехались. Но. Уже сразу понял, что завышаю ее значимость и придется сложно.

Вызвонил на вторую свиданку через два дня, сразу согласилась. Повез в кафе на террасу с видом на море, сел рядом, но кинистетить начал только ближе к концу парада и наверно не много пережал. На прощание поцеловал, вроде все нормально. Позвонил, спросил добралась ли домой, веселым голосом ответила, что все хорошо.

На следующий день написал, обменялись фразами, сказал, что еду на рыбалку, она - заболела.

Приехал через день, написал в вайбер, как себя чувствует, сообщение прочитала, но не ответила. Через пару часов понял, что я заблокирован. Позвонил с другого номера, спросил, что за херня, грубо ответила "Я вообще-то отдыхаю, потом созвонимся". Окей, но такой ответ дико выбесил.

Дальше начал дико косячить, знаю.

На следующие сутки приколы продолжились, плавно во всех мессенджерах уходил в блок, без какого-то либо ответа, дозвониться так же нельзя было. Ну если ты не хочешь, чтобы тебя трогали, скажи же об этом, нахер бегать от меня, тут я вообще не понимаю. Начало дико бомбить от такого. Написал в ВК, что "за*бали суки, хорошего отношения никто не воспринимает, если тебе это не надо, то так и скажи, не бегай и я тебя оставлю в покое". Ушел в блок:D По профессии я программист, дико хотелось наказать сучку, положить ее рабочий сайт, взломать страницы в соц сетях, написал ей с левой страницы что так и сделаю. Тут мне уже начали отвечать. Переписка не сохранилась, но фразы получил примерно такого рода, понять суть можно:

"Что тебе надо?" "Делай что хочешь", "У меня умер дедушка" "Он был золотым, не смог долго без бабушки", "Почему я должна отчитываться", "Я когда буду готова напишу тебе сама"...

Когда будет готова, короче)

Умер дедушка, немного не понял, т.к. в блок ушел вчера днем, а вечером фотки в инстаграме с ДР. Неужели спиздела о таком?

Позже, немного отрезвел, пришло осознание, что за хня вообще. Сказал, что ждать тебя никто не будет с таким отношением и мягко послал.

Через день пошел на свидание с другой ОЖП, красивая, хорошая, с первой же встрече кинистетика, довел до поцелуев, все легко, уверен, что доведу до секса очень быстро. Но, бл*ть, не цепляет. И понимаю, что с остальными в ближайшее время будет так же, пока не дожму ту. Есть такая проблема, если на девочку тебе ровно, то и соблазнение проходит очень легко. В голове засела та сука. Не дает покоя. Вот который день вспоминаю, и дико бомбит, что не довел ее до конца.

Собственно вопрос.

Тупик? Есть вариант вывести ее на контакт и продолжить соблазнение с учетом ошибок? Не верю, что нет вариантов, хотя сам их не вижу, учитывая, что в конце еще и послал ее сам. Забить? Но мы же все любим сложности на свою жопу. По любому гуру сталкивались с таким, хотелось бы услышать мнение на данную ситуацию, поэтому я здесь.

1 час назад, DWade сказал:

с форумом знаком давно, периодически перечитываю и выношу для себя что-то новое.

А косяки дикие вытворяешь как новичок , себя не контролируешь вообще ,после такого неадеквата не вывезешь думаю 

15 минут назад, KeyloR N. сказал:

А косяки дикие вытворяешь как новичок , себя не контролируешь вообще ,после такого неадеквата не вывезешь думаю 

Тоже так думаю, есть проблема, если баба зацепила, начинаешь исполнять, хотя сама спровоцировала.

Она и оказалась пафосной сучкой. Просто демка закончилась.

Возьми за правило, если чика не отвечает на смс после 2 встречи, при этом просмотрела, в течение 3 часов, удаляй номер и иди дальше...

А то, что ты на ней завис и не сможешь с другой ничего, так это тфн стайл, надо себя менять. И жить с девизом "где-то ожп лучше этой"

баба - с*ка, ты -ТФН явная несовместимость! Своим поведением она явно показала, что твоя значимость на 0, теперь, что будешь сидеть ждать, когда твоя королева снизойдет и кинет тебе косточку??

Ее в игнор, а сам встречайся с другими и советую если она вдруг объявится, то не бежать к ней по первому зову!!!

14 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Она и оказалась пафосной сучкой. Просто демка закончилась.

Возьми за правило, если чика не отвечает на смс после 2 встречи, при этом просмотрела, в течение 3 часов, удаляй номер и иди дальше...

А то, что ты на ней завис и не сможешь с другой ничего, так это тфн стайл, надо себя менять. И жить с девизом "где-то ожп лучше этой"

На следующий день она отвечала нормально все было. Хер знает, что за загон, может реально из-за деда, но все-равно не здорово она сделала.

3 минуты назад, DWade сказал:

На следующий день она отвечала нормально все было. Хер знает, что за загон, может реально из-за деда, но все-равно не здорово она сделала.

Ты какой-то супер наивный и инфантильный. Она могла выдумать любой предлог и ты схавал. Делай некст, если ты её зацепил она сама будем названивать или писать, будешь писать ей дальше - попадешь в пропасть.

6 минут назад, Wroom_Wroom сказал:

Ты какой-то супер наивный и инфантильный. Она могла выдумать любой предлог и ты схавал. Делай некст, если ты её зацепил она сама будем названивать или писать, будешь писать ей дальше - попадешь в пропасть.

Да есть уже другая ожп, там все хорошо. Спрашивал конкретно за эту, мало ли можно как-то продавить и вывести на себя. Но я как бы и сам думал, что тут уже все, самому дергаться уже точно нельзя.

Ребята, вы же считаете нормальным исчезнуть сразу после секса, если девушка вам не понравилась. Почему девушка не может исчезнуть после ни к чему не обязывающего общения? Если вы общались в интернете с человеком день, два и даже три, у вас нет друг перед другом никаких обязательств. Даже если вы встретились, даже если несколько раз, даже если целовались и даже если у вас был секс — у вас всё равно нет никаких обязательств, если заранее словами не было оговорено обратное. Если человек с вами увиделся и пропал — его что-то в вас оттолкнуло, и он решил прекратить общение. Может, внешность не понравилась, может, манера говорить или манера общения. Если человек пропал, не ответил на звонок, а потом через два дня не ответил ещё раз — с ним всё ОК (кто-то же заряжал телефон, раз он доступен), он просто не хочет с вами говорить. Всё. Живите дальше.

Почему он не сказал вам об этом в лицо или не написал? Может быть, он считает, что ваши отношения были не настолько близки, чтобы устраивать с вами настоящее расставание, и что его молчание станет понятным сигналом для вас. Может быть, он не хотел объяснять вам причину такой перемены — не каждый сможет сказать едва знакомому человеку о том, что у него не та внешность, не тот запах, он плохо целуется, просто надоел своей навязчивостью и т. д. Может быть, в его жизни случилась встреча с кем-то другим, кто его заинтересовал, и он хочет избежать объяснений с вами.

Вы можете быть не согласны с такой позицией, но это лишь очередной знак, что вам с этим человеком не по пути.

Запомните, что интерес должен быть взаимным и пара личных встреч или несколько разговоров онлайн или по телефону не накладывают на вас и вашего собеседника никаких обязательств. Ну, не может за такое время возникнуть прям безумной привязанности и любви, чтобы такой «разрыв» стал большой трагедией.

Невежливо? Да. Просто вам на пути попался хам, не нужно делать из этого трагедии.

Я так тоже косячу. И понял вот что. Самое главное - заруби на носу фразу Джокомо Казановы: "Овладев собой, овладеешь другими". Вытравливай влюбленность Небоскребом, Т10Д и так далее. Как только почувствовал что залипаешь - выжигай каленым железом.

Сейчас надо уйти в режим радиомолчания. Дай волю женскому любопытству. Куда он пропал? Как пинганет, меняй модель поведения и пробуй соблазнить по новой. Но с учетами прежних ошибок

2 часа назад, DWade сказал:

Написал в ВК, что "за*бали суки, хорошего отношения никто не воспринимает, если тебе это не надо, то так и скажи, не бегай и я тебя оставлю в покое". 

А мне вот еще интересно: баба должна раздвигать ноги перед каждым, кто к ней хорошо относится? 

И еще. Надеясь на секс, вы прям стелетесь, просто плюшевые зайцы. Но если вам откажут, вы кроете девушку трехэтажным матом. И после этого нас, баб, называют двуличными.

2 часа назад, DWade сказал:

:D По профессии я программист, дико хотелось наказать сучку, положить ее рабочий сайт, взломать страницы в соц сетях, написал ей с левой страницы что так и сделаю. 

А тут к матам добавились угрозы. Канеш, после такого любая телка признает свою вину, раскается и растает.

2 минуты назад, Preziosa сказал:

А мне вот еще интересно: баба должна раздвигать ноги перед каждым, кто к ней хорошо относится? 

И еще. Надеясь на секс, вы прям стелетесь, просто плюшевые зайцы. Но если вам откажут, вы кроете девушку трехэтажным матом. И после этого нас, баб, называют двуличными.

А тут к матам добавились угрозы. Канеш, после такого любая телка признает свою вину, раскается и растает.

Согласен, все правильно. Накосячил. Поэтому и пишу сюда.

8 минут назад, Arianam сказал:

Я так тоже косячу. И понял вот что. Самое главное - заруби на носу фразу Джокомо Казановы: "Овладев собой, овладеешь другими". Вытравливай влюбленность Небоскребом, Т10Д и так далее. Как только почувствовал что залипаешь - выжигай каленым железом.

Сейчас надо уйти в режим радиомолчания. Дай волю женскому любопытству. Куда он пропал? Как пинганет, меняй модель поведения и пробуй соблазнить по новой. Но с учетами прежних ошибок

Влюбляться можно и нужно.

Просто не нужно быть инфантильным и вести себя как дурак с бабой, которую знаешь два дня.
Не нужно считать, что если ты влюбился то это = завышенная значимость, зависимость итд.

По ситуации:
Ищи другую. С этой тебе ничего не светит. И меняй своё поведение.
Влюбленность не оправдание тупого поведения.

6 часов назад, SeverArt сказал:

Влюбляться можно и нужно.

Просто не нужно быть инфантильным и вести себя как дурак с бабой, которую знаешь два дня.
Не нужно считать, что если ты влюбился то это = завышенная значимость, зависимость итд.

Эти слова справедливы для тех, кто может себя контролировать, имеет навык соблазнения и умеет поддерживать Баланс Значимости.

Я и автор не такие. Для нас влюбленность - это косяки, завал БЗ, неумение себя контролировать, не до конца прокаченный лайфстайл и посредственные навыки соблазнения.

Поэтому для нас влюбляться - вредно!

Что то ты явно перегнул со своим поведением, вить она просто не писала тебе, теперь представь если вы в отношениях и она тебе скажем так, такую проверку устроит, день писать не будет, а ты устроишь ей ещё больше панику, так она вообще болт забьёт и отморозится 

7 часов назад, Preziosa сказал:

Да понятно ,что это косяки махрового ТФНа, меня удивляет другое ,что автор ,почитав, форум ,сделал абсолютно все так, как не надо делать

14 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Да понятно ,что это косяки махрового ТФНа, меня удивляет другое ,что автор ,почитав, форум ,сделал абсолютно все так, как не надо делать

Я не умею себя контролировать под давлением эмоций. Признаю.

Зачем-то все обсуждают как автор накосячил. Слишком эмоционален и т.д.

Все это хрень полная. Баба пошла в игнор ДО его выходок, каким боком Вы их сюда приписываете, непонятно вообще)

Ей на тебя все равно, причин может быть множество , просто ты ей не в карту, или после второго свидания у неё был шикарный секс с негром с болтом 30 см , и теперь они встречаются. Положил на неё болт и пошёл трахать других сучек!

У неё таких как ты десятки, а у тебя такая одна. Это главный косяк, поэтому и значимость её до небес.

Больше знакомств - больше свиданий - больше секса с классными девушками.

И о такой ерунде не будешь больше заморачиваться.

Хватит унижаться перед ней, нащупай яйца.

Единственная твоя здесь ошибка - это то, что ты раньше на неё не забил, а продолжил ей названивать и вести себя неадекватно + тратить своё время и нервы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новогоднее охлаждение.

3. 11 417

Тема Галадриэль :)

4. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 20

Профессиональная деформация программистов

• Создать...