Перейти к публикации
пикап.Форум

Случайно назвал девушку шлюхой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите! чисто случайно назвал девушку шлюхой, повода не было и ссоры тоже, просто сидели дурачились и я случайно назвал ее так... ей 16.Она очень обиделась и ругалась, даже слезу пустила, я сразу начал извиняться, говорил что случайно .пипец понимаю, что я идиот (это еще мягко сказано) и сильно накосячил.. через 20 мин подуспокоилась, я все извинялся она сказала "все нормально"но таким грустным голосом и сама обиженная, хоть и отрицает что еще не простила, говорит что все нормально. но мне кажется что не простила.. что делать? думаете это конец отношениям? встречаемся всего 4 месяца.секс был пару раз. Не могу себе этого простить...

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что ты не можешь себе простить? Что секс был всего пару раз или то,что назвал ее шлюхой?

то что шлюхой назвал

Опубликовано:

скажи,что шлюха тоже человек. а если она не считает себя человеком,то это ее личные трудности. у нее,от такого произойдет короткое замыкание и можно будет хэт трик сделать.

только не ляпни еще раз,что она шлюха.

Опубликовано:

Сказки нам не рассказывай: "Случайно назвал". Почему ты случайно не назвал ее пылесосом или там гнездом? Вот и думай зачем ты ей это сказал. А раз сказал объясни почему так произошло.

Опубликовано:
36 минут назад, Сергей Красивый сказал:

что делать?

В такой ситуации вообще не надо просить прощения. Надо стоять на том, что это была просто шутка. И если она не поняла, что это шутка, то она тупая. И самому отморозиться.

Старайся при ней не виниться по максимуму. Она быстро поймет, что завиноватить тебя самый лучший способ, чтобы что-то получить. И будет придумывать обиды на пустом месте. Лучше быть упрямым козлом, чем виноватым ослом. Но это каждый сам выбирает.

Опубликовано:

Точка зрения многих понятна лишь со стороны прогиба под бабу. Интересно было бы увидеть реакцию отписавших когда им заявили бы что они импотенты. Так по приколу.

ваши действия господа? Это ж ведь милая шутка. Подумаешь член не стоит (или плохой любовник в постели) Это же игра :) 

понять и простить )

С моей точки зрения это все таки косяк. если девочка таковой не является, давать такое ярмо крайне глупо и как минимум признак неуважения, вытекающий из других проблем в отношениях (скорее сексуальных). Стелиться тут не стоит и валятся в ногах тоже, важно искренне извинится и забыть, не виня себя и быть готовым к возможной ответке, или укором в ссорах. если её сильно зацепит - помнить будет долго.

Опубликовано:

Привет. Будь проще, Сергей. Ты должен сам решать такую ерунду, ты ж мужик! У тебя должно быть это на автомате! Ну что ты как маленький со своими прощениями, перевёл бы все в шутку да и делу конец. На форуме тебе советы дали, а теперь автоматизм в своих действиях отрабатывай. Тебе сколько лет вообще?

Опубликовано:

ну назвал ты ее шлюхой что тут такого) быть шлюхой одна из самых распространенных фантазий у девушек..) расслабься, перестань извиняться делай вид что ничего не было, разговоров на эту тему не веди.

по моей практики примерно 80% намокают когда их называют грязными словами, а если еще в этот момент в этот момент взять ее за волосы...ммм))) 

Опубликовано:
4 часа назад, Паратов сказал:

ну назвал ты ее шлюхой что тут такого) быть шлюхой одна из самых распространенных фантазий у девушек..) расслабься, перестань извиняться делай вид что ничего не было, разговоров на эту тему не веди.

по моей практики промерно 80% намокают когда их называют грязными словами, а если еще в этот момент в этот момент взять ее за волосы...ммм))) 

или за шею... щас вот с девочкой общаюсь (свои ЛТР просрал). Так вот. Она несмотря на высшее образование тащится, когда я ее сучкой или шлюшкой называю:) и это при том, что знакомы всего ничего пару дней и общение кроме одного свидания пока что преимущественно на уровне звонков/смс. Правда я еще не вкурил на 100% что она из себя представляет. Но внешне и по мозгам девочка ничего так. Не парься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Хочу вернуть жену

2. 117

Почему мы прощаем предателей

3. 174

Хочу вернуть жену

4. 117

5. 117

• Создать...