Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. История такая. Мне 25 ей 17. Встречались 6 месяцев. Живем в небольшом городке где все друг друга знают. Познакомились в сс. На 5 свидании секс. В начале наших отношений сразу сказал ей, чтобы она не е#ала мне мозги, а сказа все как есть если появится другой, мол я помогу сделать правильный выбор и не собираюсь не за кем бегать.
Что делал не так:
К концу понял, что потакал всем её капризам(деньги на телефон, на ногти и т.д. по мелочи)
Завалился на работе, сильно уставал и мы каждый день виделись у меня дома. Признавалась, что ей надоело сидеть дома, а у меня просто не было сил куда-то идти.
В итоге в этот самый провал в моем состоянии она едет на 4 дня в другой город  подавать документы в универ. На 4 день получил прощальное смс от нее, мол прости не могу тебя обманывать лучше сразу сейчас. Перезвонил ей она сказала, что появился другой. Не выясняю отношения кладу трубку. Исчезаю из всех сс на 2 дня и попадаю в глубокую депрессию. Не выдержал и на 3 день выясняю отношения по телефону. Сказала, что новый парень с которому она ушла увидел ее в автобусе по дороге в город куда она ехала подавать документы и он из этого города тоесть не местный.
Пропал опять на 3 дня. За это время прикупил шмоток, подстригся, кардинально изменил образ.
На 4 день она пришла забрать кое-какие свои вещи из моего дома. Очень была удивлена, что в моей квартире идеальный порядок, что я так позитивно встретил ее и сам изменился внешне в лучшую сторону. Уходя ревела на пороге, что ей очень жаль, что все так получилось и она не отпустила меня (в общем как запасной аэродром я для нее еще существую).
Через два дня предлагаю встретиться. Она соглашается. При встрече обнимаю всячески касаюсь ее, и вызываю эмоции. Опять ревет, говорю, что отпустил ее совсем и не обижаюсь. После встречи просит прощения, за то что вырывалась из моих объятий. Написал, что мне все-равно, но я ее когда-то любил. Вот опять пропал на 2 дня.
Ребята, я не мастер пикапа и достаточно коротко и сухо изложил всю свою классическую историю. Но сейчас поставил целью трахнуть ее еще раз перед тем как она уедет учиться в большой город, реабилитироваться перед собой.
Знаю, что с новым васей она не спала, он сейчас в другом городе и контролирует ее только по телефону, через неделю у нее день рождение-18 лет, она очень парится по поводу того, что слила меня и даже при встрече сказала, что никто из ее близкого окружения не поддержал ее новый выбор. Ребята, может ли у меня что-то получится? Стоит ли оно того? Любое мнение по данной ситуации

Трахнешь ты её? И? Опять залипнешь. Если и буду отношения, то ты уверен что тебе нужна такая? Которая будет говорит у меня есть другой и я не люблю тебя. Не знаю как у тебя, но если бы мне такое женщина предъявила, я бы ей больше слова не сказал. Задело бы, да. Но даже никогда не помог бы ей, хоть при смерти бы была и тд.

даже если она сказала это что бы проверить тебя, что якобы у неё Васек есть, дак это ж вообще бред. И не факт что она с ним нини, тебя увидела и на старых дрожжах пошло у неё, я не с ним и тд. 

14 минуты назад, VWV сказал:

Но сейчас поставил целью трахнуть ее еще раз перед тем как она уедет

вот это цель )) )) ты прям наполеон!) ставишь такие амбициозные и недостижимые задачи )

и в чем проблема то? звонишь - приезжает - трахаешь, делов то) 

ОЖП в лес, контакты оборвать. Самому курить форум без сна и отдыха ( шучу, хавай по мере усвоения инфы). Ну да Т10, некст, саморазвитие =)
Дальнейшие контакты с данной ОЖП вредны для здоровья. Секс темболее.

28 минут назад, VWV сказал:

В начале наших отношений сразу сказал ей, чтобы она не е#ала мне мозги, а сказа все как есть если появится другой, мол я помогу сделать правильный выбор и не собираюсь не за кем бегать

По итогу

29 минут назад, VWV сказал:

Не выдержал и на 3 день выясняю отношения по телефону

Ты уж если говоришь что-то бабе то подтверждай это на деле,а то так вообще никакого уважения к тебе  не будет

В том то и дело, что задело. Конечно в отчянии пытаюсь найти выход из сложившийся ситуации. Но помимо игнора, возможен ли выход по горячему так сказать. Как направить девочку чтобы поняла, что она ошиблась в своем новом ваське?

Даст ли положительную реакцию крышеснос?

Что сейчас терять, не получится и не получится, знаю, что через какое-то время она мне вобще не будет нужна.

4 часа назад, VWV сказал:

Но помимо игнора, возможен ли выход по горячему так сказать.

Невозможен. Да и игнор 100% гарантии не дает. Тут очень многие все же не верили, пытались доказать, что вот у них-то точно особенный случай, и игнор не сработает: она гордая, она независииая и т.д. И пороли все еще жестче.

4 часа назад, VWV сказал:

Даст ли положительную реакцию крышеснос?

Нет. Тебе открытым текстом сказали, что появился другой.

И давай, не заливай тут, как ты за 4 дня кардинально сменил образ. Шмотки и новая стрижка не сделают тебя другим. Чтобы кардинально измениться, нужно очень жестко в..ебывать месяцами. Если даже не годами

Я не говорю, что особенный случай, совершенно обычный. Подстегивает, то что она соглашается на встречи со мной. И то, что ее окружение давит на  ее выбор. Пускай она мне не достанется, но васька я хочу обломать.

3 минуты назад, VWV сказал:

Я не говорю, что особенный случай, совершенно обычный. Подстегивает, то что она соглашается на встречи со мной. И то, что ее окружение давит на  ее выбор. Пускай она мне не достанется, но васька я хочу обломать.

Ты сам ответил же почему она соглашается на встречи, ты "запасной аэродром". Устраивает такая позиция? Если есть хоть капля уважения к себе, то думаю вряд ли, а значит, ТИ, Некст, т10д. Если хочешь получить опыт, можно попробовать договориться о встрече и там прожимать, но голова должна быть холодной, тебе должно быть пофиг на неё, иначе не вытащишь. А ты залип, чувствуется по написанию.

PS Что можно ждать от 17 летних ума не приложу. Там же сплошной ветер в голове.

Автор а почему это бесценный горький опыт для тебя? По моему это опыт как раз должен дать для тебя толчок не строить отношения с малолетками, а найти ОЖП постарше и выстроить с ней нормальные отношения.

В 29.07.2016 в 01:34, VWV сказал:

Ребята, может ли у меня что-то получится? Стоит ли оно того?

Подари ей Бентли,тогда у тебя будет возможность раз-другой ей присунуть. Не больше. Других вариантов тут нет. Стоит оно того или нет,решай сам.

Что все накинулись на автора, хотя у него достаточно прагматичная и расчетливая цель "трахнуть ее еще раз перед тем как она уедет учиться в большой город, реабилитироваться перед собой. " он понимает что отношений на расстоянии в любом случае не будет, а так хотя бы ее отзачетит и закроет гештальт.

ихмо для достижения цели можно действовать по схеме:

1. Не пиши, не звони, не пингуй никак! пропади на 4-6-8 дней

2. Разгоняй свое ВС + (общайся с другими ожп)

3. Мимоходом договорись о встрече далее не пантуйся, не красуйся, не старайся понравиться, просто будь на позитиве довольным жизнью) раскачай ее на эмоции и устрой прощальный трах. (естественно надо подговорить место просчитать красные дни и всякие мелочи) а главное не парься если ничего не выйдет! ей 17 у нее сейчас непредсказуемый коктейль в голове.

удачи

3 часа назад, VWV сказал:

Ну хоть кто-то поддержал. Уже в процессе поставленной цели. Реакции от девушки только позитивные

Ты на форум пришел советы по существу получить или найти сторонников своего плана, просто получить одобрение?

Особого удовольствия не получишь, потом только сильнее залипнешь. Для тебя же лучше сейчас остудить голову на какое-то время, а затем переключиться на других ОЖП.

4 часа назад, Gnam сказал:

Ты на форум пришел советы по существу получить или найти сторонников своего плана, просто получить одобрение?

Особого удовольствия не получишь, потом только сильнее залипнешь. Для тебя же лучше сейчас остудить голову на какое-то время, а затем переключиться на других ОЖП.

Все-равно все делают по своему. Увы знаю, что ждет в конце. И конец этой истории будет не утешительный, но почему не попробовать...

• 2 недели спустя...

Это часто так бывает. Заработай на x6 и пентхаус - и не будет обидно.

Меня тоже когда-то обменяли на бабки. Я тебя понимаю.

• 7 месяцев спустя...

В общем хочется выговориться, да и принципе получить мнение других людей.
Ситуация пошла следующим образом. Через два месяца после того как меня бросили мне поступило предложение карьерного роста и переезда в тот самый большой город куда уехал учиться и жить со своим новым парнем она.
Я разумеется согласился ведь ничего не держало.
Снял квартиру и на протяжении полугода жил своей жизнью, разумеется внес свою бывшую во все черные списки.
И вот после нг она снова объявилась мы встретились и прогулялись где она рассказала как ей херово, мол новый парень оказался на поверку не тем кем рассказывал-машина обычная, денег нет, трахается плохо и мол даже поговорить ни о чем, да еще и привез ее жить к родителям где она постоянно подвергалась гонениям ее родителей. И как оказалось я стал жить буквально через 2 улицы от нее и ее университета где она учится
Скажу честно, что меня снова залепило. Через время мы переспали. Еще через 1,5 месяца он ее бросил. И мы иногда трахаемся, но ничего серъезного она от меня не хочет. Да и я знаю, что это ни к чему хорошему не приведет. Но на душе очень гадко, не по себе. Она постоянно ноет про бывшего и какой он козел, но залипла теперь на него.
Все эти пол года я неособо встречался с девушками, было 4 особы с которыми ничего серьезного не вышло.
 Обидно за прошлые отношения вроде бы ты был самым близким, а теперь совсем никто. 

1 час назад, VWV сказал:

В общем хочется выговориться, да и принципе получить мнение других людей.
Ситуация пошла следующим образом. Через два месяца после того как меня бросили мне поступило предложение карьерного роста и переезда в тот самый большой город куда уехал учиться и жить со своим новым парнем она.
Я разумеется согласился ведь ничего не держало.
Снял квартиру и на протяжении полугода жил своей жизнью, разумеется внес свою бывшую во все черные списки.
И вот после нг она снова объявилась мы встретились и прогулялись где она рассказала как ей херово, мол новый парень оказался на поверку не тем кем рассказывал-машина обычная, денег нет, трахается плохо и мол даже поговорить ни о чем, да еще и привез ее жить к родителям где она постоянно подвергалась гонениям ее родителей. И как оказалось я стал жить буквально через 2 улицы от нее и ее университета где она учится
Скажу честно, что меня снова залепило. Через время мы переспали. Еще через 1,5 месяца он ее бросил. И мы иногда трахаемся, но ничего серъезного она от меня не хочет. Да и я знаю, что это ни к чему хорошему не приведет. Но на душе очень гадко, не по себе. Она постоянно ноет про бывшего и какой он козел, но залипла теперь на него.
Все эти пол года я неособо встречался с девушками, было 4 особы с которыми ничего серьезного не вышло.
 Обидно за прошлые отношения вроде бы ты был самым близким, а теперь совсем никто. 

Ну тебе остается только пережить эту ситуацию. Для этого тебе нужно уйти в ТИ, и не видеться с ней ни под каким предлогом

1 час назад, VWV сказал:

новый парень оказался на поверку не тем кем рассказывал-машина обычная, денег нет

Поржал в голосину

1 час назад, VWV сказал:

Она постоянно ноет про бывшего и какой он козел, но залипла теперь на него.

Нормальный ход. А че, ты же все схаваешь.

Цели есть?

Да, избавиться от этого поганного чувства.

Если и верну то хлебну этого говна снова и ждать пока меня променяют на нового Васю

• Советник

Автор, погаными чувствами ты живёшь потому что у тебя в башне бардак ) 

Ты странный какой-то, сразу настроенный на поражение. Сразу говоришь тёлке что она может себе завести васька ) 

Это зачем? Типа всё равно это неизбежно, а так хоть удастся сохранить лицо? :D

Ну ты видишь насколько тупо это всё получилось, и как у тебя не вышло ответить за собственные слова? ) Как тебя начало ломать сразу по появлению Васька ) 

Из этого вывод какой? ) Никогда не говори такой ерунды. 

И вообще тебе надо себя перенастроить. Сейчас ты воспринимаешь себя как "тварь дрожащую, а не как право имеющего" - знаешь из какого классического произведения, и какому автору принадлежат эти слова про право имеющих? ) 

Ну про бардак я понял, а вот про все остальное неочень. 

К чему ты клонишь, и какие цели?

Просто ей я ничего не говорил про себя про других Васьков. Она приходит и мы трахаемся и не более, лишнего я стараюсь не болтать.

• Советник

11 минуту назад, VWV сказал:

Ну про бардак я понял, а вот про все остальное неочень. 

К чему ты клонишь, и какие цели?

Просто ей я ничего не говорил про себя про других Васьков. Она приходит и мы трахаемся и не более, лишнего я стараюсь не болтать.

Ну вот эти твои слова, которые ты ей говорил тогда, в 2016 - ом? ) 

В 28.07.2016 в 22:34, VWV сказал:

В начале наших отношений сразу сказал ей, чтобы она не е#ала мне мозги, а сказа все как есть если появится другой, мол я помогу сделать правильный выбор и не собираюсь не за кем бегать.

Это что за бред? ) Я помогу тебе сделать правильный выбор! )))

Ты чё, угараешь?

Когда с бабой отношения делаешь - она должна чувствовать, что она только твоя. И никаких других вариантов для неё нет. 

Ну и конечно надо уметь быть настолько привлекательным, чтобы она и не помышляла ни о ком кроме тебя. С этим у тебя тоже проблемы - видимо совсем не развиваешься. Даже Достоевского в школе не читал.

Это ведро негатива я бы даже для СО не оставил.

Её сопли про бывшего волей-неволей отражаются на твоём душевном состоянии. Я вообще хз, как ты её ещё трахать умудряешься при этом, когда тебе открыто бздят под нос про страдания. Ладно замужем бы была и человек сам по-себе нереальный кладезь знаний, удовольствий. Но тут же просто малолетка, которая поглощает твой ресурс (время) и взамен дает тонны негатива и на сдачу отваливает секс.

Если твоё ВС идет на дно - может стоит оторвать этот якорь?

Я понимаю, что вместо пусть даже такого секса, придется походить в поля, поискать замену. Но если ты на пути своего развития - это как раз таки не должно быть преградой для тебя. И твоя бывшая - твой тормоз на пути к успеху и душевному равновесию.

Подтяни приоритеты. Писька имеет второстепенное значение. Значение имеет качественное времяпровождения, личные достоинства партнера и собственно польза от отношений (приоритет плюсов над минусами, а желательно - критически малое присутствие минусов). Если её нет - за что тогда ты держишься?

2 часа назад, VWV сказал:

И вот после нг она снова объявилась мы встретились и прогулялись где она рассказала как ей херово, мол новый парень оказался на поверку не тем кем рассказывал-машина обычная, денег нет, трахается плохо и мол даже поговорить ни о чем

Автор, тебе ничего это не напоминает?

В 28.07.2016 в 23:34, VWV сказал:

К концу понял, что потакал всем её капризам(деньги на телефон, на ногти и т.д. по мелочи)
Завалился на работе, сильно уставал и мы каждый день виделись у меня дома. Признавалась, что ей надоело сидеть дома, а у меня просто не было сил куда-то идти.

Угадай, что она про тебя рассказывала бывшему. :D

О чем ты переживаешь? Баба глупая и явно с брачком. Прикинь, зацепилась в автобусе за парня, раз, и у тебя уже рога. Сколько таких Васьков у нее будет, транспорта в городах много - это же жуткое дело!

Забей на эту дуру - поищи ожп чуть умнее.

Опишу немного принцип твоего "возврата"

Отношения заканчиваются двумя способами-экологично\не экологично.

При экологичном варианте - не остается негитива, не порождаются плохие эмоции, чувства и прочее прочее.  Пути двух людей в один миг разошлись как в море корабли.

Когда отношения закончились неэкологично-начинаются проблемы, гештальты, негатив и так далее. Есть несколько путей утилизации, но посмотрим мы лишь твой.

Вы встречались, произошел слив, тебя зажало, её нет. Ей получилось экологично - тебе нет. С Васяном принцип точно такой же. Ему с ней - экологично. Ей с ним - нет.

После неэкологичного слива - зажимает яйца. Но бывает и ещё другой эффект. Эффект ненависти, с примесями страдания. Хочется мстить сейчас же,или спустя время. Доказать что-либо. Или просто вытереть образовавшиеся  каловые массы чем-то (а чаще всего - кем-то) другим.

Механизм т10д - и есть то самое "очищение". Основная "таблетка". Спустя т10д (бывает и раньше) = зажим убран. Да здравствует новая жизнь. Партнеры, кем убирался зажим - зачастую пребывают в неведении. Это разумно. В твоей же теме, тобой явно вытирают "результат" прошлого расставания, утешая себя...

И собственно, тут есть несколько путей развития:

1. Совсем перестать быть туалетной бумагой. То есть экологично для себя слиться с этих недоотношений. (Самый простой путь, не требующих усилий. Надо лишь самоуважение и адекватное восприятие этих отношений. Проще говоря: сказал нет модели "туалетный бойфренд" и сделал.)

2. Разок-другой побыть наждачной бумагой. (Подтерев себя пару раз наждачкой, резко пропадает "удовольствие" тобой пользоваться. Теперь поцыэнта можно юзать  для СО. Требуется опять же самоуважение, уверенность, частично смекалка\калибровка, чтобы не переборщить с зернистостью наждака :D . Подходит лишь для безразличного человека, который не будет потом строить с ней воздушных замков. Скажем так побаловаться на время, параллельно занимаясь поиском подходящего партнера для ЛТР)

3.Всё таки быть туалетной бумагой. (Путь не айс, зависит от количества оной в твоей тубе терпения. побочным эффектом является то, что успешно завершив чистку "до бела", остатки оставляют до следующего часа "Х". Итог:потрепанные нервы, потерянное время и нулевой авторитет)

Вот поэтому - стоит сделать для себя первые шаги в сторону одного из трёх путей. И главное после этого шага - не жалеть.

1 час назад, person сказал:

Опишу немного принцип твоего "возврата"

Отношения заканчиваются двумя способами-экологично\не экологично.

При экологичном варианте - не остается негитива, не порождаются плохие эмоции, чувства и прочее прочее.  Пути двух людей в один миг разошлись как в море корабли.

Когда отношения закончились неэкологично-начинаются проблемы, гештальты, негатив и так далее. Есть несколько путей утилизации, но посмотрим мы лишь твой.

Вы встречались, произошел слив, тебя зажало, её нет. Ей получилось экологично - тебе нет. С Васяном принцип точно такой же. Ему с ней - экологично. Ей с ним - нет.

После неэкологичного слива - зажимает яйца. Но бывает и ещё другой эффект. Эффект ненависти, с примесями страдания. Хочется мстить сейчас же,или спустя время. Доказать что-либо. Или просто вытереть образовавшиеся  каловые массы чем-то (а чаще всего - кем-то) другим.

Механизм т10д - и есть то самое "очищение". Основная "таблетка". Спустя т10д (бывает и раньше) = зажим убран. Да здравствует новая жизнь. Партнеры, кем убирался зажим - зачастую пребывают в неведении. Это разумно. В твоей же теме, тобой явно вытирают "результат" прошлого расставания, утешая себя...

И собственно, тут есть несколько путей развития:

1. Совсем перестать быть туалетной бумагой. То есть экологично для себя слиться с этих недоотношений. (Самый простой путь, не требующих усилий. Надо лишь самоуважение и адекватное восприятие этих отношений. Проще говоря: сказал нет модели "туалетный бойфренд" и сделал.)

2. Разок-другой побыть наждачной бумагой. (Подтерев себя пару раз наждачкой, резко пропадает "удовольствие" тобой пользоваться. Теперь поцыэнта можно юзать  для СО. Требуется опять же самоуважение, уверенность, частично смекалка\калибровка, чтобы не переборщить с зернистостью наждака :D . Подходит лишь для безразличного человека, который не будет потом строить с ней воздушных замков. Скажем так побаловаться на время, параллельно занимаясь поиском подходящего партнера для ЛТР)

3.Всё таки быть туалетной бумагой. (Путь не айс, зависит от количества оной в твоей тубе терпения. побочным эффектом является то, что успешно завершив чистку "до бела", остатки оставляют до следующего часа "Х". Итог:потрепанные нервы, потерянное время и нулевой авторитет)

Вот поэтому - стоит сделать для себя первые шаги в сторону одного из трёх путей. И главное после этого шага - не жалеть.

Пожалуй ничего лучше я не услышу, спасибо мне действительно помогают советы. Единственное собраться с силами и воплощать их в действие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...