Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

У моей девушки есть "лучший друг" и почти нет подруг. С другом ее я не особо общаюсь, или будет правильнее сказать - не общаюсь совсем.
Еще один момент - это друг с самого детства и по совместительству лучший друг ее бывшего, от которого она ушла ко мне .
На днях моя девушка загуляла со своими подругами с работы, очень поздно вернулась домой, немного так пьяна, на что я бурно отреагировал и сказал что это неуважение меня... мы должны были поехать вместе в поездку на выходных с моими друзьями немного отдохнуть (суббота воскресение) куда я ее не взял, и отправился один со своими друзьями.
Но перед отъездом мне на глаза попалась переписка с другом судя по какой он в курсе что она расстроена потому что я ее не беру с собой и предлагает куда то ехать с ними мне на зло, на что она отказывается, под предлогом что ей ничего не хочется. 
Как я могу относится к человеку, который советует у меня за спиной моей девушке делать мне что то на зло ? 
Собственно сама суть вопроса : КАК МНЕ ВЫКИНУТЬ ЭТОГО ЕЕ ДРУГА "ЗА БОРТ" ЕЕ ЖИЗНИ  ?????

Если бы у тебя был свой бизнес, хобби, другие ожп, интересные знакомства, просто бы не оставалось времени быть пастухом для своей лтрки, читать её переписки и думать как слить друга. Ты живёшь не правильно

6 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Если бы у тебя был свой бизнес, хобби, другие ожп, интересные знакомства, просто бы не оставалось времени быть пастухом для своей лтрки, читать её переписки и думать как слить друга. Ты живёшь не правильно

Может живу не правильно, а может люблю быть в курсе происходящего . 
Именно то что я пасу, не раз давало мне знание того, чего я не узнал бы до конца своей жизни возможно, давало возможность вывернуть ситуацию в свою сторону и поставить всех на место, без кипиша просто зная что происходит.

1 час назад, mrJUST сказал:

КАК МНЕ ВЫКИНУТЬ ЭТОГО ЕЕ ДРУГА "ЗА БОРТ" ЕЕ ЖИЗНИ  ?????

Если будешь рефлексировать по этому поводу, можешь сам оказаться "за бортом" ее жизни.

4 минуты назад, Benissio сказал:

Если будешь рефлексировать по этому поводу, можешь сам оказаться "за бортом" ее жизни.

это мне понятно, я веду себя как надо. но это не ответ 

3 часа назад, mrJUST сказал:

это мне понятно, я веду себя как надо. но это не ответ 

Мужики, хотят тебе сказать, чтобы ты сейчас задумался стратегически нежели тактически.
То что у тебя есть повод лазить по её перепискам, говорит о том что где-то в отношениях ты ведёшь себя неправильно.
А правильными действиями в твоей ситуации это поднимать свой статус, как мужчины, а не выяснения ситуации с перепиской.
Таких ситуаций потом будет больше и решать каждую замучаешься. Лучший выбор предотвратить их появление.
Как? Стать таким мужчиной, отношениями с которым, женщина ни за что не будет рисковать.

Отвечая на твой вопрос, как избавиться от друга. Никак. У каждого свои друзья.

Будешь наезжать на этого друга, встанешь на одну ступень с ним, будешь конкурентом, соперником, оленем.
Но если будешь себя развивать в отношениях, то твоя ОЖП не будет слушать вредные советы своего дружка.

В 29.07.2016 в 17:03, SeverArt сказал:

Мужики, хотят тебе сказать, чтобы ты сейчас задумался стратегически нежели тактически.
То что у тебя есть повод лазить по её перепискам, говорит о том что где-то в отношениях ты ведёшь себя неправильно.
А правильными действиями в твоей ситуации это поднимать свой статус, как мужчины, а не выяснения ситуации с перепиской.
Таких ситуаций потом будет больше и решать каждую замучаешься. Лучший выбор предотвратить их появление.
Как? Стать таким мужчиной, отношениями с которым, женщина ни за что не будет рисковать.

Отвечая на твой вопрос, как избавиться от друга. Никак. У каждого свои друзья.

Будешь наезжать на этого друга, встанешь на одну ступень с ним, будешь конкурентом, соперником, оленем.
Но если будешь себя развивать в отношениях, то твоя ОЖП не будет слушать вредные советы своего дружка.

Да все вопросы про то что надо стать лучше, умнее и  т д. Это все понятно, но человек спрашивает как избавится от него именно сейчас, а не в перспективе . и таких проблем бы не возникало, если бы автор зарабатывал по миллиону баксов в год. Понятное дело, что трогать "друга" и говорить о нем не вариант. Может тебе стоит с ним познакомится и подружиться? Или познакомь его с другой женщиной. Или может попроси знакомую, пусть дает тебе советы как сделать назло твоей девушки, наверняка она тоже читает твои переписки. Вообще конечно это не дело что она его слушает и общается с ним, а он ей такие советы дает, это как плевок в спину и неуважение к тебе с его стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...