Перейти к публикации
пикап.Форум

Моральны ли сейчас девушки?

bingo

Рекомендованные сообщения

23 minutes ago, DC MIKKI said:

Представляю себе, радость большинства отцов, дочери которых, приводит домой Петю дворника, с окладом 8000р и формулировкой "он добрый и замечательный, а больше мне ничего и не надо - я выхожу за него".

У этих девочек часто отцов... нет

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ
27 minutes ago, vadim12 said:

Не раз слышал фразу от молоденьких девушек: "красота - это товар и надо продать его как можно дороже!" Вот тебе и "мораль"((

Как прикажете к этому относиться?)

Когда это слова модели о ее новом контракте - нормально отношусь, когда это Маша рассказывает, как ее трахнули в дорогой тачке - с чувством юмора :D

12 минуты назад, DC MIKKI сказал:

Представляю себе, радость большинства отцов, дочери которых, приводит домой Петю дворника, с окладом 8000р и формулировкой "он добрый и замечательный, а больше мне ничего и не надо - я выхожу за него".

Желание двушек иметь перспективного самца. который сможет обеспечить и защитить её и потомство, продиктовано инстинктами, об этом никто не спорит, но упрощение этого до такой фразы(мой пример), видится мне пугающими тенденциями..

Мне понравилась фраза героя одного фильма, бывшего военного спеца, который позже стал наемником. Так вот, на предложение его сослуживца о работе на мафию, он ответил отказом. На что тот его спросил - Почему, ты ведь наемник? Герой ответил, что где-то читал определения слова "наемник" - что это "человек, который работает только за деньги". Сослуживец спросил - тебе не нравятся деньги?? Он ответил - Против денег я ничего не имею, мне не нравится слово - ТОЛЬКО.

26 minutes ago, vadim12 said:

Ну да, понять можно двояко) Но я бы все же предпочел о добром и вечном..

Так вот, автор верно подметил так называемое моральное разложение общества, на примере девушек. И на мой взгляд он прав. Не раз слышал фразу от молоденьких девушек: "красота - это товар и надо продать его как можно дороже!" Вот тебе и "мораль"((

Как прикажете к этому относиться?)

Это не моральное разложение общества, это политика государства.

Вон посмотрим на СССР - все должны работать, за тунеядство - штраф. Фильм "Москва слезам не верит" - главная героиня много работала, добилась квартиры и машины. 

Сейчас в России пошел упор на "духовные скрепы" и патриархальное общество. Нет ролевых моделей вполне себе успешных женщин, которые работают, добиваются успеха и сами могут себя обеспечить. Лукашенко вон на недавних выборах об одном из кандидатов прокомментировал на камеру "Ну какой президент из женщины". 

Со всех каналов прет образ "Я девочка и хочу только выбирать платьице", те девочки, которые в школе и университете хорошо учатся, получают не уважение, а звание заучки, потому что немодно быть умным. И абсолютное большинство тем на форуме включают фразу что-то "ну она пару лет не работает после университета, но это ОК, я обеспечиваю свой цветочек". Вот большинство девушек и подстраивается под рынок - женщины-профессионалы, независимые, самодостаточные (ведь при этих словах сразу же вылезает образ старой девы с 40 кошками, да?) не востребованы, а востребована ниша "мой супер секси цветочек", вот и подстраиваются, пытаются продать себя подороже. 

Только что, Albion сказал:

У этих девочек часто отцов... нет

Поясни, в каком смысле? Если росла без отца, то зачастую материальный аспект не важен?

3 минуты назад, Дарида* сказал:

Это не моральное разложение общества, это политика государства.

Так здесь прямая связь. Об этом и пишу) -

5 минут назад, Дарида* сказал:

Нет ролевых моделей вполне себе успешных женщин, которые работают, добиваются успеха и сами могут себя обеспечить. Лукашенко вон на недавних выборах об одном из кандидатов прокомментировал на камеру "Ну какой президент из женщины"

Я бы не стал рассматривать однобоко - с точки зрения феминизма))

Современные молодые парни не ушли далеко, да и многие мои ровесники стали меняться на глазах(. 

8 минут назад, Дарида* сказал:

Со всех каналов прет образ "Я девочка и хочу только выбирать платьице", те девочки, которые в школе и университете хорошо учатся, получают не уважение, а звание заучки, потому что немодно быть умным. И абсолютное большинство тем на форуме включают фразу что-то "ну она пару лет не работает после университета, но это ОК, я обеспечиваю свой цветочек". Вот большинство девушек и подстраивается под рынок - женщины-профессионалы, независимые, самодостаточные (ведь при этих словах сразу же вылезает образ старой девы с 40 кошками, да?) не востребованы, а востребована ниша "мой супер секси цветочек", вот и подстраиваются, пытаются продать себя подороже.

Тоже верно).

С детства девочкам вдалбливают, что ей достаточно надеть платьице, повязать бант, выучить стишок и залезть на табуретку, все! Дальше осталось ждать Деда Мороза с подарками.. А что? Она же старалась, все сделала для этого).

Некоторые так и проносят эти привычки через всю жизнь)).

49 minutes ago, Дарида* said:

Вот большинство девушек и подстраивается под рынок - женщины-профессионалы, независимые, самодостаточные (ведь при этих словах сразу же вылезает образ старой девы с 40 кошками, да?) не востребованы, а востребована ниша "мой супер секси цветочек", вот и подстраиваются, пытаются продать себя подороже. 

Мне трудно представить себе красивую, успешную, независимую, самодостаточную и в то же время невостребованную женщину. У нее должен быть на редкость противный характер и поведение, чтобы при всех своих достойнств отпугнуть мужика.

10 минут назад, N*** сказал:

Мне трудно представить себе красивую, успешную, независимую, самодостаточную и в то же время невостребованную женщину. У нее должен быть на редкость противный характер и поведение, чтобы при всех своих достойнств отпугнуть мужика.

Да полно) Ключевое слово "независимая" и "самодостаточная"... это отпугнет любого))

1 minute ago, vadim12 said:

Да полно) Ключевое слово "независимая" и "самодостаточная"... это отпугнет любого))

Чем, интересно? Что не будет просить у него деньги на ботинки? И не будет ныть "мы никуда не ходим, ты уделяешь мне мало внимания"? Этим никого еще не отпугнули.

7 минут назад, N*** сказал:

И не будет ныть "мы никуда не ходим, ты уделяешь мне мало внимания"? Этим никого еще не отпугнули.

Не веришь?) 

Всех лучших самцов, ещё щенками разбирают "супер секси цветочки", а уже что осталось на помойке - достается независимым и успешным) Потому они и предпочитают зачастую лучше быть одни, чем с кем попало)

22 minutes ago, N*** said:

Мужчины боятся не соответствовать на фоне независимой-самодостаточной. Убирается рычаги финансового контроля: будешь возмущаться, не будешь ублажать - денег не получишь. 

2 minutes ago, Дарида* said:

Мужчины боятся не соответствовать на фоне независимой-самодостаточной. Убирается рычаги финансового контроля: будешь возмущаться, не будешь ублажать - денег не получишь. 

Конечно, возмущенные дамы спросом не пользуются, это факт :D

Возмущающиеся господа, кстати, тоже не сильно востребованны.

А ведь  надо молчать в тряпочку, чтобы не случилось, потому что господин-патриарх всегда прав и не может ошибаться?

42 минуты назад, Дарида* сказал:

А ведь  надо молчать в тряпочку, чтобы не случилось, потому что господин-патриарх всегда прав и не может ошибаться?

Вот мы и пришли к главному, чего не упомянула N*** - 

1 час назад, N*** сказал:

Мне трудно представить себе красивую, успешную, независимую, самодостаточную, УМНУЮ и в то же время невостребованную женщину. 

Так совсем другое дело) Соглашусь.

1 час назад, vadim12 сказал:

Не веришь?) 

Всех лучших самцов, ещё щенками разбирают "супер секси цветочки", а уже что осталось на помойке - достается независимым и успешным) Потому они и предпочитают зачастую лучше быть одни, чем с кем попало)

Следуя этой логике лучшие из людей бракосочетаются в 18-ть :D 

vadim12, сколько тебе лет? Ты женат?)

имхо ранние "супер секси цветочки" тоже могут иметь потенциал. Но в случае замужества сразу после института через годик в среднем их ждет беременность, потом 1-3 года декрета. А если второго? А если ребенок болеет? А еще и муж есть, тоже может быть плотно карьерой занят, или просто упоротый домостроевец, принципиально предпочитающий домашние ужины из трех блюд. С таким "баластом" построить карьеру в начале очень сложно, ни тебе после работы остаться, ни частых командировок, ни специализированного обучения. А не секрет, что именно эти "сверхусилия" позволяют куда-то двигаться. Поэтому со временем цветочкам все  милее оставаться дома и крахмалить скатерти, чем дальше гарцевать на должности младшего помощника старшего менеджера. У тех же кто "независим" после 30-ти на работе обычно начинается новая жизнь - все всем уже доказано, начальство вежливое, должность заслуженная, график все более плавающий, никто за 10-минутное опоздание дрючить не будет)

1 hour ago, Дарида* said:

Именно самодостаточная и независимая будет молчать, потому что ей все равно что он там наделал, ее жизнь обустроена, от его ошибки она ничего не потеряет, ей не зачем беситься и ругать его, наоборот, скорее будет его успокаивать.

См. тему про итальянца с накрашенными глазами - пока была независимой были танцы и пляски, как только стала от него зависеть, появились претензии, поднялся визг и ор.

Согласна с Даридой.

«Место женщины на кухне».

«Мужчина — добытчик в семье».

«Работа — не женское предназначение, женское предназначение — семья, дети и быт».

«Женщина всегда должна жертвовать своей работой в пользу семьи».

«Женщина, стремящаяся к успешной карьере — не женственная, она останется одна с сорока кошками».

«Женщина не должна зарабатывать больше мужа, она так ущемляет его мужское достоинство».

Знакомо? Почти с каждой радиостанции, страницы в интернете, журнала и телеканала льётся ежедневно в разных вариациях прославление традиционной семьи. Причём с завидным упорством это повторяют российские мужчины, лелея сладкую мечту, что их жена целиком и полностью будет нести груз хозяйства и воспитания детей. А теперь, внимание! Российские же мужчины жалуются на каждом углу, что женщинам от них нужны деньги, что вокруг одни меркантильные бабы. Кошмар-то какой, вы подумайте, женщине, которая по вашей логике не должна много зарабатывать, нужны деньги на жизнь. Наверное, идеальная жена, как фея, питается росой, воздухом и солнечными лучами, а одевается в паутину. Только в природе она не существует.

Мужчины, вы сами требуете от женщины иметь один источник дохода — её мужа, а потом вы же обвиняете её в том, что она меркантильная и использует мужчину для содержания себя и их общих детей. Логика, ау!

Дорогие потребители борща и котлет, вы, как говорится, выберите либо трусы, либо крестик! Либо полностью содержите жену, что включает в себя не только еду и одежду, но также медполис, выплаты в пенсионный фонд и такие мелочи как шубу, авто и отдых, и наслаждайтесь себе домашним уютом и ужином из трёх блюд, и тогда это будет действительно традиционная семья. Либо засуньте своё нытьё про «женское предназначение» куда подальше и сами меняйте памперсы своему ребёнку, ходите с ним по врачам и кружкам, мойте полы и готовьте ужин наравне с женой, которая упахалась на работе так же, как и вы.

15 минут назад, Preziosa сказал:

«Женщина всегда должна жертвовать своей работой в пользу семьи».

Если женщина с этим не согласна,то на х*й такую женщину из семьи.

16 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Если женщина с этим не согласна,то на х*й такую женщину из семьи.

Особенно весело будет, если муж бросит ее или умрет или станет инвалидом, а она останется без стабильного дохода.

4 минуты назад, Preziosa сказал:

Особенно весело будет, если муж бросит ее или умрет или станет инвалидом, а она останется без стабильного дохода.

Еще быстрее она останется без мужа,если будет жертвовать семьей,ради работы.

Патриархальность и "высокоморальность" возможны, но эта игра по совершенно другим правилам. Я знаю, как оно происходит в Северной Африке и Индии.

В Северной Африке ты женишься не только на супруге, но на ее семье. Поэтому если ты девушка из приличной семьи и не совсем страшная, то тебе предлагается закончить какой-нибудь университетик и ждать, пока к тебе посватаются. Внешняя привлекательность, безусловно, увеличит выбор, но даже старшеньким находят кого-то из ее круга, ровню. Успешность в карьере не увеличит выбор.  То, что в исламе можно запросто развестись, сказав три раза "ты мне не жена" - стереотипы. Развод - это позор для мужа, жена, а также семей мужа и жены. Поэтому никто не заинтересован в разводе, и семьи выступают психологами и переговорщиками в случае, когда назревает развод. Женщина защищена, никто не нашептывает: "Да что ты, сейчас быстро себе молодую бабу найдешь". Тут можно и за семью радеть ))).

Все мои друзья из Индии (что парни, что девушки) повыходили замуж/женились в районе 30, перед этим закончив аспирантуры. Женились "по договоренности", все говорят, что очень счастливы. Как это происходит: ты говоришь родителям, что хочешь жениться/выйти замуж. Родители распрашивают знакомых знакомых знакомых, а нет ли у вас кого-то на примете, кто хочет жениться/выйти замуж за нашу невесту (обычно далеко не красавицу, зато умную и со степенью кандидата наук из престижного университета). Находят ровню, тоже кого-то кто учился в аспирантуре или инженер-врач, никто никого не заставляет жениться: парень и девушка встречаются, зная что они оба свободные и настроены на серьезные отношения, если нравятся друг другу, то развивают отношения. По сути улучшенная версия сайт знакомств, но где родители ставят первоначальные фильтры и собирают всевозможные слухи - пьет ли, бьет ли  и так далее. В этом случае можно и карьеру делать, и не постить свои фото в купальниках.

9 часов назад, ELEN сказал:

vadim12, сколько тебе лет? Ты женат?)

36.  Был, есть дочь.

9 часов назад, ELEN сказал:

имхо ранние "супер секси цветочки" тоже могут иметь потенциал. Но в случае замужества сразу после института через годик в среднем их ждет беременность, потом 1-3 года декрета. А если второго? А если ребенок болеет? А еще и муж есть, тоже может быть плотно карьерой занят, или просто упоротый домостроевец, принципиально предпочитающий домашние ужины из трех блюд. С таким "баластом" построить карьеру в начале очень сложно, ни тебе после работы остаться, ни частых командировок, ни специализированного обучения. А не секрет, что именно эти "сверхусилия" позволяют куда-то двигаться. Поэтому со временем цветочкам все  милее оставаться дома и крахмалить скатерти, чем дальше гарцевать на должности младшего помощника старшего менеджера. У тех же кто "независим" после 30-ти на работе обычно начинается новая жизнь - все всем уже доказано, начальство вежливое, должность заслуженная, график все более плавающий, никто за 10-минутное опоздание дрюч

Я и без расшифровки своего поста, понимал о чем пишу))

Не пойму только - почему ты остановилась на середине?) С чем(с кем) после остаются эти женщины? 

Можно сколько угодно рассуждать и фантазировать на тему "что лучше", но реальность как показывала так и будет показывать, что выйти замуж "карьеристке" после 30, на порядок сложнее чем красивой малолетке. А уж за "достойного" мужчину так и подавно. 

Я даже не буду затрагивать мировоззрение. Любой человек с возрастом обрастает массой привычек, в том числе и бытовых - это очень важных фактор. Притереться друг к другу, изменить свои или принять его(её) привычки взрослым, сформировавшимся людям гораздо сложнее в быту(понимать не только дом, квартиру, а шире). А уж изменить взгляды на мир - это практически не возможно!  Молодым все это дается легко. 

Вот и получается, что происходит выбор партнера во первых - из того что осталось невостребованным, во вторых - по гораздо большим требованиям на совместимость..

Девушки рождены для провокаций. Это известно даже из Библии, где Ева подстрекнула Адама скушать яблоко. А еще давно известно как девочки любят себя и народная мудрость везде об этом сообщает, например, сказка о зеркальце кто всех милее. Так вот, как мужчине естественно показывать свою силу, так и женщине естественно показывать свою красоту. А т.к. сегодня сексуальность и ее демонстрация в европенизированных обществах не является осуждаемым, то и демонстрация себя идет через 2 описанных выше момента - любовь к провокациям и к себе красивой. При этом, девушка фоткающаяся почти голышом не обязательно имела много партнеров. Одно не вытекает в другое. 

Я и без расшифровки своего поста, понимал о чем пишу))

Мне кажется, очень много стереотипов. Чего стоит твоя "карьеристка")) Забавно, но если мы говорим об финансово состоявшемся холостяке, то он конечно завидная партия и прекрасен, как Данила в Духлесс. Но в случае такой же женщины, это тараканистая и почему-то неумная, а местами даже страшная "карьеристка", смотри "Служебный роман". Хотя состояться в профессиональном плане большая удача, активные люди, занятые делом (хоть сколько любимым) обладают особым шармом. Это то, к чему всем стоит стремиться :)

36.  Был, есть дочь.

vadim12, удовлетвори мое любопытство, поведай в общих чертах, кого ты видишь на роль следующей спутницы жизни :) Ты же наверняка не на 18-летних нацелен. Устроит ли тебя вариант "без кола, без двора", или все ее движимое или недвижимое имущество она должна получить в наследство, или от бывшего мужа, упаси боже в результате собственной  профессиональной деятельности?))

Мне лично по-барабану, в каком виде они себя выкладывают. Беспокоят тенденции к деградации их как личностей.. Вот например, чтобы сделать хорошие снимки, вчера надо было взять фотоаппарат, потом все это проявить, напечатать, купить альбом, оформить красиво и т.д. В процессе этих манипуляций она активно контактировала с окружающим миром реальных людей, развивались коммуникативные способности и творческое мышление.

Сегодня она не вставая из-за стола, фотографирует каждое поданое блюдо и отправляет на всеобщее обозрение. Для чего??))

Большинство молоденьких девушек не могут дольше двух минут удержать в голове контекст беседы. Если начинаешь говорить сложными предложениями, она испытывает дискомфорт. Словарный запас порой напоминает Элочку Людоедку)), мышление так же..

Каких высокоморальных поступков можно ожидать, от человека, который каждый день показывает всему миру как ходит чистить зубы 

53 минуты назад, ELEN сказал:

Хотя состояться в профессиональном плане большая удача, активные люди, занятые делом (хоть сколько любимым) обладают особым шармом. Это то, к чему всем стоит стремиться

Ты меня по диагонали читаешь?) Я писал не об этом.

53 минуты назад, ELEN сказал:

vadim12, удовлетвори мое любопытство, поведай в общих чертах, кого ты видишь на роль следующей спутницы жизни :) Ты же наверняка не на 18-летних нацелен. Устроит ли тебя вариант "без кола, без двора", или все ее движимое или недвижимое имущество она должна получить в наследство, или от бывшего мужа, упаси боже в результате собственной  профессиональной деятельности?))

Меньше всего меня волнуют материальные аспекты в женщине, моральные стоят на первом месте) Внешность - да, скрывать не буду) Но опять же, в силу всего лишь сложившегося сексотипа. Мне же её, извините - трахать надо, а не только разговоры разговаривать и книжки читать))

1 hour ago, Абсолютен said:

Девушки рождены для провокаций. Это известно даже из Библии, где Ева подстрекнула Адама скушать яблоко. А еще давно известно как девочки любят себя и народная мудрость везде об этом сообщает, например, сказка о зеркальце кто всех милее. Так вот, как мужчине естественно показывать свою силу, так и женщине естественно показывать свою красоту. А т.к. сегодня сексуальность и ее демонстрация в европенизированных обществах не является осуждаемым, то и демонстрация себя идет через 2 описанных выше момента - любовь к провокациям и к себе красивой. При этом, девушка фоткающаяся почти голышом не обязательно имела много партнеров. Одно не вытекает в другое. 

К провокации и любви к себе добавлю третий компонент из которого собственно и вытекают предыдущие 2:

-  естественное стремление женщины быть максимально популярной и востребованной и подсознательно ищущей этому различные формы подтверждения. Различные по форме проявления и глубине но суть одна. И это есть хорошо потому что заставляет девушку прилагать усилия, мотивирует других женщин да и просто украшает мир и дарит мужчинам приятные моменты!) 

Тут конечно на помощь пришли СС и новые медиа а лайки и просмотры удовоетворяют это желание быстрее и безопаснее всего)

Смелее фоткайтесь и выкладывайтесь девчонки!) Но не забывайте или хотябы просто попробуйте иногда читать умные книжки) (просто пожелание)

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты меня по диагонали читаешь?) Я писал не об этом.

Ты писал:

13 часа назад, vadim12 сказал:

Ключевое слово "независимая" и "самодостаточная"... это отпугнет любого))

13 часа назад, vadim12 сказал:

что осталось на помойке - достается независимым и успешным) 

От этого и оттолкнулась) Хотя признаю, твоя позиция дрейфует и в обратную сторону:

55 минут назад, vadim12 сказал:

Большинство молоденьких девушек не могут дольше двух минут удержать в голове контекст беседы.

14 часа назад, vadim12 сказал:

С детства девочкам вдалбливают, что ей достаточно надеть платьице, повязать бант, выучить стишок и залезть на табуретку, все! Дальше осталось ждать Деда Мороза с подарками.. А что? Она же старалась, все сделала для этого). Некоторые так и проносят эти привычки через всю жизнь)).

Да вам, барин, не угодишь)

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Меньше всего меня волнуют материальные аспекты в женщине, моральные стоят на первом месте) Внешность - да, скрывать не буду) Но опять же, в силу всего лишь сложившегося сексотипа. Мне же её, извините - трахать надо, а не только разговоры разговаривать и книжки читать))

Материальные аспекты, это не только трешка в центре, но и стиль жизни, круг общения, образованность, кругозор, возможность следить за своим здоровьем и внешностью наконец) Не могу понять как в 36-ть на это можно наплевать) Вот в 18-ть могу))

Не вижу конфликта между сексаппильностью, обеспеченностью, образованностью и привлекательной внешностью. Это атрибуты нового поколения девочек родившихся в богатых семьях и направленных родителями на верный путь. Но боюсь что 36 летние мужчины редко входят в круг их интереса)

258DEC2400000578-2950952-Can_t_buy_love_

3 hours ago, vadim12 said:

Можно сколько угодно рассуждать и фантазировать на тему "что лучше", но реальность как показывала так и будет показывать, что выйти замуж "карьеристке" после 30, на порядок сложнее чем красивой малолетке. А уж за "достойного" мужчину так и подавно. 

И что за достойные кандидатуры у красивых малолеток? Они же не за состоявшихся мужчин, обычно, замуж выводят, а за ровесников или максимум институт окончил, первый год на работе... это на форуме у всех 20-25 квартира, машина и успешный бизнес, а в жизни не совсем так :D

14 часа назад, Albion сказал:

Друзья

а мораль имеет пол?

есть моральные аспекты позволительные одному полу? 

Имеет. Только женщина может быть моральной и аморальной.

Мужчина по такому критерию не оценивается. Поэтому он может писать мат на форуме, оскорбления, называть женщин шлюхами, рсп, милфами и тд. Пророчить женщинам убогое будещее. Вещать на каждом углу-да кому ты нужна! И искренне не понимать, что он нафиг никому не нужен. Никому. Нет до него дела, даже той самой аморальной танцовщице гого. 

Так то все стабильно) И подобные темы про моральность женщин тоже) Больно же от собственной неспособности и ипотенции, хочется соплей полить, пожаловаться- мол что же это происходит с девушками и как страшен мир)

У меня в 20 лет не было даже доступа к достойным кандидатам, не говоря уже об общих интересах с ними. Семейные ценности были не в приоритете. Самоподача страдала.

В 30 лет я чувствую себя гораздо более востребованной среди интересных и зрелых мужчин, кто бы что тут не говорил)

25 minutes ago, Monnick said:

Имеет. Только женщина может быть моральной и аморальной.

когда я только попал на форум я пару месяев читал только женский раздел, там полно примеров о женских приоритетах в жизни, дружбе и взаимовыручки между людми

Мисс Пигги долгое время была моим кумиром, такого треша я давно не читал, Драйзер по сравнению с ней наивный нанайский мальчик, патахонтос была моим идеалом добродетельности (даже до того как она рассказала как прокинула мужа было понятно что принципиальная целостная личность)

ходить на свидания с разными пацанами в один день, выведовать бизнессекреты и разводить на тренировки это же так морально

пацаны покрайней мере не встречаються с ОЖП если не испытывают к ней симпатий

и это не обижайся, мы с Штейном не созла, нельзя все время быть серьезной

5 минут назад, dropbear сказал:

когда я только попал на форум я пару месяев читал только женский раздел, там полно примеров о женских приоритетах в жизни, дружбе и взаимовыручки между людми

giphy.gif

распространенная мужская мечта

Скрытый текст

Dinitz-harem.iran_.061.jpg

Распространенная женская мечта

Скрытый текст

manservant03_og_image.jpg

Реальность

Скрытый текст

1226181969_img_1944172_303_0.jpg

13 минуты назад, dropbear сказал:

Мисс Пигги долгое время была моим кумиром, такого треша я давно не читал, Драйзер по сравнению с ней наивный нанайский мальчик, патахонтос была моим идеалом добродетельности (даже до того как она рассказала как прокинула мужа было понятно что принципиальная целостная личность)

ходить на свидания с разными пацанами в один день, выведовать бизнессекреты и разводить на тренировки это же так морально

пацаны покрайней мере не встречаються с ОЖП если не испытывают к ней симпатий

и это не обижайся, мы с Штейном не созла, нельзя все время быть серьезной

Кто такой Штейн?

Знаешь, что странно. Кумиры идеалы моральные ориентиры. 

Это все странно, когда ты взрослый человек. Когда тебе достаточно осознания того, кем ты являешься и чувства гармонии с самим собой.

Исчезает смысл смотреть на других. Сравнивать себя с другими. Рисовать в воображении иллюзорные вычитанные на форуме(и помимо форума) идеалы.

Тебе страшно разочароваться в этом мире? Страшно что с дружбой за руку может идти предательство? Страшно и неуверенно? Ты ищешь, на что опереться и вылавливаешь идеалы? 

Ты боишься быть никому не нужным. Все будет хорошо. Обнимаю тебя. 

10 минут назад, Monnick сказал:

Ты боишься быть никому не нужным. Все будет хорошо. Обнимаю тебя. 

Доведешь его до алкоголизма,осознанием того,что его обнимает уже виртуальная девушка))

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Доведешь его до алкоголизма,осознанием того,что его обнимает уже виртуальная девушка))

Ну вот(( Покинестетить не дают)

Копать надо в где-то религиозных источниках, думаю.

Ведь если допустить что мы произошли от жЫвртных то у них морали нет в принципе и следовательно перенять ее было не у кого)

13 часа назад, Preziosa сказал:

Мужчины, вы сами требуете от женщины иметь один источник дохода — её мужа, а потом вы же обвиняете её в том, что она меркантильная и использует мужчину для содержания себя и их общих детей. Логика, ау!

Неверная интерпретация в корне) Речь всегда шла о том, чтобы она просто оставалась при этом человеком, а не потреблялкой))

Я вообще считаю, что с детства надо воспитывать девочек - как девочек, а мальчиков - как мальчиков, только и всего.)

4 часа назад, ELEN сказал:

Ты писал:

Я писал это -

7 часов назад, vadim12 сказал:

Я даже не буду затрагивать мировоззрение. Любой человек с возрастом обрастает массой привычек, в том числе и бытовых - это очень важных фактор. Притереться друг к другу, изменить свои или принять его(её) привычки взрослым, сформировавшимся людям гораздо сложнее в быту(понимать не только дом, квартиру, а шире). А уж изменить взгляды на мир - это практически не возможно!  Молодым все это дается легко. 

Цитата

Устроит ли тебя вариант "без кола, без двора", или все ее движимое или недвижимое имущество она должна получить в наследство, или от бывшего мужа, упаси боже в результате собственной  профессиональной деятельности?

А сейчас -

Цитата

Материальные аспекты, это не только трешка в центре, но и стиль жизни, круг общения, образованность, кругозор, возможность следить за своим здоровьем и внешностью наконец) 

Подтасовываешь) Не надо обволакивать и передергивать))

4 часа назад, ELEN сказал:

Не могу понять как в 36-ть на это можно наплевать) Вот в 18-ть могу))

Хочу быть вечно молодым)))

2 hours ago, Barclay said:

С утра вопрос не отпускает,  что первично, "мужская аморальность" или "женская аморальность"?

Тут вообще к морали присовывают совсем посторонние вещи. Типа "он меня трахнул и бросил, потому что аморальный" - нет, просто ты ему не нравишься. Или "она мне изменяет, потому что аморальная" - да просто секса хорошего захотелось, а тебя так просто не бросишь, ведь... и кричать будешь "ш-ха!" и наровить морду бить сопернику, и маме-папе ее расскажешь какая она девица легкого поведения, и ее голые фотки в СС выложишь...  вот и потрахивается по-тихому с аниматором.

50 minutes ago, vadim12 said:

Я вообще считаю, что с детства надо воспитывать девочек - как девочек, а мальчиков - как мальчиков, только и всего.)

Мальчикам - танчики

девочкам - фермы и симс

неопределившимся родителям - покемоны

неопределившимся детям - фэнтези

5 часов назад, Albion сказал:

Но боюсь что 36 летние мужчины редко входят в круг их интереса)

Трахаем-то мы всяких - и блатных и приблатненных)), закатать их дело нехитрое, но вот что до длительных отношений, у меня лично не доходит..

Кто-нибудь играет в симс?

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Трахаем-то мы всяких - и блатных и приблатненных)), закатать их дело нехитрое, но вот что до длительных отношений, у меня лично не доходит..

Покажи свое фото в лс?

Недавно слушала рассуждения мч 36ти лет, жаль на диктофон не записала. Редкий секс. Даже на моцик вестись перестали. Отношений от него никто не хочет. Разве что те, кто лет 5 назад его отшили, вышли замуж, развелись и теперь снизили планку. Но он пока не теряет надежды и колесит по ночному городу на мотоцикле)

14 minutes ago, Monnick said:

Недавно слушала рассуждения мч 36ти лет, жаль на диктофон не записала. Редкий секс. Даже на моцик вестись перестали. Отношений от него никто не хочет. Разве что те, кто лет 5 назад его отшили, вышли замуж, развелись и теперь снизили планку. Но он пока не теряет надежды и колесит по ночному городу на мотоцикле)

а ты сама насколько оцениваешь его внешний вид

он интересный в обшении или так себе

у меня был пример сосед, ему где то 40, отлчиная фигура, в пятницу ездиит покататься на мустанги (муустанг на самом деле не сильно дороже харлей девидсона)

примерно через неделю привозил новую ОЖП, пусть слегка и возрастных но с отличным внешним видом

так что я веерю что после 40 секс есть, надо только приложить усилия

Штейн это фамилия комрада который называл тебя милфой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...