Перейти к публикации
пикап.Форум

Моральны ли сейчас девушки?

bingo

Рекомендованные сообщения

17 minutes ago, Albion said:

Сосватаем Моник! Скинемся. Сыграем свадьбу всем форумом)

Получишь ЕС паспорт ) 

я еще не в том возрасте, что бы жениться по расчету

лайфхак с паспортом ЕС

поехать в Германию и устроиться на работу, средней зарплаты в моей професии хватает на получение блу карт

но пока получаеться что из москвы есть смысл ехать на работу только в US and UK в остальных местах зарплаты не больше

вот устроюсь на работу расскажу

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ
7 часов назад, Oldtoomuch сказал:

Хороший реально анекдот. Если муж не знает - расскажи.

Не припомню чот среди его многочисленных друзей 50+ тех, чьей популярности позавидовали бы молодой Элвис и Леннон вместе взятые)))

13 часа назад, Monnick сказал:

Тебе вообще хочется лтр?

Ты прям как герои Формулы любви))) Хочешь говорит, большой и чистой любви? - Кончено хочу, кто ж её не хочет?! -Тогда приходи сегодня в полночь на сеновал..))

Типичная девушка - только выполнишь одну просьбу, тут же в душу старается залезть)))

13 часа назад, Monnick сказал:

Мне кажется, что приходишь к определенному возрасту и соц положению, когда надобность в лтр и браке отпадает)

Это ошибочное представление у многих. Тут играет иной фактор - ты становишься очень избирательным и это начинает работать против тебя же..

Поэтому со стороны и кажется, будто человек не хочет длительных отношений.

• Советник
38 минут назад, Сцилла сказал:

Не припомню чот среди его многочисленных друзей 50+ тех, чьей популярности позавидовали бы молодой Элвис и Леннон вместе взятые)))

Это нормально, он ведь и сам далеко не  Пол Маккартни и не Фрэнк Синатра в одном флаконе.  

Собственно, как и все мы тут.

Но оценить  анекдот это ему не помешает.  

.          

Ты прям как герои Формулы любви))) Хочешь говорит, большой и чистой любви? - Кончено хочу, кто ж её не хочет?! -Тогда приходи сегодня в полночь на сеновал..))(с)

Там про кузнеца тоже было. 

Это ошибочное представление у многих. Тут играет иной фактор - ты становишься очень избирательным и это начинает работать против тебя же..

Поэтому со стороны и кажется, будто человек не хочет длительных отношений.(с)

Почему со стороны, если ты внутри себя?

Из сегодняшнего

https://www.thesun.co.uk/news/1532094/sleazy-mp-simon-danczuk-49-had-sex-with-woman-22-on-desk-in-his-office/

политику 49

жене было 33

девушке 22

5 часов назад, Monnick сказал:

Почему со стороны, если ты внутри себя?

Я имел ввиду, что этот вопрос люди задают именно в твоей формулировке. а значит у них ложное представление о том, что внутри). Вот я и объясняю тебе - что это не НЕЖЕЛАНИЕ иметь ЛТР или семью, а всего навсего - растущая избирательность. Иначе говоря - люди видят частую смену партнером, полагая, что это отсутствие надобности как ты выразилась, но на самом деле это -  

В 31.07.2016 в 15:43, vadim12 сказал:

Я даже не буду затрагивать мировоззрение. Любой человек с возрастом обрастает массой привычек, в том числе и бытовых - это очень важных фактор. Притереться друг к другу, изменить свои или принять его(её) привычки взрослым, сформировавшимся людям гораздо сложнее в быту(понимать не только дом, квартиру, а шире). А уж изменить взгляды на мир - это практически не возможно!  Молодым все это дается легко. 

Вот и получается, что происходит выбор партнера во первых - из того что осталось невостребованным, во вторых - по гораздо большим требованиям на совместимость.

Или ты думаешь, что ко мне это не относится?))

Одно дело трахать малолеток, для поддержания "формы", но совсем другое то, о чем спрашиваешь ты.

5 часов назад, Monnick сказал:

Там про кузнеца тоже было. 

Кузнец-то нам зачем? Я что - лошадь??)))

2 минуты назад, vadim12 сказал:

это не НЕЖЕЛАНИЕ иметь ЛТР или семью, а всего навсего - растущая избирательность

когда начинаешь брезгливо ковыряться в людях, выискивая недостатки, это называется фрустрацией. и тщательно гримируемое нежелание иметь отношения ей сопутствует.

люди, которые стремятся к отношениям, со временем, напротив, становятся гибче, мобильнее, начинают спокойнее относиться к мелким недостаткам, а не замыкаются в своей плотной скорлупе.

22 минуты назад, Сцилла сказал:

когда начинаешь брезгливо ковыряться в людях, выискивая недостатки, это называется фрустрацией. и тщательно гримируемое нежелание иметь отношения ей сопутствует.

Какое это имеет отношения к тому, что я говорю?? Я так понимаю, ты все трактуешь в силу СВОЕГО воспитания и уж точно найдешь что-нибудь в человеке похожее на себя). При этом никогда не упустишь возможность плеснуть ложку дегтя в бочку с медом. Это говорит о твоем моральном облике кстати, задумайся над этим.

22 минуты назад, Сцилла сказал:

люди, которые стремятся к отношениям, со временем, напротив, становятся гибче, мобильнее, начинают спокойнее относиться к мелким недостаткам, а не замыкаются в своей плотной скорлупе.

Ты путаешь одно с другим. Не выдергивай фразы из контекста. Я сказал лишь то, что сказал, не нужно вкладывать иной смысл в мои формулировки. Пожалуйста).

Для особо одаренных(шутка) скажу укороченный вариант - "притереться друг к другу молодым - в разы проще, чем взрослым". Это АКСИОМА!

9 минут назад, Сцилла сказал:

Эм. Я имела в виду вот что:

Человек вообще существо социальное. На протяжении дня общается с разными людьми и использует разные типы отношений. 

Это могут быть отношения с друзьями. С семьей. С любимым человеком. С коллегами. С каким-то сообществом. 

При чем во всех этих видах отношений дает и берет разные вещи. Обменивается разной информацией. 

И здесь, возвращаясь к сообществу. Получается вот что. Есть некая группа людей с похожими взглядами и мировозрением. С общей целью и общими планами и общей работой. Мотивированное не деньгами(как в случае с коллегами), не родственными свзями( как в случае с семьей) и тд. Что то типа друзей, но их много и необязательно вас связывают пережитые вместе ситуации. 

И тут надобность узких отношений(типа брака) отпадает. 

Т е ты попадаешь в большое сообщество людей. При чем разных. Разного пола и возраста. Разных профессий. Разных образов жизни. Но у вас есть общность. 

И этого оказывается достаточно. Есть возможность обмениваться информацией в более широком формате. Есть возможность делиться и брать тоже в широком формате. 

Весь мир для нас двоих перестает иметь ценность. Ведь есть мир для нас всех. Где я так же могу быть открытым и собой. Как в в отношениях между двумя людьми. 

Брезгливость не знаю. Первое правило общения с миром-не оценивай. 

На каком-то гендерном уровне, возможно есть необходимость сблизиться с кем-то одним, создать семью и тд.

Но. Когда идет вопрос-какое мое предназначение в этом мире? Зачем я живу? Зачем я встаю каждое утро? Зачем я в течение дня совершаю какие-то действия?

Ну вряд ли чтобы встретить мужа с работы и приготовить ему ужин. Или провести с ним вместе душевный вечер. 

Когда я знаю, что я могу больше. Гораздо больше. 

Т е растущая избирательность направленна не на партнера. А на себя. Зачем я живу? Кто я? Какая моя миссия?

Монник иди уже замуж и заведи детей, по твоим постам уже чувствуется готовность к этому, а ты все отмазываешься всякими там поисками себя . Пикап знаешь, хотя бы в теории, иди и действуй, игра со своими детьми веселее игры в Симс, инфа 146 %

7 минут назад, Monnick сказал:

какое мое предназначение в этом мире? Зачем я живу? Зачем я встаю каждое утро? Зачем я в течение дня совершаю какие-то действия?

У Monnick возникла потребность методично наполнять событиями собственную жизнь. А вот кто это будет делать - будущий муж, или она сама, она пока не решила..

18 минут назад, vadim12 сказал:

Это говорит о твоем моральном облике кстати, задумайся над этим.

это основа моего форумного образа)

Какое это имеет отношения к тому, что я говорю?

самое прямое. растущая избирательность не является помехой для создания отношений. напротив, она позволяет более эффективно тратить свое время на поиски партнера, т. е. должна, по идее, помогать, а не мешать.

"притереться друг к другу молодым - в разы проще, чем взрослым". Это АКСИОМА!

я могу сказать иначе: "взрослым нет нужды притираться друг к другу")

13 минуты назад, Monnick сказал:

Ну вряд ли чтобы встретить мужа с работы и приготовить ему ужин. Или провести с ним вместе душевный вечер. 

Когда я знаю, что я могу больше. Гораздо больше. 

например?

16 minutes ago, vadim12 said:

Для особо одаренных(шутка) скажу укороченный вариант - "притереться друг к другу молодым - в разы проще, чем взрослым". Это АКСИОМА!

Но и риск, что их развитие пойдет разным темпом и в разные направления тоже велик. Кстати, именно это и происходит в большинстве случаев, что в какой-то мере объясняет количество разводов после ранних браках. В прошлом этого не было, потому что возможностей развития перед людьми были гораздо уже, а не только из-за моральных ограничений. 

3 минуты назад, subbat сказал:

У Monnick возникла потребность методично наполнять событиями собственную жизнь. А вот кто это будет делать - будущий муж, или она сама, она пока не решила..

Нету смысла без вектора, без цели. 

Сегодня было достаточно мотивационное занятие на учебе. Мы говорили про цели. Слушали истории разных людей. Слушали цели. 

У кого-то деньги. У кого-то признание. У кого-то альтруизм. У кого-то соц контакты.

Я сначала по дурости решили примерить эти цели на себя. Но не подходят. Ничто не зажигает и немотивирует. 

Мне надо сформировать свою. При чем я знаю- что у меня энергии вагоны. Т е если эту энергию направить, можно было бы создать что-то полезное и большое. Только что?)

Кстати, общаясь с людьми 35+ лет нередко наблюдаешь потухший взгляд. Среди 20-30 такого взгляда почти нет. Что с ними произошло? Закончилась энергия? Но вокруг масса источников для вдохновения и восполнения. Почему все так грустно стало? И какой момент переломный? Когда теряешь всякую надежду? 

6 минут назад, Monnick сказал:

Кстати, общаясь с людьми 35+ лет нередко наблюдаешь потухший взгляд.

Стало меньше тем для живого общения, к которому это поколение привыкло.

7 минут назад, Monnick сказал:

Среди 20-30 такого взгляда почти нет.

Потому что практически всё успевают обсудить по мобиле/соцсетям, к которым весьма привычны, потому дискомфорта от отсутствия живого общения у них меньше.

Сцилла,

Например я могу собрать людей и научить их тому, что я умею. Я могу их мотивировать(я же их мотивирую). Я могу повести их за собой( и я же их веду). Могу их поддержать и настроить. 

Хотя с настроить не знаю. У меня же самой нет вектора.

И повести за собой. За собой я веду в линейные продажи, в общие проекты, к заработку. Хотя все это еще интересно и изучаемо мной, мне кажется, что придет момент и это изменится. 

6 minutes ago, Monnick said:

У кого-то деньги. У кого-то признание. У кого-то альтруизм. У кого-то соц контакты.

Я сначала по дурости решили примерить эти цели на себя. Но не подходят. Ничто не зажигает и немотивирует. 

те ты нам полгода морочииш голову что у тебя мелкобуржуазная цель в жизни, свой свечной заводик

а теперь пишешь что незнаешь чего хочешь

взгляд начинает тухнуть примерно под тридцатник тк

люди умнеют и понимают сколько энергии надо что бы добиться того или иного (в 20 просто еще не могут оценить маштабность действия)

у многих после удовлевторения базовых потребностей хотелки заканиваються

монотонная жизнь дом->работа->иногда отпус - отупляет

Дроп,ты джентльмен или нет? Тебя девушка "замуж" позвала практически,за твой паспорт,а ты ее таращишь "а какие у тебя цели? а куда ты идешь"

Да-да,нет-нет,фули вату катать?

Хорькаа!

16 минут назад, Monnick сказал:

Кстати, общаясь с людьми 35+ лет нередко наблюдаешь потухший взгляд. Среди 20-30 такого взгляда почти нет. Что с ними произошло?

имхо, опять же, но я заметила две причины:

- алкоголь. вот по такому потухшему взгляду практически безошибочно определяются любители выпить. в отдаленной перспективе склонность к регулярным возлияниям наверняка оказывает воздействие на физическое и психологическое состояние. а пьет у нас абсолютное большинство, и довольно много.

- задроченность на бабле. если в 10 лет ты был крут, потому что мог плюнуть дальше всех, то в 40 значение в социальной иерархии приобретает только одна вещь.

в итоге пьют и пашут, пашут и пьют)))

13 минуты назад, Monnick сказал:

Например я могу собрать людей и научить их тому, что я умею. Я могу их мотивировать(я же их мотивирую). Я могу повести их за собой( и я же их веду). Могу их поддержать и настроить. 

почему это значимее ужина и душевного вечера? человек может вести за собой тысячи людей, при этом у него остается потребность есть и разговаривать))

12 минуты назад, dropbear сказал:

те ты нам полгода морочииш голову что у тебя мелкобуржуазная цель в жизни, свой свечной заводик

а теперь пишешь что незнаешь чего хочешь

взгляд начинает тухнуть примерно под тридцатник тк

люди умнеют и понимают сколько энергии надо что бы добиться того или иного (в 20 просто еще не могут оценить маштабность действия)

у многих после удовлевторения базовых потребностей хотелки заканиваються

монотонная жизнь дом->работа->иногда отпус - отупляет

Так он есть. Он дал понятие, что энергии можно тратить меньше. 

Он открыл знание-что работать не обязательно. Прикинь?)

Мне еще посчастливилось попробовать бизнес-консультацию. Когда ты изучаешь вопрос(это интересно), создаешь схему(это тоже интересно) и продаешь информацию. 

И начинаешь думать- зачем он нужен этот свечной заводик. С проблемами-помещение, текучка кадров, ругань с поставщиками, уговаривание клиентов. 

Т е твой мозг думает-чтобы заработать надо работать. А потом ты вдруг открываешь что, чтобы заработать, работать не нужно. 

Ненеобходимость работать освобождает кучу времени. Время которое можно использовать чтобы...что?

8 минут назад, Сцилла сказал:

почему это значимее ужина и душевного вечера? человек может вести за собой тысячи людей, при этом у него остается потребность есть и разговаривать))

Это взять. А что дать? Редкие душевные разговоры? Ужин разогретый из супермаркета?

16 минут назад, Сцилла сказал:

имхо, опять же, но я заметила две причины:

- алкоголь. вот по такому потухшему взгляду практически безошибочно определяются любители выпить. в отдаленной перспективе склонность к регулярным возлияниям наверняка оказывает воздействие на физическое и психологическое состояние. а пьет у нас абсолютное большинство, и довольно много.

- задроченность на бабле. если в 10 лет ты был крут, потому что мог плюнуть дальше всех, то в 40 значение в социальной иерархии приобретает только одна вещь.

в итоге пьют и пашут, пашут и пьют)))

Надо было тоже на диктофон записать. Из разговора со знакомым. 35 лет. Один. Сказал, что работает по сменам. А после смены покупает 4 пива, идет домой, садится за комп, играет и пьет пиво. Знакомиться стесняется. Ждет, что она сама придет) А пока ждет, живет своей спокойной размеренной жизнью. 

1 минуту назад, Monnick сказал:

Это взять. А что дать? Редкие душевные разговоры? Ужин разогретый из супермаркета?

не поняла)

1 час назад, Monnick сказал:

Т е растущая избирательность направленна не на партнера. А на себя. Зачем я живу? Кто я? Какая моя миссия?

Monnik, 95% твоих постов о себе. Это небанально, интересным слогом, увлекательно, в общем мне нравится. Но практически полностью о себе.

5 минут назад, Сцилла сказал:

не поняла)

Потребность в ужине и душевном разговоре. Ее можно удовлетворить. Через партнера. Или через себя. Через себя-это самой сделать себе ужин и найти собеседника. А через партнера-у него же тоже есть потребности. И они зачастую разнятся с твоими. Я хочу душевный разговор-я его нахожу. Я хочу душевный разговор, а мой партнер не хочет. Значит я сижу без душевного разговора. Или он хочет не душевный разговор, а прогулку на великах. Значит надо как бы встать и поехать. Или склонить его все же к душевному разговору. Те договариваться. Ежедневно. Ежечасно. Постоянно. Только и делать, что договариваться. 

Я об этом. Когда нет такого ресурса(постоянно договариваться) с излишком.

8 минут назад, marа сказал:

Моник, я замечаю, что ты быстро загораешься и быстро теряешь интерес и сразу ищешь, что-то новое, находишь и снова теряешь интерес.  

Эм... Может образ такой сложился. Ты знаешь, что я 9 лет проработала в одном бизнесе. Потом 2 года на дядю в одной конторе. Заводику скоро будет пол года. 

Мотивация и вс состояния динамические. Это не прямая. А кривая. Но это не значит, что ты уходишь с основного пути в момент когда мотивация упала. Ты консервируешься и через время возвращаешься к основному пути.

С заводиком я допустила одну ошибку. Я его делала, чтобы через год продать. Т е изначально мотивировала себя на избавление от него. Что понесло за собой ряд внеплановых событий. Но я вернулась в первоначальное состояние и пересмотрела свое отношение. Это было как раз в тот момент, когда я размышляла не продать ли его. 

Ошиту можно передать, что я не продам и не брошу инвестора. Но переделаю концепцию и подачу. Уже это делаю. Позже покажу разницу.

Если не увлекаться и не интресоваться и не загораться и не консервироваться, а идти по прямой, то не видишь дальше коридора, не мыслишь шире установленных ограничений. Но. Сегодня я думаю так, завтра я думаю больше. Должна быть возможность уходить от заданных рамок, примерять варианты и улучшать систему. 

4 минуты назад, ELEN сказал:

Monnik, 95% твоих постов о себе. Это небанально, интересным слогом, увлекательно, в общем мне нравится. Но практически полностью о себе.

Это, возможно, нарцистизм. Я до сих пор не поняла, это ли оно. Т к нарцистизм мотивирует дает амбиции и эгоизм накладывает некий максимализм и бесбашенность ставит очень тонкую грань перед вседозволенностью. 

Вот тоже интересно. Амбизии возможны без нарцистизма? Парни с потухшим взглядом не амбициозны. Но есть среди них нарциссы тоже. Т е нарцистизм без амбиций возможен. А наоборот.

Но есть еще момент-говори о себе, обсуждай себя, оценивай себя. Ведь, когда мы письменно(да и устно) доносим какую-то информацию, то максимально правдивая она идет от нас про нас. Что делал и говорил другой человек, мы тоже можем описать. Но что происходило в его голове, нам не известно. Мы можем строить догадки, обсуждать, оценивать. Но в результате это ни на грамм не приблизится к правде. 

2 hours ago, vadim12 said:

Какое это имеет отношения к тому, что я говорю?? Я так понимаю, ты все трактуешь в силу СВОЕГО воспитания и уж точно найдешь что-нибудь в человеке похожее на себя). При этом никогда не упустишь возможность плеснуть ложку дегтя в бочку с медом. Это говорит о твоем моральном облике кстати, задумайся над этим.

Ты путаешь одно с другим. Не выдергивай фразы из контекста. Я сказал лишь то, что сказал, не нужно вкладывать иной смысл в мои формулировки. Пожалуйста).

не думаю что проще или сложнее притереться связано с возрастом

первично желание иметь или не иметь отношения и непритирчивость это не придирчивость а просто искусственно выставленный блок

люди сьезжаются и живут в абсолютно любом возрасте и после любых по длительности перерывов в отношениях

46 минут назад, Monnick сказал:

Те договариваться. Ежедневно. Ежечасно. Постоянно. Только и делать, что договариваться. 

Все равно не поняла((

Помимо прочего у человека есть потребность сделать счастливым другого. Приготовить ужин, потому что ему хочется есть. И душевно поговорить, потому что он нуждается в этом. Это называется "дать" или "взять"?

9 минут назад, Сцилла сказал:

Все равно не поняла((

Помимо прочего у человека есть потребность сделать счастливым другого. Приготовить ужин, потому что ему хочется есть. И душевно поговорить, потому что он нуждается в этом. Это называется "дать" или "взять"?

Я поняла))) Спасибо! У меня нет потребности делать мужчину счастливым. Может период такой. А может всегда так. 

А может Альбион прав про блок. Есть люди, кого мне хочется делать счастливыми. Готовить еду. Зарабатывать для них деньги. Вести с ними душевные разговоры. При чем я этих людей отлично читаю без слов. И готова 24/7 делать их счастливыми. Кого я люблю больше всех на свете. 

Эта большая компания моя семья. Они сейчас месяц отдыхают в болгарии на море. Пока я работаю. Я обещала им париж, но не вывезла(недооценила свои силы). Но все же организовала им отдых в болгарии. Потом они поедут в грецию. И для меня это удовольствие, видеть их фото и слышать их восторги и знать, что они отдыхают и наслаждаются. 

Вот с мужчиной как-то странно было бы. На тебе 5000 евро-езжай отдыхать. Хотя, может я еще не доросла или блок.

12 минуты назад, Monnick сказал:

Вот с мужчиной как-то странно было бы. На тебе 5000 евро-езжай отдыхать.

это действительно странно.

а что делать, есть твои деньги никому не нужны, и ты не осчастливишь человека ни Болгарией, ни Грецией? ну, если только если сама с ним туда поедешь)))

3 часа назад, Сцилла сказал:

самое прямое. растущая избирательность не является помехой для создания отношений. напротив, она позволяет более эффективно тратить свое время на поиски партнера, т. е. должна, по идее, помогать, а не мешать.

Как бы ещё донести-то мысль, чтобы меня поняли?( Мы ведь за партнерами не в магазин, не на выставку приходим, где на той полке те, а на той эти))

3 часа назад, Сцилла сказал:

я могу сказать иначе: "взрослым нет нужды притираться друг к другу")

Ну ты даешь)) Прикалываешься что ли?) Адама и Еву даже слепили из одного теста и чем кончилось?

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Адама и Еву даже слепили из одного теста и чем кончилось?

Тем, что Еве приспичило съесть именно запретное яблока (как будто других плодов не было), а Адам особо не сопротивляясь, поддержал инициативу (тряпка бесхребетная)

Реально из одного теста.

Слушайте, я вот одного не пойму. Ладно по молодости лет люди хотят встречаться, жениться, семью и все дела. Но зачем это все когда тебе за 50-т?  

1 час назад, Albion сказал:

не думаю что проще или сложнее притереться связано с возрастом

Напрямую связано. Молодым легче дается смена привычек, взрослым же приходится мириться, подстраиваться, "терпеть", уживаться. Потому как кардинально изменить себя уже практически невозможно.

6 минут назад, Mike Farley сказал:

Слушайте, я вот одного не пойму. Ладно по молодости лет люди хотят встречаться, жениться, семью и все дела. Но зачем это все когда тебе за 50-т?  

Так уж природой заложено - Инь, Янь) Одно без другого - нет гармонии.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Так уж природой заложено - Инь, Янь) Одно без другого - нет гармонии.

Да ладно, вон в монастырях люди-одиночки живут. И полная у них гармония, и никто мозги не выносит.

1 час назад, Сцилла сказал:

это действительно странно.

а что делать, есть твои деньги никому не нужны, и ты не осчастливишь человека ни Болгарией, ни Грецией? ну, если только если сама с ним туда поедешь)))

Это самое внимание. Которого не излишек, а недостаток. Которое ты не способен дать мужчине-мужу. 

И которое, как я поняла, нужно мужчине. Все эти ужины, душевные разговоры, совместный отдых. Это внимание. 

Я помню с мамой разговор, когда я хотела от нее внимания, а она давала мне несколько тысяч и говорила- я могу дать тебе деньги, я могу купить тебе квартиру, я могу оплатить тебе учебу, я могу дать тебе связи, но я не могу дать тебе внимание. 

Теперь я ее понимаю) У нее было внимания. Не потому, что она меня не любила, потому, что ей не хватало на себя.

Родным нужно внимание. Друзьям нужно внимание. Бизнесу нужно внимание. Знакомым нужно внимание. И мужчине-мужу тоже нужно внимание. 

Я я я я-мне нужно внимание на себя. У меня недостаток. Может он создает блок. А может это здравый смысл. Зачем брак(лтр) с человеком, который испытывает недостаток внимания.

34 минуты назад, Mike Farley сказал:

Да ладно, вон в монастырях люди-одиночки живут. И полная у них гармония, и никто мозги не выносит.

Эти парни 35+ часто говорят одну и ту же фразу. Вот бв у меня была женщина. Я бы ради нее. Она бы меня мотивировала. Самому мне ничего не надо. 

Мне кажется это не инь и янь, а тунеядство. Зависимость мотивации нет от себя, а от человека. И скидывание ответственности. 

51 minutes ago, Mike Farley said:

присловутый последний стакан воды

меркантильный расчет, чужие миллионы или паспоорт какой нибудь

у людей с перекосом ДСП+С случаеться любовь, это конечно же ирациональное чуство но секс при этом приятный

совместный быт, пенсии в РФ не очень большие

жерание молодого тела

наверное еще что то

• Советник
Цитата

Женщине очень тяжело одной.  Физически и эмоционально.   Сильна потребность в опоре, поддержке, защите и внимании.

Сохранилась и выражена  потребность  в сексе,  причем не   абстрактном коитусе, а в ласке от любимого мужчины.  

Дети эту потребность не покрывают, ибо дети далеко и у них своя жизнь.  

Мужчины тоже тяготятся одиночеством.  В меньшей степени, чем женщины, но этот фактор тоже есть и он значим.  

2 минуты назад, Oldtoomuch сказал:

Женщине очень тяжело одной.  Физически и эмоционально.   Сильна потребность в опоре, поддержке, защите и внимании.  

Дети эту потребность не покрывают, ибо дети далеко и у них своя жизнь. 

Мужчины тоже тяготятся одиночеством.  В меньшей степени, чем женщины, но этот фактор тоже есть и он значим.  

В чем тяжесть? Почему опора защита и внимание идет от отдного человека, а не от всего мира и не от себя?

И что есть одиночество, когда ты в свое время на своем месте и в окружении людей(не одного), которые разделяют твое мировозрение?

Зависимое положение получается. Нуждающееся. 

Понаблюдав за некоторыми пожилыми парами, пришел к выводу, что в некоторых случаях постоянно пилящая жена становится неотъемлемой часть жизни мужчины, уже даже пожилого, которому нахрен не нужен секс, но зачем-то нужна женщина, которая даже на 7-м десятке продолжает выносить ему мозг, то он не так пернул, то не так посмотрел на неё, а то и вовсе посмел переключить её любимый сериал. Практически не встречал такого, чтобы в пожилой паре, был явный патриархат, обычно сварливая бабка постоянно пилит деда за любой косяк, даже не стоящий не то что выговора, но даже разговора о нем . Но тем не менее мужик продолжает жить с ней, ибо после пенсии ему уже не до выходов в поле, так по сути и не понимая, а нахрена ему это все надо, если дети давно большие, в поднятие демографии он свой вклад внес, но сварливая старуха продолжает пилить и пилить, в ярость её порой приводит просто сам факт существования его бренного тела .

Только что, Monnick сказал:

В чем тяжесть? Почему опора защита и внимание идет от отдного человека, а не от всего мира и не от себя?

И что есть одиночество, когда ты в свое время на своем месте и в окружении людей(не одного), которые разделяют твое мировозрение?

Зависимое положение получается. Нуждающееся. 

Ты все пытаешься оправдать свою философию вечной одиночки .Вы наверное родственные души с Пиночетом, ему тоже не нужен особо противоположный пол и он все пытается найти весомое оправдание для своего бездействия . Люди разделяющие с тобой мировоззрение ,будут жить с тобой в одной квартире что ли ? 

2 minutes ago, Butch_Stein said:

Практически не встречал такого, чтобы в пожилой паре, был явный патриархат, обычно сварливая бабка постоянно пилит деда за любой косяк, даже не стоящий не то что выговора, но даже разговора о нем . Но тем не менее мужик продолжает жить с ней, ибо после пенсии ему уже не до выходов в поле, так по сути и не понимая, а нахрена ему это все надо, если дети давно большие, в поднятие демографии он свой вклад внес, но сварливая старуха продолжает пилить и пилить, в ярость её порой приводит просто сам факт существования его бренного тела .

все просто

если каждый день принимаешь яд через какое то время яд интегрируеться в процессы организма и ты неможешь без него сущестовать

так и здесь человек привык что последнии 20 лет ему еб@@@@ат по голове и не может без этого жить

еще есть пары сидят в рестораане и молча едят 1-2 часа, здесь была версия что любимым человеком приятно помолчать но помоему это не из этой серии

5 минут назад, Butch_Stein сказал:

Ты все пытаешься оправдать свою философию вечной одиночки .Вы наверное родственные души с Пиночетом, ему тоже не нужен особо противоположный пол и он все пытается найти весомое оправдание для своего бездействия . Люди разделяющие с тобой мировоззрение ,будут жить с тобой в одной квартире что ли ? 

И слава богу, что не будут)) мои 120 кв м останутся моими.

Я написала это Oldtoomuch. Т к он давеча сказал- не знаю, что думают эти женщины(которые в 30 хотят 50+), он же не женщина. А сегодня выдает мысль-женщине очень тяжело. Это разнится. Хочется пояснений. Так знает он или выдумывает)

Тут же. Это не философия одиночки. Я упомянула, что у меня большая семья. И сегодня еще упомянула, что нашла еще одну, в которую торжественно вступила)

Фишка в том, что хочется привязать всеми силами женщину к мужчине. Но в 2016 году есть масса других возможностей реализации себя помимо отношений с мужчиной.

Только что, dropbear сказал:

все просто

если каждый день принимаешь яд через какое то время яд интегрируеться в процессы организма и ты неможешь без него сущестовать

так и здесь человек привык что последнии 20 лет ему еб@@@@ат по голове и не может без этого жить

еще есть пары сидят в рестораане и молча едят 1-2 часа, здесь была версия что любимым человеком приятно помолчать но помоему это не из этой серии

А нахрена тогда все эти жертвы ? Пожил с бабой, сделали детей, подняли их на ноги. Нахрена на старости лет терпеть обезумевшую от ненависти старуху, которая скрипучим голосом будет отдавать команды и инструкции, как правильно разматывать рулон туалетной бумаги и какие передачи по ТВ смотреть .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 237

Мои "подвиги"

2. 0

Каждое первое число...новое расставание

3. 226

Девственница

4. 14 110

Тема Галадриэль :)

5. 17

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

• Создать...