Перейти к публикации
пикап.Форум

Моральны ли сейчас девушки?

bingo

Рекомендованные сообщения

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Я так понимаю у тебя вся комната увешана его постерами, а вместо будильника, его искрометный юморок вещает из старенькой нокии .

2 часа назад, Preziosa сказал:

Я знавала двух ОМП, которым на словах нужны были хорошие, верные, домашние девушки-умницы, но любую подходящую кандидатуру они отвергали, найдя якобы значительный недостаток.

Как-то больше похоже на домысливание деталей от себя, т.е. ты знала и их ОЖП, так? Какие они в постели например, в быту или в конфликтах? Ну и так далее.. Не будет мужик врать по такому поводу, не двуличны они по своей природе в этом аспекте - че думает, то и говорит.. А уж как там получается на деле - это взгляд со стороны. И опять же - то, что для тебя не имеет значения, для него может стать камнем преткновения.

Пойми, я никого не оправдываю и эти твои знакомые могут вполне оказаться непорядочными людьми по своей природе, но поверь - говорить такое, чтобы намеренно вводить в заблуждение, это вряд ли. 

3 hours ago, Butch_Stein said:

Вообще интересно почитать посты взрослой , одинокой женщины и ее мнение о мущинах . Они обычно очень категоричны в высказываниях и не скупы на оскорбления всех самцов разом .

Ты бы посты жен прочитал... вот где трэш

Только что, N*** сказал:

Ты бы посты жен прочитал... вот где трэш

Казел, пьяница, я его содержу уже 3-год, читал подобное что-то на просторах рунета .

27 минут назад, marа сказал:

Именно, "он и меня посчитал"!! )) а ап чом речь и что за мнение он мне приписал, это загадка

Цитата

и тут меня приплели. я, граждане, никак не могу уловить основную мысль вашей беседы, не говоря уже о согласии или противоречии. ап чом речь?

Речь шла - "о чем думают мужчины".

29 минут назад, Butch_Stein сказал:

Казел, пьяница, я его содержу уже 3-год, читал подобное что-то на просторах рунета .

Какие-то унылые жены) Мне нравятся истории про молодых любовников. 

Кстати, а по статистике как выходит, больше любовников моложе мужа или старше?

Имхо, всем и всегда будет достаточно одного единственного - золотого правила морали. Из него автоматически вырастают и свобода и равенство и справедливость и честность и все остальное, что мы считаем правильным. По крайней мере, надо стремиться к тому, чтобы следовать ему всегда. И рано или поздно все придут к одному, к общей истине. Если только она вообще существует. Верю, что существует.

Только что, Ohshit сказал:

Имхо, всем и всегда будет достаточно одного единственного - золотого правила морали. Из него автоматически вырастают и свобода и равенство и справедливость и честность и все остальное, что мы считаем правильным. По крайней мере, надо стремиться к тому, чтобы следовать ему всегда. И рано или поздно все придут к одному, к общей истине. Если только она вообще существует. Верю, что существует.

Это ты к этой мысли пришел, после визита в свою уютненькую тему " Опиум для народа " ? 

Как-то во время обучения в институте, я подрабатывал разнорабочим, дабы иметь бабосики на различные нужды . Заметил что в среде низшего класса, с представителями которого я как раз таки и махал вместе лопатами, считается верхом крутизны украсть что-то со склада , слить бензин который контора выдает на определенное число рейсов и т.д. То есть взрослые люди, у большинства из которых дети были старше меня, все еще восторгаются вот такими подвигами - украденной лопатой и целыми 10 литрами бензина, которые они смогли заслужить своим умом и хитростью лол . Причем они все мыслят и рассуждают примерно одинаково, даже будучи в самых низах, они все равно считают себя гениальнейшими аферистами тысячелетия . Вот и такая мораль тоже есть .

1 час назад, marа сказал:

Вадим, ты хоть иногда читаешь, что пишут? Я вообще ни слова не писала о чем думают мужчины.

Иногда читаю -

6 часов назад, marа сказал:

разница женской и мужской позиции в том, что мужик будет отношаться с неподходящей бабой из-за секса, а женщина не станет вляпываться в отношения с мужиком и притирками только заради секса. 

5 часов назад, marа сказал:

Эх бедненькие зайки, попали в коварные капканы. Им мазали там медом, думали в сказку попали, и хобана! Любовь, слезы, колени )

5 часов назад, marа сказал:

Вадим, при всем уважении, у тебя очень однолинейное понимание. Одна и таже схема, и выхлоп как по трафарету

Мара, тебе не надоели ещё "личные" пикировки, мы ведь не наши с тобой отношения выясняем, а пытаемся составить преставление об определенном вопросе по заданной теме.

Только что, marа сказал:

Есть вполне интеллигентные воришки голубых кровей которые считают вполне нормальным стащить рулон туалетной бумаги с собой. Ну и всякое остальное по мелочам. По их виду не предположить никак, что они могут до таких мыслей дойти. Ну и элита подворовывает на уровнях по-выше :) чем слитый бензинчик 

Я не буду в подробностях рассказывать, как однажды бежал спринт до сортира, снося все на своем пути, а сделав все дела обнаружил, что кто-то из описанных тобой товарищей успел рулон с собой в кармане унести видать . 

Ну кому-то важен сам процесс, а не жэжда наживы, хоть это и не оправдывает их поступков, особенно в случае описанном мною . 

Нередко охрана супермаркетов можно обнаружить украденный копеечный товар у человека, который только что на кассе взял продуктов на 20 т.р .

25 минут назад, marа сказал:

Выясняешь и придираешься тут только ты. С чем-то из вышеприведенных цитат не согласен, что-то недопонял? Объясню. И да, в цитатах я не пишу о чем и чем Думают мужчины. 

Какого-то гребанул Монник, Сциллу и меня в своих домогательских порывах. И не заметил, что у нас разные взгляды на эту тему.  

Ты что издеваешься? Что я выясняю? Это ты вопросы задаешь, а я лишь на них отвечаю.  Который раз тебе пальцем тыкаю в контекст, а в ответ: Я - не я, и хата не моя!

Ок. завязываю с ответами на твои вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...