Перейти к публикации
пикап.Форум

Моральны ли сейчас девушки?

bingo

Рекомендованные сообщения

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ
14 минуты назад, Monnick сказал:

Покажи свое фото в лс?

Ты полагаешь много надо, для того чтобы охмурить гламурную девчонку?? Со спортом дружим, метла подвешена, пару шрамов засветил, остальные уже сами посмотреть хотят..)))

5 часов назад, N*** сказал:

И что за достойные кандидатуры у красивых малолеток?

N***) Ну на тебя не похоже так однобоко трактовать собственные обороты речи, я их понял гораздо шире..

Для 23-х летней парни до 33-х вполне заманчивый вариант, это не фантазии, а наблюдения. И к этому возрасту, серьезные ребята уже не просто "перспективные", но уже и с видимым "результатом")

Те, что помладше, проходят отбор по шкале "перспектива" и уж не мне тебе рассказывать как вы это чуете на подсознательном уровне ))

9 минут назад, vadim12 сказал:

Ты полагаешь много надо, для того чтобы охмурить гламурную девчонку?? Со спортом дружим, метла подвешена, пару шрамов засветил, остальные уже сами посмотреть хотят..)))

У меня нет опыта охмурения девчонок)))) Но слушала я разговоры, они не охмуряются на 36. 

1 минуту назад, Monnick сказал:

У меня нет опыта охмурения девчонок)))) Но слушала я разговоры, они не охмуряются на 36.

Значит я вру))) 

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Пятидесятилетние девчонки нормально так охмуряются на 36 посонов.

Что вообще делать тогда пикаперу, если ему 30 не стукнуло ? )) Если им никто не охмурится, даже 17 летняя мокрощелка .

25 минут назад, dropbear сказал:

а ты сама насколько оцениваешь его внешний вид

он интересный в обшении или так себе

у меня был пример сосед, ему где то 40, отлчиная фигура, в пятницу ездиит покататься на мустанги (муустанг на самом деле не сильно дороже харлей девидсона)

примерно через неделю привозил новую ОЖП, пусть слегка и возрастных но с отличным внешним видом

так что я веерю что после 40 секс есть, надо только приложить усилия

Штейн это фамилия комрада который называл тебя милфой

На моцике был не интересный. Хотя подтянутый и лицо вроде ничего. Про мусанг тоже рассказывал, как они с другом балуются. Снимают машину в прокат и катаются по клубам. 

Сказал что по молодости девушки сами подходили знакомиться. И жил у них в квартирах за их счет. Последние 2 года все изменилось. Будто невидимка.

Говорит, что поедъезжает к клубу, девушки сами садятся в машину, просят довезти до след клуба и сливают. 

Когда знакомится не в клубе, то молодые вообще мимо проходят, а останавлиаются либо ровестницы, либо 70 кг+. Но и они не так просты. Разговор начинают с-кем и где работаешь и где живешь. 

Сказал-понимаешь, что им интересно? Не я. Мой достаток. 

1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Что вообще делать тогда пикаперу, если ему 30 не стукнуло ? )) Если им никто не охмурится, даже 17 летняя мокрощелка .

Почему это не охмурится? 17 ти летние девушки,наоборот,сами рыщут,в надежде найти кому бы дать. А то подруги-шлендры дразнят.

По твоим речам 70+ кг это прямо некий приговор . Вот моя БЛ весит как раз чуть больше 70, но я считаю ее принцессой .

За последние 2 года он так сильно изменился что ли , что только толстухи стали им интересоваться ? Ты наверное чего-то не договариваешь .

Вот моя БЛ весит как раз чуть больше 70, но я считаю ее принцессой .

За такую рекламу она тебе надает пи*дюлей.

Почему это не охмурится? 17 ти летние девушки,наоборот,сами рыщут,в надежде найти кому бы дать. А то подруги-шлендры дразнят.

Че-то ко мне не клеятся 17 летние девки, хотя я давал дропу совет, во время выпускных ходить неподалеку от кучек молодежи, мб там перепало бы что-то ему .

Мне кажется для соблазнения 17 летних надо поменять слэнг, одеть шмотки яркие, чтобы быть модным, то исть во все цвета радуги . Ну и трындеть про хипстеров, айфоны и новую песню Нюши .

15 минут назад, vadim12 сказал:

Значит я вру))) 

Допускаю, что менталлитет другой. Либо ты действительно умеешь интересно блабла, так залить, что не оторваться)))

Ровестники, с которыми я работаю, и которых можно было бы назвать интересными, женаты и с детьми. 

Кстати, женатый от одинокого отличается. Более расслабленный и уверенный в себе получается)

По твоим речам 70+ кг это прямо некий приговор . Вот моя БЛ весит как раз чуть больше 70, но я считаю ее принцессой .

За последние 2 года он так сильно изменился что ли , что только толстухи стали им интересоваться ? Ты наверное чего-то не договариваешь .

Может взгляд потускнел, бегать столько лет по клубам. И лысеет немного)

За такую рекламу она тебе надает пи*дюлей.

Да не у нас с ней все взаимно, я всегда лайкаю ее фотки, если там видны титьки, а разве не это настоящая любовь ? Кстати она пропала куда-то к сожалению, надеюсь вернется и порадует своими искрометными постами .

Только что, Butch_Stein сказал:

Да не у нас с ней все взаимно, я всегда лайкаю ее фотки, если там видны титьки

беспощадный пикап?

беспощадный пикап?

Да какой уж есть, но я старательно читал факи еще с старенькой нокии, потому вот и стал таким . 

Кстати про мораль, пока шел в магаз за продуктами, поймал себя на мысли о том, что девки в этом году ходят в ультракоротких шортиках, длиною закрывающие еле-еле мандень .То есть почти плавки, но какбэ нотариально являющиеся шортами. Хотя на улице не так уж жарко, всего 28, но видать боятся рыбой провонять, потому и проветривают . Вот вам и мораль современная . Тьфу .

1 час назад, Monnick сказал:

Кстати, женатый от одинокого отличается. Более расслабленный и уверенный в себе получается)

А мне девки давали другое объяснение про женатых - "значит востребованный")

1 час назад, Monnick сказал:

Допускаю, что менталлитет другой. Либо ты действительно умеешь интересно блабла, так залить, что не оторваться)))

Так это ж мой конек)))

Но опять же с их слов, дело не только в умении развеселить и расслабить. Тут играют и другие факторы..

У меня есть друг, который не особо-то и красноречив, но в нем такая внутренняя мощь(думаю ты поймешь, о чем я), что девки от него, просто как те бандерлоги перед Каа из "Маугли".)

Не важно как хорошо или плохо выглядит в свои 36 и какой обьем пресса или движка Харлея у него ...обеспеченной умненькой красивенькой двадцатилетней девочке он будет одинаково малопривлекателен для отношений. 

С мужиками 35+ имеет смысл отягощаться отношениями при соблюдении ряда условий:

- материальная обеспеченность. Если он не состоялся до этого возраста или, как минимум, не заложил основу для дальнейшего процветания, с 35-ти начинают подкрадываться разнообразные комплексы полноценности, которые расцветут буйным цветом и кризисом среднего возраста к сорока годам. А девка аккурат в это время ввиду детей-декретов будет на пике своей нетрудоспособности зависеть от ненавидящего себя и несправедливый мир неудачника, что его мрачноватые настроения только усугубит. Неудачники, конечно, есть и в 20, и в 25, и в 30, но в этом возрасте они ещё питают иллюзии и надежды, которые не дают им скатиться в УГ.

- энергичность и темпераментность. К 35-ти годам мужик уже успел пожить, многое повидать и многое, хм-хм, перепробовать (мы ведь не рассматриваем тех, кто потратил все свои лучшие годы исключительно на жён и детей: вырвавшиеся на свободу потрепанные жеребцы - не наш профиль). Вся гамма полученных впечатлений не может не оставить на мужике неизгладимый след: привить некое чувство усталости, пресыщенности, апатии. Чтобы сохранить эффект новизны по жизни нужен недюжинный запас энергии на старте. Чтобы сохранить вулкан в постели (несмотря на падающие гормоны), нужны незаурядные исходные данные. Интересный мужик 35+ должен быть как хорошее выдержанное вино, которое со временем становится более мягким и приобретает новые оттенки вкуса, а не скисает в беспонтовый уксус.

- самокритичность и адекватность. Первые два пункта задирают мужскую самооценку практически до небес. А, между тем, нет ничего более отвратительного, чем лоснящаяся самодовольством морда уважаемого господина. Мужчина должен быть умен, чтобы не словить "головокружение от успехов", которое способно испортить отношения даже с самым достойным из мужей.

Сколько вы таких мужчин знаете лично?)))

зы: Все вышеперечисленное - имхо престарелой нищебродки. Малолетние обеспеченные нимфы допишут ещё пунктов 5-6))

Спасибо Сцилла

и к чему спращивается молодой непроблеммной девушке идти на такие жертвы когда полно нормальных сверстников ее круга

18 минут назад, Сцилла сказал:

- материальная обеспеченность. Если он не состоялся до этого возраста или, как минимум, не заложил основу для дальнейшего процветания, с 35-ти начинают подкрадываться разнообразные комплексы полноценности, которые расцветут буйным цветом и кризисом среднего возраста к сорока годам. А девка аккурат в это время будет на пике своей нетрудоспособности зависеть от ненавидящего себя и несправедливый мир неудачника, что его мрачноватые настроения только усугубит. Неудачники, конечно, есть и в 20, и в 25, и в 30, но в этом возрасте они ещё питают иллюзии и надежды, которые не дают им скатиться в УГ.

- энергичность и темпераментность. К 35-ти годам мужик уже успел пожить, многое повидать и многое, хм-хм, перепробовать (мы ведь не рассматриваем тех, кто потратил все свои лучшие годы исключительно на жён и детей: вырвавшиеся на свободу потрепанные жеребцы - не наш профиль). Вся гамма полученных впечатлений не может не оставить на мужике неизгладимый след: привить некое чувство усталости, пресыщенности, апатии. Чтобы сохранить эффект новизны по жизни нужен недюжинный запас энергии на старте. Чтобы сохранить вулкан в постели (несмотря на падающие гормоны), нужны незаурядные исходные данные. Интересный мужик 35+ должен быть как хорошее выдержанное вино, которое со временем становится более мягким и приобретает новые оттенки вкуса, а не скисает в беспонтовый уксус.

- самокритичность и адекватность. Первые два пункта задирают мужскую самооценку практически до небес. А, между тем, нет ничего более отвратительного, чем лоснящаяся самодовольством морда уважаемого господина. Мужчина должен быть умен, чтобы не словить "головокружение от успехов", которое способно испортить отношения даже с самым достойным из мужей.

зы: Все вышеперечисленное - имхо престарелой нищебродки. Малолетние обеспеченные нимфы допишут ещё пунктов 5-6))

Хорошо расписала. 

Лтр да, мало кто рассматривает, это факт, но их и самому не хочется с малолеткой.  Хотя единичные примеры друзей есть.., но я и им говорю, что до 15 лет разницы ещё можно как-то рассмотреть но с та-а-ким натягом, и уж точно не с этим контингентом девок)

• Советник
Цитата

Нечто похожее 20-летка могла сказать про мужчин 25+.

Ты сейчас говоришь про мужиков 35+ 

Мой прогноз:  пройдет некоторое время и ты все то же самое найдешь справедливым для мужчин 50+.

В качестве примера: я сейчас знаю лично мужика 50+ , нормальный обычный мужик.   Умный, образованный, талантлив в своем хобби,  не миллионер, активно работает и неплохо зарабатывает.

По нему сохнут довольно много женщин, есть и те  под и чуть более 30 лет, что страстно желают выйти за него замуж.  

Тоже умницы,   симпатичные, образованные дамы.

Так что не  кручиньтесь, господа и дамы,  пока живы- живите полной жизнью.     

Если кто-то называет свои отношения " отягощением " , то тут как бы и без Фрейда все понятно .

3 minutes ago, Oldtoomuch said:

Мой прогноз:  пройдет некоторое время и ты все то же самое найдешь справедливым для мужчин 50+.

В качестве примера: я сейчас знаю лично мужика 50+ , нормальный обычный мужик.   Умный, образованный, талантлив в своем хобби,  не миллионер, активно работает и неплохо зарабатывает.

По нему сохнут довольно много женщин, есть и те  под и чуть более 30 лет, что страстно желают выйти за него замуж.  

Джанлука Вакки?)

Вы что 30+ мужики наоборот крутые.

По моему клубные всякие девушки даже не смотрят на одногодок, на ровесника только если мажор.

А у "успешных" 30+ уже машина хорошая, тело подкаченное.

Один пример видеоблог "Дневник Хача", у него друзья как раз 30+.

Подобная ситуация у нас в тренажерке, что не парень, то либо беха, либо мерс, либо кайэн, загорелые, подкаченные, в татухах.

Как с ними конкурировать даже не знаю.

• Советник
8 минут назад, Albion сказал:

Джанлука Вакки?)

Не, ведь  пресловутый Джанлука миллионер, а мой знакомый - нет.  И кстати,  он  пока далек от пресса с кубиками, какие  у Вакки.

Но то, что молодые красивые  девки на яхту запрыгивают на раз-два, тоже подтверждает). 

19 минут назад, Oldtoomuch сказал:

На всякий случай, напомню, что 45+, 55+ и 65+ входят в категорию 35+ :)

• Советник
Только что, Сцилла сказал:

На всякий случай, напомню, что 45+, 55+ и 65+ входят в категорию 35+ :)

Ок, тогда я в порядке аллаверды отнесу тебя в категорию 20+ и мы  останемся в полном непротивлении сторон касательно вышесказанного.)

32 минуты назад, vadim12 сказал:

Лтр да, мало кто рассматривает, это факт, но их и самому не хочется с малолеткой.  Хотя единичные примеры друзей есть.., но я и им говорю, что до 15 лет разницы ещё можно как-то рассмотреть но с та-а-ким натягом, и уж точно не с этим контингентом девок)

Тебе вообще хочется лтр?

Мне кажется, что приходишь к определенному возрасту и соц положению, когда надобность в лтр и браке отпадает)

28 минут назад, Oldtoomuch сказал:

И все склоняется к тому, как быть востребованным в 35+ лет)))

Но это же просто)

Тут же в рассказе очень разнится описание-умные образованные симпатичные дамы хотят замуж за 50+. По идее если женщина хочет замуж, она хочет детей. Какие дети в 50+? Возможно зачать он способен. Но бегать по песочнице с годовасом вряд ли. Или учить уроки с 8ми деткой ежедневно. 

Короче не сходится у меня твой рассказ)

3 часа назад, Monnick сказал:

Кто-нибудь играет в симс?

Раньше была одна из любимых игр. Потом надоела, одно и то же. Вот гоняешь виртуального человечка по вечному кругу - туалет, душ, еда, работа, бла-бла с друзьями, сон, туалет, душ, еда, работа... Потом человечек женится, обзаводится детьми, потом стареет и умирает... Не хватает экшена игре)

Что за наезд на парней 35+ ? Мы лучшие! Когда мне было 25. Я был уверен что женщины 35+ лучшие! Впрочем и сейчас своего мнения не поменял )

• Советник

Цитата

Тут же в рассказе очень разнится описание-умные образованные симпатичные дамы хотят замуж за 50+. По идее если женщина хочет замуж, она хочет детей. Какие дети в 50+? Возможно зачать он способен. Но бегать по песочнице с годовасом вряд ли. Или учить уроки с 8ми деткой ежедневно. 

Короче не сходится у меня твой рассказ)

Ну и ладно, у тебя не сходится.    У тех женщин сходится.  Я с тобой от их имени дискутировать не стану, просто ограничусь констатацией факта. 

А всем мил и люб не будешь, да и не нужно это. 

Проблема селфмэйдвуменс в возрасте 30+ в высоких запросах и сформировавшемся комлексе привычек. Им нелегко добиться реализации себя в межполовых отношениях.

3 минуты назад, Mike Farley сказал:

Раньше была одна из любимых игр. Потом надоела, одно и то же. Вот гоняешь виртуального человечка по вечному кругу - туалет, душ, еда, работа, бла-бла с друзьями, сон, туалет, душ, еда, работа... Потом человечек женится, обзаводится детьми, потом стареет и умирает... Не хватает экшена игре)

А феи вампиры обортни джины и тд?

Только что, Oldtoomuch сказал:

Ну и ладно, у тебя не сходится.    У тех женщин сходится.   А всем мил и люб не будешь, да и не нужно это. 

В чем смысл расскажи? Я в прошлом году наблюдала мужчину 65 лет с ребенком 9ти лет. Да, за него вышла и родила ему ребенка моя одногодка. До этого ребенка у него было двое уже взрослых детей, старше меня. Он не справлялся. Ежедневно с одним ребенком 9ти лет. Он хотел полежать и почитать и спать. А ребенок требовал играть играть играть. С утра до вечера. 

В чем смысл хотеть замуж за 50+, когда тебе 30, ты образованная, симпатиная, умная?

Это ребенок в 9 лет. Его можно контролировать и воспитывать, а еще днем спать положить и бабушке отдать) Что такое женщина 30+ лет, если она умная образованная и симпатичная? Соц активность и насыщенная жизнь. 

Только что, Monnick сказал:

А феи вампиры обортни джины и тд?

Ну была забава сделать из сима вампира и потом нападать ночью на других симов и пить их кровушку)) Но тоже надоедает.

Хотя надо сказать, в третьей части было довольно большое разнообразие выбора работ, и других действий. Но у меня ещё и компьютер с трудом тянул эту игру. Постоянные зависания, баги. В итоге я забила на неё.

• Советник

Монник, я не возьмусь вещать от их имени. Они смысл знают.  А гадать я могу с не большим успехом нежели ты, тем паче что ты - женщина. Вот и придумай сама что-нибудь. Не ровен час пригодится. 

6 минут назад, Mike Farley сказал:

Ну была забава сделать из сима вампира и потом нападать ночью на других симов и пить их кровушку)) Но тоже надоедает.

Хотя надо сказать, в третьей части было довольно большое разнообразие выбора работ, и других действий. Но у меня ещё и компьютер с трудом тянул эту игру. Постоянные зависания, баги. В итоге я забила на неё.

А 4 не пробовала?

Чехи для третьей версии сделали пиратскую версию Эмануэль) Это добавляло некоторый антураж)

2 минуты назад, Oldtoomuch сказал:

Монник, я не возьмусь вещать от их имени. Они смысл знают.  А гадать я могу с небольшим успехом нежели ты, тем паче что ты - женщина. Вот и придумай сама что-нибудь. Не ровен час пригодится. 

Не могу придумать. Считаю, что в рассказе упущена масса деталей. И выглядит рассказ, как вымышленная  история про розового единорога. 

С одной стороны она будет иметь эффект поддержки-не все так плохо так в за 50. Но с другой даст ложные надежды.

Хотя с третьей интересно. Что дяденьки рассказывают друг другу солидарные байки. 

• Советник

Ок, Монник ,  у меня тоже нет потребности убедить всех в своей правоте. Пусть каждый извлечет из приведенного мной факта то, что ему или ей сумеет как-то помочь в этой жизни.)

Если тебе со временем - тоже буду рад. 

Только что, Monnick сказал:

А 4 не пробовала? 

Пробовала) Но там пока, грубо говоря, создан только "скелет" игры. И к сожалению убраны многие плюсы прежних версий. Такие как открытый мир, свободное подбирание текстур, животные и т.д.

Играть в неё пока просто скучно. Вот когда она "обрастет" дополнениями (как прежние версии),  тогда и играть будет интересно) 

4 часа назад, Oldtoomuch сказал:

Вспомнится анекдот: ".. Ну, так и вы говорите"))

• Советник
40 минут назад, Сцилла сказал:

Вспомнится анекдот: ".. Ну, так и вы говорите"))

Хороший реально анекдот. Если муж не знает - расскажи. А мне ещё один вспомнился: Даа, сорок - это проблема.... 

Ну и для Монник  чуток из классики тж.     

15 minutes ago, Oldtoomuch said:

Хороший реально анекдот. Если муж не знает - расскажи. А мне ещё один вспомнился: Даа, сорок - это проблема.... 

Ну и  чуток из классики тж.

расскажите пожалуйста анекдот а то он не гуглиться

• Советник

Тоже хороший анекдот. Народный фольклор богат, анекдоты припасены на разные темы.  

"Сорокалетний муж  в  свадебную ночь лежит в постели с двадцатилетней женой.   Довольные, уставшие.   Жену потянуло на лирику.

- Вань, я тут  подумала..Ну сейчас вот хорошо...Я молодая, красивая, ты  зрелый, сильный. А вот что будет через десять лет?  Мне будет тридцать, я буду цветущая женщина, тебе - полтинник, уже возраст солидный.

-Ничего дорогая, все будет нормально, не волнуйся.

-Вань..ну хорошо, а через двадцать?   Тебе будет уже шестьдесят, а мне всего сорок...

-Даааа, сорок- это уже проблема.  Сорокалетних я не трахаю...."

2 minutes ago, Oldtoomuch said:

-Даааа, сорок- это уже проблема.  Сорокалетних я не трахаю...."

отличный анекдот

я тут познакомился в поезде с парой муж на 15 лет старше, машины нет работа, я так понял не денежная

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...