Да, я ждал от нее - я поняла, что без тебя мне плохо и хочу к тебе. И - я к тебе еду или как? Почему только собака? Я думал она это скажет ,уверен был, а надо было делать, как вы написали. Это я вижу сейчас.
почему сказал - не вместе и ждал, что бы она "захотела" сама?
Тут выше написали, что она не хотела ехать. Я видел это, чувствовал, она сильно сомневалась. Я спросил ее - едешь? Она .... ну.... с мужем, я бы поехала, наверное..... Штааа??? А я кто?)
Когда посадила меня на поезд потом писала - не боялась бы, была бы сейчас с тобой в поезде. И я думал, что этот выбор каждый делает сам, не все на это способны. Она знала, что со мной ей бояться нечего хоть на краю света. И логика была - она должна сама принять это решение, что бы потом я не был виноват в ее загубленной жизни.
И еще момент. Хоть мы и типа не вместе, но продолжали отношения как пара и она сказал, якобы в шутку, дай знаешь если найдешь кого-то, что бы я не тратила время.
И я уверен на 200%, что этот ее новый парень появился у нее и она не сказала ничего и не поставила вопрос ребром, если бы хотела. А просто "а чего мы общаемся"? "я готова отпустить". А я еще даже тогда думал, что она напишет через месяц сама. Сказала бы - я так понимаю мы не вместе и ты не хочешь меня видеть, тогда есть другой шанс наладить жизнь. Я бы тогда еще сказал ей приезжай, но чего то сейчас мне кажется, что она этих слов не хотела и слила меня без звонка по переписке.