Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю замужнюю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Влюбился, как мальчишка в замужнюю девушку. Мне 33 года, живу с нелюбимой уже 13 лет. Думал это чувство уже никогда не придёт, но вот - теперь оно меня жалит. Она работает в той же конторе. Инициатор начала общения - она. Сначала общались, как друзья, я знал, что она замужем, и она всегда подчёркивала любовь к мужу. Потом, я начал оказывать ей знаки внимания, приставать, и в конце концов у нас был секс, и не раз... Она говорила, что до меня у неё был только муж. Не раз это подчеркивала. Но это не проверишь конечно.. Потом она рассталась с мужем на некоторое время (пару месяцев): поругались. Мы продолжали встречаться, занимались сексом.. Я тогда её ещё не любил, мне просто было с ней хорошо... Но спустя некоторое время она вернулась к мужу, мне написала сообщение, что они помирились и извинилась, что так поступает.. Накануне я по-глупости сказал "знаешь, я кажется тебя люблю". Ответа не было. Было сообщение потом "прости, что ПОКА не могу тебе сказать то же самое".. Через пару дней они сошлись с мужем. После, я пробовал с ней не общаться, но не могу себя пересилить: сам не свой, сердце болит, рыдал как мальчишка у неё на плече, говорил,: какой же я был дурак, что не сказал тебе этого раньше. Она говорит, что теперь её сердце занято,но что у неё всё же ко мне "есть чувства". Я понимаю, похоже на классический случай.. Что мне делать - не знаю. Это моя первая любовь, и МОЯ женщина. Я это чувствую. Было бы мне лет поменьше, может всё было бы не так. Но сейчас понимаю, что возможно она - последняя женщина, которую я смог полюбить. Пожалуйста, помогите советом: что делать?! Есть ли у меня шанс? Я НЕ МОГУ с ней не общаться.. хоть и понимаю, что надо бы поигнорить, чтобы расставить точки над i. Помогите, ребят.

Опубликовано:

А вот ещё что: уже после того, как она вернулась к мужу, у нас был разговор, когда я слезу пустил, не сдержался)) Она говорила, что хочет, чтобы я был счастлив. Спросил её прямо: хотела бы она, чтобы мы не общались, и я нашёл другую. Она ответила, что как девушка - ни за что, и что хочет, чтобы я был рядом. А как друг - наверное да.. Я понимаю, что это практически конец. Epic fail. Классика. Но может.. может в моём случае есть хоть маленькая надежда за неё побороться? Не хочется просто так отказаться от своей любви Я не удивлюсь, если у нас ещё будет секс.. Но я хочу не секса, я хочу её всю! Хочу с ней идти по жизни. Нам вместе легко и классно. Ей тоже - этого не скроешь. Кто что думает?

Опубликовано:
42 минуты назад, stvg сказал:

Она говорила, что до меня у неё был только муж. Не раз это подчеркивала.

Мужу она говорит, что она ему никогда не изменяла...

44 минуты назад, stvg сказал:

Но спустя некоторое время она вернулась к мужу, мне написала сообщение, что они помирились и извинилась, что так поступает.. Накануне я по-глупости сказал "знаешь, я кажется тебя люблю". Ответа не было. Было сообщение потом "прости, что ПОКА не могу тебе сказать то же самое".. Через пару дней они сошлись с мужем.

Это не случайность. Муж у неё на плече не плакал. Ты был на тесте, но завалился, муж оказался в приоритете и ты в пролёте...

Опубликовано:
В 29.07.2016 в 19:22, stvg сказал:

Влюбился, как мальчишка в замужнюю девушку. Мне 33 года, живу с нелюбимой уже 13 лет. Думал это чувство уже никогда не придёт, но вот - теперь оно меня жалит. Она работает в той же конторе. Инициатор начала общения - она. Сначала общались, как друзья, я знал, что она замужем, и она всегда подчёркивала любовь к мужу. Потом, я начал оказывать ей знаки внимания, приставать, и в конце концов у нас был секс, и не раз... Она говорила, что до меня у неё был только муж. Не раз это подчеркивала. Но это не проверишь конечно.. Потом она рассталась с мужем на некоторое время (пару месяцев): поругались. Мы продолжали встречаться, занимались сексом.. Я тогда её ещё не любил, мне просто было с ней хорошо... Но спустя некоторое время она вернулась к мужу, мне написала сообщение, что они помирились и извинилась, что так поступает.. Накануне я по-глупости сказал "знаешь, я кажется тебя люблю". Ответа не было. Было сообщение потом "прости, что ПОКА не могу тебе сказать то же самое".. Через пару дней они сошлись с мужем. После, я пробовал с ней не общаться, но не могу себя пересилить: сам не свой, сердце болит, рыдал как мальчишка у неё на плече, говорил,: какой же я был дурак, что не сказал тебе этого раньше. Она говорит, что теперь её сердце занято,но что у неё всё же ко мне "есть чувства". Я понимаю, похоже на классический случай.. Что мне делать - не знаю. Это моя первая любовь, и МОЯ женщина. Я это чувствую. Было бы мне лет поменьше, может всё было бы не так. Но сейчас понимаю, что возможно она - последняя женщина, которую я смог полюбить. Пожалуйста, помогите советом: что делать?! Есть ли у меня шанс? Я НЕ МОГУ с ней не общаться.. хоть и понимаю, что надо бы поигнорить, чтобы расставить точки над i. Помогите, ребят.

Возможно немного не по теме, но есть одна похожая история. Мне ее мой друг рассказывал. Устроилась к ним на работу женщина, на 7 лет старше его. Замужем, с 2мя детьми. Вся такая правильная, ухоженная и видно, что следит за собой. Спустя пару месяцев стала она явно клеится и строить глазки. На одном из кооперативов  подвыпила и решила излить душу, после чего повез ее домой. Мирно с ней беседовали в машине, спросил ее "а муж то не будет ревновать, что тебя пьяную другой мужик подвозит" на что она ответила "он мне доверяет, и секса у нас с тобой никогда не будет". Кароче "поговорили они по душам" прям в машине, потом на работе, потом у нее дома, пока младший ребенок спал. И так на протяжении полугода, рассказывала что он 2ой ее мужчина, и она очень сожалеет что изменила мужу. Время шло, познакомился с девушкой ровесницей, все пошло хорошо, с этой женщиной прекратил встречи, ее это не устроило, она стала звонить и писать. Поругались с подругой. Он приехал к ней на квартал,вызвал ее из квартиры и сказал что если она не оставит его, расскажет все мужу. Через месяц ее не стало на работе и она исчезла из жизни. В последствие выяснилось, что наш общий знакомый частенько чистил ей трубы у нее дома еще пару лет назад... Я к чему это все. Не нужна она тебе, она шкура. С тобой так же будет гулять. 

Опубликовано:

Когда речь идёт о замужней женщине, то тут надо всегда иметь ввиду две возможные причины её измены:

1. Муж мало получает, а она считает, что стоит дороже.

2. Муж бесплоден. Кстати у тебя глаза голубые, у неё карие?

Опубликовано:
В 01.08.2016 в 09:29, Greengrass сказал:

Когда речь идёт о замужней женщине, то тут надо всегда иметь ввиду две возможные причины её измены:

1. Муж мало получает, а она считает, что стоит дороже.

2. Муж бесплоден. Кстати у тебя глаза голубые, у неё карие?

А как же про "у соседа член длиней " или это только мужские байки?)

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Но я хочу не секса, я хочу её всю!     ... Хочу с ней идти по жизни.

Разверни этот тезис.  

Ты хочешь развестись со своей супругой?

Ты хочешь чтобы твоя любовница развелась со своим мужем?

Ты хочешь жениться на своей любовнице?

Опубликовано:

Когда она ушла от мужа - вы просто встречались и занимались сексом. Вы от жены не ушли, просто встречались и трахались. Есть предположение что она в Вас не уверена в то время была. Подумала что она  Вам нужна только для приятных встреч. Вот и вернулась к стабильному мужу. И не верит Вам сейчас. Вы когда плакали что ей предлагали то?

А если внимательнее прочесть - то она уйдя от мужа проверяла свои чувства и разбиралась в них. Ответ - не могу ответить тем же нужно принять и уйти достойно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отвечая на вопросы Oldtoomuch и Greengrassда, уменя глаза голубые, а у неё карие. Да, я думаю, она для меня - идеальный человек, половинка. Мне нравятся даже её пороки, потому что я - такой-же. Я всё ещё хотел бы расстаться со своей и чтобы она рассталась с мужем, жениться на ней, жить вместе, завести детей. Сейчас это всё уже, как в тумане. Кажется нереальным. Я думаю, это и есть нереально. Она сказала не звонить и не писать ей. У них там опять видимо что-то.. пытается получиться. Я не буду. Если честно, мне сейчас её просто жаль. Такое странное чувство. И люблю, и понимаю, что она запуталась и наломала дров. Со мной. Пускай попробует продлить их семейную жизнь. Мне она с ним в голове не нужна. И в первую очередь, потому, что будет со мной несчастна. Да и мне конечно такая жена не нужна.. Время всё расставит по своим местам. Правда, жаль если в будущем ситуация повторится, но уже будут дети. Будет чудовищно рушить и их судьбы. Жаль, что мы не можем ускорить время, стать мудрее уже сейчас.

Опубликовано:

У тебя было мало женщин. У тебя с женой (?) мало секса. В это причина твоего зажима. 

А вообще, тролль какой-то. "33 года", "она моя первая любовь", "я рыдал у нее на плече".

Я тоже рыдала, читая твой пост.

Опубликовано:

DayOff, у меня было 4 женщины за всю жизнь. С "женой" секс есть. Ну и что? Не понимаю, почему все упирают на секс?? В 20 лет мне казалось, что секс - это космос. Сейчас ... времена поменялись, да и мне уже не 20. Ничего "волшебного" в сексе не вижу. Да, это приятное удовлетворение потребностей. Но к любви-то оно каким боком? Почему сразу тролль? Что, все должны быть бесчувственнми протраханными деревяшками к моему возрасту что-ли? Ну вот я не такой. Не знаю, плохо это, или хорошо, но вот выясняется, что так. Ну и вообще, если вы и вправду знаете, что такое любить, разве удивительно, что человек испытывает сильные неконтролируемые эмоции, когда видит, что твоя единственная не будет с тобой?

Опубликовано:

Дам только один совет: беги от неё и чем дальше ты от неё убежишь - тем лучше. Если бы у неё были бы к тебе такие же чувства - вы бы уже вместе жили. А с её стороны этого нет.... И НЕ БУДЕТ. Нервы ты себе потрепишь очень сильно. И всё потому что любишь. А любишь видать сильно, если забыл, что ты мужчина. Такое бывает с каждым, и результат один и тот же. Просто поверь. ТИ это твоя лакмусовая бумажка. Вся правда очень хорошо выходит наружу, и приятная для тебя и не приятная тоже.  А по поводу:  "Ничего "волшебного" в сексе не вижу"  пойди и просто Т10Д. Глядишь и встретишь кудесницу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...