Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люблю замужнюю

Рекомендованные сообщения

Влюбился, как мальчишка в замужнюю девушку. Мне 33 года, живу с нелюбимой уже 13 лет. Думал это чувство уже никогда не придёт, но вот - теперь оно меня жалит. Она работает в той же конторе. Инициатор начала общения - она. Сначала общались, как друзья, я знал, что она замужем, и она всегда подчёркивала любовь к мужу. Потом, я начал оказывать ей знаки внимания, приставать, и в конце концов у нас был секс, и не раз... Она говорила, что до меня у неё был только муж. Не раз это подчеркивала. Но это не проверишь конечно.. Потом она рассталась с мужем на некоторое время (пару месяцев): поругались. Мы продолжали встречаться, занимались сексом.. Я тогда её ещё не любил, мне просто было с ней хорошо... Но спустя некоторое время она вернулась к мужу, мне написала сообщение, что они помирились и извинилась, что так поступает.. Накануне я по-глупости сказал "знаешь, я кажется тебя люблю". Ответа не было. Было сообщение потом "прости, что ПОКА не могу тебе сказать то же самое".. Через пару дней они сошлись с мужем. После, я пробовал с ней не общаться, но не могу себя пересилить: сам не свой, сердце болит, рыдал как мальчишка у неё на плече, говорил,: какой же я был дурак, что не сказал тебе этого раньше. Она говорит, что теперь её сердце занято,но что у неё всё же ко мне "есть чувства". Я понимаю, похоже на классический случай.. Что мне делать - не знаю. Это моя первая любовь, и МОЯ женщина. Я это чувствую. Было бы мне лет поменьше, может всё было бы не так. Но сейчас понимаю, что возможно она - последняя женщина, которую я смог полюбить. Пожалуйста, помогите советом: что делать?! Есть ли у меня шанс? Я НЕ МОГУ с ней не общаться.. хоть и понимаю, что надо бы поигнорить, чтобы расставить точки над i. Помогите, ребят.

А вот ещё что: уже после того, как она вернулась к мужу, у нас был разговор, когда я слезу пустил, не сдержался)) Она говорила, что хочет, чтобы я был счастлив. Спросил её прямо: хотела бы она, чтобы мы не общались, и я нашёл другую. Она ответила, что как девушка - ни за что, и что хочет, чтобы я был рядом. А как друг - наверное да.. Я понимаю, что это практически конец. Epic fail. Классика. Но может.. может в моём случае есть хоть маленькая надежда за неё побороться? Не хочется просто так отказаться от своей любви Я не удивлюсь, если у нас ещё будет секс.. Но я хочу не секса, я хочу её всю! Хочу с ней идти по жизни. Нам вместе легко и классно. Ей тоже - этого не скроешь. Кто что думает?

42 минуты назад, stvg сказал:

Она говорила, что до меня у неё был только муж. Не раз это подчеркивала.

Мужу она говорит, что она ему никогда не изменяла...

44 минуты назад, stvg сказал:

Но спустя некоторое время она вернулась к мужу, мне написала сообщение, что они помирились и извинилась, что так поступает.. Накануне я по-глупости сказал "знаешь, я кажется тебя люблю". Ответа не было. Было сообщение потом "прости, что ПОКА не могу тебе сказать то же самое".. Через пару дней они сошлись с мужем.

Это не случайность. Муж у неё на плече не плакал. Ты был на тесте, но завалился, муж оказался в приоритете и ты в пролёте...

В 29.07.2016 в 19:22, stvg сказал:

Влюбился, как мальчишка в замужнюю девушку. Мне 33 года, живу с нелюбимой уже 13 лет. Думал это чувство уже никогда не придёт, но вот - теперь оно меня жалит. Она работает в той же конторе. Инициатор начала общения - она. Сначала общались, как друзья, я знал, что она замужем, и она всегда подчёркивала любовь к мужу. Потом, я начал оказывать ей знаки внимания, приставать, и в конце концов у нас был секс, и не раз... Она говорила, что до меня у неё был только муж. Не раз это подчеркивала. Но это не проверишь конечно.. Потом она рассталась с мужем на некоторое время (пару месяцев): поругались. Мы продолжали встречаться, занимались сексом.. Я тогда её ещё не любил, мне просто было с ней хорошо... Но спустя некоторое время она вернулась к мужу, мне написала сообщение, что они помирились и извинилась, что так поступает.. Накануне я по-глупости сказал "знаешь, я кажется тебя люблю". Ответа не было. Было сообщение потом "прости, что ПОКА не могу тебе сказать то же самое".. Через пару дней они сошлись с мужем. После, я пробовал с ней не общаться, но не могу себя пересилить: сам не свой, сердце болит, рыдал как мальчишка у неё на плече, говорил,: какой же я был дурак, что не сказал тебе этого раньше. Она говорит, что теперь её сердце занято,но что у неё всё же ко мне "есть чувства". Я понимаю, похоже на классический случай.. Что мне делать - не знаю. Это моя первая любовь, и МОЯ женщина. Я это чувствую. Было бы мне лет поменьше, может всё было бы не так. Но сейчас понимаю, что возможно она - последняя женщина, которую я смог полюбить. Пожалуйста, помогите советом: что делать?! Есть ли у меня шанс? Я НЕ МОГУ с ней не общаться.. хоть и понимаю, что надо бы поигнорить, чтобы расставить точки над i. Помогите, ребят.

Возможно немного не по теме, но есть одна похожая история. Мне ее мой друг рассказывал. Устроилась к ним на работу женщина, на 7 лет старше его. Замужем, с 2мя детьми. Вся такая правильная, ухоженная и видно, что следит за собой. Спустя пару месяцев стала она явно клеится и строить глазки. На одном из кооперативов  подвыпила и решила излить душу, после чего повез ее домой. Мирно с ней беседовали в машине, спросил ее "а муж то не будет ревновать, что тебя пьяную другой мужик подвозит" на что она ответила "он мне доверяет, и секса у нас с тобой никогда не будет". Кароче "поговорили они по душам" прям в машине, потом на работе, потом у нее дома, пока младший ребенок спал. И так на протяжении полугода, рассказывала что он 2ой ее мужчина, и она очень сожалеет что изменила мужу. Время шло, познакомился с девушкой ровесницей, все пошло хорошо, с этой женщиной прекратил встречи, ее это не устроило, она стала звонить и писать. Поругались с подругой. Он приехал к ней на квартал,вызвал ее из квартиры и сказал что если она не оставит его, расскажет все мужу. Через месяц ее не стало на работе и она исчезла из жизни. В последствие выяснилось, что наш общий знакомый частенько чистил ей трубы у нее дома еще пару лет назад... Я к чему это все. Не нужна она тебе, она шкура. С тобой так же будет гулять. 

Когда речь идёт о замужней женщине, то тут надо всегда иметь ввиду две возможные причины её измены:

1. Муж мало получает, а она считает, что стоит дороже.

2. Муж бесплоден. Кстати у тебя глаза голубые, у неё карие?

В 01.08.2016 в 09:29, Greengrass сказал:

Когда речь идёт о замужней женщине, то тут надо всегда иметь ввиду две возможные причины её измены:

1. Муж мало получает, а она считает, что стоит дороже.

2. Муж бесплоден. Кстати у тебя глаза голубые, у неё карие?

А как же про "у соседа член длиней " или это только мужские байки?)

• Советник
Цитата

Но я хочу не секса, я хочу её всю!     ... Хочу с ней идти по жизни.

Разверни этот тезис.  

Ты хочешь развестись со своей супругой?

Ты хочешь чтобы твоя любовница развелась со своим мужем?

Ты хочешь жениться на своей любовнице?

Когда она ушла от мужа - вы просто встречались и занимались сексом. Вы от жены не ушли, просто встречались и трахались. Есть предположение что она в Вас не уверена в то время была. Подумала что она  Вам нужна только для приятных встреч. Вот и вернулась к стабильному мужу. И не верит Вам сейчас. Вы когда плакали что ей предлагали то?

А если внимательнее прочесть - то она уйдя от мужа проверяла свои чувства и разбиралась в них. Ответ - не могу ответить тем же нужно принять и уйти достойно.

• 2 недели спустя...

Отвечая на вопросы Oldtoomuch и Greengrassда, уменя глаза голубые, а у неё карие. Да, я думаю, она для меня - идеальный человек, половинка. Мне нравятся даже её пороки, потому что я - такой-же. Я всё ещё хотел бы расстаться со своей и чтобы она рассталась с мужем, жениться на ней, жить вместе, завести детей. Сейчас это всё уже, как в тумане. Кажется нереальным. Я думаю, это и есть нереально. Она сказала не звонить и не писать ей. У них там опять видимо что-то.. пытается получиться. Я не буду. Если честно, мне сейчас её просто жаль. Такое странное чувство. И люблю, и понимаю, что она запуталась и наломала дров. Со мной. Пускай попробует продлить их семейную жизнь. Мне она с ним в голове не нужна. И в первую очередь, потому, что будет со мной несчастна. Да и мне конечно такая жена не нужна.. Время всё расставит по своим местам. Правда, жаль если в будущем ситуация повторится, но уже будут дети. Будет чудовищно рушить и их судьбы. Жаль, что мы не можем ускорить время, стать мудрее уже сейчас.

У тебя было мало женщин. У тебя с женой (?) мало секса. В это причина твоего зажима. 

А вообще, тролль какой-то. "33 года", "она моя первая любовь", "я рыдал у нее на плече".

Я тоже рыдала, читая твой пост.

DayOff, у меня было 4 женщины за всю жизнь. С "женой" секс есть. Ну и что? Не понимаю, почему все упирают на секс?? В 20 лет мне казалось, что секс - это космос. Сейчас ... времена поменялись, да и мне уже не 20. Ничего "волшебного" в сексе не вижу. Да, это приятное удовлетворение потребностей. Но к любви-то оно каким боком? Почему сразу тролль? Что, все должны быть бесчувственнми протраханными деревяшками к моему возрасту что-ли? Ну вот я не такой. Не знаю, плохо это, или хорошо, но вот выясняется, что так. Ну и вообще, если вы и вправду знаете, что такое любить, разве удивительно, что человек испытывает сильные неконтролируемые эмоции, когда видит, что твоя единственная не будет с тобой?

Дам только один совет: беги от неё и чем дальше ты от неё убежишь - тем лучше. Если бы у неё были бы к тебе такие же чувства - вы бы уже вместе жили. А с её стороны этого нет.... И НЕ БУДЕТ. Нервы ты себе потрепишь очень сильно. И всё потому что любишь. А любишь видать сильно, если забыл, что ты мужчина. Такое бывает с каждым, и результат один и тот же. Просто поверь. ТИ это твоя лакмусовая бумажка. Вся правда очень хорошо выходит наружу, и приятная для тебя и не приятная тоже.  А по поводу:  "Ничего "волшебного" в сексе не вижу"  пойди и просто Т10Д. Глядишь и встретишь кудесницу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...