Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жестко тупанул

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вообщем к нам в гости проездом приезжала дочка маминой знакомой. Ей 20 и она девственница. Короче она часто тусовалась у меня в комнате в мини юбке и в лифчике (кофточка сползла). Лежала у меня на кровати рядышком и все такое. Но увы я понял эти намеки только на следующий день, когда она уже уехала.

Вопрос. Стоит ли добавлятся к ней в соц.сети и просить чтобы она еще раз приехала)))) или поезд уже ушел? Да и вообще посоветуйте что можно предпринять в этой ситуации. Спасибо!

У тебя был реальный момент, ты ссыкнул. Теперь пошли соцсети и прочая ересь для неудачников. Напишешь там - упадешь в ее глазах окончательно. Ищи ее в реальной жизни и момент чтоб увидеться снова. И там уже постарайся не пасть лицом в грязь. Удачи. 

Спасибо за ответ! А что если она уехала навсегда и в другой город. Что теперь делать?

И кстати насчет соц.сетей она сама хотела чтобы я ее добавил но я сказал что меня нет в соц.сетях (это правда) теперь вот думаю зарегистрироватся чтобы ее добавить (ну и еще пару левых друзей для видимости) или не стоит?

26 минут назад, wss сказал:

она сама хотела чтобы я ее добавил

Мало ли что она хотела. Ты должен делать то что хочешь ты. Ты конечно можешь зарегестрироваться в СС, но учти, что встанешь на скользкую тропу дрочера, с которой очень сложно будет свернуть. Что мешает тебе взять ее телефон, найти повод для встречи?

19 минут назад, Benissio сказал:

Ты конечно можешь зарегестрироваться в СС, но учти, что встанешь на скользкую тропу дрочера

Объясни подробнее что ты под этим подрузамеваешь?

19 минут назад, Benissio сказал:

Что мешает тебе взять ее телефон, найти повод для встречи?

Где мне взять ее телефон? И что я ей скажу? Какой повод подобрать, она в другом городе по поводу учебы. Я незнаю что делать, помогите пожалуйста

22 минуты назад, wss сказал:

Объясни подробнее что ты под этим подрузамеваешь?

Где мне взять ее телефон? И что я ей скажу? Какой повод подобрать, она в другом городе по поводу учебы. Я незнаю что делать, помогите пожалуйста

Он имеет в виду, что общаясь в сс очень легко стать её подружкой без всякой сексуальной подоплеки. Тебе нужна девушка, для которой ты как парень не существуешь?

По поводу телефона - ты же сказал, что она дочь знакомой твоей мамы. Чем не вариант узнать телефон? Поводов море можно придумать, начиная от "ты кое-что забыла у меня" (при встрече если спросит, говоришь, "хорошее настроение/обворожительную улыбку и тп"), до того, что тебе нужен её совет по какому либо вопросу. Возможно имеет смысл и напрямую сказать, что хочешь с ней увидеться, я ж не знаю, о чем вы там говорили и какой раппорт есть на текущий момент. Смотри по ситуации сам. У меня был аналогичный случай, девушка согласилась на встречу без проблем.

В целом, продумай общие темы для разговора и вперед.

17 минут назад, wss сказал:

ситуацию не разрулить

Ситуация разруливается на раз - два, если ты поднимешь свою пятую точку и начнешь действовать.

23 часа назад, Benissio сказал:

Ситуация разруливается на раз - два, если ты поднимешь свою пятую точку и начнешь действовать.

Я к сожалению не пикапер. Объясните плиз пошагово, как действовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 11 417

3. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 20

Профессиональная деформация программистов

5. 11 417

• Создать...