Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Возникла такая ситуация: в СС вконтате одна девушка пролайкала не малое количество моих фоток,саму девушку я не знаю и никогда ранее не видел,но то что она живет в моем городе и в моем районе я уверен(есть общие знакомые.)Я воспринял это как желание с ее стороны познакомиться со мной.Девушка на 8-9/10!!!добавил ее в друзья ,она приняла заявку.пока еще ничего не писал ей.Все было бы хорошо и я бы перевел общение в ближайшую реальную встречу ,но к сожалению я щас не в городе,а приеду только через неделю.ей 17 мне 17.наслышан про то ,что если часто общ в СС, то велик шанс попасть в ДоД,но другого мне не остается,ведь приелу ток через неделю.Итак собственно вопрос:

Как часто и примерно о чем мне с ней переписываться эту неделю,чтоб в дальнейшем не попасть в дод и не стать просто "подружкой по общению"

Забивать на нее не хочу,все-таки 8-9/10)Фак "Малолетки "полностью прочитал.

В сс возможно только заинтересовать/заинтриговать и выдернуть на встречу. Соблазнение происходит в реале. Есть вероятность, что тебя лайкнул тостый мужик лет 40, под анкетой 17 й девочки

14 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

В сс возможно только заинтересовать/заинтриговать и выдернуть на встречу. Соблазнение происходит в реале. Есть вероятность, что тебя лайкнул тостый мужик лет 40, под анкетой 17 й девочки

Та не там все точно,общие знакомые с которыми она на фотографиях даже.

Ну вот как вести себя с ней в СС,чтобы интересовать ее эту неделю ,но не попасть в дод

6 минут назад, Сергей Красивый сказал:

Ну вот как вести себя с ней в СС,чтобы интересовать ее эту неделю ,но не попасть в дод

А тут все проще простого. Просто общайся! Привет, Как дела, Что делаешь... все норм)) Расскажи чем занимаешься во время пребывания в другом городе. Фотки поприсылай. Юмора добавь. Романтикой приправь общение обязательно. Если разговор зайдет на сексуальные темы - это огромный, жирный плюс.

То что ты будешь только через неделю даже лучше. С неделю пообщайся, заинтересуй. Потом как приедешь предложи встретиться. Например: Через день уже вернусь в Город. Предлагаю встретиться)) Кстати, я знаю одно кафе где готовят изумительную пиццу.

Я так делаю и у меня прокатывает))

2 минуты назад, Arianam сказал:

А тут все проще простого. Просто общайся! Привет, Как дела, Что делаешь... все норм)) Расскажи чем занимаешься во время пребывания в другом городе. Фотки поприсылай. Юмора добавь. Романтикой приправь общение обязательно. Если разговор зайдет на сексуальные темы - это огромный, жирный плюс.

То что ты будешь только через неделю даже лучше. С неделю пообщайся, заинтересуй. Потом как приедешь предложи встретиться. Например: Через день уже вернусь в Город. Предлагаю встретиться)) Кстати, я знаю одно кафе где готовят изумительную пиццу.

Я так делаю и у меня прокатывает))

Просто боюсь что мы щас все темы с ней проговорим в вк,а при встрече будет ступор и паузы,как считаешь?

18 минут назад, Сергей Красивый сказал:

Просто боюсь что мы щас все темы с ней проговорим в вк,а при встрече будет ступор и паузы,как считаешь?

Тааак, калибрую, что ты уже проигрываешь войну на Личном фронте. Причина: Неправильный ход мыслей и стратегия. Хорошо что выявилось в зачатке.

А теперь слушай. Слушай, блин, внимательно! Я тебе скажу из своего очень горького опыта.

Твоя ошибка в том, что ты думаешь: Вот приду на свидание и буду с ней разговаривать. Нет, дружище. Почитай сейчас "Жизнь полная женщин". Там есть модель Абуда-Ширина. 1-е свидание состоит из 2-х этапов: привлечение и соблазнение. Привлечение - это как раз общение, юмор, создание доверия. Задача: Понравиться!

Считай что твой этап привлечения начался сегодня и сейчас. В ВК. Общайся смело. Все темы можно обсуждать. Создавай доверие. Когда придешь на свидание, твоя стратегия: Привлечение - S тест - соблазнение. Для S-теста не более 60 минут. Я лично стараюсь в полчаса уложиться. То есть полчаса создаю доверие, общаюсь... привлекаю... и собственно тест. Ты наверное понимаешь, что за полчаса уж найдешь о чем пообщаться)) Калибруй ее, включи кинестетику. И проводи тест.

После теста начинай соблазнение. Твоя цель на первом свидании - поцелуй в губы. Сделай все возможное чтобы дала поцеловать в губы. Не получится поцеловать - не страшно. Но это плохо! Включишь борьбу за поцелуй на втором свидании. Не пытайся тащить ее в постель на первом свидании. Работай качественно!

Важно! Обычно на свидание приходят парни в образе "милого парня". Желая понравиться! Я в таком же образе приходил и проигрывал. Не стоит выбирать образ брутала или милого парня... Приди на свидание с настроем хорошо поработать и получить удовольствие. Будь собран! Не напряжен. В ФАКах почитай про внутренне состояние.

Сосредоточься на привлечении и соблазнении, а не на желании понравиться.

Понял? А сейчас общайся. Свободно общайся. Привлекай. Все равно чем-то надо занять себя целую неделю))

Да, кстати. Еще нюанс. Во время проведения первого свидания меняй 5 мест, где вы будете. Это продумай заранее. Например: встретились в парке, потом пошли на набережную, прошлись по городу, по желанию, можно зайти в кафе...

Тонкость: Если видишь что S-тест буксует, либо общение барахлит... не перебирай темы, просто смени место. Типа: Пошли на набережную) Там на катамаранах катаются. Я вчера видел как один пьяный мужик упал с катамарана))

Юмор разрядит обстановку, плюс смените место. И все. перезагрузка прошла - привлекай/соблазняй дальше.

2 минуты назад, Rooter сказал:

Опять ты со своими СС...самому не надоело? Ты в реальности с девушками общаешься вобще?

Та я с радостью,но говорю ж не в городе,а такую даму упускать не хочется,поэтому и спраштваю тут чтобы не наступить на те же грабли

10 минут назад, Rooter сказал:

Опять ты со своими СС...самому не надоело? Ты в реальности с девушками общаешься вобще?

Да ладно тебе. СС тоже часть нашей жизни. Тем более симпатичная девушка сама добавилась... Почему бы и не пообщаться?

20 минут назад, Rooter сказал:

21 век на дворе, я все чаще слышу фразы в irl "Знакомиться в реале дико", "Мы познакомились в вк и счастливы", "Знакомиться в реале? Ты из каменного века?":D

1 час назад, Arianam сказал:

Да ладно тебе. СС тоже часть нашей жизни. Тем более симпатичная девушка сама добавилась... Почему бы и не пообщаться?

В конкретной ситуации автора, СС - это его дно. Почитай его прошлые темы. 

Автор, напиши привет, Скинь пару треков и до возвращения в город ничего не отвечай. Как будешь на месте, скажи, что вот я и дома, гоу на встречу.

Если у тебя и вправду проблемы с СС - забудь о них.

4 часа назад, Scalp сказал:

Автор, напиши привет, Скинь пару треков и до возвращения в город ничего не отвечай. Как будешь на месте, скажи, что вот я и дома, гоу на встречу.

Если у тебя и вправду проблемы с СС - забудь о них.

Предлагаешь просто неделю ей не писать до возвращения?она ж забьет на меня или вообще в подписчики кинет

6 минут назад, Сергей Красивый сказал:

Предлагаешь просто неделю ей не писать до возвращения?она ж забьет на меня или вообще в подписчики кинет

Ну не факт. Но лучше бы написал, да пообщался. От тебя не убудет. Только общайся с ней просто и нормально.

58 минут назад, Arianam сказал:

Ну не факт. Но лучше бы написал, да пообщался. От тебя не убудет. Только общайся с ней просто и нормально.

Та уже общаемся:D:D:D

Нужно что бы она о тебе думала. Например. Я в тебе кое что заметил, она, что. Ты говоришь. Многим мужчинам это не нравиться, но я ценю это в девушках. Она, что???. Ты. Я думаю если скажу тебе это ты обидешься. Она. Ну давай говори уже! А ты не говоришь. Она думает о тебе

10 часов назад, 23:32 сказал:

Нужно что бы она о тебе думала. Например. Я в тебе кое что заметил, она, что. Ты говоришь. Многим мужчинам это не нравиться, но я ценю это в девушках. Она, что???. Ты. Я думаю если скажу тебе это ты обидешься. Она. Ну давай говори уже! А ты не говоришь. Она думает о тебе

Ну и скок не говорить?она ж будет заставлять меня ответить,не смогу ж я всегда уходить от ответа.И что мне ей тогда ответить?

5 часов назад, Сергей Красивый сказал:

Ну и скок не говорить?она ж будет заставлять меня ответить,не смогу ж я всегда уходить от ответа.И что мне ей тогда ответить?

Твоя беда в том, что ты не о том думаешь. Просто общайся. Вытащи ее на свиданку и соблазняй. Как разница что ты ей напишешь? Создавай комфорт общением... доверие...

А подобные стратегии тебя до добра не доведут

5 часов назад, Сергей Красивый сказал:

Ну тебе то надо вытащить ее на свидание. Вот и говори при встрече скажу. И она будет долго думать про тебя, и захочет прийти на встречу.

6 часов назад, Arianam сказал:

Твоя беда в том, что ты не о том думаешь. Просто общайся. Вытащи ее на свиданку и соблазняй. Как разница что ты ей напишешь? Создавай комфорт общением... доверие...

А подобные стратегии тебя до добра не доведут

Кароче моя цель.с помощью общения в вк создать доверие,чтоб упростить соблазнение при встрече,так?

4 минуты назад, Сергей Красивый сказал:

Кароче моя цель.с помощью общения в вк создать доверие,чтоб упростить соблазнение при встрече,так?

Твоя цель общения это вытащить ее на встречу а не упростить какое-то там соблазнение, она еще с тобой никуда не пойдет а ты уже губу раскатал))

6 часов назад, 23:32 сказал:

Ну тебе то надо вытащить ее на свидание. Вот и говори при встрече скажу. И она будет долго думать про тебя, и захочет прийти на встречу.

Ну ,а она спросит при встрече про что именно я говорил,и что мне тогда ответить?

Есть интересные (для неё) мероприятия в городе какие-нибудь на днях? Почему бы не сказать к примеру: "Привет, во вторник, иду в музей на нумизматическую выставку. А у тебя какие планы? Идём со мной".

1 минуту назад, Сергей Красивый сказал:

Ну ,а она спросит при встрече про что именно я говорил,и что мне тогда ответить?

Ты наверное потом на форуме будешь спрашивать а как ей вставить она голая лежит, а я не знаю что мне делать. При встрече скажешь что любишь умных девушек или девушек у которых посмотрев в их глаза можно разглядеть их душу, да любой бред который будет для нее комплиментом, импровизация залог успеха в пикапе а не точное следование инструкции. Я вообще с одной девицой в вк переписывался пару дней, так она мне рассказала какой у нее оргазм и какие она любит позы, при встрече сразу в постель. Все зависит от тебя как ты строишь беседу, но лучше позови на встречу под каким-то предлогом типа открылось новое место и тд. Не пиши интригующих сообщений, если у тебя возникли такие вопросы то ты точно это не потянешь.

33 минуты назад, Сергей Красивый сказал:

Ну вероятность упростить соблазнение крайне мала. Однако заобщаться стоит. Просто общайся. И все. Потом на свидание тяни, как будешь в городе.

вообщем переписываемся каждый день,но не очень часто,общаемся просто ,о теме отношений или о сексуальных темах не говорим(никак не знаю как начать о них говорить),и кстати то ,что она говорит мне о том что к ней подкатывает какой-то чел(но безуспешно) ,уже означает ,что она не воспринимает меня всерьез?Через 4-5 дней возвращаюсь в город,тогда и потащу на встречу,мб стоит прекратить общаться на  1-2 дня?Но полностью прекращать переписываться думаю не стоит,малолетка все-таки ,а им щас лишь бы в сети и общаться.Единственное что беспокоит,что никак не могу начать говорить на темы сексуального характера ..есть советы?

Автор, тебе советуют верные вещи: закидывание интриги, например! На сексуальные темы, если нет достаточного доверия даже в переписке, напрямую реакция будет 50/50. Врубай флирт, вроде "Представь, что я - это симпатичная девушка, вроде тебя, а ты - это парень! Что ты будешь делать, чтобы меня заполучить?)))" и развивай тему до бесед о сексе, только все это на ПОЗИТИВЕ должно быть, тебе по переписке виднее, в каком настроении идет беседа!

И не начинай общение в СС с "Привет! Как дела или чем занимаешься?" иначе встанешь в ее ряд 1000 "альфачей" в СС - серая масса бестолковая ))) Вместо этого лучше "Только что напомнил себе о тебе! Привет;)" и "Ну, что такого удивительного и невероятного произошло у тебя сегодня?" (Вчера, неделю и т.д.). На ее вопросы давай эмоциональные ответы:

Она: Привет! Как дела?

Ты: Вместо "Привет! Хорошо! Как твои?" -> Привет! Ну ты же знаешь что....;)

Она: нет/не знаю/не поняла

Ты: Лучше, чем всегда, а всегда офигительно! Кстати, я тебя о том же могу спросить! )))

или

Она: Привет, чем занимаешься?

Ты: Привет! Думаю о тебе ;) и принимаю холодный душ....)))

Это применяй к знакомой девушке, конечно, или к той, с которой переписка уже пошла более менее!

А вообще, тебе уже пора взять у нее телефон, если еще этого не сделал! Например "Знаешь что? Ты стала моим текстуальным партнером, а я скоро буду в городе ))) поэтому предлагаю пойти проверенным путем и сделать то, что делают нормальные люди: встретиться и где - нибудь посидеть в приятном месте и поболтать ))) Телефон ускорит встречу!" Даст телефон сразу - хорошо! Начнутся отмазки, сомнения, пробуй лечить, типа "Нам стоит созвониться уже только ради того, чтобы ты узнала, какой у меня приятный голос )))"

Если все же отказывается или вообще говорит нет, не дави, а лучше "Хм! Ок! Нет - это тоже хороший ответ, только потом не удивляйся, когда узнаешь, что я не из тех мужчин, которые сдаются и опускают руки, когда искренне заинтересованы в девушке ;)" - после этого пропадай на пару дней и не выходи на связь вообще! Скорее всего от нее будут Б, там уже по ситуации смотри! 

И самое главное: никогда, ни за что и ни при каких обстоятельствах не спрашивай и не пиши: почему молчишь?/почему не отвечаешь? - как только ты это сделаешь, все - это покажет ей то, что кроме нее тебя никто, ничто и ничего не интересует ) Но если УЖ ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ, то заменяй хотя бы на "Ты всегда отвечаешь молчанием?)" или "Ты не настолько хороша, чтобы не отвечать на мои сообщения/звонки )" - это опасный прием, но хотя бы покажет, что ты не боишься стебать и критиковать девушку! 

В 05.08.2016 в 03:21, Сергей Красивый сказал:

и кстати то ,что она говорит мне о том что к ней подкатывает какой-то чел(но безуспешно)

Доверие родилось. Это очень хорошо!)) Только не говори с ней о нем. Отделайся шуткой и все. Например: Представляю, какая у него была рожа, когда ты сказала Нет!))) И все. Другую тему найди.

о теме отношений или о сексуальных темах не говорим(никак не знаю как начать о них говорить)

Да не заморачивайся ты. Не подошло еще время. Это не смертельно. А вообще начать говорить очень просто. К примеру, можно начать тему Дружба между мужчиной и женщиной. Или каковы представления о романтике. Либо же тема "Как я представляю самый классный и романтичный вечер?"

Но полностью прекращать переписываться думаю не стоит,малолетка все-таки ,а им щас лишь бы в сети и общаться

Все хорошо в меру.

В 05.08.2016 в 11:02, MuTPoFaN сказал:

На ее вопросы давай эмоциональные ответы

Совет хорош, только переборщать не надо.

В 05.08.2016 в 11:02, MuTPoFaN сказал:

Но если УЖ ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ, то заменяй хотя бы на "Ты всегда отвечаешь молчанием?)" или "Ты не настолько хороша, чтобы не отвечать на мои сообщения/звонки )" - это опасный прием, но хотя бы покажет, что ты не боишься стебать и критиковать девушку! 

Если уж сильно хочется, то можно кинуть подходящий демотиватор. И безопасно, и прикольно, и не покажет нуждаемости. Например такой))

konchita-sochi_52196868_orig_.jpeg

Однако самое лучшее - пропасть и потом опять объявиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...