Перейти к публикации
пикап.Форум

История ТФНства

Всем привет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я до сих пор не понимаю, почему столь живучи стереотипы о соблазнении - что надо подарить мишку и букетище, при этом признавшись в любви, и дело в шляпе?
возможно, было так:
каменный век - хлоп бабу дубиной по башке, а затем насиловать.. ну или просто поймать и завалить
дальше цивилизация пришла, стал вырабатываться кодекс отношения к бабе, например, у евреек принято давать согласие, когда ухажёр в третий раз позовёт замуж, что говорит о серьёзности намерений
на Руси нередко женились не по любви, а заключали, по сути, договор - ибо сосватали (родители, сватья...) конечно, никакого секса до брака
сейчас уже нет таких религиозных оков, и в отношениях стало больше животного - на самом деле, естественного
но мальчики, воспитанные мамами, продолжают дарить розы на первом свидании и т.п.
я сам был 200% ТФНищем - воспитание + убеждение, что всё делаю правильно - книжки + сериалы типа "Просто Марии", где Виктор бегал за героиней 20 лет
заодно послушайте песни Обоздинского - там просто махровая суровая ТФНщина

Цитата

Я целый год терпеливо надеясь ждал
Ждал что меня пригласишь ты на карнавал
Вот наконец этот радостный день настал
Вечером вместе пойдём мы на карнавал

и всё в таком духе
ваши соображения?

Опубликовано:

Сами бабы лодку и расшатали) Их задолбало это сидение у окна по году в надежде что наконец на карнавал позовут!)

Опубликовано:

Ты идешь против системы, на каждой остановке по цветочному магазину, а то и по несколько, раз цветы покупают и спрос есть, значит все пучком идет у кого-то . Там же в них и медведи всех мастей, чтобы любимая точно уж дала . 

Сейчас слово пикап знают наверное даже школьники, но основы пикапа знает ну пусть максимум 1 процент от всех парней, потому и наступают на те же грабли . А вообще интересная была бы ситуация, если бы этот форум был бы по популярности идентичен, например игре World of Tanks, тогда в натуре пришлось бы придумывать еще что-то новое, ибо пикап бы сделали попсой .

Опубликовано:

Забавно то что девушки действительно обожают и получать и показывать всем эти гигантские букеты и мишек и это действительно делает на мгновение счастливыми!) а что может быть красивее счастливой светящейся от радости девушки?)

Они в этот момент настолько счастливы что просто забывают о том кто им это все подарил)

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Забавно то что девушки действительно обожают и получать и показывать всем эти гигантские букеты и мишек и это действительно делает на мгновение счастливыми!) а что может быть красивее счастливой светящейся от радости девушки?)

Они в этот момент настолько счастливы что просто забывают о том кто им это все подарил)

Даже если этот тип чем-то будет напоминать внешне крокодила Геннадия, ты верно подметил саму суть . Даже анонимно присланный с курьером букет, сделает девушку счастливее на какие-то наносекунды, а заодно испортит настроение всем её коллегам по работе ( женского пола разумеется ) .

Опубликовано:

Теперь актуальнее миф о якобы исключительной соблазнительной силы хамящего жмота. Хотя успеваемост у него даже ниже, чем у тфна с цветами и мишками. А правда, как всегда, где-то в  стороне - сила личности рулит, а мишки или стеб - так, аксессуары, не более...

Опубликовано:
55 минут назад, Всем привет! сказал:

почему столь живучи стереотипы о соблазнении - что надо подарить мишку и букетище, при этом признавшись в любви, и дело в шляпе?

Потому что это самый древний механизм соблазнения - самопрезентация. Только работает он,при условие высокой сексвостребованности,у других баб.

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Потому что это самый древний механизм соблазнения - самопрезентация. Только работает он,при условие высокой сексвостребованности,у других баб.

Купленный на последние копейки букет омега-дно самцом это одно, а небрежно подаренный веник стоимостью как средняя з/п по региону это две большие разницы, как говорят в Одессе .

Опубликовано:
28 минут назад, N*** сказал:

Теперь актуальнее миф о якобы исключительной соблазнительной силы хамящего жмота. Хотя успеваемост у него даже ниже, чем у тфна с цветами и мишками.

это у тех, кто обчитался пикаперских форумов и стал диванным альфой

видал таких, впечатление мерзкое

Опубликовано:
Только что, Всем привет! сказал:

это у тех, кто обчитался пикаперских форумов и стал диванным альфой

видал таких, впечатление мерзкое

Пхаха верно подметил, еще вчера он получал подсрачники от одноклассников и тонны презрения от однокурсниц , а прочитав Новоселова смекнул что к чему и пошел на поле битвы , обсерая всё и вся мимоходом . 

Опубликовано:
15 минут назад, Butch_Stein сказал:

Купленный на последние копейки букет омега-дно самцом это одно, а небрежно подаренный веник стоимостью как средняя з/п по региону это две большие разницы, как говорят в Одессе .

С омега самцами соглашаются на свидания такие же бабы,соответственно и букет за три рубля сойдет или вообще бутылка портвейна,вместо цветов.

А веник,стоимостью как зарплата - это уже ненужные понты,которые ничего,по сути не дают.

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

С омега самцами соглашаются на свидания такие же бабы,соответственно и букет за три рубля сойдет или вообще бутылка портвейна,вместо цветов.

А веник,стоимостью как зарплата - это уже ненужные понты,которые ничего,по сути не дают.

Позволю не согласиться по первому пункту, часто наблюдал как эффектные девушки ужинают в ресторанах с унылого вида парнями, у которых на лице написано - пожалуйста не троньте меня . Я не знаю как они вообще могли пойти вместе куда-то, вся надежда только на его ресурс, ибо возможность зарабатывать приличные бабки не синоним альфа-статуса в стае .

Ну почему ничего не дают, если планов глобальных нет на конкретную ОЖП, кроме как потрахаццо с ней, то такой барский жест может показать принадлежность к илите и немного ускорит процесс раздвигания ног в разные стороны . Это как многие бабы дают парням в дорогих авто через 10 минут знакомства, лелея надежду о том, что вот именно на неё он западет .

Это все не имеет отношения к пикапу, если чо, это читы, а не скилл .

Опубликовано:
5 минут назад, Butch_Stein сказал:

Позволю не согласиться по первому пункту, часто наблюдал как эффектные девушки ужинают в ресторанах с унылого вида парнями, у которых на лице написано - пожалуйста не троньте меня . Я не знаю как они вообще могли пойти вместе куда-то, вся надежда только на его ресурс, ибо возможность зарабатывать приличные бабки не синоним альфа-статуса в стае .

Иногда бабы ходят на свидание тупо пожрать. Неважно с кем,неважно куда,главное пожрать и проветрить манду.

6 минут назад, Butch_Stein сказал:

Ну почему ничего не дают, если планов глобальных нет на конкретную ОЖП, кроме как потрахаццо с ней, то такой барский жест может показать принадлежность к илите и немного ускорит процесс раздвигания ног в разные стороны . Это как многие бабы дают парням в дорогих авто через 10 минут знакомства, лелея надежду о том, что вот именно на неё он западет .

Это все не имеет отношения к пикапу, если чо, это читы, а не скилл .

Дорогой букет цветов и дорогое авто - это две больших разницы,как говорят в той же самой Одессе.

Опубликовано:
17 minutes ago, Butch_Stein said:

если планов глобальных нет на конкретную ОЖП, кроме как потрахаццо с ней, то такой барский жест 

... то такого барского жеста и в голову не придет совершать - мужчины на потрахаццо сильно не раскошеливаются. Либо баба действительно понравилась, либо у чела идет жесткий самообман, как у лохов в РиУО, вожделеющих своих бывших в СО.

Опубликовано:
2 часа назад, N*** сказал:

... то такого барского жеста и в голову не придет совершать - мужчины на потрахаццо сильно не раскошеливаются. Либо баба действительно понравилась, либо у чела идет жесткий самообман, как у лохов в РиУО, вожделеющих своих бывших в СО.

Да ты права. Но зачем усложнять жизнь ? Если у человека есть крутая тачка и пачка баксов в кармане, то проще купить " любовь " девушки здесь и сейчас, чем размусоливать на неделю всякие там походы в кино и парки .

Опубликовано:
5 часов назад, Butch_Stein сказал:

А вообще интересная была бы ситуация, если бы этот форум был бы по популярности идентичен, например игре World of Tanks, тогда в натуре пришлось бы придумывать еще что-то новое, ибо пикап бы сделали попсой

поясни свою мысль. что значит "пикап сделали бы попсой" и что пришлось бы придумывать?
что в твоем понимании "пикап"?

Опубликовано:
1 hour ago, Butch_Stein said:

Если у человека есть крутая тачка и пачка баксов в кармане, то проще купить " любовь " девушки здесь и сейчас, чем размусоливать на неделю всякие там походы в кино и парки .

Проще подрочить, вообще-то... Мало кому понравится идея "покупать любовь", кроме совсем отчаявшихся, которые приняли факт, что с ними девки могут быть только за деньги. Это нехилый такой удар по мужское эго.

Опубликовано:
Только что, N*** сказал:

Проще подрочить, вообще-то... Мало кому понравится идея "покупать любовь", кроме совсем отчаявшихся, которые приняли факт, что с ними девки могут быть только за деньги. Это нехилый такой удар по мужское эго.

Мы наверное живем с тобой в параллельных мирах . Дохренища парней, которые мутят с девушками, за счет своих фин.ресурсов. Вот например едет по городу парень на ауди премиум класса, весь в шмотках из дольчегабана, с находящейся рядом с ним девушкой. Забери у этого парня ауди, шмотки и бабки, как думаешь девушка как быстро убежит от него ? Во-во .

Опубликовано:
18 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

поясни свою мысль. что значит "пикап сделали бы попсой" и что пришлось бы придумывать?
что в твоем понимании "пикап"?

С аудиторией несколько миллионов , все хитрости и секреты стали бы банальностью, даже сейчас, здесь дофига женщин на форуме, а с онлайном в 100 тыщ человек, каждая 2-я знала бы все про БД, фасты и калибровки значимости . Возможно бабы принципиально бы не давали на первых свиданиях, начитавшись кучи тем про фасты и боясь ужасной половой мощи пикаперов:D 

Факов было бы сотни, ведь чем больше аудитория то тем больше и смышленных людей будет со временем в тусовке . А значит чаще бы появлялись мануалы.

Пикап - искусство соблазна, без вложения фин.ресурса , чисто по скиллу, без всяких там спаиваний и прочей муйни .

Опубликовано:
11 minutes ago, Butch_Stein said:

Мы наверное живем с тобой в параллельных мирах . Дохренища парней, которые мутят с девушками, за счет своих фин.ресурсов. Вот например едет по городу парень на ауди премиум класса, весь в шмотках из дольчегабана, с находящейся рядом с ним девушкой. Забери у этого парня ауди, шмотки и бабки, как думаешь девушка как быстро убежит от него ? Во-во .

Девушка-то убежит, а все равно парень уверен, что его любят, если не за ум и красоту, то хотя бы за член и за 30 оргазмов в день... :D

Опубликовано:

Вопрос хороший, но ответ на него в миллион раз сложнее и лежит не в плоскости пикапа.

Опубликовано:
17 hours ago, Butch_Stein said:

каждая 2-я знала бы все про БД, фасты и калибровки значимости . Возможно бабы принципиально бы не давали на первых свиданиях, начитавшись кучи тем про фасты и боясь ужасной половой мощи пикаперов:D 

Любой адекватный человек знает об этом без всякого пикапа :D

Опубликовано:
37 минут назад, N*** сказал:

Любой адекватный человек знает об этом без всякого пикапа :D

Знать то может и знает, но четко сформулировать не сможет . Это как собака вроде все понимает, но сказать не в состоянии . Так же и любой ТФН понимает что он ТФН, но ничего с этим сделать не может .

Опубликовано:

2 й год ухаживаю без цветов и стишков под балконами ))) Нормально и без всего этого работает - если не можешь заинтересовать собой никакие цветы и подарочки не помогут )))  (проверено на своем грустном опыте). 

Даже не знаю откуда у нас это все культивирует - допускаю что влияние ТВ, книжек, романов и общественное мнение еще "совкового" общества. Каюсь что раньше дарил цветы - да как бы приятно, но если сам тупишь или ничем не интересен все это шелуха.

Опубликовано:
20 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Буч,знаешь,чем бизнесмен отличается от наемного работника? и чем инвестор отличается от бизнесмена,наемного работника и специалиста?

Знаю , или это попытка проверить мой и без того безупречный IQ ? 

Подарочки возможно и не помогут, но дорогостоящие плюшки, которые не по зубам среднему классу могут дать быстрый результат .

Опубликовано:

Ну да, бабы дают, потому что про пикап не слышали, узнают все нехитрые пикаперские "хитрости" - сразу перестанут давать :D

Опубликовано:
Только что, N*** сказал:

Ну да, бабы дают, потому что про пикап не слышали, узнают все нехитрые пикаперские "хитрости" - сразу перестанут давать :D

Ну а чо , я не знаю как там в других регионах, но у меня тут канают фасты по одной и той же схеме . Встретился-поболтали-посмотрели друг на друга и разбежались , либо незатейливая долбежка . Так-то вот и весь пикап, на 4-5-6 баллов баб вполне канает . Там и вправду не нужны никакие вложения, даже в виде мороженого или стакана кока-колы .

Опубликовано:
17 minutes ago, Butch_Stein said:

Ну а чо , я не знаю как там в других регионах, но у меня тут канают фасты по одной и той же схеме . Встретился-поболтали-посмотрели друг на друга и разбежались , либо незатейливая долбежка . Так-то вот и весь пикап, на 4-5-6 баллов баб вполне канает . Там и вправду не нужны никакие вложения, даже в виде мороженого или стакана кока-колы .

И невдомек бедным пикаперам, пытающимся оптимизировать расходы, что сколько потратил - столько и получил. Не потратился на бабу - не торопись радоваться, она вполне может оказаться низкосортной бурдой. Впрочем, кого-то устраивает и жрать с помойки, потому что сами того же уровня или недалеко ушли.

Опубликовано:

А разве соблазнять женщин без вложения ресурса материального, это сродни жрать с помойки ? Что ты тогда вообще потеряла здесь, тут ресурс посвящен соблазнениям а нюансам управления содержанками где-то в другом месте наверное учат .

По мне твой пост это вброс и троллинг . 

Опубликовано:

При чем тут содержанки? Я, конечно, знаю, что ваша влажная мечта это не потратить ни копейки и отодрать бабу в подъезде. Вот только баба, которая на это поведется, окажется бракованной.

Опубликовано:
11 minutes ago, Butch_Stein said:

А разве соблазнять женщин без вложения ресурса материального, это сродни жрать с помойки ? Что ты тогда вообще потеряла здесь, тут ресурс посвящен соблазнениям а нюансам управления содержанками где-то в другом месте наверное учат.

Тут учат соблазнять, а будешь трахать в подъезде, дома, или в отеле - дело десятое и зависит от личных придпочитаний. Не умеешь соблазнять - и с вложениями никого не соблазнишь, умеешь - то, что вкусно  поужинали перед сексом, не помешает. 

Опубликовано:

Мой посыл таков: без вложения ресурсов ты не соблазнить качественную телку.

Опубликовано:
1 hour ago, N*** said:

Эти 4-5-6 бабы сами мужиков и пикапят на СЗ в СС, вечеринках, барах или на дискотеках (или как это раньше называлось "снимаются" а еще раньше "кадрят") 

Однако мужчины предпочитают считать что это исключительно их собственная мужская заслуга!) И они искренне убеждены и убеждают нас что "спикапили" ничего не подозревающую "жертву")

Опубликовано:
Только что, Preziosa сказал:

При чем тут содержанки? Я, конечно, знаю, что ваша влажная мечта это не потратить ни копейки и отодрать бабу в подъезде. Вот только баба, которая на это поведется, окажется бракованной.

В чем она окажется бракованной ? Я отодрал одну из своих ЛТР как-раз в первый раз в подъезде, было мне тогда лет 17 и ничо , года 3 мы повстречались и расстались без битья посуды и матерных выкриков . То где займешься сексом в первый раз с конкретной ОЖП, как-то связано с дальнейшими ЛТР ? ))

Только что, Albion сказал:

Эти 4-5-6 бабы сами мужиков и пикапят (или как это раньше называлось "снимаются" а еще раньше "кадрят") но мужчины предпочитают считать что это исключительно их собственная мужская заслуга!)

Да сами они снимают ))) То-то у меня полно знакомых, которые баб только по телеку видели и их что-то никто не торопится снимать из представительниц женского пола .

За всю жизнь практически не встречал баб, которые сами бы с первой минуты знакомства лезли к половому органу . Как-никак , а некое усилие надо приложить, чтобы девушку развести, если она конечно не страшнейший бегемот, у которой секса не было со времен путча , там конеш только причиндалы вывали, а она сама все сделает .

Опубликовано:
10 minutes ago, Preziosa said:

Мой посыл таков: без вложения ресурсов ты не соблазнить качественную телку.

ваш посыл неправильный, без рессурса не удержать качественную телку

а вот чем меньше рессурса будет вложенно до секса тем лучше,

например если у девушки началась химия то она не будет ждать конца ритуальных манцев (по меому ТФНкому опыту)

или если она влюбленна тогда для нее даже шашлык на берегу речки будет крышесносом и тд

а то о чем вы пишите это даш на дашь

Опубликовано:
3 minutes ago, Butch_Stein said:

В чем она окажется бракованной ? Я отодрал одну из своих ЛТР как-раз в первый раз в подъезде, было мне тогда лет 17 и ничо , года 3 мы повстречались и расстались без битья посуды и матерных выкриков . То где займешься сексом в первый раз с конкретной ОЖП, как-то связано с дальнейшими ЛТР ? ))

Да сами они снимают ))) То-то у меня полно знакомых, которые баб только по телеку видели и их что-то никто не торопится снимать из представительниц женского пола .

За всю жизнь практически не встречал баб, которые сами бы с первой минуты знакомства лезли к половому органу . Как-никак , а некое усилие надо приложить, чтобы девушку развести, если она конечно не страшнейший бегемот, у которой секса не было со времен путча , там конеш только причиндалы вывали, а она сама все сделает .

Если девушка выходит в свет с намерением познакомиться с молодым человеком она уже дала зеленый свет всем. И пикаперам и не пикаперам. Самой лезть к мужчинам совсем не обязательно. Достаточно вкусно пахнуть и раскрыть бутон и пчелки сами налетят. А уже из них можно либо поддаться самой назойливой либо ждать ту что с большим жалом или носит много меда)

Опубликовано:
14 minutes ago, Butch_Stein said:

Речь была не об ЛТР, а о том, что девушка, позволявшая так с собой обращаться, некачественная. Возможно, ты сам с червоточиной. Тогда вы друг другу соответствуете.

Опубликовано:
1 минуту назад, Preziosa сказал:

Речь была не об ЛТР, а о том, что девушка, позволявшая так с собой обращаться, некачественная. Возможно, ты сам с червоточиной. Тогда вы друг другу соответствуете.

в 17 лет я думаю там не мозгами думают - одни эмоции ))) Так что не знаю - о каких червоточинах речь идет.

19 минут назад, dropbear сказал:

ваш посыл неправильный, без рессурса не удержать качественную телку

а вот чем меньше рессурса будет вложенно до секса тем лучше,

например если у девушки началась химия то она не будет ждать конца ритуальных манцев (по меому ТФНкому опыту)

или если она влюбленна тогда для нее даже шашлык на берегу речки будет крышесносом и тд

а то о чем вы пишите это даш на дашь

Ресурсы же разные быват ) Ты же не про бабло бро.... Есть могучие ребята - которые ничего не имею спокойно удерживают телочек. За счет эмоций и каких то других вложений...

Опубликовано:

Только ВПр телок можно удержать эмоциями. У таких, как я, в голове калькулятор. Но мне повезло с мужем. Он все правильно понимает.

Опубликовано:
10 minutes ago, Preziosa said:

Только ВПр телок можно удержать эмоциями. У таких, как я, в голове калькулятор. Но мне повезло с мужем. Он все правильно понимает.

если это не секрет, от чего зависит оргазм у такого типа девушек, от результата калькуляции или банок у мужика

Опубликовано:
5 minutes ago, dropbear said:

если это не секрет, от чего зависит оргазм у такого типа девушек, от результата калькуляции или банок у мужика

Для таких, как я, секс не имеет большое значение. Когда я решила выйти замуж, я оценивала кандидатов по финансовому положению, перспективам и готовности к серьёзным отношениям. Я рассматривала возможность секса, но только как способ удержать самца. Но вдруг на горизонте объявился старый знакомый, такая же холодная рыба, как я, который все силы и время отдает своей работе. Мы пообщались и выяснили, что брак для нас взаимовыгоден. Секс есть, но только для удовлетворения физиологической потребности.

Опубликовано:
3 minutes ago, Preziosa said:

Для таких, как я, секс не имеет большое значение. Когда я решила выйти замуж, я оценивала кандидатов по финансовому положению, перспективам и готовности к серьёзным отношениям. Я рассматривала возможность секса, но только как способ удержать самца. Но вдруг на горизонте объявился старый знакомый, такая же холодная рыба, как я, который все силы и время отдает своей работе. Мы пообщались и выяснили, что брак для нас взаимовыгоден. Секс есть, но только для удовлетворения физиологической потребности.

Какой ужас! 

Опубликовано:

Да ладно чего вы.... Стандартный типажик для современного общества. Обычные меркантильные существа ) Ей в плюс, что хотя бы не отрицает.

Опубликовано:

Вообще логика интересная у нее . Девка давшая в подъезде, но не за деньги, а просто по широте душевной - бракованная . А вот она которая дает строго за определенный ресурс - небракованная . ЛОЛ

Только что, Preziosa сказал:

Мы пообщались и выяснили

Долго выясняли то ? Если у тебя в голове калькулятор, то для чего тебе вообще отношения с мужчиной, а тем более брак ? Секс тебе не нужен, нужны деньги , могли бы просто встречаться с ним раз в неделю, он бы давал тебе деньги, а ты бы избавляла его от излишков семени, так было бы проще, чем терпеть друг друга каждый день дома .

Опубликовано:

У меня иногда проскакивает жалость к девушкам. В погоне за острыми ощущениями, страстями, бешеным сексом они теряют молодость, красоту, душевные силы. Они невосполнимы. А я чётко знаю, что я делаю, для чего, какие у меня цели и сроки. Я трачу свои силы и время трезво и обдуманно. Меня приводят в экстаз законченный сложный проект на работе, повышение, растущая сумма на банковском счете. Мой муж полностью разделяет мои убеждения и принципы. Впрочем, каждому свое 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Опыт СЗ 2025

2. 166

Опыт СЗ 2025

3. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 166

Опыт СЗ 2025

5. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...