Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мороз после засоса!!!!!!!!!!!!!!)

Рекомендованные сообщения

Корочче нужен совет как действовать!!

что было?

на последней свиданке был засос с обнимашками когда уже расходились собсно,вот когда начал засасывать второй раз (легкий мороз от нее)но засосал,все пока пока попрощались

далее пропал из СС не звонил не писал(как сам ппонимаю косяк скорее в этом)хз

пинганула смской----- -как дела? ответил что то вроде (мол супер!скоро увидимся расскажу)-все-это косяк номер два хз

далее договариваемся на свиданку -такс ок по рукам(договорились на вечер,когда точно не сказал ,но она сама знает что не раньше 8-9ч)косякк,ок

-за день с утра пишет мол завтра не могу никак

-спросил что так?

-говорит кое куда нужно-

(Я)-прям до вечера?

(она) наоборот ,вечером

ТАкс

(я) давай позже,либо

она-четверг

я-вечером в птн

она-хорошо

Опять же повторюсь что не условились во сколько,знает что вечером

Дальше

звоню ей в этот день берет Диалог такой(Привет,привет-ничего не изменилось у тебя все в силе?она-я сейчас иду/собираюсь с подругами в парк погулять)я-до сколько/на сколько она-до 10ч я буду свободна,я-до 10??она-может быть.я -ок тогда созвонимся чуть позже в 10ч решим,ок ок)

в 9ч вечера пишет Мол -Имя,извени мне ,пожалуйста,сегодня не пойдем никуда(дословно))

ну окк,не ответил

в 10 с хвостом звоню ей --не берет---(обьясню,бывает на тел не приходят смски такое было не раз мол я не получал ничего от нее)звонил 1раз,и только.

написал сообщение ей Сегодня уже не получится я уехал заволгу(смайл)(хотя это было не так по правде,но было чувство что она сольйтся  и сегодня не получится,как я понял теперь нужно было ии вправду ехать на озеро куда и звали бл*ть(косяк)

Говорю в этот день в парке где она якобы было хз,был фест,с устра написал сообщение мол ты попала вчера/была на фестивале,вроде там должно быть чтото вроде

пока не ответила,

малолетка 20лет,если обернуться то могу сказать что старалась она мне сама понравится мне было по**,сейчас же наоборот

думаю мороз изззи засоса,

Какой план господа?что посоветуйте,интересно дальнейшее развитие,исчо одно но она уезжает с сестрой на море в 10х числах августа.

что сам думаю,игнор пару дней не появляться вк,без смс и пр дрочева,через пару дней вызвон(4-5дн)

сам ехал в этом момент в поле,когда она слилась собсно вот,остужаю голову,вот,девушка понравилась,

хз реально хз но что я понял из всего этого такк то что если есть нуждаемость то она это просечет через текст голос и тд(а он был)

1 час назад, persistent сказал:

Мб, у тебя зубы были не чищенные?

не канает)перед каждой свиданкой моюсь чищусь,даже если был в душе с утра

+ еще была жевачка до поцелуя)

24 минуты назад, LLuck сказал:

-за день с утра пишет мол завтра не могу никак

Читай статью "Как общаться с девушкой на равных?". Ты начал спрашивать, А что так? хотя надо было игнор на пару дней.

И дальше пошло поехало. Нуждаемость показал. Залипать стал.

Тебе нужен Небоскреб. И потом делай жесткий БД. Точнее жесткий Д. Остуди голову пока не поздно. Не повторяй моих ошибок. Возьми недельку радиомолчания. В течении недели сама тебя пинганет. Немного поморозься, потом на свиданку.

1 час назад, Arianam сказал:

Читай статью "Как общаться с девушкой на равных?". Ты начал спрашивать, А что так? хотя надо было игнор на пару дней.

И дальше пошло поехало. Нуждаемость показал. Залипать стал.

Тебе нужен Небоскреб. И потом делай жесткий БД. Точнее жесткий Д. Остуди голову пока не поздно. Не повторяй моих ошибок. Возьми недельку радиомолчания. В течении недели сама тебя пинганет. Немного поморозься, потом на свиданку.

немножко да залип,

что за небоскреб поподробней,насколько жесткий Д?

Я в таких случаях всем одно и тоже советую: забей на ОЖП, веселись, ищи другую ОЖП, жди ответного гудка.

Сам подумай: она переносит встречи, морозится, не берет трубку. Зачем тебе еб*ть себе из-за нее голову?

Не хочет тусить с тобой - пошла нах*й. 

Ты же паришься, ищешь косяки, думаешь как и что исправлять!

Пох*й вообще! 

Встреться с корешами, поиграй в видео-игры, почитай книгу, сходи в кино, познакомься с другой ОЖП.

Ты никогда не поймёшь что ее оттолкнуло. Лишние 5 минут вместе, внезапно возросшее ЧСВ, ЭТИ ДНИ или еще какие причины.

Я бы вообще ничего ей не писал, удалил бы номер и пошел тусить. Пинганет тебя - все ок, буду свободен в четверг вечером. Нет и не предлагает другое время? Пошла нах*й и некст.

5 часов назад, LLuck сказал:

что за небоскреб поподробней,насколько жесткий Д?

http://psycheforum.ru/topic6486.html

Здесь про Небоскреб. В Небоскребе спроси на ресепшне где находится твоя влюбленность именно в эту девушку. Проекция тебе укажет. Заходи в номер, уничтожай эту проекцию. Уходи, но двери оставь открытыми.

Насколько жесткий Д? А это тебе уже Scalp описал. И описал правильно. Ты знаешь что делать. Небоскреб уничтожит твою влюбленность и тебя отпустит. Жесткий Д вернет ее интерес к тебе.

Только после пинга меняй стратегию соблазнения и модель поведения.

7 часов назад, LLuck сказал:

немножко да залип,

Не парься, засосы тут вообще ни каким боком.. Вряд ли ты исполняешь это совсем уж стремно, не поверю).  Да, я не раз слышал от девушек - "..я могу точно сказать каков парень в постели по тому, как он целуется..". Но не думаю, что это можно отнести  к твоей ситуации, хотя.. Скорее причины в чем-то другом и от тебя не зависящем.

Вариантов кроме того, что написал Скальп у тебя нет. Все остальное будет выглядеть как пальба "по-хвостам".

Так так,заходил разок в СС,судя по всему зеркалирования меня хотя хз,не заходила туда с субботы,хотя каждый день там сидела до этого может невелика?)

до этого я так пропадал до её пинга думаю что спец зеркало,как думайте?)ждёт пока напишу либо позвоню,смс.

Нндумаю что вообще она без тела,знаю что сидит но ведь офлайн

продолжать игнор?позвонить через пару дней?что непонятно чето?

1 час назад, LLuck сказал:

Так так,заходил разок в СС,судя по всему зеркалирования меня хотя хз,не заходила туда с субботы,хотя каждый день там сидела до этого может невелика?)

до этого я так пропадал до её пинга думаю что спец зеркало,как думайте?)ждёт пока напишу либо позвоню,смс.

Нндумаю что вообще она без тела,знаю что сидит но ведь офлайн

Тебе же писали, пока не переключишь свое внимание и энергию на других телок, шансы у тебя нулевые. Не надо ничего писать и никому звонить! Не надо пытаться угадать её мысли! Если у неё шевельнется, она сама проявится), тогда и начнешь действовать.

7 часов назад, LLuck сказал:

Мало времени прошло. Наберись терпения. Пока знакомься с другими девушками. Первым не пингуй.

Она пропала по независящим от тебя причинам. И соответственно повлиять на это ты не можешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...