Перейти к публикации
пикап.Форум

Алкоголизм или нервы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, вопрос, поймал себя на мысли что когда иду на свиданку с ОЖП, особенно незнакомой,

позволяю себе выпить пару бокалов вина, чтоб снять напряжение и поднять ВС. На свиданках,

все проходит нормально, после тоже эмоциональный подъем но перед...., чувствую себя прям как прям перед экзаменом :(

Раньше курил и была своего рода отдушина, сейчас не курю, в зал хожу но вот такая вот ситуевина :( 

Опубликовано:

Афобазол купи, мне помогает. Такое ощущение бывает будто под ложечкой сосет, пью 1 колесо и легчает, немного расслабляет.

Опубликовано:

Я тоже испытывал волнение. Сейчас хожу на свиданки как к старому другу на встречу. Сделай за месяц с десяток свиданий и тоже избавишься от мандража. Еще помогает успокоится если подержать девушку, она становится роднее что ли. Берешь ее руку своими двумя и держешь минуту. Можешь объяснить или не объяснять зачем ты это делаешь. То что ты избавляешься от волнения об этом говорить не надо.

Опубликовано:

ЧТо нибудь от нервов, 20 грамм вина в день даже полезно,поэтому все норм. Я тоже так снимаю стресс. (Не стоит забывать в пивке)

Опубликовано:
9 часов назад, NikitaV сказал:

ЧТо нибудь от нервов, 20 грамм вина в день даже полезно,поэтому все норм. Я тоже так снимаю стресс. (Не стоит забывать в пивке)

ну понятно что 20 граммами порция не ограничится ))) бокал как минимум а это уже 150

6 часов назад, Morrozoff сказал:

Упал - отжался и будешь огурцом. 

Кстати после физ тренировки стараюсь не встречаться,устаю, сильно падает сахар и хочу поскорее домой но в целом физуха хорошо на меня действует 

Опубликовано:

Представь, что в твоей жизни больше никогда не появится алкоголя и других стимуляторов. И тебе нужно будет продолжать встречаются с ожп. Что произойдет тогда с твоими эмоциями?) 

Нужно вырабатывать у себя базовую уверенность. Плевать на то что ты нервничаешь. Выходи таким какой ты есть. Можешь ожп даже сказать о том, что ты нервничаешь.

Однажды ты пропустил сильную эмоцию через алкоголь, а теперь привык, что от нее можно так отделаться. 

Скажу по опыту, так как сидел на кофе/энергетиках/чае.

• Советник
Опубликовано:
В 30.07.2016 в 18:01, вольный каменщик сказал:

Ребята, вопрос, поймал себя на мысли что когда иду на свиданку с ОЖП, особенно незнакомой,

позволяю себе выпить пару бокалов вина, чтоб снять напряжение и поднять ВС.

Предположу, что женщин напрягает, когда от мужчины, которого она видит первый раз на свидании, тянет спиртным.  

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Почему бы не проработать напряжение (и связанные с ним страхи) на тренинге или  с психологом? Если имеется напряжение - значит присутствует бессознательный страх, что ОЖП поведет себя как-то неадекватно. Страх чаще всего нерациональный, связанный с каким-то давно забытым опытом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17177

Тема Галадриэль :)

2. 38

Может уже пора начинать?

3. 17177

4. 17177

5. 17177

• Создать...