Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный треугольник и как его разрушить

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая: Я - 33 года, Она - 30, и Он 38. На уникальность истории не претендую, читал тут пару очень похожих тем, но ответов и плана действий для себя не нашел, поэтому прошу помощи в возврате девушки.

Год назад познакомился с девушкой назад познакомился с девушкой. Завязались отношения, снял хату жили вместе, начали строить планы и все было не плохо пока у меня не поменялся график на работе, вышло так что я приходил домой когда она уже уходила на работу. Потом у меня начались командировки, короткие на 2 -3 дня, но совместное времяпребывание сходило на нет. 

В итоге она ушла с претензиями, что ей не хватает внимания, и что мне работа важней чем она. Потом узнал что у нее появился другой. Вначале предпринимал попытки ее вернуть, но все было бесполезно, при этом за три месяца что мы были в разрыве, мы с ней периодически(да почти через день) списывались в СС, что не позволяло мне ее забыть, да я и не хотел. 

Два месяца назад она написала мне что соскучилась и хочет увидеться. Встретились. Сказала что была не права. Что поторопилась... Я предложил начать снова... Но она не может его просто так бросить, что он ее тоже любит. На этом и распрощались. 

На следующий день, вечером пригласил ее к себе. Согласилась. В итоге страстная ночь. На утро сказала что она не должна была это делать, что это не правильно. Отвез ее домой..

Короче последние два месяца как это не прискорбно встречаемся с ней Я и Он по очереди. А вчера уехала с ним отдыхать.

Сама ситуацию решать не хочет, говорит время покажет, мне слить его самому тоже не позволяет. При этом он не в курсе, что она общается со мной. 

Чтобы убрать часть мнений скажу что девушка достаточно обеспеченная и материального интереса в нас у нее точно нет.

Прошу конкретных советов как отбить её у соперника. По возможности прошу не писать про гордость и мораль.

Напишу коротко. Что ты что её МЧ, не более чем игрушки. Учитывая что она мат. независима, вы вдвоём можете остаться за бортом.

Смотря на динамику того как она быстро вернулась к тебе и спит с вами по очереди, есть шанс что она свалит к третьему, который устроит её полностью и заменит вас двоих. Ведь же спать с двумя не правильно по её мнению. И выход искать она скорее будет, т.к. ей это не комфортно. Вот так просто.

Совет. Чтобы заменить её МЧ полностью собой, надо дать то что ей не хватает от тебя и она это берет у него. Т.е. у него есть какие то плюсы у тебя должен быть такой же или лучше. 

А вообще такая затея слишком затратна. Проще найти в карту с менее бОльшими требованиями чем она. Она просто вам не по зубам обоим

Причина разрыва кроме денег и времени какая? Чисто по делу - меняйся, с ней дружи без секса, находи других девушек и сделай так чтоб она это узнала. Если с моралью - вы не будете вместе потомучто твоя баба шлюха и это в прошивке но на какоето время то что я написала выше - сработает

Сходи попей пивка с ним, договорись с ним что вы ее оба бросите одновременно и найдете себе баб лучше и не таких легких в поведении. Но это было бы в идеале, а так она просто не может решить кто из вас лучше вот и прыгает с болта на болт. Автор у тебя с ней есть СО что тебе еще нужно? отношения с ней будут никудышные она слаба на передок, оно тебе надо?

9 минут назад, volframe сказал:

Автор у тебя с ней есть СО что тебе еще нужно? отношения с ней будут никудышные она слаба на передок, оно тебе надо?

не хочу делиться просто, а приходится(((

14 минуты назад, person сказал:

Совет. Чтобы заменить её МЧ полностью собой, надо дать то что ей не хватает от тебя и она это берет у него. Т.е. у него есть какие то плюсы у тебя должен быть такой же или лучше. 

эти плюсы и загадка, последний месяц она ездила к нему раз 8, со мной больше времени проводит, но туда что то тянет, как будто на контракте с ним, и звонит он ей постоянно вечером, трепятся минут по 10, выходит с ним на кухню общаться чтоб я не слышал, уже жучки думал поставить

даже с этой поездкой на юг говорит не хочу с ним ехать, но прийдется

вопросов много, ну или для меня это вопросы, а со стороны виднее

18 минут назад, volframe сказал:

Сходи попей пивка с ним, договорись с ним что вы ее оба бросите одновременно и найдете себе баб лучше и не таких легких в поведении

я ей говорил типа скажу ему, на что ответ он может не поверить что мы  с тобой спим, он очень мне доверяет

Ответь на вопрос: Для чего ты хочешь ее отбить?

И еще: ей 30 и у нее нет детей, я правильно понял?

3 минуты назад, AntonAR сказал:

даже с этой поездкой на юг говорит не хочу с ним ехать, но прийдется

Это ещё раз доказывает что баб в таких делах слушать нельзя. Тут нет логики.

Определенно - ты для неё какой-то якорь и источник ресурса, он тоже. Но я ещё раз повторю, что если будет третий со всеми плюсами сразу, она вас киданет даже не думая.

Вы просто источник ресурсов. каждый по своему, и чтобы держать вас в узде инфу она не даст не ему и ни тебе. Хороший хищник, жрет своих жертв постепенно. короче опытная она у тебя. 

Лучше б ты спрыгивал с таких полей, где есть такие опасные звери. Она тебе не по зубам.

35 минут назад, ДмитрийX сказал:

Ответь на вопрос: Для чего ты хочешь ее отбить?

И еще: ей 30 и у нее нет детей, я правильно понял?

сильное влечение к ней, с ней хорошо

да, детей нет

3 минуты назад, AntonAR сказал:

сильное влечение к ней, с ней хорошо

Ты не понял вопрос. Цель отбивания/возвращения какая? Семья, просто потрахаться, отомстить?

То что сильное влечение понятно всем тут хотя бы из того что ты отбросил базовые инстинкты брезгливости и пялишь ожп на пару с другим. Причем другой то не знает этого (или делает вид) а ты вот все знаешь.

У каждого своя карта. Я тебя не осуждаю просто констатирую степень твоего залипания.

Цитата

да, детей нет

Если у ожп в 30 нет детей это уже о многом говорит. К примеру что у нее тоже сбиты базовые инстинкты - материнства. Либо состояние здоровья не позволяет?

23 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Ты не понял вопрос. Цель отбивания/возвращения какая? Семья, просто потрахаться, отомстить?

То что сильное влечение понятно всем тут хотя бы из того что ты отбросил базовые инстинкты брезгливости и пялишь ожп на пару с другим. Причем другой то не знает этого (или делает вид) а ты вот все знаешь.

У каждого своя карта. Я тебя не осуждаю просто констатирую степень твоего залипания.

Если у ожп в 30 нет детей это уже о многом говорит. К примеру что у нее тоже сбиты базовые инстинкты - материнства. Либо состояние здоровья не позволяет?

ну семью бы я не прочь с ней построить, но вот сам факт что она может с двумя, возможно отбив вспомню об этом, уж забыть точно не смогу

а вообще все так происходит... начинаю поднимать с ней тему слива конкурента, начинается недовольство, когда молчу все ок, но внутри кипит то ведь, да еще потом и сама же и скажет ты все знал, а позволял мне быть с другим 

патовая ситуация, т.к. растаться вроде тоже с ней не готов

вопрос именно как вести себя? забить и получать удовольствие? это просто потрахушки без чувств, а они есть к ней... за время разрыва пробовал с двумя, так в сравнении - небо и земля

Найди такую, чтобыпо сравнению с ней твоя шлюшка была отстоем, ивсе будет хорошо. Трать своё свободное время на поиски, а не ныряние вобщественную дырку. 

В следующий раз когда она тебе позвонит скажи следующее "Звони своему трахалю, мне не итересно с тобой разговаривать" На связь после этого сам не выходи. Если баба будет пытаться погоаорить, то говори что чтоб она не мучилась ты помог ей слелать выбор между вами и что она полностью свободна. Так ты можешь вызвать интерес к себе и желание быть с тобой, а не с другим мужиком. Понятно что большой любви и уважения к тебе баба не испытывает.

Если хочешь быть с ней "любой ценой", то тебе нужно выйти из треугольника самому. После этого баба потянется к тебе и какое то время может быть только твоей.

ну вот она уже два дня как на югах, кроме сообщения что нормально доехала больше не общались

я ей сам звонить писать не буду, но то что ее  мне не хватает уже начал ощущать

а вот решиться сделать так как говорит Милениум... блин, ощущение что идешь в ва-банк, сложно это

13 минуты назад, AntonAR сказал:

блин, ощущение что идешь в ва-банк, сложно это

На потолке трахатся сложно  а послать зарвавшуюся шлюхенцию не сложно..ну конечно когда яйца нащупаешь.

Если опустить мораль и гордость,автор,у тебя присутствует элементарная бытовая расчетливость? Ты практичный человек?

Автор у тебя простой кейс. Достаточно легко анализируем. Тебе достаточно знать несколько аксиом.

1. Бабу все устраивает. Она имеет 2 члена и полностью удовлетворена

2. Ты имеешь крайне низкую значимость. Ради тебя конечно, она никого не бросит. Никогда не бросит.

3. Твое жесткое Д, для нее не будет иметь никакого значения. Поступишь по совету Миллениума, просто лишь сохранишь свое самоуважение и нащупаешь яйца. Но заявленной цели не достигнешь. Никогда.

4. Ни ты, ни он особой значимости для нее не представляете. Вряд ли, даже если вы сговоритесь с Васей, вы сможете удержаться от потрахивания ее. По любому ее пингу прибежите.

5. В теории, она конечно может иметь одного мужчину, но это явно не ты и не он. Слишком завален баланс.

Ты единственное, что можешь попробовать, этого собрать компромат и рассказать все Васе. И тебе, тогда, может сильно повезти , если Вася окажется брезгливее тебя. Тогда он может и порвать с ней и ты на какое-то время будешь единственным. Но более вероятно, что он ее то же переведет в СО. Даже скорее всего она у него СО и есть. Просто после твоих откровений, ему проще с бабой договориться, чтобы она только с ним трахалась, а тебя отправила лесом..

Кратко, у тебя шансов практически никаких, что-либо построить с ней.. Она со временем, на нет, сведет СО с тобой. Потому как, бабы не испытывают уважения к МЧ, прощающим измену. Радуйся пока у вас СО.. Потом и его не будет 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...