Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Вечер  добрый !

Мне   23 ,козерог   , живу  отдельно   от родителей  своя квартира , в кратце финансово  обеспечен ,
Она   студентка   университета    21  год (телец/овен) ,    живет  с родителями,  а  когда  учится ездит в другой город  живёт в общаге ,  семья  обеспечена ,
Познакомились   с ней  в соц.сети   хотя  из  одного  города,  она   первая   мне написала,  хотя  раньше    сам  засматривался     на нее ,   но  связи  с тем  что   вынужден был    уехать   за границу  на  заработки ,  никаких   знаков  внимания не уделял
Всё  складывалось  так  что она написала  мне когда уже  был за  границей     ,  мы долго  общались    в переписках  порядка  2-ух   месяцев,   после чего   я приехал домой на неделю  решил  позвать  её    на свидание  можно  так  сказать , долго  гуляли общались в  итоге  поцеловались  через   несколько  дней    решили  встречаться, далее  где то  через  месяц      моих ухаживаний  был    секс,  сначала  редко а потом   доходило  и до нескольки  раз  в день ,   никто не был  против  и всё  обоюдно  было

Началась  осень она  вернулась на  учёбу ,     я поехал на работу , сначала  договорилсь  что  будем  видется   раз  две недели ,  потом  сошлось на то что мы стали видется   каждую  неделю,   старался   уделять  ей  внимая ,  часто  дарил   цветы  , мелкие  подарки  делал  , не только по праздникам и датам ,  а просто   дарил спонтанно .  ей  это всё  нравилось  что я делаю  но всегда   говорила   "не  стоило   мол,  это же  дорого  всё"  а я  отвечал   для  меня нет цены  этим  подаркам  всё для тебя
 после  начались  первые   ссоры  из-за  расстояния,      обьяснял  ей   не могу  я работать   в нашей  стране за   минималку    могу  делать другую  работу  за границей  и получать в разы  больше ,    раз  5  точно больше ,  всё таки надо  свою квартиру, машину,   финансово обеспечить  и  всё  такое
Она  хотела     чтоб я  работал    у нас  городе  где мы  с  ней жили,   да        работал   бы ,  но у нас  с работой   туго   и виделись  б мы тоже    с ней только на выходных.. так  училась она в другом городе... она  согласилась  оставить  всё  как  есть..
Всё  вроде  бы  ничего шло ..      до  момента  когда она провалила  экзамен  и написала   мне    в ходе переписки  "Зачем  мне это все нужны  эти отношения?"
После  чего   меня в шок кинуло   и   у меня отпало желание  продолжать диалог ,  игнорил  ее  всюду.. неделю  гдето..

Дальше как то всё замялось  в  итоге созвонились     пообщались   ,   она извинилась -  была не права ,   столько  всего для неё делал  и туда  сюда
Пришла  зима   , настаёт  мой день рождения   она  делает мне  подарок   эротичного характера,  которого в вообще  не ожидал ,  очень  понравился  подарок ,
Всё хорошо,  могли сходить  куда то совместно отдохнуть ,   в кино ,  в ресторан ,    в спа-центр,  всем  всё нравилось

Всю  зиму она  говорила   что хочет  пойти  работать ,    туда сюда , ведь все  ее деньги  давали  ей родители  она  ни разу не работала   , тратила  не задумываясь , 
когда  был  рядом  в эти  моменты    сам знаю  цену  деньгам    некоторые  вещи  ей  говорил  просто не нужны   безмысленно тратишь и всё такое ,   стал  упрекать  этим  что родители  содержат и  балуют ее  ,    сейчас      осознал  что  вообще не должен  был   в это лезть,  ведь у каждого  детство    разное  было  и жизнь складывалась  по разному
Дальше  ещё  мелкие  косяки  с обоих  сторон   были,   говорила  ещё     что не умею разговаривать  с людьми  , ссылаясь  на то что    где   то  я   груб /резок/ прямолинейный
  с чем  был категорически не согласен  имея   несколько  сотен  знакомых  с кем  спокойно  могу поговорить  , хотя  моментами  был  резок с ее  подругами  но ничего плохого не  имел   желал  им..

Сейчас наступило  лето  и  мы  как то собирались    вместе  отдохнуть на праздники ,   туда  сюда ,    незадолго   до  праздника  попросил  ее     забрать   купоны  у одного  человека ,она  согласилась   и сказала  сделает ,   но  после чего она это сделала  - звонит мне  и говорит  грубо  и разные не хорошие  слова, что изза этих купонов  у меня     сандаль новый рассклеялся  я вымокла     сильно ,    так как   она вышла и не посмотрела  что  на улице  дождь собирается    и попала  под  ливень ,  
после  чего  ей    пояснил   ну раз  уже  согласилась   то  надо  выполнять и мозг не взрывать 
она   извинилась ,  но  праздник  этот    уже   отмечали  по отдельности  , далее ещё  один праздник  был перед ним тоже  поссорились , но всё таки  поехали  вместе на него на пляжную вечеринку,  где   вместе можно  сказать и не отдохнули  она  постоянно  с телефоном  в руках была,  снимала  разных  звёзд  ,     на  мои    предложения   давай  потанцуем  вместе       вроде  сначала  "да"   потом  снова    непонятки   что как чужие люди

в  итоге  закончились мои  каникулы       меня вызвали на работу ,   и  ей  сказал   что такого отпуска не  ожидал  и  добавил   что именно  такой  отпуск мне  вообще не нужен был вовсе ,  в  итоге  уехал , перед отьездом  последний   секс ,     после      ни звонков ни   писем в основном   не было , очень редко ,  звонить  - звонил  только  я   сам,  она изредка  писала  ,  потом    1  случай        косяк  за ней ,   мол не могла  мне ответить на звонок   при этом  сидела  в соц сети , простое  сообщение  и того не было ..
меня  всё  скипятило   и        написал  ей  что приеду надо будет      поговорить  серьёзно , она скзаала  что нада
через 2 недели  я   приехал  поздно ночью ,  сразу  к ней.. :спокойно  начал  диалог  наговорил  всего что накипело
  где   и хорошие  моменты  ,  где   ухаживания,  где  и  подарки  делал , и какие  планы  строил на будущее с ней , ведь  квартиру  купил  для того чтоб жили  мы с ней после окончания   учёбы ,  в итоге  всё  зря вышло..
о плохих моментах  говорил ,   сказал   что  эти наши  отношения в какой то момент пошли на разлад  и стали не нужны   никому , она  согласилась
и сказал  что так больше продолжаться  не может
она  сказала  что за все  косяки  свои  извиняется   и сказала  что  всегда можешь ко мне   обратится   за помощью ,  говорю  сам  справлюсь
потом  просто поболтали на отвлечённые  темы  ,   она  учится   на  вождение  авто ,      все   ее ошибки обсудили ,  разное такое
 В   итоге к концу разговора      говорю  ей   понимаешь  это всё  финал ,   она   да   и сказала до  года  не  хватило совсем  чуть  чуть  как  вместе , (у меня на эту  дату  был   большой  план  )
Она   в слёзы    и  потом  уходит  домой,  
на  утро  сообщение от нее   "доброе  утро,  как ты?.."  я  максимально  хлоднокровно  отвечал  и забил
а  сейчас  прошло  2 недели  как  мы не общались  и меня   стали   разные  мысли  посещать   ведь  же   глупая  причина  расставания    надо    всё  вернуть  , и  сорвался   ей  позвонил     ей  сказал  так и так был не прав ,  хочу  восстановить ,   рассказал  что  в  некоторых  моментах  очень не прав был ,   ведь  козерог   упрямый  до  стенки  на своём  стою,  и мнение тоже своё в первую очередь ,  она  ответила " Я то не сержусь и не обижаюсь, просто сделала для себя свои выводы, что в чем ты меня упрекал, меня в жизни никто так не упрекал. И больше в своей жизни я не хочу таких упреков слышать и не буду... " и  сказала  сейчас    я живу так  как  хочу  и  у  меня  в голове только поездка  на отдых  с родителями  на август  и  ни о чём  думать больше не хочет .

В  общем такая  история   а  думали на перёд вместе  сколько детей  будет. куда    отдадим  в какой  спорт,   как жить будем  и всё  такое и  в один момент  всё  накрылось

Мне  пора уже  задумываться  о  детях , она   полностью под все критерии подходит..

сейчас   в планах  по  её   приезду      с ней  встретится  и поговорить    ещё  раз ,  "может  попробуем   ещё раз ?"

фигней не майся , тебя раком поставят и в*ебут если будешь продолжать так себя вести .

Тебя стесняются , от тебя морозятся , вообще нафига тебе этот головняк в 23 с хатой и бабками ?  Тебя зажало -  но это пройдет  , отжимайся , пиши сюда -полегчает  . 

тут только некст ,  курить форум , т10д  и саморазвитие  

19 часов назад, bssd сказал:

фигней не майся , тебя раком поставят и в*ебут если будешь продолжать так себя вести .

Тебя стесняются , от тебя морозятся , вообще нафига тебе этот головняк в 23 с хатой и бабками ?  Тебя зажало -  но это пройдет  , отжимайся , пиши сюда -полегчает  . 

тут только некст ,  курить форум , т10д  и саморазвитие  

Вчера   вечером     случилось   несчатье ,  мой очень  хороший   знакомый  и  его девушка  и ещё  одна девушка .   попали в  ДТП  с летальным  исходом , вчера   пошёл   к  друзьям  посидеть  взяли  алкоголя  , хотел   перепить      трудный  момент  жизни  что расстался  и пойти  тусанутся в бар/клуб ,  вечером уже  поздно  звонят    сообщают   Ренарта  больше  нет   ,  сначала не  поверил    после   посмотрел  новости,   пролистал  инстаграм ,  чуть ли ни у каждого моего  знакомого     пост   о нем,    и  меня   отпало желание     на отдых ,   остались посидели   помянули  молодых им всего  по 20 , 21 ,21 года  было...

Да  выше сказанное   не   особо относится   к отношениям   но  утром  пишет  мне   "ОНА" и    говорит   исправь  свои  посты  о  случившимся  , не правильно  данные    и всё  такое ,  поговорили    на эту  тему    про       Ренарта ,   обычный разговор ,  хотя на этот  момент  мне  точно   не до  нее   было   

Всё таки  зачем  она  пишет ???

Да  наверное    надо...   она  же посодействовала   чтоб я  квартиру   купил ,     в  итоге думаю  сейчас  зачем  покупал   мог бы и дальше не парится в сьёмной жить
Да  она  сейчас на  отдых  поедет      с родителями,   я время зря  тоже не терял   договорился  с друзьями  поехать   тоже  на отдых      в другую  страну ,    отдохнуть ,   выпить ,  баб  потрахать    ,   

7 часов назад, ДмитрийX сказал:

Эта баба тебя не любит. А вот ты залип. Уходи на санчас.

Она  до  этого    очень  часто   говорила   что   нашла  то  что никогда  в ни  ком не  видела   , говорила любит ,    я  для   неё    абсолютно  всё ,

Как бы не хотелось этого делать санчас..   не  думаю  что  у меня все  шансны  упущены и я проиграл
есть же какие то у меня шансы или нет ?

она она она она она , бла бла бла , она она , она говорила - чет её слова расходятся с действиями , если бы ей нужен был ты она бы себя так не вела , хватит жить её жизнью - живи своей , дописываешь ей не существующие плюсы .

А за квартиру не выдумывай - свое а не съемное жилье это здорово .

1 час назад, bssd сказал:

она она она она она , бла бла бла , она она , она говорила - чет её слова расходятся с действиями , если бы ей нужен был ты она бы себя так не вела , хватит жить её жизнью - живи своей , дописываешь ей не существующие плюсы .

А за квартиру не выдумывай - свое а не съемное жилье это здорово .

тоже   верно     не  слишком  много  ей  внимания   от  меня,     а слова   с действиями     возможно   расходятся изза поездки    на отдых  в деревню  , чтоб я не мешал
ещё   я  в ней   выявил  2  качества   за всё время    Гордость  и эгоизм ,   она  с этим  согласилась,   говорил   ей  забудь  свои  прошлые отношения     я совсем  другой  иной , не заставлял ее  рыдать как  раньше она  рассказывала    что было ,    
 даже  на  секс   можно  сказать  она расцвела  только со мной ,  до этого   она не получала  оргазмов и  всегда больно  было
половая  жизнь вообщем  была  очень  крутой ,  всё  было и каждый раз  чтото новое ..  и интересное  для нас  обоих ..

а   квартира  уже  ладно      закончу   ремонт    ,  либо в аренду  сдам  или    родственникам  кому то   дам..

а сейчас уйду в полный  игнор  от нее,    на месяц  точно ,    но  встретится  с ней    мне придётся   всё равно   , много вещей  моих у неё в общаге   осталось..

8 минут назад, fight3r сказал:

тоже   верно     не  слишком  много  ей  внимания   от  меня,     а слова   с действиями     возможно   расходятся изза поездки    на отдых  в деревню  , чтоб я не мешал
ещё   я  в ней   выявил  2  качества   за всё время    Гордость  и эгоизм ,   она  с этим  согласилась,   говорил   ей  забудь  свои  прошлые отношения     я совсем  другой  иной , не заставлял ее  рыдать как  раньше она  рассказывала    что было ,    
 даже  на  секс   можно  сказать  она расцвела  только со мной ,  до этого   она не получала  оргазмов и  всегда больно  было
половая  жизнь вообщем  была  очень  крутой ,  всё  было и каждый раз  чтото новое ..  и интересное  для нас  обоих ..

а   квартира  уже  ладно      закончу   ремонт    ,  либо в аренду  сдам  или    родственникам  кому то   дам..

а сейчас уйду в полный  игнор  от нее,    на месяц  точно ,    но  встретится  с ней    мне придётся   всё равно   , много вещей  моих у неё в общаге   осталось..

про оргазмы они все так говорят

и вообще никогда не разговаривай с бабами за её прошлые отношения , или ты кайфуешь от того как она рассказывает как ее пялил другой мужик что ей аж больно было .

Цитата

Эта баба тебя не любит. А вот ты залип. Уходи на санчас.

по поступкам есть такое подозрение, найди яица и проверь , сделав инверсию значимости поймешь тогда

1 час назад, bssd сказал:

про оргазмы они все так говорят

и вообще никогда не разговаривай с бабами за её прошлые отношения , или ты кайфуешь от того как она рассказывает как ее пялил другой мужик что ей аж больно было .

она  сама    эти  темы  заводила..   сразу  старался их  закрыть   какая  мне разница   что  и как было до  меня ,  про себя не рассказывал в основном  бывало изредка  рассказы мелкие,
ну да  бабы они такие ,   наверно  расставания  тяжело  даются мне ,   со временем станет  видно..

1 час назад, Валентин1974 сказал:

по поступкам есть такое подозрение, найди яица и проверь , сделав инверсию значимости поймешь тогда

до  сегодняшнего   момента  не знал про  инверсию   значимости,  прокурил   всю тему  о  ней,  не всё  понял  что там писалось ,
понимаю  не надо  выходить  с ней на  контакт    НИКАК  ,   не говорить и не рассказывать  ничего общим друзьям ..  а  дальше    мои действия не особо  понимаю..
подскажи  следующие  действия..

Автор, сочувствую по поводу смерти знакомых. У самого друзья когда то разбились. По поводу твоей ОЖП все правильные мысли находятся в твоем посте. Стоит ли? Нет не стоит. Она не ценит ни тебя, ни того, что ты для нее сделал. НЕКСТ. Забираешь вещи и спокойно уходишь. Твою проблему решит Т10Д. Саморазвитие у тебя уже хорошее, надо сделать его еще лучше) Работай, развивайся, двигайся по карьерной лестнице. Ее забудь, и найди девушку, которая будет воспринимать тебя таким, какой ты есть и будет ценить то, что ты для нее делаешь.

11 час назад, Serg520 сказал:

Автор, сочувствую по поводу смерти знакомых. У самого друзья когда то разбились. По поводу твоей ОЖП все правильные мысли находятся в твоем посте. Стоит ли? Нет не стоит. Она не ценит ни тебя, ни того, что ты для нее сделал. НЕКСТ. Забираешь вещи и спокойно уходишь. Твою проблему решит Т10Д. Саморазвитие у тебя уже хорошее, надо сделать его еще лучше) Работай, развивайся, двигайся по карьерной лестнице. Ее забудь, и найди девушку, которая будет воспринимать тебя таким, какой ты есть и будет ценить то, что ты для нее делаешь.

Не  смотря на все события  иду дальше  вверх  , занялся изучением новых  языков ,    по карьере   вверх иду  , в скором планирую свою  фирму открыть , только опыта наберусь..

А еще  хотел добавить   сюда  что  с ее  родителями в хороших отношениях    и  с мамой и с папой  ее ,   они  как раз  ценят  то что для неё  делал  ,  ценили  как     мои  планы в жизни  идут вверх  ,     мама  вообще изза меня  ее часто ругала  что  мол ты делаешь ,   с отцом  ее  не раз за столом  сидели на разные темы разговаривали   ,  как бы все ее родственники  были рады  что у нее  был  я , 

Еще мысля   у меня  что  я по соц.статусу  ей не  подхожу   мол   она  из  хорошей  семьи    и отец и мама  всегда рядом  были   и все что ей хотелось родители  исполняли 

А у меня  иначе  было детство не из  лучших , бывали  моменты  что  совсем тяжко было  и   после чего      у меня  цель возникла   чтоб никогда в предь ни у меня , не у моих родсвенников, родителей и   будущих детей  такого  не  было  таких проблем.. Рано  позврослел..

Сейчас  тьфу тьфу тьфу   все  в порядке..

А так мне  кажется    что она просто еще  ребенок и не знает  чего  хочет от жизни    мечится  между   двумя огнями     нужны  ей отношения  или не нужны...  Еще  учеба ей  трудно дается   учится  на гос служащую  ,  т.к   отец  направил ,   будет потом  в местной гор управе сидеть ,  так как у отца ее большие связи ,  так как сейчас брат  ее    зам.мэра   города..

Автор, прочти мою тему со схожей ситуацией, и пойми, что надо забить, иных вариантов нет. Будешь делать Б, тебя будут юзать и откидывать, юзать и откидывать.

10 часов назад, 3Hak сказал:

Автор, прочти мою тему со схожей ситуацией, и пойми, что надо забить, иных вариантов нет. Будешь делать Б, тебя будут юзать и откидывать, юзать и откидывать.

Пришли  ссылку на твою  тему на форуме ,   по  факту  ОЖП     уже стараюсь не думать  да  и  не до нее   гораздо неприятнее  событие произошло..   совсем горькое..

А она  да и черт  с ней..

Подкажи  какие следущие действия делать а то не  совсем  понял про  ИЗ

В Sunday, July 31, 2016 в 21:58, Валентин1974 сказал:

Подкажи  какие следущие действия делать а то не  совсем  понял про  ИЗ

Цитата

понимаю  не надо  выходить  с ней на  контакт    НИКАК 

нужно делать так чтобы ваша значимость выровнялась т.е. чтобы девушка вкладывалась тоже в отношения, в противном случае найти эту "золотую середину" а то она все одеяло отношений перетянула на себя, не звони часто дай ей поскучать, поинтересоваться тобой чтобы захотела, вобщем сделай  немного дальше, сбавь обороты, отмотай время на начало вашего знакомства., дальше дальше дальше и еще дальше ,когда все  только начиналось и ты еще не так залип, тут нужно не бояться ее потерять и много времени уделять своей "прокачке" , внимание меньше но не просто ее посылай а наоборот внимание меньше  т.к. сам занимаешься своей прокачкой но больше отзывчивости на ее действия, . И вобще девушки парней любят у которых есть дела но они находят и на них время а не те которые их обожествляют. тогда у вас выровняется что то  или же если она тебя не любит у вас затухнут отношения до такого уровня который ее устраивает и ты увидишь кто ты ей по настоящему.

P.S> есть еще один  хороший способ который сэкономил мне кучу времени  позволяя избежать неправильных отношений. Если у нее на тебя нет времени уменьшай ее шансы вдвое. Скажем звонишь раз в 3 дня , приглашаешь, не может- звонишь через 6 , ах опять  ну что же через 2 недели и т.п. На новых девушек есть правило 2х звонков, если 2 раза отказалась , конечно по самым "уважительным причинам" стираешь номер если звонит сам отказываешь 2 раза обычно этого достаточно чтобы эти отношения не пошли в дело. Вобщем не залипай, дай возможность им на тебя заливать тоже. Желаю удачи.

31 минуту назад, Валентин1974 сказал:

нужно делать так чтобы ваша значимость выровнялась т.е. чтобы девушка вкладывалась тоже в отношения, в противном случае найти эту "золотую середину" а то она все одеяло отношений перетянула на себя, не звони часто дай ей поскучать, поинтересоваться тобой чтобы захотела, вобщем сделай  немного дальше, сбавь обороты, отмотай время на начало вашего знакомства., дальше дальше дальше и еще дальше ,когда все  только начиналось и ты еще не так залип, тут нужно не бояться ее потерять и много времени уделять своей "прокачке" , внимание меньше но не просто ее посылай а наоборот внимание меньше  т.к. сам занимаешься своей прокачкой но больше отзывчивости на ее действия, . И вобще девушки парней любят у которых есть дела но они находят и на них время а не те которые их обожествляют. тогда у вас выровняется что то  или же если она тебя не любит у вас затухнут отношения до такого уровня который ее устраивает и ты увидишь кто ты ей по настоящему.

P.S> есть еще один  хороший способ который сэкономил мне кучу времени  позволяя избежать неправильных отношений. Если у нее на тебя нет времени уменьшай ее шансы вдвое. Скажем звонишь раз в 3 дня , приглашаешь, не может- звонишь через 6 , ах опять  ну что же через 2 недели и т.п. На новых девушек есть правило 2х звонков, если 2 раза отказалась , конечно по самым "уважительным причинам" стираешь номер если звонит сам отказываешь 2 раза обычно этого достаточно чтобы эти отношения не пошли в дело. Вобщем не залипай, дай возможность им на тебя заливать тоже. Желаю удачи.

Понимаю  на   её  Б   отвечать  очень  вялым   Б  ,  но  от неё   максимум  что за неделю  пришло    пролайкала  все новые  фотки,  а  мне как то фиолетого на это ,    да и в целом  сейчас  реально   занимаюсь делами ,      стал  учить гос  язык   моей  страны   усиленно ,  позже   английский,  занимаюсь само развитием ,  и  вообще  не  пишу  и не звоню  ей ,  Она  в субботу на  20 дней в деревню  уедет   даже  звонить не буду  ибо  связи вообще не будет ,  у меня  свои дела  карьера и  маленький   бизнес  с машинами  ,  да  и с друзьями    время   провожу больше ,
А так  думаю  стоит  отдохнуть    от всего   связанного  с ней..

а  методика   твоя  мне нравится   проста  очень и эффективна ,   запомню  ее ,
Вот  думаю  в конце  месяца  ей  позвонить или даже встретится   поговорить  , узнать как дела и тп   , а до  этого    ничего в ее  сторону делать не буду..
Или это  не правильно  подожду  от  неё  Б.

можешь позвонить но надо предлагать так во первых в конце разговора  и во вторых  что ты собираешься (куда то) и если она не занята то может составить тебе компанию, так ты сразу показываешь что пойдешь вне зависимости от ее ответа это раз и два то что это мероприятие не совсем под ее хотелки настроено. Только не надо пока перебарщивать и впутывать других ОЖП, этот козырь обычно наоборот заканчивает отношения а не подогревает их.  По логике вещей если она не сможет звони через месяц вот и все . Если через месяц не сможет  или не сделает ближе то некст ты для нее тогда получается просто далекий знакомый и не забуь на ее отказ тоже отказаться или попросить перенести время, так ты ее научишься больше понимать т.к. создашь зеркало для нее.

P.S> вобще в твоем случае  обычно бывает так что девушка парня не ценит т.к. больших чувств к немцу нету но есть комфорт с ним  и остается у разбитого корыта а он находит очень хороший вариант для отношений а она находит то что она не королева и нужно много работать над собой, единственно это бывает на каком то из таких отношений с мужчинами .  Но мне ,конечно, не хотелось чтобы у тебя был именно такой вариант дальнейшей жизни , просто знай что так может быть.  Она тоже может сперескочить на ОМП с похожей твоей прошлой манерой поведения, будь к этому готов, ничего страшного в этом нет, это ее выбор к комфортной ситуации.

PPS| если встретишься постарайся  хорошо провести время , прямо как последний раз и без всяких обязательств, на будущее чтобы не залипать, мало ли что будет.

Ну, что тут сказать.Девочка,похоже, была избалована с детства, а ты ей тоже в ж@пку дул не хило на протяжении отношений.Сделал ее "призом" , хотя по факту ты им должен был быть, она за тебя должна была держаться.В итоге зачем держаться за того, кто и так все делает.Ты в позиции ведомого был, за счет смещения БЗ (баланса значимости) в ее сторону, перекормил ее "хорошим" до рвотного рефлекса.В общем смысл в том, что нафига что то делать для человека, если он и так на все ради тебя готов?

Мое мнение такое, я не вижу что девушка тебя не любит, просто то кем ты был в начале отношений и в конце это разные люди.Вспомни, каким ты был в начале ваших отношений.Проанализируй это.

В 30.07.2016 в 21:25, fight3r сказал:

а  думали на перёд вместе  сколько детей  будет. куда    отдадим  в какой  спорт,   как жить будем  и всё  такое

И это, завязывай с розовыми соплями.)

сейчас   в планах  по  её   приезду      с ней  встретится  и поговорить    ещё  раз ,  "может  попробуем   ещё раз ?"

Ехать к ней не нужно, сохрани остатки уважения к себе.Ты ее спрашивал:

говорю  ей   понимаешь  это всё  финал

Т.е. ты дал ей понять ,что между вами все кончено и это осмысленное решение твое, а сейчас ты поедешь вымаливать у нее второй шанс на отношения, которые вы вместе похерили, ты своими косяками, она - своими.Тебя не устроила женщина, которая тебя не ценила, поэтому это в ее голове должны быть мысли о 2 шансе.Не унижайся.И добро пожаловать в клуб брошенок))))Читай золотой фонд, архив мыслей форума и ничего пока не предпринимай.Читай книги: О.Ладонежский - "любимые не бывают бывшими", "Парадокс страсти". Ни каких контактов,тебя нет для бывшей.Пока не "накуришься" форумом и не прочитаешь книги, тогда в твоей голове появится смутное понимание о дальнейших телодвижениях. 

9 часов назад, Ravensee сказал:

Ну, что тут сказать.Девочка,похоже, была избалована с детства, а ты ей тоже в ж@пку дул не хило на протяжении отношений.Сделал ее "призом" , хотя по факту ты им должен был быть, она за тебя должна была держаться.В итоге зачем держаться за того, кто и так все делает.Ты в позиции ведомого был, за счет смещения БЗ (баланса значимости) в ее сторону, перекормил ее "хорошим" до рвотного рефлекса.В общем смысл в том, что нафига что то делать для человека, если он и так на все ради тебя готов?

Мое мнение такое, я не вижу что девушка тебя не любит, просто то кем ты был в начале отношений и в конце это разные люди.Вспомни, каким ты был в начале ваших отношений.Проанализируй это.

И это, завязывай с розовыми соплями.)

Ехать к ней не нужно, сохрани остатки уважения к себе.Ты ее спрашивал:

Т.е. ты дал ей понять ,что между вами все кончено и это осмысленное решение твое, а сейчас ты поедешь вымаливать у нее второй шанс на отношения, которые вы вместе похерили, ты своими косяками, она - своими.Тебя не устроила женщина, которая тебя не ценила, поэтому это в ее голове должны быть мысли о 2 шансе.Не унижайся.И добро пожаловать в клуб брошенок))))Читай золотой фонд, архив мыслей форума и ничего пока не предпринимай.Читай книги: О.Ладонежский - "любимые не бывают бывшими", "Парадокс страсти". Ни каких контактов,тебя нет для бывшей.Пока не "накуришься" форумом и не прочитаешь книги, тогда в твоей голове появится смутное понимание о дальнейших телодвижениях. 

Когда   говорил    что   это  финал  ей ,   говорил    не точно ,   сомневался   и она  сказала  что  это    не  верит  в это все  что я  сказал ,  это было  когда  последний раз с ней виделся ,    после   через какое то  время  спустя  неделю   2 раза    ТФНил    , звонил   ей  и в последнем  разговоре с ней   она  сказала   что как бы жестоко  не звучало но ей  нравится   жить  сейчас  без меня ,    живет в свое удовольствие  и тд.  После  меня накрыло     и пошел    с друзьями в  бар    заглушить эту обиду    но   этим же   вечером    случилось    трагедия с моими  близкими  знакомыми  ,  как  только  узнал       сразу же   забил на  неё   и переключился..  это гораздо  важнее  и с этого дня  уже    никак  к ней на контакт не выходил... и сейчас  она    уедет   на отдых ,  в это  же время и я  сам  поеду   на отдых  ,  она правда  знает о нём ,    когда то  в прошлом рассказал.. 

Про  книги   учту  все  полностью   и начну   читать их ,  хоть не любимое занятие    ,  лучше книгу  прочту  чем  пол вечера в интернете  проведу..

Да уж    перевалил       я  БЗ  ,   когда то была  такая  тема  разговора с ней ,  что с прошлых   отношений  я постарался   поменятся      часто ругался  ссорился  а сейчас   думал  меньше  стараться это делать    ,  не хорошо  это в целом   а так понимаю что и без этого никак тоже ..

Сейчас стараюсь  вообще о ней не думать.

Сегодня  буквально    пару часов  пишет  в  СС   "привет"   видел  сразу но отвечать не стал   ,      на работе   завал ,     после работы ответил: "привет"  Она "как дела ?"  Ответил " вроде   нормально "   спросила   почему  вроде ,    пояснил   что  не совсем от случившегося  отошел   ,   

Пару предложений  было на эту тему

После она   историю рассказала  "как  папа  колесо  проколол "   посмеялись    и   я написал  

"Пойду  делами  заниматься "

Она " Давай, удачи !!!!!!!"

Пишу  в ответ   " и тебе ,  и еще   спокойно вам  доехать  до деревни  " всетаки  дорога  длинная у них около 1500км 

От нее  ответ "спасибо (смайлик улыбка) !"

В итоге  быстро слился с разговора с ней.

5 часов назад, fight3r сказал:

Ответил " вроде   нормально "   спросила   почему  вроде ,    пояснил   что  не совсем от случившегося  отошел   ,   

Пару предложений  было на эту тему

Это че за фигня? У тебя должно быть все "отлично"! Нахера ты ноешь телке про свои проблемы??? Куда ты не "отошел"?

5 часов назад, fight3r сказал:

От нее  ответ "спасибо (смайлик улыбка) !"

В итоге  быстро слился с разговора с ней.

переписка это не разговор. и переписка какой то фэйл. Никуда ты не слился. Но тебя скоро сольют такими темпами...

48 минут назад, ДмитрийX сказал:

Это че за фигня? У тебя должно быть все "отлично"! Нахера ты ноешь телке про свои проблемы??? Куда ты не "отошел"?

переписка это не разговор. и переписка какой то фэйл. Никуда ты не слился. Но тебя скоро сольют такими темпами...

Так  случившееся  это гибель знакомых  в автокатастрофе ,   я не могу никак  сказать иначе..    то что произошло у меня с ней это все полная  чушь   к  случившемуся в другом.

Понимаю переписка все фигня   но всеже  вариантов  особо  нет   платить   от 100 евро за паром чтоб  сьездить получить  порцию   бреда/нигатива     мне тоже не надо 

Мы сейчас  с ней в разных странах..

10 минут назад, fight3r сказал:

Мы сейчас  с ней в разных странах..

Отношений на расстоянии не бывает (с)

Сливай экологично. Заводи другую. Когда будете с этой рядом можно попробовать восстановить отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...