Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать, когда молодость улетает в никуда?

Italiashka

Рекомендованные сообщения

Сейчас задумался о своем времяпровождении. Да и вообще, о смысле жизни. 

На данный момент мне 23 года, за плечами тройка неудачных ЛТР. О семье речи быть не может, так как хочу пожить для себя. 

Целей в жизни много, но самая главная - это путешествия. Повидать мир, узнать традиции народов, их религию, чем живут  дышат. Повидать красивые места, чтобы дух захватывало. 

Но на все мои цели недостаточно средств. Живу в среднем городке, 600 000 населения. Получаю зп 15 000 в мес, из которых 7 отдаю за кредит, около 2-3 тыс коммуналка в квартире, остальное на еду и разные мелочи. 

Не могу порой позволить купить себе даже рубашку за 1-1.5 тыс, так как жаба душит и знаю, что эти деньги могут пригодится на более важное. 

Про тусовки и кафе вообще молчу. Молодежи в нашем городе очень много, клубов и развлекательных заведений достаточно. За все мои 23 года я побывал в клубе 2 раза. Вырывался иногда в кафе. 

С ОЖП сейчас обстоят проблемы. У шестерок и семерок слишком завышенные требования. считают себя Богинями, идеалами красоты. Подавай весь мир к их ногам. Соответственно, чтобы сделать зачет, необходимо как никак вложиться. 4-5 по шкале трахать не хочется. 

Следовательно, хочешь 6-7 нужно самому быть 6-7 и иметь ресурсы. 

Планирую заняться бизнесом, но опять же, нужны средства для стартового капитала. Идти в банк за кредитом не целесообразно, так как очень большие риски прогореть. Вообще, кредиты и прочая шняга не самый лучший вариант для открытия своего дела. Тут и так не знаешь, как переконтоваться из месяца в месяц, экономя каждую копейку. 

Сейчас мотивация с каждым днем угасает. Молодежь вечно тусит, фотки с моря и тд. Если сказать, что я им завидую, то наверно да.

В основном это парни и девчонки, которым всё дали их богатые родители. Или же присроили по связям на хорошую работу. 

По поводу моих ЛТР. В ЛТР проблемы в основном возникали из-за незакрытых потребностей. В конфетно - букетный период проблем не было, так как можно было отделаться цветочками, мишками. конфетками и маленькими крышесносиками. Далее потребности девушек росли. 

Смотря на своих подруг, когда их парни возят на моря, дарят айфончики и тд мне начинали постепенно сношать мозг. В итоге = слив меня, уход к более успешным самцам по соц.статусу. Это сильно било по моему ЧСВ. 

Найти более высокооплачиваемую работу не позволяет образование (нет вышки, только среднее профессиональное). Учиться на заочке еще 2 года. 

Вообще, образование получил на бум. Был в школе, забивал на ЕГЭ, лишьбы куда-то поступить. Сейчас сожалею, так как чувствую что моя профессия скучная и не интересна для меня.

В мой постоянный образ жизни входит работа, спорт зал 2 раза в неделю, 3-4 раза в неделю бегаю по вечерам. Иногда прогуливаюсь с друзьями, можем ударить по пивку. 

На данный момент стоит одна основная цель: заработать деньги на открытие бизнеса. 

Из этой цели вытекает другая: путешествия.

Второстепенные цели это материальные блага, новые знакомства, связи, отношения с ОЖПшками. 

Проблема щакоючается в том, что нет мотивации, пропала жизненная энергия. 

Смотрю на молодежь,все развлекаются, куда - то уезжают отдыхать,имеют тачки, баб, возможно, куда-то стремятся. 

У меня же опускаются руки. 

Что могли бы посоветовать? Как найти смысл жизни и себя мотивировать? Как вы выходили их таки жизненных ситуаций(если они были). 

В 31.07.2016 в 01:04, Italiashka сказал:

В мой постоянный образ жизни входит:

Сейчас мотивация с каждым днем угасает. Молодежь вечно тусит, фотки с моря и тд. Если сказать, что я им завидую, то наверно да.

Смотрю на молодежь,все развлекаются, куда - то уезжают отдыхать,имеют тачки, баб, возможно, куда-то стремятся. 

Не дрочи в вк, инсте и др местах, есть финансовые цели дрочи бизнес.

Цитата

Как найти смысл жизни и себя мотивировать?

Объективного смысла жизни нет. Ты можешь придать себе его сам субъективно. Это будет притянуто за уши, самообман, но в трудную минуту с ним легче, чем без него

Цитата

Как вы выходили их таки жизненных ситуаций(если они были). 

Можно ничего не делать. 
Если за тобой не замечали психических девиаций, через какое-то время и эта хандра пройдет. 

Можно работать над собой.
Самое простое через волевое усилие "нехочу, но надо" проводить максимум времени в работе над любимом деле, среди единомышленников.

Книги:
- Поиск себя, саморазвитие - Steve Pavlina "Personal development" - или ENG, или загугли русскую версию
- Мотивация  - Anthony Robbins - одна из книг на выбор
- Смысл жизни - Ялом М. "Мамочка и смысл жизни", можно и другие книги этого автора на экзистенциальную тематику.

Можешь написать в личку, если нужна доп. инфа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...