Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения и работа в одной компании. вот в чем вопрос.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Я - 23, 6/10 спортивного телосложения, но худой. на лицо - не таракан. занимаю приличную должность в местном филиале небольшой соличой компании, за для города - не плохая. желья своего нет - либо родители, либо снимаю. вопрос эот сейчас решаю. увлекаюсь музыкой, кросфитом, литературой. по темпераменту холерик с вкраплениями меланхолика. иногда излишне эмоцианален (учусь себя контролировать), признаю за собой черты инфантилизма, работаю над этим. в прошлом дикий тфн, пока истину "форум всегда прав" не принял как истину. Создавал ранее тему тут, для анализа и поиска яиц, на данный момент вопрос считаю решеным 

ожп, 20. 6,5-7/10, высокая фигуриста блондинка с бледно молочной кожей, мой формат. отучилась год назад на среднеспец. образование, специальность - коммерция, на ВО не пошла (ленивая жопа). Не дура, но любит ей пикидываться.

Холерик (с вкраплениями неистовогл пох**изма, аля флегматизм) но более эмоциональна местами, вспыхивает иногда как тратиловпя шашка. Общительная, разносторнк развита, но не имеет постоянных увлечений (многое пробывает, быстро надоедает). характер сложный, походу впр 

резюме лтр:

срок - 1.3 года, вместе не живём.

начались отношения красиво, не заваливал вниманием, не завышал значимость. крч, начальный этап - все ок.

сеск, ввиду нашейэмоцианальности яркий, у не не первый. (были парни с длительными отношениями + секс. меня не парит, от комплекса "еектотодоменя" вылечился. поэтому считаю нагулявшейся и пригодно, в будущем для семьи)

первые траблы, где то через пол года после начала отношений - я завалил бз, начал тфнить, чуть не слила. несколько месяцев мозго**чтва и наконец нашёл мозги и яйца.

сейчас: отношения несколько подостыли в аилк привыкания, пвтаюсь бороться с собственным овошизмом (буду рад услышатьсоветы)и стараюсь разнообразить совместное времяпрепровождение 

проблема: давно не работает. сидит на шее у матери  саму её это не радует, но в нашем мухосранске не так то просто найти работу 

имею возможность устроить ожп к себе в компанию. нагрузки умеренные зп не плохая.

находится будем в разных отделах, но встречатся и иногда контактировать по рабочим моментам придётся 

график разный будет. я - 2/2 с 9 до 21, она - 5/2 с 9 до 18.

времени общего станет значительно меньше + я бы хотел работу держать как сферу моего при имущественного влияния  и н пускать её туда 

В ОБЩЕМ: ЧТО ЖДАТЬ ОТ ОТНОШЕНИЙ ЕСЛИ ОЖП НАЧНЕТ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ?

Сам понимаешь что фигню придумал - устроить её к себе , а от нас ждёшь разрешения ? 

Даже не думай это делать , потом локти кусать будешь . 

З.Ы.Очень сложно тебя читать , я сам не люблю когда докапываются до орфографии но это жесть . 

за написание, прошу прощения -  - пишу со смарта, очень неудобно.

прошу не разрешения, а совета. так как могу помочь близкому человеку, но в тот же момент сувствую, что плохая это идея.

с такой ситуацией не сталкивался не когда, примеров не знаю. вот и спаращиваю коллективного мнения

Чувак, вряд ли смартфон исправит "никогда" на "не когда". Так что подтяни лучше русский язык. Грамотная речь, как устная, так и письменная, украшает любого мужика.

По теме - у меня вот девушка с работы. Но мы с ней уже здесь познакомились. И на работе не пересекаемся кроме как случайно на кухне или в коридоре. То что ты надумал - действительно фигня. Судя по всему, у вас уже какие-то звоночки в отношениях. И тут ты собираешься ее еще к себе устроить. А если тебе ДОД через месяц влепят, будешь спрашивать нас как бы получше организовать ее увольнение?

Если так беспокоит отсутствие работы у нее, выдели день. Помоги ей с резюме, подберите вместе перечень вакансий на сайтах по работе, куда она потом будет звонить или рассылать резюме. Правда, если ты свой русский не подтянешь, то с резюме могут возникнуть проблемы :) 

послушай человека у которого свой бизнес уже шестой год.

НИКОГДА НЕ ПРИСТРАИВАЙ РОДСТВЕННИКОВ И ПОДРУГ/ДРУЗЕЙ, ЖЕН\ЛЮБОВНИЦ.  КОГДА БУДУТ КОСЯКИ С ИХ СТОРОНЫ - ТЫ БУДЕШЬ ГОВНОМ, И РЕПУТАЦИЮ ТЕБЕ БУДУТ ПОРТИТЬ. НЕ ВАЖНО НАЧАЛЬНИК ТЫ ФИРМЫ ИЛИ САМ НАХОДИШЬСЯ ПОД ПРИСМОТРОМ ВЫШЕСТОЯЩИХ НАЧАЛЬНИКОВ\УЧРЕДИТЕЛЕЙ.

Упаси тебя от этой участи. В работе нет места отношениям, т.к. они будут мешать вам обоим. 

Это был первый и самый важный пункт. Второй.

Представь себе ситуацию, с тобой разговаривает симпотная ОЖП, просто по работе. это просекла твоя. Думаешь что всё вот так и закончится? А вот хер! Тебе повзрывают мозги, для профилактики. С её стороны тоже самое может быть и взрывать будешь ты.

Третий. вы можете расстаться в любой момент. Ну например завтра она тебе наставила рогов. И как тебе видеть её бестыжтие глаза, которые мило смотрели вчера Васе в постели а сейчас смотрят на тебя?

Будь разумнее. Не ищи работу за неё. Она в состоянии найти сама. Зачем делать за ней её работу? этим потом начнут ловко пользоваться. Сегодня устроишь на работу, завтра будешь готовить постоянно, а послезавтра и с детьми посидишь. А она посмотрит футбол на диване. Так что-ли хочешь?

Давай ей толчки и показывай путь, не более того. И если не слушается отвешивай пенделей, чтобы слушалась. 

Удачи в вопросах воспитания ))

• Советник

Вот автор почитай, к чему приводят отношения на работе, тебе это надо?

прокатил я аккуратно ожп в этом вопросе, благо не чего не обещал.

на предложение помощи, по совету выше, в поиске работы (составлении резюме, обзоре вакансий) - отреагировала отказом ( с легкой обидкой, типа "я сама, мне не че нада"). Как бы дать, мадам понять, что содержать не буду (Осенью планировали съехаться)?

3 часа назад, 9bastmaze сказал:

Как бы дать, мадам понять, что содержать не буду

Сказать открытым текстом. Аспекты будущего совместного быта надо обсуждать заранее. Если ты не уверен в человеке или не уверен, что сам потянешь оплату жилья и продуктов, то надо об этом сразу сказать и обсудить как будете делить расходы. Возможно, лучше пока подождать съезжаться. А если барышня станет в позу, мол, ты мужик, ты обязан, то нах..й она тебе такая нужна?

Если человеку не пофиг, ее будет волновать то, не является ли финансовая нагрузка для тебя чрезмерной. А если она беспокоится лишь о том, как пристроить жопу, то делай выводы.

• 3 недели спустя...

update:

ОЖП вчера устроилась на работу. С 1 сентября выходит на обучение.

Интересно, то что место где она планирует работать - мое бывшее рабочее место, с которого я ушел полгода назад. Она уже ранее пыталась туда устроится, пока и я работал, но не сложилось. Там же работают мои близкие друзья (ожп часто бывает с нами в компании, но отдельного общения у нее с ними без меня - нет и не когда не было). Предложил ей снова попробовать устроится один из вышеописанных друзей (когда ей предлагал она фыркала, что это не ее) мотивируя ее, тем что она может пройти хотя бы месячное обучение которое оплачивается и если провалит экзамен, то и фиг с ней с этой работой ( я говорил тоже самое раньше).

я как бы и рад, что без дела сидеть не будет, что ныть перестанет что подруг нет у нее (там 80% коллектива молодые девченки), что деньги будут свои + там очень много ее и наших общих знакомых (если че я осведомлен об васян-подкатах буду, даже если меня это интересовать не будет совсем, да и кому там подкатывать...)

НО... Но почему то есть чувство, что сам факт ее хотя бы частичной самостоятельности (выход на работу) порушит нахер все взаимоотношения.

Так же кажется, что возможность постоянного общения, даже по рабочим вопросам, с моими друзьями (я бы хотел что бы эти друзья были не общими, а моими. ну не хочу впускать ее в компанию на равных) выделит меня из компании.

крч, скажите мне что себе накручиваю, дрочу мозг и валю бз - успокойте меня)

Что ты паришься, захочет изменить - изменит, твоя задача поддерживать свой рост, чтоб баба к тебе тянулась. А ты голову уже ревностью забиваешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Хочу вернуть жену

2. 32

Хочу вернуть жену

3. 12 772

Тема Галадриэль :)

4. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 123

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...