Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Мне 28, ей 30. 

Познакомились 3 года назад, жили вместе полтора года. Со времени расставания прошел год - на сегодняшний день. 

Я очень много косячил, выпивал, с друзьями задерживался, наверное двал повод думать плохие вещи обо мне. Но ни разу ей не изменял. В время отношений (2 года) она уже заявляла, что не хочет со мной быть и слила, ну я схавал, слился в ответ, не появлялся вообще ни как месяца три. Потом вышла на связь в СС, якобы нашла повод мне написать, я ей должен был вернуть одну вещь, про которую я уже забыл, да и важности у этой вещи ноль, короче только повод. Вот так начали с ней общаться, я не питал никаких надежд, дабы она уверенно со мной рассталась, хотя не скрываю, я хотел ее вернуть, ну короче вернулась, после двух недельного общения в СС, встретились, переспали, и все началось заново. Я ей говорил, что люблю ее и хочу с ней семью, она же мне о любви не слово не говорила ни когда. Ни разу!!!

ПОТОМ... я накосячил пипец, как жестко. Ну по ее мнению, сам я не считаю себя виновным во всех смертных грехах, короче я начала употреблять траву. Курить то есть дурь! Что я не делал лет 5, и при ней ни разу. Но она воспитанная, вся пипец какая правильная, на второй раз меня опять слила, и опять очень конкретно! Однажды я приехал к ней домой, а она с васей, я послал обоих на х*й и пропал. Совсем пропал. За все это время она пинговала пару раз опять же в СС, но без какой то конкретики итд. 

Мне же вообще показалось, что этот вася ей нужен чтобы меня позлить не больше, но разве для бабы нормально такой "изменой" злить парня с целью на какое то будущее с ним????

Короче сейчас я вышел на связь, предложил встретиться и просто прогуляться. Она согласилась. Особо не напрягаясь, ну то есть почти сразу. За год совсем не изменилась я имею ввиду внешне, как будто вчера ее видел, и еще раз понял что люблю эту девушку. На следующий день встретились еще раз (сегодня) опять просто прогулялись, никуда я ее не водил, ходили по улице, так на разные темы болтали, в конце обнял ее и все. 

Дак вот что меня волнует. Эта стерва постоянно говорит мне про своего васю, что якобы живет с ним (у нее своя квартира). Но мое чутье прям не верит этому и не потому что не хочет верить, а по другим трезвым фактам. Ну я до этого мог ей позвонить в 12 часов ночи, она одна, либо если не одна, как она может со мной говорить по 30 минут при этом васе. Переписывались не часто и только по смс, я писал один раз, что скучаю, она сказала не делать этого, не писать такие смс, мол мой парень психует итд. То есть с ее слов парень вкурсе что она гуляет с бывшим, без всяких на то целей (да и какие цели ваще) но на звонки и смс реагирует тухло. И причем она всегда ссылается на него. Мне же кажется у нее ни кого нету, ну очень многое не сходится. Да в каких то моментах я ТФНю прилично, признаю это, наверное не стоило после второй встречи писать что скучаю сильно. Она знает мои намерения по поводу ее. 

Скажите самцы, частенько бабы таким образом вызывают на ревность??? Я человек ревнивый сильно, она это знает, но на слова про ее вась (есть он или нет я реально не знаю) ни как не реагирую. Сказал один раз, что он дибил какой то у тебя, раз своей девушке позволяет встречаться с бывшим итд. Ведь она говорит он вкурсе этого. Ну че забред пацаны????

Очень ее люблю и хочу вернуть. Она как бы общаться не против, но сказала ничего большего. Мол и ты если будешь себя вести вызывающе, говорить какие то слова типа скучаю, общения не будет.

За год пока с ней не общались перетрахал, кучу баб. Все достали. Хочу только ее. То же есть своя квартира, нет только машины, но есть личный водитель))) предоставили работой. 

Блин подскажите план действий?! Как с ней общаться по телефону, на какие темы, КАК ЕЕ ПОДВЕСТИ К ОТНОШЕНИЯМ??? Что говорить, как себя вести???? 

Готов применять толковые советы на практике. Обещаю все писать, как обстоят дела. 

Спасибо!

Пить бросил? Курить бросил? Рост-вес у тебя какой? Рыхлый-мускулатура? Сколько конкретно женщин у тебя было за год?  Семьи у вас полноценные? По личным ощущениям во время совместного проживания она тебя под каблук загнала?

ИМХО, надо изобразить ЛТР с другой и смотреть за её реакцией. Отзеркалить ситуацию с её Васей. Заведи себе Анжелу и пускай об этом твоя Настенька узнает, а то какая-то игра в одни ворота. И да, Анжела должна быть её лет на пять помоложе да по-красивее, чтобы свой тридцатник она получше прочувствовала. Но тут есть риск, что Анжела окажется лучше, и Настенька вообще может пойти лесом.

Пить не бросил. Пью, как все нормальные люди, не алкашь. Курить завязал конкретно (дурь) сигареты курю, но это пофиг. Еще хочу оточнить момент, когда она меня спалила с дурью, 1й раз еще как то простила, на второй слила, очень конкретно, месяца два связь не поддерживали вообще, больно было мне и все время таил надежду что вот пройдет месяц-два, я налажу с ней контакт, но по сильной пьянке мне сорвало крышу, и после двух месяцев я ей позвонил, сказал что щас приеду хочу поговорить, она сказала не надо... я приезжаю а она с васьком, это был финишь, жалею что носы им обоим не сломал((( я вообще так зол был, что капец, и щас вот спустя год, она мне все про этого васю говорит, мол что живет с ним, ну я выше описал, что может манипулирует, для чего и как это сломать???

рост вес 170-70. Слегка мускулист. Но не занимался никогда. 

Конкретно женщин было, 10-12, за год, считаю тех кому вставил. Причем все были старше меня. От многих кое как избавился, в том плане что они мне не нужны, а стали проявлять конкретные чувства.

Совоя однокомнатная квартира есть. 

семьи у нас... отец у нее умер лет 10 назад. От какой то фигни по ошибке врачей. У меня мать с отцом развелись, когда мне было 10 лет. А причем тут семьи, объясни?

Под каблуком я не был, когда речь заходила о дальнейшей семье, она в шутку говорила мол я буду тебя пилить же, нафиг тебе такая))

Насчет отзеркалить я думал об этом! Даже завести себе на показуху кого нибудь. Но че мне, как и она все рассказывать?? Мне очень хочется с ней общаться, а при Анжеле, вроде как бы глупо будет говорить как мне с Анжелой збс, и общаться с бывшей... как провернуть это все, чтоб мудаком не оказаться и не перегнуть палку с ревностью?? Я заметил такую вещь, она меня отзеркалить может жесче намного, яйца прям конкретно зажимает(((

Сейчас физкультурой занимаешься? Сколько раз неделю? Что знаешь про Васю?

В чем-проблема избавиться от бабы не понимаю? Притворился тряпкой и упал под ноги. С твоей очень хорошо прокатило, а с другими это ещё более эффективно.

Насчёт семьи спрашиваю, чтобы понять у кого с головой не всё в порядке.  С отцом после развода общался? Причина развода?

Насчёт каблука, нагло заявила, что будет тобой манипулировать и дальше, и жестче, не скрывая своих претензий на доминирование.

Ничего не надо рассказывать про Анжелу, ты вообще должен сделать так, чтобы она об этом, как можно дольше не узнала.

Во время ссор ты демонстрировал так сказать своё превосходство в физической силе каким-либо образом? Заломать, например, по попе ладошкой воспитать.

Самый дорогой подарок какой ей делал?

18 минут назад, Karelin сказал:

Пить не бросил. Пью, как все нормальные люди, не алкашь. Курить завязал конкретно (дурь) сигареты курю, но это пофиг. Еще хочу оточнить момент, когда она меня спалила с дурью, 1й раз еще как то простила, на второй слила, очень конкретно, месяца два связь не поддерживали вообще, больно было мне и все время таил надежду что вот пройдет месяц-два, я налажу с ней контакт, но по сильной пьянке мне сорвало крышу, и после двух месяцев я ей позвонил, сказал что щас приеду хочу поговорить, она сказала не надо... я приезжаю а она с васьком, это был финишь, жалею что носы им обоим не сломал((( я вообще так зол был, что капец, и щас вот спустя год, она мне все про этого васю говорит, мол что живет с ним, ну я выше описал, что может манипулирует, для чего и как это сломать???

рост вес 170-70. Слегка мускулист. Но не занимался никогда. 

Конкретно женщин было, 10-12, за год, считаю тех кому вставил. Причем все были старше меня. От многих кое как избавился, в том плане что они мне не нужны, а стали проявлять конкретные чувства.

Совоя однокомнатная квартира есть. 

семьи у нас... отец у нее умер лет 10 назад. От какой то фигни по ошибке врачей. У меня мать с отцом развелись, когда мне было 10 лет. А причем тут семьи, объясни?

Под каблуком я не был, когда речь заходила о дальнейшей семье, она в шутку говорила мол я буду тебя пилить же, нафиг тебе такая))

Насчет отзеркалить я думал об этом! Даже завести себе на показуху кого нибудь. Но че мне, как и она все рассказывать?? Мне очень хочется с ней общаться, а при Анжеле, вроде как бы глупо будет говорить как мне с Анжелой збс, и общаться с бывшей... как провернуть это все, чтоб мудаком не оказаться и не перегнуть палку с ревностью?? Я заметил такую вещь, она меня отзеркалить может жесче намного, яйца прям конкретно зажимает(((

Это тебе сейчас кажется что твоя бывшая самая лучшая и другие ее не заменят, найдешь реально красивее, умнее и с характером которая тебе в душу западет, сразу все станет на свои места. А те 12 баб которые ты трахнул были просто не очень. Найдешь лучше бывшей она сразу прибежит как собачка, только она уже не нужна будет, парадокс но тут ничего не поделаешь. А своим поведением или вытаскиванием Анжел на публику ты только сделаешь хуже, бабы чувствуют очень хорошо все эти манипуляции они же ими пользуются всю свою жизнь. Ты же год как-то прожил без нее не умер, так живи дальше и не думай о ней. 

Ты так уверен что у нее никого нет, ты за год поимел 12 баб так? А она как думаешь сколько успела?)) Или ты думаешь она в монашки ушла. Ты ее застал с васьком сам все видел своими глазами. Просто мозг не хочет смирится с жесткой реальностью и ищет любые зацепки, строит красивые предположения что она хочет вызвать чувства ревности, но все намного проще твою бабу дерет каждый день васек, а с тобой она общается по поводу того как он ее дерет, ты жилетка в которую она плачется и ничего более. 

Бросай пить и курить, нормальные люди не пьют, сигареты тоже пользы не несут, да и если бы ты нормальный табак курил, а не эту химию.

4 часа назад, Greengrass сказал:

Сейчас физкультурой занимаешься? Сколько раз неделю? Что знаешь про Васю?

В чем-проблема избавиться от бабы не понимаю? Превратился в трапку и упал в ноги. С твоей очень хорошо прокатило, а с другими это ещё более эффективно.

Насчёт семьи спрашиваю, чтобы понять у кого с головой не всё в порядке.  С отцом после развода общался? Причина развода?

Насчёт каблука, нагло заявила, что будет тобой манипулировать и дальше, и жестче, не скрывая своих претензий на доминирование.

Ничего не надо рассказывать про Анжелу, ты вообще должен сделать так, чтобы она об этом, как можно дольше не узнала.

Во время ссор ты демонстрировал так сказать своё превосходство в физической силе каким-либо образом? Заломать, например, по попе ладошкой воспитать.

Самый дорогой подарок какой ей делал?

Физкультурой не занимаюсь. 

Про васю знаю, что конкретный дибил. Я в тот день, когда приехал, столько всего наговорил и ему и ей, открытым текстом и нах*й послал, и сказал что ты ебл*н тупой, она это делает чтоб меня позлить итд. Короче там была такая ситуация, что нормальный мужик, меня бы уработал и был бы прав на все 200%. 

С отцом до сих пор общаюсь. Причина развода... если чсетно хз, но отца понимаю, хз почему. я бы со своей матерью тоже не смог бы жить.

Ну бить я ее не бил конечно, мог толкнуть сильно, или демонстративно прижать к стене и ударить кулаком в стену возле ее лица. По попе мог пнуть, а не лодошкой погладить.

Насчет подарков... я ей ничего дорогого не дарил, да и вообще делал подарки тока на какие нибудь праздники. Ну самый дорогой, это телефон за 12 касарей))) а так мелочи всякие, одна-две тысячи.

Скажите по опыту, часто так бабы манипулируют, мол у меня есть васек, мы с ним живем итд... он против чтоб я ей писал и звонил по вечерам итд???? блин как понять правда она с этим васей или врет??? если правда, я буду делать прям жеское Дальше, прям ну нафиг мне это. А пока, я думаю она мне врет. Зачем???? Как узнать правду???? Без каких то явных действий, наподобие приехать к ней ночью домой. 

Блин как же понять эту бабскую психологию. Мысль от того что там ее кто то шпилит по ночам, мне покоя не дает. Но она меня к себе ближе не подпускает, общается на уровне друга. Прекрасно меня знает, знает что давая мне такие поводу, даже как дружеское общение, я все равно что нибудь неприятное выкину рано или поздно. Знает что дружбы между нами быть не может впринцепи!!! А общается. Короче я считаю у меня есть все шансы ее вернуть, только как???

3 минуты назад, Karelin сказал:

Короче я считаю у меня есть все шансы ее вернуть, только как???

Задай себе другой вопрос. "Для чего?" или "Зачем?".

4 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Я хочу семью с ней! Люблю её. Пока я за свою жизнь никого лучше не встречал. 

Я конечно понимаю, что мол советы "найди лучше", "их будет еще куча" тоже правильные, но только я не за этим сюда пришел парни!

Поддержу вопрос Ночного Дозора. Стоит ли овчинка выделки? Траханая другими мужиками в рот 30 летняя баба, на последнем издыхании женской красоты. Ты видимо не понял ещё одну простую вещь. На брачном прилавке её срок годности скоро выйдет. А ты сейчас самый ценный товар во всём супермаркете. Она это знает и  тебя так просто не отпустит. Она пытается выторговать за себя побольше на последнем шансе, а ты про запас, если ничего платежеспособнее не найдёт.

Для начала займись физкультурой 3 раза в неделю, чтобы гормональный фон привести в порядок. Чтобы усталость избавляла от ненужных мыслей, а также чтобы прекратить пить и курить. У тебя кубики пресса видны? Нет. Вот тебе цель.

Вася не дебил, Вася ждал, пока ты сорвёшься, чтобы потом снять побои и подать заявление в полицию. А там уже с тебя денег поиметь, за то чтобы забрать заявление. Ну и в довесок, выставить тебя в глазах БОЖП полным дебилом и неадекватом. Не надо других людей считать за дураков. Есть вероятность, что у Васи тоже там не всё гладко по ночам.

4 часа назад, Greengrass сказал:

Поддержу вопрос Ночного Дозора. Стоит ли овчинка выделки? Траханая другими мужиками в рот 30 летняя баба, на последнем издыхании женской красоты. Ты видимо не понял ещё одну простую вещь. На брачном прилавке её срок годности скоро выйдет. А ты сейчас самый ценный товар во всём супермаркете. Она это знает и  тебя так просто не отпустит. Она пытается выторговать за себя побольше на последнем шансе, а ты про запас, если ничего платежеспособнее не найдёт.

Для начала займись физкультурой 3 раза в неделю, чтобы гормональный фон привести в порядок. Чтобы усталость избавляла от ненужных мыслей, а также чтобы прекратить пить и курить. У тебя кубики пресса видны? Нет. Вот тебе цель.

Вася не дебил, Вася ждал, пока ты сорвёшься, чтобы потом снять побои и подать заявление в полицию. А там уже с тебя денег поиметь, за то чтобы забрать заявление. Ну и в довесок, выставить тебя в глазах БОЖП полным дебилом и неадекватом. Не надо других людей считать за дураков.

У меня было достаточно девак, за мои прожитые годы, но яйца так никто не защемлял. Голова щас холодная, но при общение с ней, при любой манипуляции с ее стороны, сегодня вот мне позвонила вечером (после чего я создал тему) и первое что она сказала, опять ткнула носом в то что я ей с утра написал что скучаю, мол не надо это писать, мой васек плохо реагирует на это. Зашибись, а на дружеские встречи с бывшим он регирует типа норм что ли... бля риторический вопрос конечно... ну вот позвонила вечером, начала с этого, поговорили мы минут 40 наверное... прерывалась на вторую линию, пару раз, на вопрос кто ей звонил,говорила васек мой. ппц, у меня очень сильные эмоции она вызывает. Даже сейчас жесткие откаты бывают(((

Как ей можно защемить яйца??? Мне кажется на фоне манипуляций я здорово проигрываю, хотя может она виду не подает. а я подаю, не могу эмоции тушить ни как их не выдавая. Хотя спустя год, конечно намного проще. 

Кстати седня говорили с ней когда, в конце она добавила, мол завтра еще поговорим. ну мы дней 5 уже контачим каждый день! Просто разговариваем. 

Хочу через недельку, может в следующие выходные опять встретиться, но уже сводить ее куда нибудь, больше времени с ней провести. Как начинать ее возвращение то, что делать, а что не делать???

По каким параметрам ты определил ее пригодность для семьи, если не секрет? Или ты выбрал "душой", иными словами, х*ем?:D

И какими параметрами, на твой взгляд, должна обладать твоя будущая жена, чтобы тебе с ней было комфортно, весело, светло и тепло?)

8 часов назад, Ночной Дозор сказал:

По каким параметрам ты определил ее пригодность для семьи, если не секрет? Или ты выбрал "душой", иными словами, х*ем?:D

И какими параметрами, на твой взгляд, должна обладать твоя будущая жена, чтобы тебе с ней было комфортно, весело, светло и тепло?)

Ну во первых внешность. Она из деревни родом. что конечно не является залогом скромности и воспитанности, но в не эти кач-ва есть. Не избалованная девушка. Умная, образованная, что говорит золотая медаль в школе и красный в институте. Общительная и начитанная,что с ней весело не только трахаться, как с предыдущеми бабами. Ну и просто душа, как ты выразился тянется к ней, инстинкт зверя работает у всех. И это не объяснимо наукой до сих пор)

Можешь высказать свое мнение по поводу ее манипуляций с васьком? Зачем она вызывает ревность, и вызывает ли? Как это проверить?Сука если она до сих пор с ним внатуре живет или хотя бы трахается раз в неделю и со мной общается просто так якобы, я ее еще раз пошлю куда подальше, тварь эту

Пока решил до выходных ей первым не звонить и не писать. Но я уверен почти, что она это сделает полюбому, напишет в сс или позвонит.

1 час назад, Karelin сказал:

Можешь высказать свое мнение по поводу ее манипуляций с васьком? Зачем она вызывает ревность, и вызывает ли?

ИМХО тут два варианта.

1) Мстит и мучает, чтобы сидел на скамейке запасных и не пошел искать себе Анжелу, помоложе, по-красивее, по-богаче, с титьками по-больше.

2) Хочет сделать камбэк. Вася тест провалил. Может трахарь из него некудышный, перепробовала во все дырки, не устроил.

Знает что дружбы между нами быть не может впринцепи!!! А общается. 

Почему? Ты ж алень сам ей звонишь и на встречи бегаешь! Корона у неё растёт. Ей приятно.

Упд: По-моему троллинг.

• Бывший советник
13 часа назад, Karelin сказал:
13 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Я хочу семью с ней! Люблю её. Пока я за свою жизнь никого лучше не встречал. 

Автор, если ты смог найти ответы на эти вопросы, то у тебя уже проблемы.

А если ответ выглядит вот так - "Я хочу семью с ней! Люблю её." то у тебя ОЧЕНЬ большие проблемы.

Если это так, то поздравляю - ты уверенным шагом топаешь к ДОДу №2 (хотя ты и из первого-то не выкарабкался)).

С такой установкой, шансы на возврат максимально минимальные.

15 часов назад, ДмитрийX сказал:

Знает что дружбы между нами быть не может впринцепи!!! А общается. 

Почему? Ты ж алень сам ей звонишь и на встречи бегаешь! Корона у неё растёт. Ей приятно.

Упд: По-моему троллинг.

Вот мне интересно, ты если читать научился тебе плюсы ставят или реально, что то по сути моей просьбы сказать можешь??? 

Хорошо, судя из твоего поста, я должен как ОЛЕНЬ, в этом случае сидеть в игноре, не общаться и ничего вообще не предпринимать, чтобы она сама сделала мегаБ??? Давай это обсудим, ОЛЕНЬ????

17 часов назад, Greengrass сказал:

ИМХО тут два варианта.

1) Мстит и мучает, чтобы сидел на скамейке запасных и не пошел искать себе Анжелу, помоложе, по-красивее, по-богаче, с титьками по-больше.

2) Хочет сделать камбэк. Вася тест провалил. Может трахарь из него некудышный, перепробовала во все дырки, не устроил.

Я долго читал этот форум, и многие другие, и книжки от Новоселова до Богачева читал... Мне вот интересно, есть еще нормальные пацаны, которые жуют подобный бред, который тут пишут??? Ну реально, кто здест может, дать какой то совет??? Чуваки, которые написали ФАКи по этим же книжкам??? или авторы этих книжек???? Я как и знал, что мимо это все, создавать тут какую то тему, чувакам, охота зайти и постебаться... Ну заведите бля блог на ЖЖ и собирайте лайки))) тока ума у вас не хватит на это!

Не тебе лично обращаюсь, а к дибилам которые научились видеть знакомые буквы, и писать шаблоны таких же дибилов!

НА ХУЙ пошли отсюда. Если получится, напишу, как все прошло, а пока не хуй писать бред, вообще не относящийся к моей ПРОСЬБЕ!!!! Да я олень, что просрал ее, я это написал в первом своем обращение, а вы сука додики, идите подрочите на Беркову!!! Самцы епт!

11 минуту назад, Karelin сказал:

НА ХУЙ пошли отсюда. Если получится, напишу, как все прошло, а пока не хуй писать бред, вообще не относящийся к моей ПРОСЬБЕ!!!! Да я олень, что просрал ее, я это написал в первом своем обращение, а вы сука додики, идите подрочите на Беркову!!! Самцы епт!

Что бы не красть, не давать взятки, не трахать шлюх, вести себя прилично, даже в анонимном обществе, нужно быть Человеком. Не человекообразным, а Человеком. Потому что это моральный труд. 

Цитата

Входите тесными вратами; потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Матф.7:13-14

ты пришел сюда сам и че то кого то посылаешь)) что ты хотел услышать то?

что она тебя любит, но просто от тебя отказалась в пользу кого то другого, потому что хочет вызвать ревность? ты идиот? То есть если без пикапа даже рассуждать, я вот ваще не пикапер, например)). То получается примерно следующее - тебе говорят что с тобой ничего не будет и у нее есть какой то вася, которого даже ты сам лично видел у нее дома, а ты бегаешь за ней и придумываешь какую то чушь о том что она специально это все делает, жрешь дерьмо которым она тебя кормит и пытаешься оправдать это. Тебе пишут - ты жрешь дерьмо, а ты обижаешься, пытаешься ругаться. Ты себя не уважаешь, потому что продолжаешь бегать за ней, да и она тебя не уважает, потому что ты сам себя не уважаешь. Если бы она хотела с тобой быть то была бы, но ты ей не нужен. 

По поводу того васька, скорей всего она описала тебя как бывшего который за ней бегает, постоянно просит вернуться и так далее и ему просто тебя жалко. Либо ему вобще плевать на нее с кем она там встречается и все прочее, она это чувствует и с тобой контактирует иногда, на всякий случай, что бы если что к тебе вернуться.

Ты во всех случаях жалок.

Я считаю что нет ничего постыдного в том что бы испытывать чувства к человеку. И поверь она прекрасно знает о них, но она до сих пор не с тобой. А стыдно быть верным песиком бегающим за ней, она знает, что ты ради нее пойдешь на что угодно и даже хрен себе отрежешь если она вдруг на недельку решит стать лезбиянкой. Ну так и че, продолжай бегать за ней, пока ее не бросит тот васек. Потом сойдетесь на пару месяцев пока она нового не найдет и так по кругу, возможно однажды долго придется ждать, может лет 10 или 20, может за эти двадцать тебе перепадет пару раз и ты потрахаешь ее, потом с детьми ее познакомишься, но это все ничто. Потому что ты борешся за свое счастье, ты кремень и не сдашься, ради любви, даже если это продлится вечно))

16 часов назад, Karelin сказал:

Можешь высказать свое мнение по поводу ее манипуляций с васьком? Зачем она вызывает ревность, и вызывает ли? Как это проверить?Сука если она до сих пор с ним внатуре живет или хотя бы трахается раз в неделю и со мной общается просто так якобы, я ее еще раз пошлю куда подальше, тварь эту

Так ты определись, она тварь или "любимая", на которой ты хочешь жениться, прожить с ней до конца дней в богатстве и бедности и все такое?)

=================

Я думаю, что это не манипуляции. Твоя значимость на данный момент низка, и она втупую парит тебя своим Васьком. Ну типа как подружку.

Так же я думаю, что Вася - не выдуманный персонаж, и она с ним спит со всеми вытекающими. И я не совсем понимаю, почему это тебя включает в такие эмоции.

Вы расстались год назад. (это 12 месяцев, Карл!). И она ничего тебе не должна. Может встречаться, спать, и жить с кем угодно. Хоть с тремя неграми.

===================

Для применения техники "The Boyfriend Destroyer" ты слишком плохо владеешь собой. И одна из причин (их несколько), - ты почему то до сих пор считаешь ее своей, хотя это не так.

---------------------------------

1 час назад, Karelin сказал:

В этом посту нарушение нескольких правил форума, за которые ты можешь получить РО или бан.

Говоря форумным языком, ты ТФН, который в "матрице". (и это не ругательства, если что).

алень - это тоже не ругательство, на местном сленге. Так обозначают рогоносца, или просто глупого ОМП, который как олень во время гона, ничего - не слышит, не видит- и не понимает толком.

Мат. Провокация конфликта. Оскорбление пользователей. С таким отношением к форуму и к форумчанам автор уходит в бан навсегда, непонятно зачем вобще пришёл. 

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...