Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встретиться или нет?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, нужен трезвый взгляд со стороны на мою ситуацию

Познакомился прошлым летом с девушкой, встреч было две, сначала нас познакомила общая подруга а на второй встрече я ее уже провожал до дома. Девушка СРАЗУ очень понравилась по многим причинам тут не только внешность. Была середина Августа а она переезжала в другой город в сентябре, у нее начиналась учеба. Я же в своем городе пробовал заниматься бизнесом и только начинал свою деятельность, голова  занята работой и все ресурсы направлены на дело. Мы с ней больше не встречались, скажем так, я интуитивно понимал что она хотела бы продолжения нашего общения, да и я тоже. С того лета она у меня добавлена в вк и как то нравятся мне все ее фотографии и с праздниками поздравлял - обычное дело, на некоторые праздники она прилетала в родной город но мы не виделись. И сейчас она приехала и всем своим существом я понимаю что она хотела бы увидится но я боюсь:) За этот год  пока занимался и раскручивал дело я ни с кем не встречался и значимость этой девушки у меня сейчас очень высокая, готов мне кажется ей в любви признаться при встрече, самое интересное что мне кажется и у нее также))) и второй момент с делом не заладилось, знаю что нужно дальше делать а это снова время и деньги и снова жизнь, без личной жизни -  в целом у меня подавленное моральное состояние. Еще стоит отметить что она из очень состоятельной семьи а я из самой обычной и всего приходится добиваться самому. Скажу что соблазнить ее сейчас и начать встречаться - не удастся, нет ресурса. Да просто встретиться с ней пока она здесь,  пройтись - пообщаться ппц как хочется. Что делать? Забить на свое желание встретится сейчас и заниматься работой, взращивать ресурс и когда буду готов к соблазнениям,отношениям - действовать или идти встретиться.

29 минут назад, nighttime сказал:

Познакомился прошлым летом с девушкой, встреч было две, сначала нас познакомила общая подруга а на второй встрече я ее уже провожал до дома. Девушка СРАЗУ очень понравилась по многим причинам тут не только внешность. Была середина Августа а она переезжала в другой город в сентябре, у нее начиналась учеба. Я же в своем городе пробовал заниматься бизнесом и только начинал свою деятельность, голова  занята работой и все ресурсы направлены на дело. Мы с ней больше не встречались, скажем так, я интуитивно понимал что она хотела бы продолжения нашего общения, да и я тоже. С того лета она у меня добавлена в вк и как то нравятся мне все ее фотографии и с праздниками поздравлял - обычное дело, на некоторые праздники она прилетала в родной город но мы не виделись. И сейчас она приехала и всем своим существом я понимаю что она хотела бы увидится но я боюсь:) За этот год  пока занимался и раскручивал дело я ни с кем не встречался и значимость этой девушки у меня сейчас очень высокая, готов мне кажется ей в любви признаться при встрече, самое интересное что мне кажется и у нее также))) и второй момент с делом не заладилось, знаю что нужно дальше делать а это снова время и деньги и снова жизнь, без личной жизни -  в целом у меня подавленное моральное состояние. Еще стоит отметить что она из очень состоятельной семьи а я из самой обычной и всего приходится добиваться самому. Скажу что соблазнить ее сейчас и начать встречаться - не удастся, нет ресурса. Да просто встретиться с ней пока она здесь,  пройтись - пообщаться ппц как хочется. Что делать? Забить на свое желание встретится сейчас и заниматься работой, взращивать ресурс и когда буду готов к соблазнениям,отношениям - действовать или идти встретиться.

Ты экстрасенс? С чего ты взял что она хочет с тобой встречи так же как и ты? У нее может вообще уже есть несколько васьков. Ты сначала определись чего ты хочешь, если хочешь ЛТР то да тут должны быть ресурсы, а так как она с обеспеченной семьи ресурсы должны быть не маленькими. Какие ресурсы должны быть что бы сводить девушку в кафе попить кофе при первых свиданиях? Ты что совсем нищеброд?)

30 минут назад, nighttime сказал:

автор в курсе, что ты в облаках витаешь?? Странно, что ты бизнесом занимаешься, у тебя такой подход, что ты больше думаешь(фантазируешь) нежели что то делаешь, не удивительно, что и в бизнесе у тебя не все гладко! Да конечно для начала раскрути бизнес, заработай миллионы, купи дом, яхту и годам так к 50 можешь бежать к девушке с кольцом, только как думаешь тебя будет кто то ждать?? 

Даже сейчас ты лепишь отмазки вместо того, чтобы что то сделать! Это уже выдает твой образ мышления и как по мне абсолютно неправильного, или ты думаешь если ты разбогатеешь, то твоя девушка к тебе побежит с распростертыми объятиями?? Знаешь как ты удивишься, если этого реально не произойдет! Запомни эта девушка не единственная в мире, любовь не покупается за деньги, человека купить можно, но не любовь - пока ты будешь жить фантазиями и откладывать все на потом(до лучших времен, хотя неизвестно, когда эти лучшие времена наступят и наступят ли вообще), ты будешь терпеть неудачи!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...