Перейти к публикации
пикап.Форум

Встретиться или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, нужен трезвый взгляд со стороны на мою ситуацию

Познакомился прошлым летом с девушкой, встреч было две, сначала нас познакомила общая подруга а на второй встрече я ее уже провожал до дома. Девушка СРАЗУ очень понравилась по многим причинам тут не только внешность. Была середина Августа а она переезжала в другой город в сентябре, у нее начиналась учеба. Я же в своем городе пробовал заниматься бизнесом и только начинал свою деятельность, голова  занята работой и все ресурсы направлены на дело. Мы с ней больше не встречались, скажем так, я интуитивно понимал что она хотела бы продолжения нашего общения, да и я тоже. С того лета она у меня добавлена в вк и как то нравятся мне все ее фотографии и с праздниками поздравлял - обычное дело, на некоторые праздники она прилетала в родной город но мы не виделись. И сейчас она приехала и всем своим существом я понимаю что она хотела бы увидится но я боюсь:) За этот год  пока занимался и раскручивал дело я ни с кем не встречался и значимость этой девушки у меня сейчас очень высокая, готов мне кажется ей в любви признаться при встрече, самое интересное что мне кажется и у нее также))) и второй момент с делом не заладилось, знаю что нужно дальше делать а это снова время и деньги и снова жизнь, без личной жизни -  в целом у меня подавленное моральное состояние. Еще стоит отметить что она из очень состоятельной семьи а я из самой обычной и всего приходится добиваться самому. Скажу что соблазнить ее сейчас и начать встречаться - не удастся, нет ресурса. Да просто встретиться с ней пока она здесь,  пройтись - пообщаться ппц как хочется. Что делать? Забить на свое желание встретится сейчас и заниматься работой, взращивать ресурс и когда буду готов к соблазнениям,отношениям - действовать или идти встретиться.

Опубликовано:
29 минут назад, nighttime сказал:

Познакомился прошлым летом с девушкой, встреч было две, сначала нас познакомила общая подруга а на второй встрече я ее уже провожал до дома. Девушка СРАЗУ очень понравилась по многим причинам тут не только внешность. Была середина Августа а она переезжала в другой город в сентябре, у нее начиналась учеба. Я же в своем городе пробовал заниматься бизнесом и только начинал свою деятельность, голова  занята работой и все ресурсы направлены на дело. Мы с ней больше не встречались, скажем так, я интуитивно понимал что она хотела бы продолжения нашего общения, да и я тоже. С того лета она у меня добавлена в вк и как то нравятся мне все ее фотографии и с праздниками поздравлял - обычное дело, на некоторые праздники она прилетала в родной город но мы не виделись. И сейчас она приехала и всем своим существом я понимаю что она хотела бы увидится но я боюсь:) За этот год  пока занимался и раскручивал дело я ни с кем не встречался и значимость этой девушки у меня сейчас очень высокая, готов мне кажется ей в любви признаться при встрече, самое интересное что мне кажется и у нее также))) и второй момент с делом не заладилось, знаю что нужно дальше делать а это снова время и деньги и снова жизнь, без личной жизни -  в целом у меня подавленное моральное состояние. Еще стоит отметить что она из очень состоятельной семьи а я из самой обычной и всего приходится добиваться самому. Скажу что соблазнить ее сейчас и начать встречаться - не удастся, нет ресурса. Да просто встретиться с ней пока она здесь,  пройтись - пообщаться ппц как хочется. Что делать? Забить на свое желание встретится сейчас и заниматься работой, взращивать ресурс и когда буду готов к соблазнениям,отношениям - действовать или идти встретиться.

Ты экстрасенс? С чего ты взял что она хочет с тобой встречи так же как и ты? У нее может вообще уже есть несколько васьков. Ты сначала определись чего ты хочешь, если хочешь ЛТР то да тут должны быть ресурсы, а так как она с обеспеченной семьи ресурсы должны быть не маленькими. Какие ресурсы должны быть что бы сводить девушку в кафе попить кофе при первых свиданиях? Ты что совсем нищеброд?)

Опубликовано:
30 минут назад, nighttime сказал:

автор в курсе, что ты в облаках витаешь?? Странно, что ты бизнесом занимаешься, у тебя такой подход, что ты больше думаешь(фантазируешь) нежели что то делаешь, не удивительно, что и в бизнесе у тебя не все гладко! Да конечно для начала раскрути бизнес, заработай миллионы, купи дом, яхту и годам так к 50 можешь бежать к девушке с кольцом, только как думаешь тебя будет кто то ждать?? 

Даже сейчас ты лепишь отмазки вместо того, чтобы что то сделать! Это уже выдает твой образ мышления и как по мне абсолютно неправильного, или ты думаешь если ты разбогатеешь, то твоя девушка к тебе побежит с распростертыми объятиями?? Знаешь как ты удивишься, если этого реально не произойдет! Запомни эта девушка не единственная в мире, любовь не покупается за деньги, человека купить можно, но не любовь - пока ты будешь жить фантазиями и откладывать все на потом(до лучших времен, хотя неизвестно, когда эти лучшие времена наступят и наступят ли вообще), ты будешь терпеть неудачи!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...