Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена или нет? Помогите не косячить больше

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

О нас: Мне 31, интересен для девушек, интересная работа, заработок в разы выше среднего. Вырос в полной семье. Был опыт отношений.
Жена: 27, стройная, красивая. Выросла в семье, где доминировала мать. Веселая, общительная, но очень закрытая. Во всех конфликтах просто обижается и молчит.
Вместе уже 10 лет. 1 год встречались, 2 года жили вместе, 7 лет женаты. Есть сын.
Познакомился с ней, когда ей было 17 лет. До меня у нее было 2 МЧ, о которых она ничего хорошего сказать не могла.
Закрутилось общение, секс через 3 недели и далее постоянно при моем желании. Секс отличный о чем она всегда говорит. 
В отношениях я доминировал, сам не понимая это. Она жила мною. Я ей уделял мало внимания, не давал ей "романтики", хотя всем обеспечивал, дарил и покупал почти все, что она хотела. Больше думал о работе и заработке. Все силы были направлены туда. О ее состоянии почти и не думал. Был полностью уверен в ней.

Все изменилось 1,5 года назад. Она была в декрете, а я строил дом родителям. Видела она меня редко, и то за тем, как я проектирую и строю дом.
Осенью она пошла учиться в автошколу. Она рассказывала про автоинструктора, какой он хороший (первый звоночек). Но я не обратил на это внимание. И после учебы она сильно изменилась. Стала меньше делать мне Б. Перестала говорить о любви. Я это заметил и хотел поговорить на эту тему, но она слила ее сразу. Сказала, что я изменилась и все. Я пропустил это.
На работе еще начались проблемы и работа меня опять завлекла. Секс  не изменился, но его стало меньше (с 3-4 раз в неделю до 2 раз). 7-8 месяцев назад я начал что то подозревать, но отгонял эти мысли.
В феврале я увидел незнакомый номер в вайбере. Я спросил у нее кто это, на что она мне устроила скандал, да как я мог такое подумать. Она оскорбила меня, я ее. Мы весь день не разговаривали. Я очень себя за это винил. На следующий день я просил прощения у нее.

Я начал немного изменяться, больше ей уделять внимания.
В конце июня жена сказала, что хочет второго ребенка, и хочет что бы у нас наладились отношения. И начали с доверия. Она мне сама рассказа следующее: что общалась с инструктором 1,5 года смс, вайбер, звонки, она к нему ездила на работу 2-3 раза в месяц и сидели у него в машине.
Рассказала, что был поцелуй в начале общения. Говорит что секса не было, потому что она не может без обязательств и не смогла бы жить после этого со мной, а инструктор якобы ей сказал что не будет ей портить отношения со мной, хотя и предлагал секс без обязательств.
С ее слов после этого они 2 месяца не виделись, а потом она ему написала первая и у них началось "общение". Она делала ему подарки. Он ей ничего. Жена говорит что просто дружила с ним, с ним весело общаться. Недавно жена  инструктора заметила переписку и он попросил мою жену больше с ним не общаться.

С ее слов это произошло, потому что у нас не было нормальных отношений, она хотела общения, внимания. Все это мне она рассказывала очень сухо, я все у нее выпытывал. До откровения я сказал ей, что все прощу.
И тут произошла ИЗ. Полный ТФН. Вроде бы я простил и все хорошо, но моя значимость упала, я не уверен в ней и себе. Я за последний месяц делал только Б, на что получал от нее Д и Б, о чем очень сейчас жалею.
С одной стороны я ее люблю и хочу быть вместе с ней, и вроде бы простил, но не могу выкинуть из головы инструктора. Не могу не думать о том, что это может повториться. Не могу разобраться, была ли измена или нет? Иногда хочется уйти от нее, но держит ребенок и она.
Моя цель-наладить отношения, наладить БЗ, сделать все, что бы она больше не смотрела налево. И самое главное выкинуть из головы инструктора.
Если с отношениями более менее понятно, начал курить форум, то как забить на инструктора и не думать о том, был ли у них секс или нет или еще что то больше, не знаю, и это очень меня тревожит и напрягает. Она это тоже видит и делает на это Д.
Что посоветуете?

не похоже,что ты на это способен.буду рад,если хватит сил

тогда определись с сыном и уходи.что делать после ухода,надеюсь ты в курсе

32 минуты назад, Cat_Behemotр сказал:

Она мне сама рассказа следующее: что общалась с инструктором 1,5 года смс, вайбер, звонки, она к нему ездила на работу 2-3 раза в месяц и сидели у него в машине.
Рассказала, что был поцелуй в начале общения. Говорит что секса не было, потому что она не может без обязательств и не смогла бы жить после этого со мной, а инструктор якобы ей сказал что не будет ей портить отношения со мной, хотя и предлагал секс без обязательств.
С ее слов после этого они 2 месяца не виделись, а потом она ему написала первая и у них началось "общение". Она делала ему подарки. Он ей ничего. Жена говорит что просто дружила с ним, с ним весело общаться. Недавно жена  инструктора заметила переписку и он попросил мою жену больше с ним не общаться.

БЗ завален на васю. Если он хотел секс, то он его получил.

Рассказала тебе, скорее всего, потому что есть вероятность, что жена васи выйдет на тебя. И этот рассказ - лайт версия.

9 минут назад, DIM-on сказал:

БЗ завален на васю. Если он хотел секс, то он его получил.

Это я понял и поэтому мне думается, что был секс. Хотя она клянется, что не было.

К тому же она планирует второго ребенка. Зачем ей это, если БЗ на васю завален?

Секс был, палюбому, даже к бабке не ходи ;)

Все признаки измены на лицо, а то, что она тебя стала обвинять, так это нормально, это бабы любят, мало внимания уделял ну и т.д. Вторым ребенком - а как быстро встал вопрос ребенка?! Прям давай завтра и все?! 

9 минут назад, Cat_Behemotр сказал:

К тому же она планирует второго ребенка. Зачем ей это, если БЗ на васю завален?

пока второго ребенка нет это только слова, в ней сейчас борется шалава и мать, одна хочет быть востребованной самкой. вторая думает башкой и понимает что нужно удержать кормильца, а это можно сделать показывая серьезность чувств к мужу(2й ребенок) вместе с тем признавая лишь часть измены сочиняя правдоподобную байку в которую ты будешь рад поверить. ну и виноватить тебя по полной. Уходить или нет выбор только за тобой все таки ребенок и 10 вместе не руби с плеча, все обдумай.

Ответь себе на вопрос, когда она скажет что ждете второго ребенка, будешь ли ты уверен что он от тебя? 

DIM-on тебе верно написал ты услышал лайт версию...

11 минуту назад, Паратов сказал:

Уходить или нет выбор только за тобой все таки ребенок и 10 вместе не руби с плеча, все обдумай.

Вот и обдумываю. Не было бы ребенка-было бы проще.

17 минут назад, PavelAsk сказал:

Вторым ребенком - а как быстро встал вопрос ребенка?! Прям давай завтра и все?! 

Встал месяц назад, я давно хотел. Она только после месячных, так что это у нее это не срочно. В ребенке буду уверен!

18 минут назад, Паратов сказал:

DIM-on тебе верно написал ты услышал лайт версию..

Понимаю... И поэтому гоняюсь из-за этого, а спрашивать у нее не имеет смысла, только еще больше БЗ перекошу. С васьком поговорить тоже, наверное, не вариант.

Я вижу два варианта:

1. Забить на ситуацию, строить отношения, выравнивать БЗ, курить форум, еще хоть один звоночек-сразу уходить

2. Уйти. Но я тогда долго бы думал бы, что может ничего и не было?

Как вариант можно выйти на жену Васька и спокойно без истерик и соплей поговорить может она тебе что новое расскажет. тогда быть может утвердишься в решении. Ваську только морду не бей он тебе ничего не должен.

В ее глазах ты уже прогнут, если простишь, она какое то время будет хорошей женой но при малейшей возможности вероятность рецидива 90%...

Изменившую жену можно сравнить со львом попробовавшим человеческую плоть остановиться он уже не может

На твоем месте я бы начинал готовить путь к отступлению, выводить ресурс и.т.д но решать только тебе!

Дружище тебе еще 31! У тебя 100500 шансов 

26 минут назад, Cat_Behemotр сказал:

строить отношения,

с другой, нормальной, бабой!

Причем здесь ребенок? Думаешь тебе удастся воспитать его настоящим мужиком в семье где ты уже "не мужик"?

Херня это все!

За пилотку ты цепляешься и за зону комфорта. Когда ты это поймешь, только тогда ты сможешь принимать адекватные решения.

Заделай второго ребенка, но не с этой женщиной...

43 минуты назад, Паратов сказал:

На твоем месте я бы начинал готовить путь к отступлению, выводить ресурс и.т.д но решать только тебе!

Этим и займусь. Боль ацкая в душе, огонь....

2 часа назад, Паратов сказал:

Как вариант можно выйти на жену Васька и спокойно без истерик и соплей поговорить может она тебе что новое расскажет. тогда быть может утвердишься в решении. Ваську только морду не бей он тебе ничего не должен.

Ну она тоже вряд ли знает был у них секс или нет. Об этом знает Васек, и из него вытянуть правду будет явно проще, мне кажется. Хотя хз как это сделать, но мужская солидарность, все дела. А можно шантажом, например. Если его жена не знает о случившемся, потребовать с него правду, ну а с автора молчание взамен...

• Советник

Подозрительно быстро заговорили о втором ребёнке. Как бы Васькиного не пришлось воспитывать.

По всей видимости (99%) инструктор её "прокатил".

Сейчас самое главное привести голову впорядок и всё обдумать. Судя по всему с мультиками тебе придётся тяжело, остаётся второй вариант, узнать у Васька недостающий 1%, ну и искать пути отхода. 

Немного пооткатывает и придёшь в норму. Будешь жить и наслаждаться жизнью. Помни, жизнь не заканчивается на одной лишь только бабе! Ты мужчина, у тебя в прошивке заложено, оплодотворить как можно больше самок, а в 31 это делать не проблема. 

4 часа назад, Паратов сказал:

Ответь себе на вопрос, когда она скажет что ждете второго ребенка, будешь ли ты уверен что он от тебя? 

Сейчас тест на отцовство делают на раз два, только деньги давай, процент ошибки ничтожен 

1 час назад, 100k сказал:

Подозрительно быстро заговорили о втором ребёнке. Как бы Васькиного не пришлось воспитывать.

По всей видимости (99%) инструктор её "прокатил".

Абсолютно верно! Баба уже рожать от "инструктора" собралась, но тут инструктор прокололся :)

Его жена прошлась в кирзовых сапогах по хрупким влюблённым душам.

После чего любимый и желанный  простыми словами объяснил  любовнице устройство входной двери. Ну, типа того - прости, любимая, но так получилось. По этому тебе надо открыть дверь, выйти, и закрыть её с другой стороны. И больше никогда не открывать.

Я не уверен, что сказал он жене автора темы  именно такие слова, но то, что сказал что то похожее - это 100 процентов.

Это первый вариант. И может быть второй - жена инструктора вообще ничего не знает. Это сам инструктор использовал вот такой ход конём по голове забавный способ избавиться от надоевшей ему любовницы.

Возможно ещё и наболтал жене автора о том, что его жена всё узнала и хочет рассказать всё её мужу (автору топика).

В этом случае разговор с женой "инструктора" ничего не даст. Просто потому, что она ничего не знает.

Хотя нет, даст - прозревшая жена инструктора с рёвом кинется драть морду своему заигравшемуся муженьку :)

И это дает автору топика возможность элегантно отплатить любовнику жены чужими руками :)

Теперь по существу.

Имеем дело с классическим сюжетом - пока Алень горбатится на семью, жене Аленя давно уже  захотелось большой любви под трактором в кабине авто инструктора.

Скучно стало, эмоций не хватает.

Автору надо этих эмоций её дать. В смысле, оставить без финансирования. Пусть инструктору  скажет о том, что ей "нихт ам-ам" :)

Конкретные советы давать можно только тогда, когда будет ясно, что у автора топики имеется из совместно нажитого имущества.

Вот тогда можно рассматривать два варианта развития событий - "под зад  коленом", или же уходить самому.

В общем, автор - ищи, куда тебе свалить. Может, к родителям, или на сьёмную квартиру. Тебе сейчас надо остудить голову, что бы ты мог действовать хладнокровно.  Общение с женой и ребёнком  тебе сейчас будет только мешать.

Тебя предали, вот из этого и исходи. Если простишь - предадут ещё не один раз. Просто потому, что теперь баба будет знать, что измена ей будет сходить с рук.

И готовься к разводу. Потому как  жить с ней тебе категорически не рекомендуется. Ты никогда не простишь ей того, что какой то козёл делал с ней всё, что хотел. А она при этом хихикала....

Если честно как мне кажется измена была. Потому что если девушка гордо говорит что секса небыло то он скорей всего был, много раз убеждался в этом на своем опыте. Может анал или орал или даже в презервативе (есть девушки которые не считают секс в презервативе изменой). В общем, автор. Мне тебя жаль, честно!

8 часов назад, Тихиро сказал:

Автор ,были ли измены с твоей стороны в период отношений?  

В начале отношений, но я бы не назвал их изменами. Во время брака - нет. Она меня удовлетворяла полностью.

На твоем месте, автор, я бы не стал переступать через себя, дабы сохранить эти "отношения". От ваших отношений остался только ребенок, но даже ради него не стоит оставаться с "женой". Она руководствовалась холодным расчетом, знала на что идет и чем жертвует. Знала, что потеряет если все выйдет наружу. Вышло. 

Принцип уважения к тебе уже нарушен, о каком доверии может идти речь? Тебя банально уже не уважают. Ты работал на благо жены и ребенка, да жертвуя вниманием к некогда любимой женщине ты работал над вашим благосостоянием. Она этого не понимает, и вряд ли когда нибудь поймет. Ей важно внимание и удовлетворение зуда между ног. 

Классика же. Развод уже неизбежен в таком случае, ибо что ты собственно теряешь? С ребенком время от времени будешь видеться. Понижай значимость ее, поменьше вкладывайся ресурсно. Максимально ограничь ее ресурс, пусть попробует в условиях кризиса обеспечить себя и ребенка. Одних алиментов ей не хватит, уж поверь.  И как уже сказали выше - свали куда-то на время. Оно тебе нужно чтобы хоть как-то это все пережить и переосмыслить. 

По поводу ребенка, имхо, это вообще бред. Ребенок тоже чувствует все накалы между родителями, а они явно будут, если оставлять все "только ради ребенка". И ребенку лучше в такой семье явно не будет, нежели с одним родителем и в спокойной обстановке.

Я сам рос в подобной обстановке, внимания тебе никакого, ибо родители заняты постоянно выяснением отношений, ругней, съезжаниями и т.д. А так мать будет уделять больше времени ребенку, а не своим отношениям. Ну и ребенок будет рад видеть отца, сильнее к нему тянуться, пытаться чему-то от него научиться. В общем так лучше. Другое дело, что надо ему правильно все объяснить в случившийся ситуации, здесь лучше вообще с опытным детским психологом посоветоваться.

p.s. А по поводу завести второго ребенка, не факт, что это Васин, скорее всего чувствует, что накосячила, а теперь пытается вернуть доверие таким способом, типа мне нужен только ты и я хочу от тебя еще детей, при чем довольно мощный способ, я считаю...

А вам не кажется, что вторым ребёнком жена хочет автора просто-напросто привязать к себе покрепче, а? Жена-то тоже чует куда ветер дует и чем грозит ситуация.

8 минут назад, iceman-f1 сказал:

А вам не кажется, что вторым ребёнком жена хочет автора просто-напросто привязать к себе покрепче, а? Жена-то тоже чует куда ветер дует и чем грозит ситуация.

И тем самым отстрочить развод на несколько лет, до следующих проблем.

В школе надо преподавать законы отношений. А то нашел любовь, расслабился и пошел мир покорять. А змея то оказывается здесь, под боком. И она болнее всего кусает. Классика))))

Спасибо всем за коментарии.

Что сам хочешь?

Если пришел поныть,иди к девочкам.

Где конкретная цель? Где определенность? Ты решил доверить судьбу своей семьи левым людям? Ты дебил.

Вариант для мужика с яйцами - предложить жене выбор, или проверка на полиграфе, или сразу за дверь. Перед этим максимально спрятать активы.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что сам хочешь?

Если пришел поныть,иди к девочкам.

Где конкретная цель? Где определенность? Ты решил доверить судьбу своей семьи левым людям? Ты дебил.

Цель в первом сообщении, разбираюсь сам, с выводами никогда не стоит спешить.

Тебе не приходило в голову воздержаться от секса,с женой и дождаться у нее месячных,чтобы не гадать на кофейной гуще,беременна она от Васи или нет? Видимо,нет.

Вряд ли бы баба,захотела бы оставаться с тобой,если бы была измена,но все возможно. Почитай про признаки измены,автора лора лу.

1 час назад, Cat_Behemotр сказал:

В школе надо преподавать законы отношений. А то нашел любовь, расслабился и пошел мир покорять. А змея то оказывается здесь, под боком. И она болнее всего кусает. Классика))))

Вот эта девчачья патетика наталкивает на мысль,что ты размазня и не шибко умный.

Тут с раппорта надо начинать,а не с БЗ. По твоему рассказу,что жена замкнутая,рапорт у вас изначально нулевой.

Инструктор предлагал твоей жене трахаться и не предлагал лубоф? По сути он предлагал ей побыть шлюхой,а ты сглотнул?

По меньшей мере странно,что ты не захотел с ним увидится и спросить у него,с чего это вдруг он решил на халяву трахать твою жену. Вежливо так спросить,с нажимом.

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебе не приходило в голову воздержаться от секса,с женой и дождаться у нее месячных,чтобы не гадать на кофейной гуще,беременна она от Васи или нет? Видимо,нет.

Вряд ли бы баба,захотела бы оставаться с тобой,если бы была измена,но все возможно. Почитай про признаки измены,автора лора лу.

Вот эта девчачья патетика наталкивает на мысль,что ты размазня и не шибко умный.

Тут с раппорта надо начинать,а не с БЗ. По твоему рассказу,что жена замкнутая,рапорт у вас изначально нулевой.

Инструктор предлагал твоей жене трахаться и не предлагал лубоф? По сути он предлагал ей побыть шлюхой,а ты сглотнул?

По меньшей мере странно,что ты не захотел с ним увидится и спросить у него,с чего это вдруг он решил на халяву трахать твою жену. Вежливо так спросить,с нажимом.

По поводу беременности я уверен на 1000% что она не залетала от него. Проверено. Секс у нас с ней регулярный.

С рапортом понимаю, над этим работаю. 

С ним обязательно встречусь, на холодную голову.

Про признаки измены читал. 40% совпадений. Качество секса не изменилось, поэтому и думается, что секса у нее с ним не было.

Когда ты в последний раз крышесносил своей жене?

По твоей ситуации,есть хороший эпизод из сериала Бригада

Баба твоя в душе малолетка, было только 3 мужика и она еще не нагулялась, поверь есть опыт общения с молодыми мамашами и не только общения

Каждой бабе нужны приключения, ее лучшие года проходят а она по типу в коме, ростит детей варит тебе, ничего не происходит и так каждый день
Твоя вина что ты не дал ей их. Ты мужик она твоя женщина. Ты в ответе за нее если она мать твоего ребенка, ребенок не при чем что у вас все пошло по езде.

Захотела жопа приключений, нашла, был ли залет - процентов 90, что был

Что тебе делать? 

Ты можешь бросить ее, поделить ребенка и что ты выиграешь? найдешь такую же бабу, инфа 100% что поменяешь мужскую обидку на другую щель?
Все бабы одинаковы

Ты можешь измениться сам, это будет по-мужски

Крышесносы делал редко, о чем жалею. Последний сделал недавно, после ее рассказа, на годовщину свадьбы.

Сегодгя она увидела в истории браузера странички про развод, алименты и сьем квартиры. Позвонила мне за разъяснениями, в процессе разговора бросила трубку. Написала смс,  что мне не нужны твои деньги и если я с ней только из-за ребенка, то я могу уходить. 

Я пока это игнорирую. Домой приду ночью. Хочется об этом поговорить с ней, но думаю не стоит, свести все в шутку и слить тему. 

Меняться надо, к гадалке не ходи))))

Вот то что ты с ней сейчас спишь так это очень плохо... Помню здесь была тема, где девушка "рогатила" своего мужа вроде если не ошибаюсь лет 10,  и до сих пор рогатит вроде...Так вот... Насколько помню, она хотела по началу от него ребенка вроде, так как  у него был лучший генотип который более подходит для создания потомства.  Если она уже полтора года общается с Васей, дарит ему подарки, пишет сама и так далее то он для нее "ас". Я не буду утверждать, НО возможно она хочет ребенка не от тебя...А от него... С тобой будет спать и пить таблетки, а с ним развлекаться на полную. И тебе даже в голову не взбредет что это его ребенок.  
Думаю точно спать сейчас не нужно.  Наверное даже домой сейчас возвращаться не стоило бы, так как после того как она позвонила тебе и положила трубку она как бы сделала от тебя Д, если ты приедишь домой, хоть даже не будешь с ней общаться или покажешь недовольство то она посчитает тебя тряпкой который вопреки всему сделал Б.  Я думаю она уже знает что ты догадываешься о измене, а если ты догадываешься и делаешь все равно Ближе, то автоматически падаешь в её глазах.  

Не воспринимай мои слова однозначно, возможно если кто то одобрит то что я написал или же напишет что то похожее (из более опытных форумчан) то можешь прислушаться. Пока что я просто изложил свою точку зрения.

Кстати если переписка в вайбере не удалялась то можешь взять телефон и отправить всю ее переписку себе на э-меил, почитаешь и будешь знать правду, в любом случае колебаться не будешь.  

Автор есть опыт работы в автошколе хоть и несколько дней. Общаюсь с человеком, который там работает. Баб инструктора там трахают мама не горюй. Мне лично это рассказывал начальник автошколы. Говорит сам не лезь, а то скандал закатят. А иногда и сами на буй лезут. Ее трахали 100% ну а остальное тебе написали.

Поддержу Антон27 по поводу твоего Б и обыгрыша в шутку, это бред. Ничего не делай, она не права, еще и конит, а ты Б собрался делать. Мужик, не тупи епрст. Добирайся до правды, тебе тут способов изложили кучу целую, а в предположения типа "100% точно было, у меня интуиция или опыт" не особо верь, это конечно хорошо все, но не факт. Как доберешься до правды, решай, что делать тебе. Если все было, не позволяй себя так унижать и шли ее к чертям.

1 час назад, Cat_Behemotр сказал:

бросила трубку. Написала смс,  что мне не нужны твои деньги и если я с ней только из-за ребенка, то я могу уходить. 

это не Д, это нервы... у вас семья рушиться из-за ее шалоавости она понимает что теряет контроль...никто не хочет становиться РСП в неясными перспективами

скоро врубит демку и попробует заминиетит тебя до основания)

2 часа назад, Cat_Behemotр сказал:

Хочется об этом поговорить с ней, но думаю не стоит, свести все в шутку и слить тему. 

тема серьезная в шутку ее переводить не стоит, либо игнор, либо обрисуй ей ситуацию честно кратко и по делу без особых соплей (все равно ты уже спалился с тихим выводом ресурса) кстати она в истории браузера на пикап форум не набрела? а то начнет тут отслеживать все твои телодвижения)

автор "самандер" тебе уже предложил очень неплохой способ (полиграф) если речь идет о разрыве чего уж стесняться... косяк за женой есть! желание все сохранить и не ошибиться тоже есть. предложи ей пройти тест и не мучайся, если откажется то вообщем то тест и не нужен...

стоимость примерно 4000т.р. ничтожная сумма за сохранение семьи или принятия радикального решения.

В 01.08.2016 в 17:37, Cat_Behemotр сказал:

что общалась с инструктором 1,5 года смс, вайбер, звонки, она к нему ездила на работу 2-3 раза в месяц и сидели у него в машине.

Она рассказывала про автоинструктора, какой он хороший

был поцелуй в начале общения

Как здесь кто-то вообще сомневается в измене????  

Каждый раз , когда мне жаловались  на мужа\парня я трахал этих баб.

Потому, что когда такое происходит, ОЖП уже изменила ему в голове, это самое страшное.

Ради кого тут автору надо меняться? Ради бабы для которой какой-то буй авторитетнее , чем её муж и отец её ребенка? Главный косяк которого, в том что он устроил недостаточно веселую жизнь?!  Да для нее инструктор этот давно ближе и весомее чем автор и вернулась она только потому, что Василий её завернул потому что она стала залипать на нем и трахать её стало не так удобно, а он не планировал ничего менять в семейной жизни. Если с автором у них наладится, но в скором времени будет вторая часть с этим Василием, только с большей осмотрительностью и осторожностью.

4 минуты назад, Morrozoff сказал:

Ради кого тут автору надо меняться?

меняться нужно ради себя, учиться управлять отношениями и сводить вероятность таких ситуаций к минимуму. + еще 100500 причин.

есть такое правило применимое к любой сфере жизни. как только "прекращается рост, начинается падение"

13 минуты назад, Morrozoff сказал:

Как здесь кто-то вообще сомневается в измене????  

никто не сомневается(, но если автор разведется будучи не уверен в измене на 100% то до конца жизни будет мучатся вопросом может "я дурак и разрушил свою семью из-за по глупости" подсознательно ищя подтверждения верности жены, он рано или поздно притянет за уши какую нибудь мелочь и его накроет...

свалить за горизонт он не сможет из-за сына поэтому с женой будет постоянный контакт, а уж она не поленится 100 раз сказать что секса не было и он сам все похерил...

у меня одного после прочтения подобных тем складывается впечатления, что зачем чего-то добиваться и иметь доход "в разы выше среднего", если достаточно быть например авто инструктором, иметь контакт с женщинами и время на это?

12 минуты назад, petr ivanov сказал:

у меня одного после прочтения подобных тем складывается впечатления, что зачем чего-то добиваться и иметь доход "в разы выше среднего", если достаточно быть например авто инструктором, иметь контакт с женщинами и время на это?

разница будет только в бальности этих женщин

Только что, Andrew-KachOK сказал:

разница будет только в бальности этих женщин

героиня темы "стройная и красивая", т.е. видимо балл выше среднего, но уходить собиралась к инструктору, а не наоборот

Твердое/пустое очередное. Я не читала эту тему кроме стартопика (мне не интересно от слова ваще), так что извиняюсь заранее, ес повторяю уже сказанное и даже не раз сказанное. На автора мне тож начхать, это я делаю домашку :D

Цитата

Здравствуйте! Ну привет =)

О нас: Мне 31, интересен для девушек, интересная работа, заработок в разы выше среднего. Вырос в полной семье. Был опыт отношений. Твердое. Ну типа потенциал есть =)
Жена: 27, стройная, красивая. Выросла в семье, где доминировала мать. Веселая, общительная, но очень закрытая. Во всех конфликтах просто обижается и молчит.
Вместе уже 10 лет. 1 год встречались, 2 года жили вместе, 7 лет женаты. Есть сын.
Познакомился с ней, когда ей было 17 лет. До меня у нее было 2 МЧ, о которых она ничего хорошего сказать не могла.
Закрутилось общение, секс через 3 недели и далее постоянно при моем желании. Секс отличный о чем она всегда говорит. 
Твёрдое.
В отношениях я доминировал, сам не понимая это. Она жила мною. Я ей уделял мало внимания, не давал ей "романтики", хотя всем обеспечивал, дарил и покупал почти все, что она хотела. Больше думал о работе и заработке. Все силы были направлены туда. О ее состоянии почти и не думал. Был полностью уверен в ней. Жена твоя – твердое. Не, ну я тебя понимаю, автор. В какой-то степени. Но в 31 год пора бы уже мыслить чуть пошире, чем примат.

Все изменилось 1,5 года назад. Она была в декрете, а я строил дом родителям. Видела она меня редко, и то за тем, как я проектирую и строю дом.
Осенью она пошла учиться в автошколу. Она рассказывала про автоинструктора, какой он хороший (первый звоночек). Но я не обратил на это внимание. И после учебы она сильно изменилась. Стала меньше делать мне Б. Перестала говорить о любви. Я это заметил и хотел поговорить на эту тему, но она слила ее сразу. Сказала, что я изменилась и все. Я пропустил это.
Пустое. Ты. Это ТЫ неудовлетворяешь эмоциональные потребности ОЖП. Я, канеш, понимаю, что материально обеспечивать – это хорошо и правильно, но тут надо исходить из того, что жена твоя не за бабло замуж вышла.
На работе еще начались проблемы и работа меня опять завлекла. Секс  не изменился, но его стало меньше (с 3-4 раз в неделю до 2 раз). 7-8 месяцев назад я начал что то подозревать, но отгонял эти мысли.
В феврале я увидел незнакомый номер в вайбере. Я спросил у нее кто это, на что она мне устроила скандал, да как я мог такое подумать. Она оскорбила меня, я ее. Мы весь день не разговаривали. Я очень себя за это винил. На следующий день я просил прощения у нее.
Кароч у неё терпение закончилось. Не ну чо. Я по себе скажу, что оч надоедает терпеть лежащий болт на себе от любимого человека.

Я начал немного изменяться, больше ей уделять внимания. Ты не написал её реакцию на это.
В конце июня жена сказала, что хочет второго ребенка, и хочет что бы у нас наладились отношения. Твердое. Доверяет тебе, хочет больше связей с тобой. Ребенок – нехилая связь то.  И начали с доверия. Она мне сама рассказа следующее: что общалась с инструктором 1,5 года смс, вайбер, звонки, она к нему ездила на работу 2-3 раза в месяц и сидели у него в машине. Рассказала, что был поцелуй в начале общения. Говорит что секса не было, потому что она не может без обязательств и не смогла бы жить после этого со мной, а инструктор якобы ей сказал что не будет ей портить отношения со мной, хотя и предлагал секс без обязательств. Кароч. Это – пустое. Этот тип – втупую следствие твоих косяков. Если бы ты х*р НАСТОЛЬКО на жену не забил, то в помине бы такого не было, как я понимаю.

До откровения я сказал ей, что все прощу. Пустое. Ес ты чо-то не готов знать, то ну нех*й нарываться. Ну нееееееех*й. НЕХ*Й!!! Короч, ты тут выглядишь, как самовлюбленный пизд*бол. И выходит, что слова то твои пустые.

И тут произошла ИЗ. Полный ТФН. Вроде бы я простил и все хорошо, но моя значимость упала, я не уверен в ней и себе. Я за последний месяц делал только Б, на что получал от нее Д и Б, о чем очень сейчас жалею. О чем? О её Б? Или о том, что вёл себя как НИМУЖИК? Реакция то где? Опять только Я Я Я Я. 
С одной стороны я ее люблю и хочу быть вместе с ней, и вроде бы простил, но не могу выкинуть из головы инструктора.  Не могу не думать о том, что это может повториться. Не могу разобраться, была ли измена или нет? Иногда хочется уйти от нее, но держит ребенок и она. Ваще пустое. Насколько видно по твоему рассказу – это от и до ТВОЙ косяк.
Моя цель-наладить отношения, наладить БЗ, сделать все, что бы она больше не смотрела налево. И самое главное выкинуть из головы инструктора. И перестать вести себя, как истеричка.
Если с отношениями более менее понятно, начал курить форум, то как забить на инструктора и не думать о том, был ли у них секс или нет или еще что то больше, не знаю, и это очень меня тревожит и напрягает. Пустое. Тебе больше тревожиться не о чем?  Она это тоже видит и делает на это Д. Что, в общем-то, логично.
Что посоветуете?

Перестать быть настолько самодовольным и эгоистичным типом. Я, видите ли, положил х*й на свою любимую собачку, она ко мне ластилась, но положенный прибор становился больше и больше. И тогда собачка начала искать внимания на стороне. И ВНЕЗАПНО ДА КАК ОНА МОГЛА?! Мне не нужна такая неверная собачка, хочу выкинуть на улицу. Кстати, ты никогда не изменял жене? Даже если нет, то я не поверю, что ты ДАНИКАГДА НИНИНИ! Чот не тот для этого расклад.

---------------------------------------------------

15 часов назад, petr ivanov сказал:

Как бы тебе объяснить... Есть люди, у которых бывают несколько иные цели, чем "АААА!!! ПИЗД*!! Нужно больше!! Как можно больше!! И тагда я прям мужик - самец (ну наверное, это так работает в голове у них:D)" Я утрирую, канеш))) 

В общем, есть люди, для которых пилотка - не высшая ценность. А доход - вообще штука хорошая. Можно не ток на баб тратить)) Ну ес, конечно, помимо этих самых баб есть желания и увлечения :D

бесполезное сообщение. варн

ты тут пишешь, что начал курить форум и тд - не нужно тебе этого делать, по секрету тебе скажу, что тут школьники в основном сидят, возомнившими себя гуру, и раздающие советы налево и направо, сами ни разу не видевших голых женщин вживую.

по теме - да, измена была, сам то веришь в то, что они "просто" сидели в машине и общались?) да еще и в поцелуе призналась
как бы тяжело ни было это осознавать, но это так, 

что делать дальше - решай сам, я значительно моложе тебя, да и семьей еще не обзавелся, чтоб говорить как бы я поступил) 

48 минут назад, petr ivanov сказал:

героиня темы "стройная и красивая", т.е. видимо балл выше среднего, но уходить собиралась к инструктору, а не наоборот

все телки во всех темах чуть ли не мисс мира,слова автора,которому защемило яйца вообще не показатель.если для тебя деньги не важны,не зарабатывай,проблемы нет:)

37 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

все телки во всех темах чуть ли не мисс мира,слова автора,которому защемило яйца вообще не показатель.если для тебя деньги не важны,не зарабатывай,проблемы нет:)

я всегда считал, что деньги важны, и до сих пор так считаю. Но такое ощущение, что роль их преувеличена

7 часов назад, Паратов сказал:

никто не сомневается(, но если автор разведется будучи не уверен в измене на 100% то до конца жизни будет мучатся вопросом может "я дурак и разрушил свою семью из-за по глупости" подсознательно ищя подтверждения верности жены, он рано или поздно притянет за уши какую нибудь мелочь и его накроет...

свалить за горизонт он не сможет из-за сына поэтому с женой будет постоянный контакт, а уж она не поленится 100 раз сказать что секса не было и он сам все похерил...

Не будет он мучиться если найдет себе ожп лучше БЖ. И даже больше - он будет счастлив.

5 часов назад, НАГИБАТОP228 сказал:

по секрету тебе скажу, что тут школьники в основном сидят, возомнившими себя гуру, и раздающие советы налево и направо, сами ни разу не видевших голых женщин вживую.

5 часов назад, НАГИБАТОP228 сказал:

я значительно моложе тебя, да и семьей еще не обзавелся, чтоб говорить как бы я поступил) 

Самокритика?

5 часов назад, petr ivanov сказал:

я всегда считал, что деньги важны, и до сих пор так считаю. Но такое ощущение, что роль их преувеличена

В пикапе - да, в жизни - нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...