Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прожим и ещё раз прожим.

Рекомендованные сообщения

На днях была встреча с ожп. Не девственница, 18+. Первая встреча.

Встретились, пошли гулять. Если честно сам даже не планировал так далеко зайти...Подумал прогулки и обнимашек для первой встрече хватит.

Но случилось так, что гуляли целых 4 часа. На кинестетику так же очень хорошо пошла. Руки, талия, позвоночник во время прогулки без проблем, даже сам не ожидал.

В итоге дело приблизилось к полуночи и я повёз её домой. Спросил с кем живёт, прощупал почву. Ибо к себе везти не могу - родители, а в машине прожимать опыта нету. Решил отвезти. Девушка сама по себе без комплексов. Привёз домой и решил напросится к ней на чай. Спрашиваю "чаем то угостишь?" с улыбочкой. Она чуть посмеялась и говорит ну если только чай и не долго. Я говорю "ок, договорились". 

Сразу скажу презервативы забыл взять. Захожу к ней. Сажусь на кухню, заварила мне чай, сварганила еду. Сидим, устанавливаю рапорт. Мы долго гуляли, у неё заболели ноги, сказала пару раз за вечер. Я предложил массаж ног. Беру ноги, кладу себе на колени и начинаю массировать - кайфует. Говорю затем что мне удобнее на кровать если она ляжет. Сопротивлений не было - пошли в комнату. Включила тусклый цвет, легла на живот. Сажусь рядом, делаю массаж спины, ног - кайфует. Кладу руки на задницу - сразу убирает. 

После того как убирала сразу повтором не давил. Минут 5 давал снова почувствовать комфорт. Потом ложилась на спину, поглаживал шею, руки, живот, но как только руки кладу на грудь или лезу между ног - убирает. Когда убирает делал шаг назад. В итоге в течении часа никак не смог пробраться дальше. Говорю снимай блузочку мне так удобнее будет делать массаж и тебе будет приятнее - не стала снимать). По поводу рапорта - рапорт доверительный и очень комфортный был, видно что раслабилась, говорила что очень хорошо. Но вот не давала сувать руки куда нужно. Час пытался залезть - не вышло. Сказал давай телек посмотрим. Включили телек. Решил забить на прожим. Просто сел и начинаю комментировать что показывают по телеку и рассказывать истории. Она облакатилась на меня и поглаживать начала руки и лицо. Спустя минут 5 решил засосать и схватить за задницу. Засосать удалось, но вот с задницы руку убрала. В итоге я устал всё это делать, посидел посмотрел телек и решил напросится остаться у неё на ночь попробовать. Вдруг повезёт. Может в постели прожму. Предложил - говорит нет. Я поехал. Суммарно часа 2 у неё дома провёл вместо 5ти минут.

Я понимаю чтобы она разделась нужно её возбудить. Но она руки что с задницы, что с груди убирала. 

Пишите кто что думает. 

Ничего страшного. Бывало со мной такое. Теперь временно забей на нее. Жди пинга. Пинганет - веди на свиданку, потом на хату и она даст тебе без разговоров.

"Сразу скажу презервативы забыл взять"

А зачем заходил тогда? ты без них собрался трахать? Какая была цель?

Должен быть очень четкий план.. возможно отсутствие изделий повлияло на твои неуверенные действия и ничего и не было. Потому что сам уверен не был в успехе (аля .. может останусь, может прожму. Может начну делать массаж - и там может прожму).

На грудь и попу надо еще на улице класть руки. Тоже тест своеобразный..если ок можно ехать.

"Я понимаю чтобы она разделась нужно её возбудить"

ТЫ ее должен раздеть. Никаких сними блузочку, может снимешь блузочку.. будет удобнее массаж делать. Как будто ты не решаешься трахнуть, и пытаешься на нее переложить ответственность. Раздеваешь сверху вниз. САМ.

19 минут назад, Andrew-KachOK сказал:

не сложно узнать ее эрогенные зоны,с помощью них и прожимать

Опиши как сам это делаешь, узнаешь их.

Просто нужно было быть настойчивее. Режим АНТИБЛЯДСКОЙ защиты включился и все.

Блин, взял девченку обломал))))) сомниваюсь что она пинганет, скорее всего она тебя в тормоза записала, дефка позволила массаж делать, одни дома че ты затупил то!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...