Alexis 1 454 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 26 minutes ago, vadim12 said: Вот тут мы с тобой и расходимся во взглядах). Для меня слова "и в радости и в горе" и "любить до самой.." не пустые слова. Так же как и "друзья познаются в беде". А позицию "каждый сам за себя", я на отношения не распространяю. Вот скажи мне - кому ещё доверять как не собственной жене или мужу? Жить с человеком, зная что в любой момент он может соскочит на берег - это не совместная жизнь, а что-то другое. Это, конечно, хорошо, но нельзя быть настолько уверенным в человеке, иначе его предательство разобьет тебя на куски. Это в молодости можно любить без оглядки. Чем старше становишься, тем меньше шор на глазах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) 13 минуты назад, Preziosa сказал: Это, конечно, хорошо, но нельзя быть настолько уверенным в человеке, иначе его предательство разобьет тебя на куски. Разобьет тебя на куски - недоверие. Было время когда я попал в такую мясорубку по жизни, что выбравшись, надолго задумался над тем, что сейчас пишу - о предательствах и т.д.. Я помню разговор с моим будущим другом, капитаном КГБ-шного спецназа. На мой вопрос - как же жить дальше после такого? Он ответил - так же как и я. Я спросил - как? Он ответил - Верь до тех пор пока не обманут! Вот так и живу) А на счет -"разобьет тебя на куски"? Когда ты осознаешь, что "Слаб человек по природе своей", научишься и относится к "потерям" философски) Изменено 2 августа 2016 пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 31 минуту назад, vadim12 сказал: Для меня слова "и в радости и в горе" и "любить до самой.." не пустые слова. Нужно уметь не только вызывать, но и поддерживать ту самую любовь. А так то да, любой волен ныть, деградировать и пребывать в иллюзиях , как и его партнер волен однажды собрать чемодан и уйти в ночь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 28 минут назад, vadim12 сказал: Что же ты в той теме не отписала бабе я тебе махровый такой ярлык повешу))) В такой теме и какой бабе?? Ярлыки в приличном обществе принято аккуратно сворачивать в трубочку и нутыпонел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) 39 минут назад, ELEN сказал: Нужно уметь не только вызывать, но и поддерживать ту самую любовь. А так то да, любой волен ныть, деградировать и пребывать в иллюзиях , как и его партнер волен однажды собрать чемодан и уйти в ночь. Не надо путать одно с другим. Это все отговорки в пользу бедных) Как сказал один серьезный дядя привлекая к ответственности некую личность - "объяснить можно все". Конечно он волен делать все что захочет, вопрос лишь в его совести. Ты считаешь - это хорошо, я считаю - плохо. Значит мы воспитаны по разному и никакие притирки нам не помогут. Изменено 2 августа 2016 пользователем vadim12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Ты можешь объяснять это "исключительной непорядочностью" и "неразвитыми моральными качествами". Мне пофигу, дело твое, каждый имеет право побыть Д'артаньяном, у которого деньги из тумбочки таскали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 10 минут назад, ELEN сказал: Ты можешь объяснять это "исключительной непорядочностью" и "неразвитыми моральными качествами". Мне пофигу, дело твое, каждый имеет право побыть Д'артаньяном, у которого деньги из тумбочки таскали) Так это не я так называю, а писаные и неписаные каноны. Если мыслить так, как пишешь ты, т.е. пренебрегать ими, то мир свалится в хаос, что собственно и происходит сейчас. Мне всегда было интересно наблюдать за людьми, когда с ними поступают так же. Это интересное зрелище, поверь.) Одно дело оправдывать свои поступки в отношении других, но совсем другое - испытывать такое на себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 1 minute ago, vadim12 said: Мне всегда было интересно наблюдать за людьми, когда с ними поступают так же. Это интересное зрелище, поверь.) Одно дело оправдывать свои поступки в отношении других, но совсем другое - испытывать такое на себе. Ну? Изменил мужик, мне больно, называю его мерзавцем - и что? Это вернет его ко мне? Его за это посадят? Кто-то ему понравилась болше, чем я. Да, это больно, но причем тут мораль? Из-за нее он должен остаться со мной нелюбимой? Да мне самой он такой холодный не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 2 августа 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 понятно, только мужики верят в любовь до гроба, да девок это так это, сегодня один а завтра другой, чего париться то. а потом и получается что мужик надеялся на долго и счастливо и получил нож в спину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 О, ещё один разведённый подтянулся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 4 минуты назад, N*** сказал: Ну? Изменил мужик, мне больно, называю его мерзавцем - и что? Это вернет его ко мне? Его за это посадят? Кто-то ему понравилась болше, чем я. Да, это больно, но причем тут мораль? Из-за нее он должен остаться со мной нелюбимой? Да мне самой он такой холодный не нужен. Э-э.. А как это связано с тем что я говорю? И чем противоречит? Сцилла и Элен, говорят - что это хорошо и нормально и не надо испытывать дискомфорт. Я же пишу обратное - что это плохо и будешь испытывать дискомфорт, когда это произойдет с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 4 minutes ago, haword said: понятно, только мужики верят в любовь до гроба, да девок это так это, сегодня один а завтра другой, чего париться то. Да? Точно верят, любят и никогда не изменяют? Где это, я пакую багаж и к вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) 6 minutes ago, haword said: понятно, только мужики верят в любовь до гроба, да девок это так это, сегодня один а завтра другой, чего париться то. а потом и получается что мужик надеялся на долго и счастливо и получил нож в спину. В молодости, когда у меня были некоторые психологические проблемы, я самолично испортила жизнь человеку, с которым у меня были отношения. У нас все было хорошо, он прекрасно ко мне относился, но я не находила себе места от страха, что он меня предаст. Я максимально влезла в его жизнь, перезнакомилась с родственниками и друзьями, а потом крупно подставила его. Чтобы он не успел навредить мне первым. Изменено 2 августа 2016 пользователем Preziosa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) 4 минуты назад, vadim12 сказал: Сцилла и Элен, говорят - что это хорошо и нормально и не надо испытывать дискомфорт. Я все лишь говорю об личной ответственности Но вы можете, махая штампом в паспорте, превращать жизнь вашей половины в тяжелое ярмо, но "до гроба". Но так уж случилось, что расторжение брака в РФ разрешено законодательно) Изменено 2 августа 2016 пользователем ELEN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 10 минут назад, haword сказал: понятно, только мужики верят в любовь до гроба, да девок это так это, сегодня один а завтра другой, чего париться то. а потом и получается что мужик надеялся на долго и счастливо и получил нож в спину. С притирками пока вопрос не изучен, но с моралью сейчашных девушек потихоньку картина проясняется)) Собственно, эти вещи связаны напрямую.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) 16 минут назад, vadim12 сказал: С притирками пока вопрос не изучен, но с моралью сейчашных девушек потихоньку картина проясняется)) Собственно, эти вещи связаны напрямую.. Хоспади, да здешним дамам на ваше мнение чихать и плакать. Вы попробуйте сейЧАШных девушек в реальной жизни оценить, поведать о морали, о собственном строгом отборе, падении нравов, о "от моего друга жена ушла, вот". Это же так интересно, увлекательно, сексуально. Больше психологических травм! Больше комплексов! Больше негатива!))) Изменено 2 августа 2016 пользователем ELEN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) 29 minutes ago, marа said: Притирка это когда муж зовет на конный перевал в Алтай, а жена, кисейная барышня, кусает ногти, соображая как это все устроить. Чтобы таких faux-pas не происходило может перед началом отношений какой-нибудь тест на совместимость проходить (как у космонавтов при подборе экипажа) как вам? Изменено 2 августа 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 33 minutes ago, N*** said: Да? Точно верят, любят и никогда не изменяют? Где это, я пакую багаж и к вам! какая же ты не постоянная, ты мне уже пообещала пару недель назад вот она женская ветренность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) 14 minutes ago, Albion said: Чтобы таких faux-pas не происходило может перед началом отношений какой-нибудь тест на совместимость проходить (как у космонавтов при подборе экипажа) как вам? помоему искрометный секс облегчает любую притирку ну правда потом косяки получаються когда эфория спадает а вообше тема какая то странная, все такие как баки на лавки только трындят о тягостях надо быть более позитивным Изменено 2 августа 2016 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 1 minute ago, dropbear said: По-моему искорментный секс облегчает любую притирку А ты думал как космонавтов быстро притирают если вдруг один перед полетом заболел и срочно нужна замена) Ohshit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Только что, dropbear сказал: а вообше тема какая то странная все такие как баки на лавки только критикуют надо быть более позитивным Интересно а то поколение, которое по 50 лет жило вместе, уже потихоньку уходит безвозвратно ? Вот представьте, модная фитоняша, вся в золоте, сиськах, айфонах, лосинах и инстаграммах, проживет с любимым 50 лет. Ну не смешно ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) 6 minutes ago, Butch_Stein said: Вот представьте, модная фитоняша, вся в золоте, сиськах, айфонах, лосинах и инстаграммах, проживет с любимым 50 лет. Ну не смешно ли ? я знаю несколько человек которые в свои 40+ уже 20 лет вместе но у того же пикап есть замечание - мужик который 10 лет сспал с одной женщиной перестает быть самцом Изменено 2 августа 2016 пользователем dropbear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Странно вас слушать, мужики. Вы сами делаете т10д, не считается ни с чьими чувствами, думаете только о себе, ищете способы изменить и не спалиться. И в то же время причитаете, что бабы никчемные, силиконистые и поверхностные. У всех рожа кривая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) У фитоняшек век короче чем ты думаешь) кто за пару лет не нашел принца или не стал "профи" снова превратятся в мышек) Жуем поп-корн следим за Вороной Изменено 2 августа 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 1 minute ago, Preziosa said: Странно вас слушать, мужики. Вы сами делаете т10д, не считается ни с чьими чувствами, думаете только о себе, ищете способы изменить и не спалиться. И в то же время причитаете, что бабы никчемные, силиконистые и поверхностные. У всех рожа кривая. те кто реально делают т10д (а не пускают пузыри в своих мечтах) не пишут в этот топик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 11 минуту назад, Albion сказал: Чтобы таких faux-pas не происходило может перед началом отношений какой-нибудь тест на совместимость проходить (как у космонавтов при подборе экипажа) как вам? Когда-то друзья меня познакомили меня с парнем - мы были одногодки, с одинаковым образованием, сферой работы, посещали те же курсы, любили покер и жили в одном районе. Они посчитали это беспроигрышным вариантом)) Но на деле вышло крайне уныло. Мой "перевертыш" показался мне слишком скучным и циничным, да и он как-то не в восторге был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Только что, dropbear сказал: но у того же пикап есть замечание - мужик который 10 лет сспал с одной женщиной перестает быть самцом Это тебе Ниндзя сказал или еще кто-то из гуру ? Если нет, то не доверяй сомнительным источникам, я тебе уже много раз говорил об этом, но ты склонен к вирусным атакам . Только что, Preziosa сказал: Странно вас слушать, мужики. Вы сами делаете т10д, не считается ни с чьими чувствами, думаете только о себе, ищете способы изменить и не спалиться. И в то же время причитаете, что бабы никчемные, силиконистые и поверхностные. У всех рожа кривая. Никто не орет, женщин мы любим, ФАКи читаем, учимся как можем, только стипендию нам не плотють . Только что, Albion сказал: У фитоняшек век короче чем ты думаешь) кто за пару лет не нашел принца или не стал "профи" снова превратятся в мышек) Жуем поп-корн следим за Вороной Ворона возможно скоро засветится на ТВ, телочка так-то перспективная во всех смыслах . Только что, dropbear сказал: те кто реально делают т10д (а не пускают пузыри в своих мечтах) не пишут в этот топик Братан ты меня спалил на весь рунет, чо мне делать после такого позора ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 1 minute ago, Butch_Stein said: Братан ты меня спалил на весь рунет, чо мне делать после такого позора ? Штейн исключение но на самом деле прикинь 10 девок в месяц, это каждые 3 дня новая, времени писать на форуме не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Только что, dropbear сказал: Штейн исключение но на самом деле прикинь 10 девок в месяц, это каждые 3 дня новая, времени писать на форуме не хватит Максимум 3 в месяц было, куевый значит пикапер . Но зато с фастами, это хоть дает какой-то бонус ? Я же как никак на работу ходил, а не родители мне бабки давали на потрахушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Неужели в Доме-2? Нет! Не подсказывай! В "давай поженимся!" Точно! Изменено 2 августа 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Только что, Albion сказал: Неужели в Доме-2? Где Дом -2 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 12 минуты назад, Butch_Stein сказал: Интересно а то поколение, которое по 50 лет жило вместе, уже потихоньку уходит безвозвратно ? Вот представьте, модная фитоняша, вся в золоте, сиськах, айфонах, лосинах и инстаграммах, проживет с любимым 50 лет. Ну не смешно ли ? Те, у кого молодые бойфренды, могут и больше протянуть))) http://www.redreidinghood.com/2014/05/20x-blogger-boyfriends/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 О это же моя любимая пара! Только он из них двоих красивый а у нее папа миллиардер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 4 минуты назад, Albion сказал: Неужели в Доме-2? Нет! Не подсказывай! В "давай поженимся!" Точно! Как же ты угадал? вот этот выпуск) Скрытый текст 3 минуты назад, Albion сказал: О это же моя любимая пара! Какая из 20-ти? Ohshit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) 1 час назад, marа сказал: Притирка это когда муж зовет на конный перевал в Алтай, а жена, кисейная барышня, кусает ногти, соображая как это все устроить. Кисейная барышня таки сообразила, что после ритцов и каннов можно разок и на Алтай, чобынет. Сразу после чего муж внезапно передумал) Чую, придётся снова притираться попой к шезлонгу) Изменено 2 августа 2016 пользователем Сцилла (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Каждой женской попе по шезлонгу и хорошему мужчине ! Предвыборный слоган) Изменено 2 августа 2016 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 10 minutes ago, Albion said: Каждой женской попе по шезлонгу и хорошему мужчине ! Предвыборный слоган) а можно мужчинам что то хорошее пообещать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Хорошему мужчине - хорошую попу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 2 августа 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 то есть вам канары а мужикам жопу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Женщины - прирожденные политики) видишь как быстро пообещали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 1 минуту назад, haword сказал: то есть вам канары а мужикам жопу? хаворд, а у тебя первое или второе?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 2 августа 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 у меня 25 см Сиф 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) ну так не чего ныть)) уже боженька не обделил) Изменено 2 августа 2016 пользователем ELEN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 2 августа 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) ну я это за равноправный обмен если что одним жопу другим х*й кстати, вот еще один пунктик по притирке. размеры то должны совпадать. как вам эта притирка девчонки? если будет большой или маленький терпится такое? Изменено 2 августа 2016 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Каждому воздастся по делам его А будешь елозничать - скукожатся твои сантиметры) тьху-тьху)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 3 hours ago, dropbear said: какая же ты не постоянная, ты мне уже пообещала пару недель назад вот она женская ветренность Ты же сказал, что жениться не хочешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 4 minutes ago, N*** said: Ты же сказал, что жениться не хочешь... а че сразу жениться можно быть приятелями от слова приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 3 hours ago, dropbear said: а че сразу жениться можно быть приятелями от слова приятно Вот и не мешай мне ехать к Хаву в волшебную страну, где мужчины любят вечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) 3 hours ago, N*** said: Вот и не мешай мне ехать к Хаву в волшебную страну, где мужчины любят вечно. в русском языке есть один ньюанс - любить вечно и жениться это не одно и тоже даже в школьном курсе литературы описанна любовь (роковая неразделенная и вопреки) до гробовой доски вне брака наверное это не случайность Изменено 3 августа 2016 пользователем dropbear (история изменений) N*** 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Любить по-русски это значит страдать. Жениться по-русски это для одного победить для другого сдаться. Жить в браке по-русски это терпеть и надеяться N*** и ELEN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.