Сколько было вашим отношениям , когда у вас начались конфликты? Я не думаю что вы чуть ли не на 2-3 месяц начали выяснять отношения. Надо как минимум перестать идеализировать друг друга, чтобы появились поводы до конфликтов. А для этого должно пройти время.
Какой прямой вопрос я должна задать? Спросить, как он ко мне относится или что? Понятно ,что хорошо. Мы же ежедневно общались и переспали. Дураку понятно , что положительно относится. Или в любви сразу признаться? Так я не люблю его.
Может быть я чайдфри, это разве плохо? Не думаю, что 100% мужчин мечтают о детях. Если брать во внимание количество алиментщиков в стране.
Так написали смешно «из-за уважения к возрасту», как-будто я бабушка. А вам сколько лет, если не секрет ? Просто интересно. Почему-то женщин всегда после 30 в утиль списывают , а мужчины как вино, с возрастом только лучше. Смешное стереотипное мнение стареющих мужиков. Но вот от женщины странно такое видеть.
У меня есть знакомые , были женаты 5 лет, муж на 4 года моложе жены. Выглядел даже хуже неё , типичный скуф. А она красавица, которая полюбила его за характер. У него и денег не было особо , обычный среднестатистический российский мужчина. Так он ей на работе изменял с женщиной уже на 8 лет старше, полной неухоженной и в очках. Потом они развелись и он ушел к ней.
Спасибо за ваше мнение.
Уважаемая Королева Марго, в правилах форума черным по белому написано, что за анонимность и безопасность никто не несет ответственности , кроме автора , темы не редактируются и не удаляются, поэтому факты нужно искажать.
Я уже выше писала, что могу скинуть в личку всю нужную информацию тому, кто захочет помочь. Уж извините, но тут я подробности своей интимной переписки не покажу. Мало ли кто может это увидеть. В личку мне написала только @Sandrа из этого я делаю вывод, что тут мало кто хочет помогать.
На форуме около 200 завершенных кейсов в мужском разделе и только 2 завершенных кейса в женском. Почему-то в женские темы приходят в основном самоутверждаться от скуки. Кому-то еще и тон мой не нравится. Хотя я здесь никого не оскорбила. А это точно пикап-форум?
Без комментариев. Это уже перешло все границы. Не пишите пожалуйста в моей теме. До свидания.