Полностью подтверждаю, та еще лотерея! Еще добавлю, что в последнее время женские форумы и блоги пестрят повесткой "муж, уговоривший жену заняться с ним сексом - насильник!", под ними сотни комментариев "дыыааа! дыыыаа! скажем нет похотливому мужлу!", а если туда вбросить комментарий "а вы нафига замуж выходили за того, кого не хотите?" - эффект будет равносилен взрыву гранаты на птицефабрике.
Именно заведения и частницы где "дали во всех возможных вариациях", то есть с полным интимом, мне нифига не зашли. Может просто все разы не повезло, а может и правда в той области "сферы" грусть, тоска и глубокая депрессия.
А места, точнее место (когда нашел адекватный салон, салон салону рознь и говнодрочильни тоже есть) где "скользят по телу и дрочат в разных позах с возможностью потрогать жопу и сиськи" - офигенно зашло.
Подтверждаю, так и говорят. В "походах" кристально трезвый, доброжелательный. Но, кстати, не знал, что таких мало. Мне казалось, что в последние годы стало модным не пить, и знаю очень много людей которые не выпивают в принципе.
Ну это же основа основ тренинга!) Сначала быстрый проход в "любовники" (с первых встреч демонстрируешь ей свой сексуальный интерес к ней, всем своим видом намекая что так просто не сдашься, и добиваешься цели), а потом уже театры, оперы, концерты по твоему настроению.
У меня с "нормальными" была другая проблема: в какой-то момент начиналось "а как ты ко мне относишься?", "а какие у нас планы?", "а я мечтаю о белом платье".