Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
26 minutes ago, vadim12 said:

Вот тут мы с тобой и расходимся во взглядах).  Для меня слова  "и в радости и в горе" и "любить до самой.." не пустые слова.

Так же как и "друзья познаются в беде". А позицию "каждый сам за себя", я на отношения не распространяю.

Вот скажи мне - кому ещё доверять как не собственной жене или мужу? Жить с человеком, зная что в любой момент он может соскочит на берег - это не совместная жизнь, а что-то другое.

Это, конечно, хорошо, но нельзя быть настолько уверенным в человеке, иначе его предательство разобьет тебя на куски. Это в молодости можно любить без оглядки. Чем старше становишься, тем меньше шор на глазах.

Опубликовано: (изменено)
13 минуты назад, Preziosa сказал:

Это, конечно, хорошо, но нельзя быть настолько уверенным в человеке, иначе его предательство разобьет тебя на куски.

Разобьет тебя на куски - недоверие.

Было время когда я попал в такую мясорубку по жизни, что выбравшись, надолго задумался над тем, что сейчас пишу - о предательствах и т.д.. Я помню разговор с моим будущим другом, капитаном КГБ-шного спецназа. На мой вопрос - как же жить дальше после такого? Он ответил - так же как и я. Я спросил - как? Он ответил - Верь до тех пор пока не обманут!

Вот так и живу)

А на счет -"разобьет тебя на куски"? Когда ты осознаешь, что "Слаб человек по природе своей", научишься и относится к "потерям" философски) 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, vadim12 сказал:

Для меня слова  "и в радости и в горе" и "любить до самой.." не пустые слова.

Нужно уметь не только вызывать, но и поддерживать ту самую любовь.

А так то да, любой волен ныть, деградировать и пребывать в иллюзиях , как и его партнер волен однажды собрать чемодан и уйти в ночь.

Опубликовано:
28 минут назад, vadim12 сказал:

Что же ты в той теме не отписала бабе

я тебе махровый такой ярлык повешу)))

В такой теме и какой бабе??

Ярлыки в приличном обществе принято аккуратно сворачивать в трубочку и нутыпонел))

39 минут назад, ELEN сказал:

Нужно уметь не только вызывать, но и поддерживать ту самую любовь.

А так то да, любой волен ныть, деградировать и пребывать в иллюзиях , как и его партнер волен однажды собрать чемодан и уйти в ночь.

Не надо путать одно с другим. Это все отговорки в пользу бедных) Как сказал один серьезный дядя привлекая к ответственности некую личность - "объяснить можно все". 

Конечно он волен делать все что захочет, вопрос лишь в его совести. Ты считаешь - это хорошо, я считаю - плохо. Значит мы воспитаны по разному и никакие притирки нам не помогут.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:

Ты можешь объяснять это "исключительной непорядочностью" и "неразвитыми моральными качествами". Мне пофигу, дело твое, каждый имеет право побыть Д'артаньяном, у которого деньги из тумбочки таскали)

Опубликовано:
10 минут назад, ELEN сказал:

Ты можешь объяснять это "исключительной непорядочностью" и "неразвитыми моральными качествами". Мне пофигу, дело твое, каждый имеет право побыть Д'артаньяном, у которого деньги из тумбочки таскали)

Так это не я так называю, а писаные и неписаные каноны. Если мыслить так, как пишешь ты, т.е. пренебрегать ими, то мир свалится в хаос, что собственно и происходит сейчас.

Мне всегда было интересно наблюдать за людьми, когда с ними поступают так же. Это интересное зрелище, поверь.) Одно дело оправдывать свои поступки в отношении других, но совсем другое - испытывать такое на себе.

Опубликовано:
1 minute ago, vadim12 said:

Мне всегда было интересно наблюдать за людьми, когда с ними поступают так же. Это интересное зрелище, поверь.) Одно дело оправдывать свои поступки в отношении других, но совсем другое - испытывать такое на себе.

Ну? Изменил мужик, мне больно, называю его мерзавцем - и что? Это вернет его ко мне? Его за это посадят? Кто-то ему понравилась болше, чем я. Да, это больно, но причем тут мораль? Из-за нее он должен остаться со мной нелюбимой? Да мне самой он такой холодный не нужен. 

• Советник
Опубликовано:

понятно, только мужики верят в любовь до гроба, да девок это так это, сегодня один а завтра другой, чего париться то. а потом и получается что мужик надеялся на долго и счастливо и получил нож в спину. 

Опубликовано:
4 минуты назад, N*** сказал:

Ну? Изменил мужик, мне больно, называю его мерзавцем - и что? Это вернет его ко мне? Его за это посадят? Кто-то ему понравилась болше, чем я. Да, это больно, но причем тут мораль? Из-за нее он должен остаться со мной нелюбимой? Да мне самой он такой холодный не нужен.

Э-э.. А как это связано с тем что я говорю? И чем противоречит?  Сцилла и Элен, говорят - что это хорошо и нормально и не надо испытывать дискомфорт. Я же пишу обратное - что это плохо и будешь испытывать дискомфорт, когда это произойдет с тобой.

Опубликовано:
4 minutes ago, haword said:

понятно, только мужики верят в любовь до гроба, да девок это так это, сегодня один а завтра другой, чего париться то.

Да? Точно верят, любят и никогда не изменяют? Где это, я пакую багаж и к вам!

6 minutes ago, haword said:

понятно, только мужики верят в любовь до гроба, да девок это так это, сегодня один а завтра другой, чего париться то. а потом и получается что мужик надеялся на долго и счастливо и получил нож в спину. 

В молодости, когда у меня были некоторые психологические проблемы, я самолично испортила жизнь человеку, с которым у меня были отношения. У нас все было хорошо, он прекрасно ко мне относился, но я не находила себе места от страха, что он меня предаст. Я максимально влезла в его жизнь, перезнакомилась с родственниками и друзьями, а потом крупно подставила его. Чтобы он не успел навредить мне первым.

Изменено пользователем Preziosa (история изменений)
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Сцилла и Элен, говорят - что это хорошо и нормально и не надо испытывать дискомфорт.

Я все лишь говорю об личной ответственности :angry:

Но вы можете, махая штампом в паспорте, превращать жизнь вашей половины в тяжелое ярмо, но "до гроба". Но так уж случилось, что расторжение брака в РФ разрешено законодательно)

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, haword сказал:

С притирками пока вопрос не изучен, но с моралью сейчашных девушек потихоньку картина проясняется)) Собственно, эти вещи связаны напрямую..

16 минут назад, vadim12 сказал:

С притирками пока вопрос не изучен, но с моралью сейчашных девушек потихоньку картина проясняется)) Собственно, эти вещи связаны напрямую..

Хоспади, да здешним дамам на ваше мнение чихать и плакать. Вы попробуйте сейЧАШных девушек в реальной жизни оценить, поведать о морали, о собственном строгом отборе, падении нравов, о "от моего друга жена ушла, вот".  Это же так интересно, увлекательно, сексуально. Больше психологических травм! Больше комплексов! Больше негатива!)))

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
29 minutes ago, marа said:

Притирка это когда муж зовет на конный перевал в Алтай, а жена, кисейная барышня, кусает ногти, соображая как это все устроить.

Чтобы таких faux-pas не происходило может перед началом отношений какой-нибудь тест на совместимость проходить (как у космонавтов при подборе экипажа)

как вам?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
33 minutes ago, N*** said:

Да? Точно верят, любят и никогда не изменяют? Где это, я пакую багаж и к вам!

какая же ты не постоянная, ты мне уже пообещала пару недель назад

вот она женская ветренность

14 minutes ago, Albion said:

Чтобы таких faux-pas не происходило может перед началом отношений какой-нибудь тест на совместимость проходить (как у космонавтов при подборе экипажа)

как вам?

помоему искрометный секс облегчает любую притирку

ну правда потом косяки получаються когда эфория спадает

а вообше тема какая то странная, все такие как баки на лавки только трындят о тягостях

надо быть более позитивным

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Опубликовано:
1 minute ago, dropbear said:

По-моему искорментный секс облегчает любую притирку

А ты думал как космонавтов быстро притирают если вдруг один перед полетом заболел и срочно нужна замена)

Опубликовано:
Только что, dropbear сказал:

а вообше тема какая то странная все такие как баки на лавки только критикуют

надо быть более позитивным

Интересно а то поколение, которое по 50 лет жило вместе, уже потихоньку уходит безвозвратно ?

Вот представьте, модная фитоняша, вся в золоте, сиськах, айфонах, лосинах и инстаграммах, проживет с любимым 50 лет. Ну не смешно ли ?

6 minutes ago, Butch_Stein said:

Вот представьте, модная фитоняша, вся в золоте, сиськах, айфонах, лосинах и инстаграммах, проживет с любимым 50 лет. Ну не смешно ли ?

я знаю несколько человек которые в свои 40+ уже 20 лет вместе

но у того же пикап есть замечание - мужик который 10 лет сспал с одной женщиной перестает быть самцом

Опубликовано:

Странно вас слушать, мужики. Вы сами делаете т10д, не считается ни с чьими чувствами, думаете только о себе, ищете способы изменить и не спалиться. И в то же время причитаете, что бабы никчемные, силиконистые и поверхностные. У всех рожа кривая.

У фитоняшек век короче чем ты думаешь) кто за пару лет не нашел принца или не стал "профи" снова превратятся в мышек)

Жуем поп-корн следим за Вороной

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
1 minute ago, Preziosa said:

Странно вас слушать, мужики. Вы сами делаете т10д, не считается ни с чьими чувствами, думаете только о себе, ищете способы изменить и не спалиться. И в то же время причитаете, что бабы никчемные, силиконистые и поверхностные. У всех рожа кривая.

те кто реально делают т10д (а не пускают пузыри в своих мечтах) не пишут в этот топик

Опубликовано:
11 минуту назад, Albion сказал:

как вам?

Когда-то друзья меня познакомили меня с парнем - мы были одногодки, с одинаковым образованием, сферой работы, посещали те же курсы, любили покер и жили в одном районе. Они посчитали это беспроигрышным вариантом)) Но на деле вышло крайне уныло. Мой "перевертыш" показался мне слишком скучным и циничным, да и он как-то не в восторге был :)

Опубликовано:

но у того же пикап есть замечание - мужик который 10 лет сспал с одной женщиной перестает быть самцом

Это тебе Ниндзя сказал или еще кто-то из гуру ? Если нет, то не доверяй сомнительным источникам, я тебе уже много раз говорил об этом, но ты склонен к вирусным атакам .

Только что, Preziosa сказал:

Никто не орет, женщин мы любим, ФАКи читаем, учимся как можем, только стипендию нам не плотють .

Только что, Albion сказал:

У фитоняшек век короче чем ты думаешь) кто за пару лет не нашел принца или не стал "профи" снова превратятся в мышек)

Жуем поп-корн следим за Вороной

Ворона возможно скоро засветится на ТВ, телочка так-то перспективная во всех смыслах .

те кто реально делают т10д (а не пускают пузыри в своих мечтах) не пишут в этот топик

Братан ты меня спалил на весь рунет, чо мне делать после такого позора ? 

Опубликовано:
1 minute ago, Butch_Stein said:

Братан ты меня спалил на весь рунет, чо мне делать после такого позора ? 

Штейн исключение

но на самом деле прикинь 10 девок в месяц, это каждые 3 дня новая, времени писать на форуме не хватит

Опубликовано:

Штейн исключение

но на самом деле прикинь 10 девок в месяц, это каждые 3 дня новая, времени писать на форуме не хватит

Максимум 3 в месяц было, куевый значит пикапер . Но зато с фастами, это хоть дает какой-то бонус ? Я же как никак на работу ходил, а не родители мне бабки давали на потрахушки :D

Опубликовано:
12 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Интересно а то поколение, которое по 50 лет жило вместе, уже потихоньку уходит безвозвратно ?

Те, у кого молодые бойфренды, могут и больше протянуть)))

http://www.redreidinghood.com/2014/05/20x-blogger-boyfriends/

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

Неужели в Доме-2? 

Нет! Не подсказывай! В "давай поженимся!" Точно!

Как же ты угадал? вот этот выпуск)

Скрытый текст

1379561056_1962579396.png

3 минуты назад, Albion сказал:

О это же моя любимая пара! 

Какая из 20-ти? 

1 час назад, marа сказал:

Притирка это когда муж зовет на конный перевал в Алтай, а жена, кисейная барышня, кусает ногти, соображая как это все устроить.

Кисейная барышня таки сообразила, что после ритцов и каннов можно разок и на Алтай, чобынет. Сразу после чего муж внезапно передумал) Чую, придётся снова притираться попой к шезлонгу)

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:
10 minutes ago, Albion said:

Каждой женской попе по шезлонгу и хорошему мужчине ! 

Предвыборный слоган)

а можно мужчинам что то хорошее пообещать

• Советник

ну я это за равноправный обмен если что одним жопу другим х*й :D

кстати, вот еще один пунктик по притирке. размеры то должны совпадать. как вам эта притирка девчонки? если будет большой или маленький терпится такое?

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:
3 hours ago, dropbear said:

какая же ты не постоянная, ты мне уже пообещала пару недель назад

вот она женская ветренность

Ты же сказал, что жениться не хочешь...

Опубликовано:
3 hours ago, dropbear said:

а че сразу жениться

можно быть приятелями от слова приятно

Вот и не мешай мне ехать к Хаву в волшебную страну, где мужчины любят вечно. 

3 hours ago, N*** said:

Вот и не мешай мне ехать к Хаву в волшебную страну, где мужчины любят вечно. 

в русском языке есть один ньюанс - любить вечно и жениться это не одно и тоже

даже в школьном курсе литературы описанна любовь (роковая неразделенная и вопреки) до гробовой доски вне брака

наверное это не случайность

Опубликовано:

Любить по-русски это значит страдать.

Жениться по-русски это для одного победить для другого сдаться.

Жить в браке по-русски это терпеть и надеяться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Опыт СЗ 2025

2. 166

Опыт СЗ 2025

3. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 166

Опыт СЗ 2025

5. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...