Перейти к публикации
пикап.Форум

После соблазнения и отъезда ОЖП начал косячить прошу вправить мозг

Рекомендованные сообщения

Я - 32 года, работаю в сфере туризма, первые ЛТР в 26 лет, всего 3 ЛТР по году. Сейчас без отношений.

ОЖП - 28 лет, иностранка азиатка (цель - создание семьи с азиаткой), приехала в путешествие, по характеру спокойная, в ценностях семья.

Вышло так что я ее встречал, как клиентку. Заселение только через несколько часов, у меня тоже свободное время, девушка понравилась, позвал гулять. В процессе прогулки узнавал что за человек, ее семья, и тп. Охотно мне отвечала. Думал о том как бы показать то что она мне интересна как девушка, и не спугнуть, для этого решил что сначала нужно узнать, а заинтересована ли она во мне по каким-нибудь косвенным признакам. Так, например, во время прогулки пригласил перекусить, зашла речь про блюда, какие любим/что готовим, она высказала что хочет попробовать если я что-то приготовлю (после того как я тоже сказал что хотел бы попробовать ее еду).

Во время прогулки делал соц.допустимые прикосновения, сопротивления нет. Далее я спрашиваю - а как у вашей стране выражают чувства? что кто-то кому-то нравится. Она говорит "словами", ну и "свидания". Доходим уже почти до гостиницы я говорю "ты красивая", беру ее за руку при этом. Она "мы знакомы совсем немного" "как то быстро", но руку не убирает. Дошли до гостиницы, договорились встретиться в день отъезда рано утром, согласилась сразу. Приобнял, поцелуй в щеку.

Через два дня - день отъезда. Чемодан сдала, но сказала что ключ от номера пока не сдает. Я понял что зачет очень вероятен.

тут уже было все относительно просто, пошли гулять, сели на лавочку, приобнял ее, она положила голову мне на плечо - засос. Затем еще раз засос, доступ к груди, стонет. Посидели, говорю - пошли в гостиницу. Она "я стесняюсь, беспокоюсь", ок пошли дальше гулять. Разговариваем, иногда обнимаю ее, целую, трогаю попу, стонет.

И дальше без слов о том "пошли" веду в гостиницу. Приходим, поднимаемся в номер (от нее нет вопросов), заходим. Говорю что схожу умоюсь, выхожу - сидит на кровати, включила кондиционер. Я сажусь, показываю жестом что садись рядышком. Садится. Обнимаю, целую, кладу на кровать, раздеваю (легкое ЛМР на снятии лифчика), секс.

Вопрос номер 1.

ОЖП было больно когда я вставлял. Так и не удалось вставить полностью. Поначалу не мог найти отверстие даже. Несмотря на это сильно текла, сильно стонала, немного член зашел и я тут же кончил (секса не было уже пару мес). Потом подрочил ей, она раскраснелась, стонала. Потом лежим - глажу ее везде, отдохнули, до отъезда осталось 20 минут, второй заход - пробую пальцем узковато, пытаюсь вставить - больно. В итоге петтинг и в душ.

Что это было? Как я понял - это именно зажатость была может быть из-за отсутствия доверия или чего-то..  ? Возбуждена была оч.сильно. Несмотря на это при проникновении больно. Не девственница. Судя по словам давно не было секса. может быть из-за этого?

Внимание не стал акцентировать,был и петтинг и поглаживание и все это было приятно ей.  Нехватка времени?

Вопрос номер 2.

Хочу найти свои ошибочные мысли и впредь такого не делать... Изложение ниже:

Попрощались, она попросила мой номер.тел, я ее почту. Она сказала что было все удивительно, очень здорово. Пока. Перед отъездом я сказал что "хотел бы продолжения и что бы это не оканчивалось сегодня", она мне сказала что "я не знаю что и как будет, когда я смогу снова быть здесь, но все может измениться вдруг" (и я зацепился за "может все вдруг поменяться" и я пошел дальше поэтому).

То есть это было Д от нее?

Далее переписка через пару дней, когда она уже у себя на родине (где я ее зову чуть ли не замуж, сейчас даже не понимаю что на меня нашло).

Я пишу "Привет, пошли мне свои фото. И привет родителям"  (//нафига про родителей написал вообще хз, ну думал что если скажет обо мне родителям - то значит может быть вариант на какое-то развитие)

Она прислала фото, попросила мои фото и написала "ты мне очень нравишься, но любовь ли это я не знаю, хочу все обдумать, не могу что-то обещать что бы мы стали встречаться".

Хотя я по сути ее об этих вещах не спрашивал, и вот тут мне стоило остановиться!!!  Но ТФН моде ОН, и пошло:

Я - "ты красивая, я собираюсь решить быть с тобой, и думаю что это очень хорошая идея, что ты думаешь?"

Она - примерно такой же ответ (надо подумать, подожди пожалуйста)   //вот тут стоило остановиться во второй раз!!

Я - "Я думаю что если с тобой рядом будет человек устремленный в хорошее будущее, будет здорово.  И что если мы поженимся то будет классно."

(стоило ли предлагать вообще и говорить о таких вещах?  не понимаю откуда это нерабочее убеждение - предложить жениться при по сути поверхностном знакомстве, так вообще не надо никогда делать?)

Она пишет -

"Спасибо,я рада твоим чувствам, но еще слишком рано об этом говорить, я хочу узнать друг о друге побольше. Я думаю это непросто быть вместе так как мы из разных стран, кроме того у меня тут есть человек который мне нравится, и что будет я не знаю. Давай если ты будешь у меня, или я у тебя вдруг, то мы проведем по максимуму время вместе, и много поговорим, и лишь после этого я хочу сделать выбор. А до этого давай будем друзьями".

Я ответил "ок я тебя понял, можем узнать друг о друге по емайл, как раз возможность для этого. (далее спросил ее когда начинается работа), и отписал что - да хорошая идея  когда будет шанс то встретиться и провести вместе время". Просто повторил то что она сказала по сути.  (именно после этого конкретного ответа я четко понял ее посыл, но она ведь мне уже раньше дала понять? Как научиться понимать такие вещи раньше и не делать лишних телодвижений?).

Она написала ответ про работу, и еще раз написала что "я хочу сама подумать насчет будущего, насчет языкового барьера, насчет работы" и так далее. Я уже не стал ничего отвечать по этой теме.

Вопрос след.: моя идея, при данных условиях(когда мы из разных мест), о том как быть вместе.. - то что надо пожениться, - и реализовать то что бы быть вместе -   разве ошибочна? Не логична? Для этого и я узнавал о ней разное, о работе, семье, сделал вывод что девушка в карту, соблазнил. Что должно быть после соблазнения в данном контексте? Ведь есть же создают люди семью с иностранцами,без заморочек вроде.

В чем ошибка мышления? может быть в том, что я вообще не увидел вовремя, что она во мне постольку поскольку заинтересована? Где этот момент?  Когда при прощании она заявила что "будет видно ничего не знаю" и уже с этой поры мне не стоило вообще делать каких-то таких заявлений о женитьбе?

Или в принципе - моя ошибка в том, что если мы понравились друг другу, переспали, то я стремлюсь начать встречаться или жениться сразу? И это мышление ТФН?

В чем ошибка мышления?

8 часов назад, sekai сказал:

я ее зову чуть ли не замуж, сейчас даже не понимаю что на меня нашло

8 часов назад, sekai сказал:

секса не было уже пару мес

Ясно?

Боги. Чуваку 32, а он залип на первом же пельмене, который случайно оказался рядом. У тебя что, проблемы с внешностью или соцпруфом? Ты один раз присунул кое как, и уже готов жениться. Такое бывает в 16, но нездорово, когда в 32. Ты для барышни - экзот, интересный опыт. Ведь секс с иностранцем - экзотика. Многим хочется попробовать. Вот она и попробовала.

Здесь нет шансов не то что на семью или ЛТР, вообще ни на что.

9 часов назад, sekai сказал:

Ведь есть же создают люди семью с иностранцами,без заморочек вроде.

Бывает. Когда люди живут относительно недалеко и по выходным летают друг к другу. В Европе это не редкость, там самолет - уже почти как маршрутка. У тебя длстаточно средств и намерений регулярно летать к ней в ее Азию? Или оплачивать подобные перелеты ей.

P.S. И это. Клиентов лучше не трахать. Обычно это плохо заканчивается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...