Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка злится

Рекомендованные сообщения

Всем привет, прошу совета опытных товарищей.

Я, 26 лет, работающий и студент магистратуры, она 22, студентка.

Познакомились, все классно, любовь-морковь. Но месяца через 4 у нее началось охлаждение, значимость упала моя и т.д.  Попробовал спасти отношения, поговорить - не то. Она больше не чувствует меня, как раньше, и все, мы не вместе. Ну ладно, забил, некст. Через 2 дня начал встречаться с другой.

На первую забил, игнор, да и она мне писала пару раз. Потом позвонил как то по хорошему настроению, поздравил (месяцев через 7), была удивлена и рада. Потом сама писала, извинялась, что вела себя плохо, обидела меня раньше, что хочет как раньше.

Ну ок, давай. Только три месяца эти прошедшие тоже самое. Никаких позитивных эмоций, драйва. Только негатив, принцессность и злость. Иногда пишет и обижается, что это я ей не отвечаю.

В итоге не понятно, что делать в такой ситуации. Вроде извинилась, сказала, что хочет все вернуть, но эмоций не появилось, и поведение такое, что пнуть хочется.

8 минут назад, andrei178 сказал:

Зачем тебе этот геморой?

Зачетить. Поведение меня высадило, надо закрыть и забыть.

8 минут назад, Hellyeh сказал:

Секс был?

Нет, поэтому тема в разделе соблазнения. Тогда встречались редко, по работе постоянно в командировках и она уезжала. А когда была возможность, она уже вату катала

И сейчас не знаю, или игнорить снова начать, а то такое общение высокомерное меня явно не вдохновляет, или как то чувства размораживать. Хз.

Про нектс можно не писать - у меня уже есть девушка) это для опыта и интереса

2 minutes ago, terraKOTovy kot said:

Нет, поэтому тема в разделе соблазнения. Тогда встречались редко, по работе постоянно в командировках и она уезжала. А когда была возможность, она уже вату катала

Тогда про какую любовь-морковь и про спасение каких отношений ты нам рассказываешь? Любовь и отношения начинаются только после секса.

Автор, извини , но ты жуткий тормоз.  Несколько месяцев гулять с девочкой и не сексить ее - это еще надо умудриться. А потом ты удивляешься почему твоя значимость падает,  она тебя сливает, злится и тд. Девушек нужно трахать. Иначе нет никаких отношений, а так, детсад и дружба и ты в роли подружки. Как вырулить ситуацию? Трахнуть ее! Иначе никак. Но. такое ощущение что тебе она уже не даст. Ты в подружки записан. 

6 минут назад, Hellyeh сказал:

Тогда про какую любовь-морковь и про спасение каких отношений ты нам рассказываешь? Любовь и отношения начинаются только после секса.

2 минуты назад, mrShotgun сказал:

Автор, извини , но ты жуткий тормоз.  Несколько месяцев гулять с девочкой и не сексить ее - это еще надо умудриться. А потом ты удивляешься почему твоя значимость падает,  она тебя сливает, злится и тд. Девушек нужно трахать. Иначе нет никаких отношений, а так, детсад и дружба и ты в роли подружки. Как вырулить ситуацию? Трахнуть ее! Иначе никак. Но. такое ощущение что тебе она уже не даст. Ты в подружки записан. 

Мужики, тема не про то, что я делал раньше,  а про непонятное мне поведение сейчас. Хочет мириться, чтоб как раньше, но при этом злиться и кусается. Будто я ей должен что то.

По прошлому не надо ;) Я написал, почему сделал тему сюда, это скорее продолжение соблазнения.

Три месяца мы не гуляли, читайте внимательнее, 1,5 я был к командировках, она тоже ездила по всяким ивентам около месяца. В итоге в основном переписка, виделись редко.

Ладно б если все, я уже и забыл/забил потом, но ведь сама меня пингует настойчиво. Значит шансы есть

13 минуты назад, terraKOTovy kot сказал:

Зачетить. Поведение меня высадило, надо закрыть и забыть.

И сейчас не знаю, или игнорить снова начать, а то такое общение высокомерное меня явно не вдохновляет, или как то чувства размораживать. Хз.

Про нектс можно не писать - у меня уже есть девушка) это для опыта и интереса

Забыть на пару месяцев , потом сразу в кровать  и опять  игнорить .

1 минуту назад, andrei178 сказал:

Забыть на пару месяцев , потом сразу в кровать  и опять  игнорить .

а на сообщения/звонки вроде "Ответь мне уже!" не отвечать?))

1 минуту назад, terraKOTovy kot сказал:

а на сообщения/звонки вроде "Ответь мне уже!" не отвечать?))

какие ?

3 minutes ago, terraKOTovy kot said:

Мужики, тема не про то, что я делал раньше,  а про непонятное мне поведение сейчас. Хочет мириться, чтоб как раньше, но при этом злиться и кусается. Будто я ей должен что то.

Автор, ты прикидываешься дураком или на самом деле?

Как ты собираешься понять поведение ожп, когда самая элементарная теория у тебя отсутствует в голове. Срочно иди читай ФАКи и Новоселова.

Ну я бы сделал так: позвонил бы ей и пригласил бы к себе в гости вечером  в какой-нибудь выходной день. Купить хорошего алкоголя, кальян сделать (если любит), заказать роллов или пиццы. Ну и действовать. Цель - заняться сексом. В случае . если она начнет ломаться, не захочет ехать или когда приедет начнет ломаться и динамить - то тогда некст. Значит она тебя просто использует и как мужчина ты ей не интересен.  Только как подружка, спонсор и тд мало ли какие ништяки она с тебя имеет. А после того как будет зачот - тогда и можно говорить про какие-то отношение и тд

3 минуты назад, mrShotgun сказал:

Ну я бы сделал так: позвонил бы ей и пригласил бы к себе в гости вечером  в какой-нибудь выходной день. Купить хорошего алкоголя, кальян сделать (если любит), заказать роллов или пиццы. Ну и действовать. Цель - заняться сексом. В случае . если она начнет ломаться, не захочет ехать или когда приедет начнет ломаться и динамить - то тогда некст. Значит она тебя просто использует и как мужчина ты ей не интересен.  Только как подружка, спонсор и тд мало ли какие ништяки она с тебя имеет. А после того как будет зачот - тогда и можно говорить про какие-то отношение и тд

Так и хочу сделать, просто в точку. Но пока еще в командировке на севере, и мне мозг компостируют. 

а ты не думал что она нехочет секса с тобой и ненеравится ей такое отношение?
м.б. ей ненравится что у тебя девушка?
я надеюсь что она тебе не даст, потомучто цель у тебя гомнистая и ты сам не особо благородной прошивки

19 минут назад, Rahaw сказал:

а ты не думал что она нехочет секса с тобой и ненеравится ей такое отношение?
м.б. ей ненравится что у тебя девушка?
я надеюсь что она тебе не даст, потомучто цель у тебя гомнистая и ты сам не особо благородной прошивки

Что ты делаешь на пикап форуме? тут 90% приходит за зачетками:D типичная женщина

учусь понимать мотивы и вашу логику, помогаю своей
чтоб зачетить ету телку тебе надо стать умнее - она тебе не даст
тебя видно и тебе конкурентов масса
она к тебе не привязана
ресурса в тебе нет
не даст короче
делай некст
она между прочим права

если хочешь трахнуть - крышеснос и раппорт и ни в коем случае не говори за свою бабу
тебя итак изза подозрений и неадеквата слили

Она у тебя злая на цепи - потому-что ты не кормишь её. Не мучай девочку - трахни её, 4 месяца не давал ей, так ещё и в дод послал)))) хорош)

Вы чем 4 месяца То занимались?  Я в Ахе просто... За 4 месяца не засадить)

Да она ведет себя так от того что у нее дипресия на почве недотраха)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...