Перейти к публикации
пикап.Форум

Нормально ли, что у девушки раньше был секс-онли?

Рекомендованные сообщения

• Советник

во во ха 2 месяца просто так трахались а потом только отношения начались, а он загоняется что с другими она трахалась без отношений :)

если баба не хочет отношений зачем ее упрашивать их начать то? а потом обижаться что она с другим без отношений трахалась ))

а и да конечно она только с тобой кончала а больше ни с кем :D

Нике дожила до такого возраста и еще не научилась чсв мужское тешить? так замуж не возьмут никогда )))

Автор, если ты загоняешься по поводу СО в течение 2 мес, то в этот период вы не должны были ничего, у вас секс без обязательств. Ты перевел СО в отношения. У меня также было в начале отношений. Ноя почему то не загонялся. Ты вложил ресурс, получил то что хотел - отношения. Продолжай их развивать. А если загоны не позволяют этого сделать, проще отпустить девушку.

5 минут назад, Serg520 сказал:

Автор, если ты загоняешься по поводу СО в течение 2 мес, то в этот период вы не должны были ничего, у вас секс без обязательств. Ты перевел СО в отношения. У меня также было в начале отношений. Ноя почему то не загонялся. Ты вложил ресурс, получил то что хотел - отношения. Продолжай их развивать. А если загоны не позволяют этого сделать, проще отпустить девушку.

Но тема о другом, почитайте шапку

Автор ты неадекват! Ты даже пост свой оформил так, что все поняли, что тебя больше вывело, то что ты 2 месяца вкладывался в ОЖП, чтобы ее трахнуть, а какой то левый тип ее просто так трахал! А теперь получается, что по сути ваши ЛТР вытекли из СО и тебя напрягает тот факт, что девушка до тебя была тоже в СО)) Ты хотел с ней ЛТР? Хотел! Ты их получил, чего тебе еще надо? Живи настоящим! Лучше валерьянки попей и проспись!  

Тут изначально тема была неправильно создана, была так сказать недосказанность возраст и прочее, все было описано по крупицам что тоже не есть гуд, если вкратце то вся тема выглядеть должна немного по другому.

Здрасте

Мне 23 ей 20.Я познакомился с девушкой ухаживал за ней, она как порядочный индивидум женского пола в силу своего "воспитания" с*ка не давала 2 месяца , но я же строил на нее планы, обсмотрев меня со всех сторон свершилось чудо, в ночь с пятницы на субботу в полнолуние на перекрестке трех дорог в общем все по феншую.Из за своей бабской привычки залезла в мой телефон и нашла переписки со шлюхенами в чем меня завиноватила, я как "мужЫк" все утилизировал.Ну и как то после бурно проведенного секс марафона мне уставшему и заебамшимуся, была выдана тайна что "приличная" состояла в Со и тут извините Я ах*ел как так?Я тут лил ресурс там то се, цвЯточки - романтика, серенады под окном, планы на будущих внуков, а тут ее за просто так  имеют.На что она дала мне ответ мол, она по ее словам не получала удовольствия хотя это было для здоровья, я ее всячески завиноватил на что она у меня попросила прощенице что делать??

Если вкратце собирая по всем постам тема выглядит примерно так.

На вопрос что делать?

Большинство людей дают реальный совет - не копаться в прошлом бабы не упрекать "дурочку", которая выдала свои тайны а просто жить и не парится не ставя ее в цель и на пьедестал, не рассказывать про свои похождения в случае влезания бабы в твое личное пространство бить по рукам и показывать свое ФИ.

Ей 20 что у нее может быть в голове и жопе кроме пули и снаряда?

8 minutes ago, uuuuxa said:

она как порядочный индивидум женского пола в силу своего "воспитания" с*ка не давала 2 месяца

Она дала на втором свидании. Два месяца он ее уламывал на отношения.

6 minutes ago, Morrozoff said:

Это большая-большая ошибка.

Любые отношения начинаются с СО

Господи, я не переводил СО в отношения. У нас был секс на 2 свидании, но я так же продолжал выводить её на лтр, потому что хотел этого.  Вообще, да, uuuuxa все верно расписал. Поставлю вопрос ребром - годится ли такая для долгих и хороших лтр?

Как женщина она меня полностью устраивает, но то, что за спиной есть такой грешок не даёт покоя. 

И второй вопрос - как чисто морально принимать сей факт? Ну или как просто смириться с подобным 

1 час назад, haword сказал:

во во ха 2 месяца просто так трахались а потом только отношения начались, а он загоняется что с другими она трахалась без отношений :)

если баба не хочет отношений зачем ее упрашивать их начать то? а потом обижаться что она с другим без отношений трахалась ))

а и да конечно она только с тобой кончала а больше ни с кем :D

Нике дожила до такого возраста и еще не научилась чсв мужское тешить? так замуж не возьмут никогда )))

Если приходится симулировать восторг, то нафиг за такого замуж)

А особенно за идиота, которому туфта какая-то нужна))

Автор ты плохо читаешь? Тебе уже писали. У тебя самое начало отношений. Тебе волшебный ответ нужен про то годиться она для ЛТР или нет? Тебе его никто не даст. Смотри по действиям, трахай и не парься, развивай отношения в свое русло и не залипай на ней, этот факт просто утилизируй, если хочешь отношений.

12 minutes ago, Isidro said:

Господи, я не переводил СО в отношения. У нас был секс на 2 свидании, но я так же продолжал выводить её на лтр, потому что хотел этого.  Вообще, да, uuuuxa все верно расписал. Поставлю вопрос ребром - годится ли такая для долгих и хороших лтр?

Как женщина она меня полностью устраивает, но то, что за спиной есть такой грешок не даёт покоя. 

И второй вопрос - как чисто морально принимать сей факт? Ну или как просто смириться с подобным 

Вы оба малолетки. С большой степенью вероятности вы когда-нибудь расстанетесь, а не поженитесь и не умрете в один день, так что не напрягайся и плыви по течению.

Presioza да не прессуй так автора, он не может определиться, принять лм ОЖП после СО, а ты ему уже про расставание пишешь)

1 minute ago, Serg520 said:

Presioza да не прессуй так автора, он не может определиться, принять лм ОЖП после СО, а ты ему уже про расставание пишешь)

Старая опытная овца Прециоса плохого не посоветует)

39 минут назад, Preziosa сказал:

Любые отношения начинаются с СО

Не надо путать сексуальные отношения и половой акт. Если они трахались 2 месяца и ей н@хрен от него ничего не нужно было кроме траха, какие отношения можно построить на таком фундаменте? Для автора это ЛТР , а для неё по прежнему СО с дополнительными ништяками.

Только что, Preziosa сказал:

Старая опытная овца Прециоса плохого не посоветует)

Прям такая многоопытная?)

Только что, Morrozoff сказал:

Не надо путать сексуальные отношения и половой акт. Если они трахались 2 месяца и ей н@хрен от него ничего не нужно было кроме траха, какие отношения можно построить на таком фундаменте? Для автора это ЛТР , а для неё по прежнему СО с дополнительными ништяками.

Она сама рано или поздно покажет своими действиями, что у них ЛТР или СО с ништяками.

В общем отписывайся автор.

33 minutes ago, Morrozoff said:

Мужики поступают точно так же, пока не залипают. Держат несколько баб в со и тестят их.

Мужики поступают точно так же, пока не забирают. Держат несколько баб в со и тестят их

Да, только разница в том, что ОЖП при этом не знают ,что они в СО и мужики им не говорят в такой ситуации иди трахайся с кем хочешь , мне пофиг и отношений с тобой мне не нужно. Иначе и из этих отношений ничего хорошего не выйдет. Когда между людьми реально проскакивает искра , они сразу же  хотят держать человека как можно ближе к себе, начинают часто видеться и общаться, а не отбрыкиваются, и не заставляют себя уговаривать на ЛТР.

48 минут назад, Isidro сказал:

Поставлю вопрос ребром - годится ли такая для долгих и хороших лтр?

Тебе уже не один раз писали какие ЛТР? отношения это не бизнес план.

Делай что нравится, трахай как нравится, интересуйся желаниями своей ОЖП но не лезь туда где уже все прошло.Все, этого нет, ну всовывал ей кто то, ну да ну бывает.

Ты на действия смотри а не на слова.

Не нужно конечно доводить до иди на х*й и ждать действия типа извиняшек я говорю о том что слова это просто слова если конечно это не унижения и посыл нах*й тут нужно сразу слать в лес.

банальное 'люблю" которое ничем не подкреплено это просто слово - пыль в глаза.

Поэтому просто не парься а живи в свое удовольствие как таковых сильных косяков за тобой нету.

Не ипи себе мозог а ее ипи.

Война план покажет.

Почему же не знают? Здесь где то всплывали не раз темы, когда ОЖП в чуть ли не в открытую говорили, что у них с ОМП будет СО. Лично я договаривался об этом с ОЖП прямым текстом.  Если значимость автора высока для ОЖП, у них будет ЛТР, далее покажут действия и как она будет вкладываться в отношения и автора. Если нет, то это СО с ништяками, как ты и говоришь. Пусть отписывается о происходящем, видно будет по ситуации.

Мужики поступают точно так же, пока не забирают. Держат несколько баб в со и тестят их.

Да,да. Вот такие мы негодяи и хулиганы)))))))))))

16 minutes ago, Serg520 said:

Да,да. Вот такие мы негодяи и хулиганы)))))))))))

Ну какие же из вас негодяи. Так, нелепые стрекозлы.

Ну какие же из вас негодяи. Так, нелепые стрекозлы.

Так и знал, что все мужики козлы) Хоть и стре)

• Советник

Придумал проблему на ровном месте. По порядку. 

Приревновал свою бабу к прошлому, следовательно залип, следовательно завалил БЗ, решил покопаться в прошлом, ну теперь "наслаждайся" мультиками. Ведь наверняка представляешь, как она скакала на буе того парня? И от этого тебя зажимает.

То что ты добивался бабы 2 месяца, это только ТВОЯ проблема, то что вливаешь в неё ресурс, это только ТВОЯ проблема.

Годится ли такая девушка для ЛТР? Да, годится, она живой человек и тоже хотела ухнать, что же такое секс?

Вопрос в другом, годится ли она для ЛТР с тобой? Нет, потому что при каждом удобном случае, эти мультики тебе не дадут спокойно отношаться, опыта мало у тебя. 

да вся эта лабуда у автора - от банальной неуверенности в себе, от нехватки опыта с женщинами и просто от еще детского восприятия, потихоньку твоя картина мира начинает ломаться) это хорошо!
но то что она тебе сказала - лишь вершина айсберга, что если ты узнаешь, что она сосала х№й какого то левого пацана в кабинке туалета в клубе?) 
что если ты узнаешь, что ее ни один раз оттарабанили (возможно даже фастом, ну или на первой свидание)  и  тут же забыли?) 
я конечно не берусь утверждать, что именно так оно и было, но узнав телок получше - ты будешь понимать, что вероятнее всего так оно и было
тут парень молодец - взял телку в со, привил ей любовь к сексу, раскрепостил, подготовил ее для тебя и пустил куропаточку в свободное плавание, это, как по мне - одна из миссий пикапера, а тут попался ты (тфн) и начинаешь себе и ей еб%ть мозги) )) такой бред!! 
ага, и лапшу с ушей убери у себя, что она ни с кем не кончала и что с тобой секс самый лучший )) 

один фиг ты эти отношения не потянешь, у тебя мало опыта, мало понимания женской сущности,
просто трахай ее, и не парься

12 hours ago, uuuuxa said:

Его напрягает вот это:

Чувака защимило когда он понял что можно было обойтись без всей это шелухи - цветы подарки, романтика и прочая х*ета.

Почти так, но время идет, со временем дама набирается жизненного опыта, ее потребности, устремления и приоритеты меняются. Эта дама сейчас и эта же дама в начале того СО - это две немного разные дамы. С той можно было "обойтись без шелухи", с этой - неизвестно.

Тут не просто сравнение ТС с предыдущим увлечением дамы, тут сравнение ТС с предыдущим увлечением немного другой дамы в прошлом. Никакого смысла в таком сравнении нет, ничего хорошего такое сравнение никому не даст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Хочу вернуть жену

2. 12 792

Тема Галадриэль :)

3. 12 792

4. 12 792

5. 12 792

• Создать...