Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть шанс вернуть? Как правильно ?

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет, ей 18 лет. 

В отношениях 2 года. 

Моя первая девушка. 

Секс был, была девственницей. 

Суть истории. 

Всегда был ведущий в отношениях до того момента когда я совсем обнаглел и позволял лишнего. Девушку достало мое наплевательское повеление и решила бросить меня, это было 2 месяца назад. 

С того момента начались мои ошибки. Я испугался, извинился, просил дать второй шанс, тем самым опустил свой авторитет пред ней и она поняла что я зависим. 

Она вернулась с условием что я изменюсь. 

Начал менятся, все вышло на прежний уровень, спустя месяц мы поехали на море. 

От скуки и от того что каждый привык жить по своему начались бытовые проблемы. 

По приезду домой стала холоднее ко мне я почувствовал это и начал разговор, изначально по смс. Вначале она не признавалась но потом сказала что она обижается за мое повеление с ней и скачала: ты эгоист, ты любишь себя больше чем меня, а я хочу быть любимой и пошло поехало. 

Я позвонил она в слезах, говорит ты не изменился найди себе такую которая будет терпеть твой характер, я сейчас разговариваю с тобой как с другом. Море показало какой ты в семейной жизни. Далее плачь в захлеп. 

Я говорю успокойся и не делай поспешных выводов. 

Она: я не хочу дважды наступать на теже грабли. 

Я: ты хочешь расстаться?

она: да

я: ок и сбросил телефон. 

Каковы шансы на возврат?

Я у нее первый был, секс был отличный, было все в плане секса. 

У ее родителей на хорошем счету. 

После разговора полный игнор, не пишу ей. 

Мой инстаграм лайкает. 

В вк написала цитату:

Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться. 

Хочу вернуть, но не хочу опускатся в не глазах извинениями и подарками. 

Скйчас считаю что нужен полный игнор пока сама не напишет, если в течении недели - двух не напишет, напишу сам. 

Что думаете? Как быть? Как правильно поступить?

Хочу вернуть, но не прогибаясь под нее, не потеряв авторитет.

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Автор на удивление адекватен для 20лет, мыслишь почти везде правильно.

Ошибки свои сам осознаешь, в оконцовке не стал сопли разводить. Эти ее пустые предъявы дели на 5.

Правило простое: она ушла, ей и возвращать.

Напишешь сам - будет косяк, будешь в ее глазах ручным песиком.

Правильный вариант - принять, что у вас все закончилось, начинать знакомиться и общаться с другими девушками.

И чем лучше будет ожп рядом с тобой, тем сильнее ей захочется тебя вернуть.

И уже ей придется ломать голову, как утилить твоих ОЖП, а ты будешь решать, нужно ли это тебе. При других раскладах ты будешь на слабой позиции.

"Скйчас считаю что нужен полный игнор пока сама не напишет, если в течении недели - двух не напишет, напишу сам. "

Для начала - если в течение недели-двух не напишет, то забьешь на неё. И эти 2 недели будешь заниматься своими делами - работа/учёба, спорт, друзья, девчонки, а не тупо ждать как собачка хозяйку. может статься так, что она уже другого Тузика выгуливает.

И если напишет, то то же самое - игнорить. Ибо все эти писульки от лукавого. Общение-только живое. Телефон только для назначения встречь когда и где тебе удобно.

Парень, тебе 20 лет, ты что, думаешь, что не найдешь себе девушку лучше? Или что не потянешь ту, что лучше? --> развивай себя. 

Полный игнор, удались или хотя бы не лазий в соцсети, не думай о ней, не думай за неё.

И, да, за эти 2 года отношения себя изжили, пора заводить новые. И не с этой. Будешь возвращать ее - покажешь что она тебе важнее чем ты ей, будет веревки из тебя вить, потом сольет, т.к. судя по твоему рассказу род каблуком тебя держать она не может.

Ещё пара моментов: никогда не задавай вопросов типа "ты хочешь расстаться?" и т.д. ты тем самым передаешь ей ответственность вместе со своими cojones. А без яиц ты ей не нужен нафиг.

И второе: прекращай дрочить соцсети!!!! Лайкает, х...яйкает... Давай я тебе тоже фотку лайкну - ты что, и по мне страдать начнешь?!!

Только что, Fors1 сказал:

И уже ей придется ломать голову, как утилить твоих ОЖП, а ты будешь решать, нужно ли это тебе. При других раскладах ты будешь на слабой позиции.

Да не придётся ей - там уже 2 года прошло, автора его БОЖП как облупленного знает (составила представление о нем), там манипуляции возможны типа "под венец пора", а автор ещё слишком молод для этого дерьма. В любом случае, с ней он в проигрыше - если автор захотел вернуть, то прогнулся, если она захотела вернуться, а он согласился, то все равно прогиб. Нафиг надо.

• Бывший советник
3 часа назад, Akabob сказал:

я сейчас разговариваю с тобой как с другом. Море показало какой ты в семейной жизни. Далее плачь в захлеп. 

Я говорю успокойся и не делай поспешных выводов. 

Она: я не хочу дважды наступать на теже грабли. 

Я: ты хочешь расстаться?

Да что ж такое-то?! Как народ не съездит на море, так  - ДОД!

Что там происходит? Мож на гормональный фон так губительно соль влияет?) Или едут туда в качестве заглаживания вины за накопившиеся под завязку косяки, с целью спасти гибнущие отношения сменой обстановки? Только судя по статистике, можно сделать вывод, что для щитовидной железы польза очевидна, а вот "геморрой отношений" куда не вези, морской водичкой не вылечить :D

По сабжу.
Девушку пока в игнор. Проанализируй отношения на предмет причинно-следственных связей. Что там у тебя за косяки были, после которых она захотела уйти? 

Только что, Dark Side сказал:

Да что ж такое-то?! Как народ не съездит на море, так  - ДОД!

Что там происходит? Мож на гормональный фон так губительно соль влияет?) Или едут туда в качестве заглаживания вины за накопившиеся под завязку косяки, с целью спасти гибнущие отношения сменой обстановки? Только судя по статистике, можно сделать вывод, что для щитовидной железы польза очевидна, а вот "геморрой отношений" куда не вези, морской водичкой не вылечить :D

По сабжу.
Девушку пока в игнор. Проанализируй отношения на предмет причинно-следственных связей. Что там у тебя за косяки были, после которых она захотела уйти? 

Косяки были такие:

не проявлял заботы, откровенно обсуждал девчонок  на улице, мог грубо разговаривать, это было до первой ссоры. 

А на море просто указывал не её косяки в быту, мог позволить повысить голос, мало помогал. 

И у нее сложилось впечатление что я такой буду и в семейной жизни, хотя так и есть. 

Она считает что должно быть равноправия и себя нужно меньше любить, а любовь вкладывать в отношение.

33 минуты назад, Akabob сказал:

Косяки были такие:

не проявлял заботы, откровенно обсуждал девчонок  на улице, мог грубо разговаривать, это было до первой ссоры. 

А на море просто указывал не её косяки в быту, мог позволить повысить голос, мало помогал. 

И у нее сложилось впечатление что я такой буду и в семейной жизни, хотя так и есть. 

Она считает что должно быть равноправия и себя нужно меньше любить, а любовь вкладывать в отношение.

Это не косяки, это все ее прогибоны. В любом случае, когда у ожп появляется желание слить, она тебе всегда расскажет в чем ты виноват,

а когда значимость твоя высока - хоть на новый ковер нагадь, будет звонить в больницу, чтобы ехали лечить твой желудок(утрирую).

1 час назад, Akabob сказал:

да да да. она имела ввиду вкладывать любовь в неё, при этом любить себя меньше и равноправие значит - "ровное управление". Чтоб у неё не было проблем с тобой. Вот это - правильная мета.

Если тебе комфортно быть таким, какой ты есть - оставайся таким же.

И что значит мало помогал? на море то? я за все поездки ни разу не парился с какой-то "помощью". по-моему в гостинице и ресторанах жрать дают обоим, на пляже кремом помазать тоже не сложно. Я даже и понять не могу что за помощь нужна на отдыхе? может слабо справлялся в постели?)))

А вообще не гнись под неё. Будь собой. Не хочет тебя такого - пусть ищет другого. Уверен что поболтавшись с недельку в игноре - сама прибежит и начнет говорить какой ты крутой. Это их тема любимая, чтобы ты растаял и потерял бдительность)

• Бывший советник
1 час назад, Akabob сказал:

не проявлял заботы, откровенно обсуждал девчонок  на улице, мог грубо разговаривать...

...на море просто указывал не её косяки в быту, мог позволить повысить голос, мало помогал.

Она считает что должно быть равноправие и себя нужно меньше любить, а любовь вкладывать в отношение.

Вот те раз!(( Вся теория "Альфа Современный" коту под хвост:D

6 часов назад, Akabob сказал:

От скуки и от того что каждый привык жить по своему начались бытовые проблемы. 

По приезду домой стала холоднее ко мне.

Вот она точка невозврата. Как только вы "нюхнули пороху" во время совместного проживания на курорте, так сразу ушли в свой последний заплыв. Ты слышал что такое "притирка" и почему многие не пройдя ее, не дотягивают до свадьбы?)

К тому же, ты совершенно "несгибаем". Вряд ли твоя девушка в свои 18 лет по достоинству оценит твою самцовость и действие ФД в отношении себя. Возможно она ожидает от отношений чего-то иного, едва оторвавшись от книжек про сказочных принцев)

Сколь высокозначимым для нее ты бы ни был, совместная жизнь с  неуправляемым мужчиной - вряд ли ее мечта на сегодняшний день...

2 часа назад, Akabob сказал:

Она считает что должно быть равноправия

Когда девушка говорит о равноправии, смело спрашивай какого х...я она не служит в армии?!

Это чисто попытки прогнуть, то что убежала может быть манипуляцией в надежде на то что залипнешь и захочешь вернуть и далее терпеть ее капризы, прогибаться... Девушко ХОЧЕТ ТЕБЯ ПОМЕНЯТЬ, вылепить из тебя "настоящего мужчину" в своем понимании. Для СВОЕГО (но не твоего!) комфорта. Вот только мало того, что тебе будет дискомфортно, то что из тебя получится ей быстро надоест, и она тебя же и кинет при первом удобном случае. Оно тебе надо?!

Потом начнется, к примеру, "давай проводи со мной времени больше", ты купишь машину (если еще не купил) и будет "ты на свою машину тратишь больше времени/денег чем на меня", "не кури", "не матерись" и прочее нытье. Естественно, ты будешь делать по своему, в итоге она от тебя свалит. Будешь местами (локально) прогибаться - будут новые конфликты, новые манипуляции... В этом случае ты ее пошлешь рано или поздно в ДОД сам ибо надоедает. Особенно, если замаячит другая девочка, поинтересней этой.

себя нужно меньше любить, а любовь вкладывать в отношение.

Себя не любишь - никто тебя не полюбит.

А вот уже прогнувшись, себялюбие восстанавливать тяжелее.

Почитай тему Borntobe про отношения с малолетней ОЖП. И где то тут была тема, когда товарищ все засрал, пытаясь вернуть отношения тоже с малолетней ОЖП. Автор, а как твоя ОЖП вкладывалась в отношения? Если она в них вообще не вкладывалась, то она на фиг не нужна

2 часа назад, person сказал:

да да да. она имела ввиду вкладывать любовь в неё, при этом любить себя меньше и равноправие значит - "ровное управление". Чтоб у неё не было проблем с тобой. Вот это - правильная мета.

Если тебе комфортно быть таким, какой ты есть - оставайся таким же.

И что значит мало помогал? на море то? я за все поездки ни разу не парился с какой-то "помощью". по-моему в гостинице и ресторанах жрать дают обоим, на пляже кремом помазать тоже не сложно. Я даже и понять не могу что за помощь нужна на отдыхе? может слабо справлялся в постели?)))

А вообще не гнись под неё. Будь собой. Не хочет тебя такого - пусть ищет другого. Уверен что поболтавшись с недельку в игноре - сама прибежит и начнет говорить какой ты крутой. Это их тема любимая, чтобы ты растаял и потерял бдительность)

Мы жили в доме, кушать готовили там же, домашние хлопоты. 

Было такое, что ложил вещи не на свои места. 

Просила пойти с ней на кухню посидеть, я отказывал. 

Где она что то не так делала по дому, сразу указывал на это, что ей и не нравилось, но она все это терпела и молчала и высказала только дома когда ругались. 

В плане постели, было и днем и ночью, лучше чем дома, с этим проблем вообще нет. Соответствуем полностью. 

Да не хочет она быть домохозяйкой и жить совместно - вот и всё.

Это такие мелочи, я тебя умоляю. Потом сам смеяться будешь.

Женщина первая должна быть заинтересована в должной кормежке мужика и порядка в доме, а также и его внешнем виде. Так что расслабься. Она просто ещё неготова. Слишком малая психологически.

А ты в свою очередь ведешь себя как хозяин. пытаешься распределить обязанности, что и как ей делать

Если ей нужен семейный очаг, она и без указаний всё сделает, главное излишне не пилить ей мозг и "не лезть не в свое дело" как говорят. 

Только что, person сказал:

Да не хочет она быть домохозяйкой и жить совместно - вот и всё.

Это такие мелочи, я тебя умоляю. Потом сам смеяться будешь.

Женщина первая должна быть заинтересована в должной кормежке мужика и порядка в доме, а также и его внешнем виде. Так что расслабься. Она просто ещё неготова. Слишком малая психологически.

А ты в свою очередь ведешь себя как хозяин. пытаешься распределить обязанности, что и как ей делать

Если ей нужен семейный очаг, она и без указаний всё сделает, главное излишне не пилить ей мозг и "не лезть не в свое дело" как говорят. 

На словах твердило что хочет жить вместе, было до моря. 

После моря перехотела)))

• Советник

тебе 20 ей 18 о какой совместной жизни под одной крышей вы говорите? правильно что перехотела ибо этого ни тебе ни ей не надо.

вы друг у друга первые. по молодости не идете на уступки друг другу. баба хочет что бы перед ней прыгали и на пьедестал ставили. а ты, если честно, ее не любишь совсем. смотришь на других девок. и боишься потерять просто дырку которую можно трахать. так же? жениться не хочешь, детей не хочешь. и все это сказывается на твоем отношении к ней. и она видит это. потому что когда парень любит девушку, тем более в 20 лет, он от нее не отходит, пытается все время быть с ней, помогает ей во всем, ходят везде вместе и она не чувствует не любви к себе. а к вас не так. тем более уже второй раз тебе на это баба указала.

короче ищи лучше себе другую бабу. эта уже все поняла и сливает тебя.

Только что, haword сказал:

тебе 20 ей 18 о какой совместной жизни под одной крышей вы говорите? правильно что перехотела ибо этого ни тебе ни ей не надо.

вы друг у друга первые. по молодости не идете на уступки друг другу. баба хочет что бы перед ней прыгали и на пьедестал ставили. а ты, если честно, ее не любишь совсем. смотришь на других девок. и боишься потерять просто дырку которую можно трахать. так же? жениться не хочешь, детей не хочешь. и все это сказывается на твоем отношении к ней. и она видит это. потому что когда парень любит девушку, тем более в 20 лет, он от нее не отходит, пытается все время быть с ней, помогает ей во всем, ходят везде вместе и она не чувствует не любви к себе. а к вас не так. тем более уже второй раз тебе на это баба указала.

короче ищи лучше себе другую бабу. эта уже все поняла и сливает тебя.

В том то и дело что люблю и хотел бы дальнейшего развития отношений, просто не показываю сильно это (что люблю). 

Иногда она говорит и противоречит сама себе, по этому и не понимаю её иногда. 

Игнор не неё особо не сработает мне кажется, придется мне делать первый шаг, но как правильно его сделать ?

Только что, Akabob сказал:

Игнор не неё особо не сработает мне кажется, придется мне делать первый шаг, но как правильно его сделать ?

Да просто приди к ней и скажи: "дорогая, вот тебе мои яйца! Держи, они теперь твои!" 

Перечитай предыдущие мои сообщения. Не трать своё время на неё. Бегать за ней тебе дороже выйдет. Ищи других. Хороших, разных и много!

В том то и дело что люблю и хотел бы дальнейшего развития отношений, просто не показываю сильно это (что люблю). 

Ты на ней залип. Поверь, со стороны вид неё. В т.ч. и она это увидит именно так, если будешь сейчас к ней лезть.

Иногда она говорит и противоречит сама себе, по этому и не понимаю её иногда. 

А как иначе?!! В задачи женщины не входит быть сто процентов понятной, иначе она не сможет контролировать ситуацию :-)

• Бывший советник
8 часов назад, Akabob сказал:

придется мне делать первый шаг, но как правильно его сделать ?

А смысл? Что ты готов ей предложить?

Вкрутишь пламенную речь с глазами полного раскаяния, о том что снова готов измениться ради нее? Ну так ты уже это проходил один раз, можешь вспомнить последствия и результат. Ведь ты же не изменишься, не сломаешь характер за месяц-два-год. Гарантировано будет дубль два, только вторая серия еще короче. По той же причине, не вижу смысла ее возвращать.

Или директивно, голосом надзирателя тюрьмы, скажешь "Иди сюда моя, дурочка! Что это за капризы?! Ты моя и мы всегда будем вместе!") 

Ну, ты же прекрасно понимаешь что вы не будете вместе. Это ее первые отношения, ты ее первый сексуальный партнер. Ну сам подумай, что тебя ждет. В любом случае ей захочется попробовать других МЧ, сравнить, ощутить иного отношения к себе. Так пусть она это сделает сейчас, когда она свободна, чем в ЛТР с тобой или еще хуже в легкомысленном раннем замужестве.

ДОД который ты схлопотал сейчас и тот который получил бы потом, показались бы тебе небом и землей.

Получил опыт, сделал выводы, скажи ей спасибо и топай дальше - впереди вся жизнь и она только началась.)... а с ней, ты еще с встретишься, гарантирую.))

автор, ты ее не любишь, не надо этой ерунды. ты любишь дырку, и боишься потерять именно дырку, а не девушку.
если сейчас начнешь за ней бегать (а именно это ты и собираешься делать), то потом будет очень не приятно мягко говоря. раз ты сидишь в интернете, то познакомься с другими девушками. можешь хоть с другого города. главное займи свой мозг и не думай о ней.
если она чего то захочет, то можешь возобновить отношения, но вы уже просто "друзья"... которые трахаются... ничего ты ей не должен, и она тебе.

хотя как по мне, хочется спросить: на фиг ты ее целки лишал если не любил? а ведь ты ее не любишь, это видно.

Любил не любил, детский сад,  если я с ней был и она со мной, это значит что нам было хорошо и была взаимная симпатия, планы на будущее. У меня есть к ней чувства, да не пламенная любовь но все же. 

Парень. Ключевое слово здесь "была". Была симпатия, были планы. Может, ты думаешь, у меня с моей бывшей не было?! Были, еще какие.... Я там такое напланировал... Знаешь, какой облом, когда ты доволен всем, ходишь королем и не замечаешь реальной сути поисходящего? Куда больнее, чем падать на асфальт, когда у тебя из-под ног коврик выдергивают. И че?

если я с ней был и она со мной, это значит что нам было хорошо и была взаимная симпатия

Моя бывшая последние полгода тоже была со мной. И даже секс был. Унылый такой, раз в неделю. Я это к чему пишу - ничего это не значит!!!:lol::o

Не хватало ей духу меня в ДОД отправить)) Пока сам на разговор не вывел, пусть и эмоции после этого были, и сопли, но разошлись зато максимально экологично, никого не мучая. А продолжал бы терпеть - так и жили бы до сих пор вместе, задыхаясь от овощизма и собственной депрессии.

Парень. Ключевое слово здесь "была". Была симпатия, были планы. Может, ты думаешь, у меня с моей бывшей не было?! Были, еще какие.... Я там такое напланировал... Знаешь, какой облом, когда ты доволен всем, ходишь королем и не замечаешь реальной сути поисходящего? Куда больнее, чем падать на асфальт, когда у тебя из-под ног коврик выдергивают. И че? Не смертельно, вот что. Жизнь продолжается.

если я с ней был и она со мной, это значит что нам было хорошо и была взаимная симпатия

Моя бывшая последние полгода тоже была со мной. И даже секс был. Унылый такой, раз в неделю. Я это к чему пишу - ничего это не значит!!!:lol::o

Не хватало ей духу меня в ДОД отправить)) Пока сам на разговор не вывел, пусть и эмоции после этого были, и сопли, но разошлись зато максимально экологично, никого не мучая. А продолжал бы терпеть - так и жили бы до сих пор вместе, задыхаясь от овощизма и собственной депрессии. Хотя нет. У нее, скорее, был бы нервный срыв и расставание в итоге было бы куда жестче.

Вот тебе оно вот так вот надо? Ты ее вернуть хочешь, а как она себя будет с тобой чувствовать - тебе хрен по деревне, да? Прикинь, она ведь тоже человек!

3 часа назад, Akabob сказал:

Любил не любил, детский сад,  если я с ней был и она со мной, это значит что нам было хорошо и была взаимная симпатия, планы на будущее. У меня есть к ней чувства, да не пламенная любовь но все же. 

детский сад то чем ты занимаешься: хочешь получить игрушку которую потерял, но которая тебе на фиг не нужна.

фишка в чем: ты смотришь на других девушек, и рано или поздно увидев очередную бабу тебе покажется что "вот она та самая!", и ты пойдешь туда причиняя кучу боли своей девушки.

6 часов назад, blackjack36 сказал:

детский сад то чем ты занимаешься: хочешь получить игрушку которую потерял, но которая тебе на фиг не нужна.

фишка в чем: ты смотришь на других девушек, и рано или поздно увидев очередную бабу тебе покажется что "вот она та самая!", и ты пойдешь туда причиняя кучу боли своей девушки.

С чего ты взял что оно мне не нужна? Если бы это было так я не стал бы писать на форум и ломать голову как вернуть свою вторую половинку. 

• Бывший советник
17 минут назад, Akabob сказал:

Если бы это было так я не стал бы писать на форум и ломать голову как вернуть свою вторую половинку. 

А зачем ты раздвоился?) Нужно быть единым целым, что б потом не искать и не возвращать свои четвертинки, половинки и и прочие части.

10 minutes ago, Dark Side said:

А зачем ты раздвоился?) Нужно быть единым целым, что б потом не искать и не возвращать свои четвертинки, половинки и и прочие части.

8e212343cee6.jpg

On 8/2/2016 at 5:45 AM, Akabob said:

Я позвонил она в слезах, говорит ты не изменился найди себе такую которая будет терпеть твой характер, я сейчас разговариваю с тобой как с другом. Море показало какой ты в семейной жизни. Далее плачь в захлеп.

В какой еще семейной жизни в 18-20 лет? Вы там что курите?)

Автор, беги от этой ожп не оглядываясь, иначе вы дел натворите с ней напару, что всю оставшуюся жизнь будешь жалеть. И ни в коем случае не думай, что ты перед ней в чем-то виноват. Ты один, а ожп сотни миллионов-всегда прав только ты, независимо ни от чего. А если тебе говорят, что ты все-таки неправ, то это первый звоночек, что ожп пора менять на другую )

Да это бесполезно. Автор хочет на своих ошибках поучиться. Ему на дверь указывают, а он в стенку долбится. 

Я не вижу смысла что-то добавлять - все уже сказано, рекомендации даны. Последует - молодец. Нет - будет дальше шишки набивать.

Ps жаль я на этот форум поздно наткнулся, а как только начало что-то получаться - потерял голову и забил. А ведь мог избежать кучи ошибок и косяков. Прошло почти 4 года, между прочим.

автор, ты написал на форум не потому что ОНА тебе нужна, а потому просто устал видимо дрочить.
найди себе другую и еби мозг ей. пожалей девочку которой ты потом все равно сделаешь больно.

Рассказываю как обстоят дела за последнее время. 

В четверг утром звоню:

я: ало, ты дома?

я: я сейчас буду через 5 минут Открой дверь. 

Она: зачем?

я: узнаешь. 

Приезжаю дарю букет и диалог:

Она: это что?

я: захотел сделать приятно

она: спасибо. 

Поговорили как дела и я сказал что нужно ехать и уехал. 

После этого день игнора, потом звоню и говорю

я: какие планы на вечер ?

она: никаких

я: предлагаю хорошо провести время. 

В ее голосе была радость чучуть.

она: я подумаю   

Чкрез час звоню, голос грустный говорит я не хочу, мы расстались зачем друг другу душу травить не вижу в этом смысла.

я говорю в 4 будь готова я приеду. 

Приехал вышла сразу, настроения нет, в глаза не смотрит. 

Пошли в кафе, говорю что будешь, она ничего. 

Заказываю кальян и два лимонада, минут 15 не пила, потом все таки начала и чучуть покурила. 

За отношения молчу, она тоже, на беседу идет тяжело, едва смеется на шутки. 

Спустя два часа пошли на набережную. 

Кинетический контакт, за талию иногда, за руку тоже. 

Говорит отвези меня домой, я устала, я ок. 

В разговоре показывал что мне хорошо, гуляю, работаю, отдыхаю, так и есть. 

Много раз говорила что найдешь себе девочку уже скоро, я отвечал что еще не остыл и не хочу новых отношений.  

Когда ехали домой, позвонили друзья что сломались и надо помочь. 

Едем, приехали знакомлю с друзьями и предлагают поехать сними в гости. 

Долго не хотела но потом уговорили и мы уже дома. 

Друг задает вопрос: вы помирились ? Она говорит нет. 

Спустя время я выпил, она не пила, ангина и антибиотики, нельзя. Спустя еще какое то время мы в постели, она в моей футболке. 

Разговор по душам, у нее слезы, целует меня и все. 

Говорю ты любишь меня, она отмазывается, типо спать и все. 

На вопросы не отвечает и плачет. 

Говорит, что телом скучает, а душой возможно да, в таком плане. 

Предлагает дружественный секс или прощальный секс, говорю не хочу, хочу нормальный. 

Не хочет. 

В итоге 2 часа хорошего секса. 

Опять начинаю за отношения, говорит что третего шанса нет и что она хоть и чувствует что то но все уже решила, целует неохотно, от вопросов скучает или любишь увиливает. 

Утром проснулись и поехали домой, чуть лучше стала разговаривать, идет на контакт. 

Когда уходила, говорю увидимся среди недели? Она не знаю подумаю, посмотрим. 

Я показываю не щеку чтоб поцеловала, вначале не хотела, потом целует, беру голову и целую в губы, отворачивается но все равно продолжаю, вначале не целует потом поцеловала и начала плакать, сам чуть слезу не пустил, в след говорю вот увидишь изменюсь, она мотыляет головой в разные стороны и пошла. 

Вывод какой, очень сложно наладить контакт, нужно действительно измениться не на словах а на деле показать, только как?

какие предложения мужики?

Ответы типо забей найди другую не пишите, очень нравится она. 

Как действовать далее?

Классика. Нету у неё просто на примете молодого человека, которым бы тебя не раздумывая заменила. Или уже есть, и всеми этими сексами и слезами она отвыкает от тебя и в скором времени скажет тебе, пошел ка ты нафиг, у меня уже есть Вася и с ним я сплю на следующий день после тебя. Знаешь как тебе будет плохо и обидно? Обидно и плохо тебе будет в любом случае - это жизнь, а не сказка. А знаешь, что будет самое больное в этом всем? Ты вот подарил ей букет, угостил кальяном и лимонадом, пытался во всем разобраться, говорил об отношениях и ИСКРЕННЕ веришь, что можешь исправить её отношение к себе здесь и сейчас, но этого не случится. Она тебя бросит СРАЗУ ЖЕ, как только найдет парнишу от которого бабочки в животе снова появляются. А своими действиями ты только хоронишь себя ещё глубже. 

Я вот свою божп тоже засосал, например. Через неделю после дода, когда отвез вещи. Радости были полные штаны, я чувствовал себя альфой, который изменился и теперь не будет косячить, уверен был, что этот поцелуй её вернет ко мне. Я увидел в глазах огонек и отвечала она мне взаимно и с радостью. А что узнал потом? В этот момент она уже мерилась со своим бывшим :)(Не знаю был ли у них уже тогда секс или ещё что, но сам факт прикольный, правда?)и сейчас они вместе. И тебя ждет тоже самое, не думай, что твоя ситуация до безумия уникальна. Все на этом форуме делают разные вещи, в разных городах и странах. Но, смысл этих действий очень часто один и тот же.

Я тебя прекрасно понимаю, я не местный альфач-пикапер. Ты веришь, что можно все наладить здесь и сейчас. Не хочешь новых телок, тебе нужна эта. Даришь ей цветы и кальян, не потому что хочешь, а потому что веришь, что это что то изменит. Наверняка на словах или фоточками в СС светанул, или через друзей кинул намеки, как у тебя все хорошо, что ты начал что то менять в жизни и вообще открыл для себя новую главу своей жизни(если такого не сделал, то желание было, верно?). Ты в полном астрале, ты не хочешь слушать форум, потому что советы здешних идут в разрез с твоим мнением(Игнорить? Да я же тогда её потеряю, она же обидеться или подумает. что я обижен, а я альфа, а не обиженка! В этом нету смысла и это делать я не буду). Верно?

Что тебе посоветовать, то. Купи себе литр пива, выдели себе вечер до глубокой ночи. И прочитай весь золотой фонд, мысли форума и параллельные темы. И делай это все с мыслями, что ВСЕ ЧТО Я СЕЙЧАС ЧИТАЮ ЭТО ПРАВИЛА, ДАЖЕ ЕСЛИ Я НЕ СОГЛАСЕН. Ты вот думаешь, тут собрались злыдни, которые хотят сделать так, что бы на одну свободную ожп в мире стало больше? Да тут тебе помочь хотят, как бы тебя не оскорбили и не заовнили. 

Только что, хватит палиться сказал:

Классика. Нету у неё просто на примете молодого человека, которым бы тебя не раздумывая заменила. Или уже есть, и всеми этими сексами и слезами она отвыкает от тебя и в скором времени скажет тебе, пошел ка ты нафиг, у меня уже есть Вася и с ним я сплю на следующий день после тебя. Знаешь как тебе будет плохо и обидно? Обидно и плохо тебе будет в любом случае - это жизнь, а не сказка. А знаешь, что будет самое больное в этом всем? Ты вот подарил ей букет, угостил кальяном и лимонадом, пытался во всем разобраться, говорил об отношениях и ИСКРЕННЕ веришь, что можешь исправить её отношение к себе здесь и сейчас, но этого не случится. Она тебя бросит СРАЗУ ЖЕ, как только найдет парнишу от которого бабочки в животе снова появляются. А своими действиями ты только хоронишь себя ещё глубже. 

Я вот свою божп тоже засосал, например. Через неделю после дода, когда отвез вещи. Радости были полные штаны, я чувствовал себя альфой, который изменился и теперь не будет косячить, уверен был, что этот поцелуй её вернет ко мне. Я увидел в глазах огонек и отвечала она мне взаимно и с радостью. А что узнал потом? В этот момент она уже мерилась со своим бывшим :)(Не знаю был ли у них уже тогда секс или ещё что, но сам факт прикольный, правда?)и сейчас они вместе. И тебя ждет тоже самое, не думай, что твоя ситуация до безумия уникальна. Все на этом форуме делают разные вещи, в разных городах и странах. Но, смысл этих действий очень часто один и тот же.

Я тебя прекрасно понимаю, я не местный альфач-пикапер. Ты веришь, что можно все наладить здесь и сейчас. Не хочешь новых телок, тебе нужна эта. Даришь ей цветы и кальян, не потому что хочешь, а потому что веришь, что это что то изменит. Наверняка на словах или фоточками в СС светанул, или через друзей кинул намеки, как у тебя все хорошо, что ты начал что то менять в жизни и вообще открыл для себя новую главу своей жизни(если такого не сделал, то желание было, верно?). Ты в полном астрале, ты не хочешь слушать форум, потому что советы здешних идут в разрез с твоим мнением(Игнорить? Да я же тогда её потеряю, она же обидеться или подумает. что я обижен, а я альфа, а не обиженка! В этом нету смысла и это делать я не буду). Верно?

Что тебе посоветовать, то. Купи себе литр пива, выдели себе вечер до глубокой ночи. И прочитай весь золотой фонд, мысли форума и параллельные темы. И делай это все с мыслями, что ВСЕ ЧТО Я СЕЙЧАС ЧИТАЮ ЭТО ПРАВИЛА, ДАЖЕ ЕСЛИ Я НЕ СОГЛАСЕН. Ты вот думаешь, тут собрались злыдни, которые хотят сделать так, что бы на одну свободную ожп в мире стало больше? Да тут тебе помочь хотят, как бы тебя не оскорбили и не заовнили. 

Именно так, просто помню месяц назад одну девочку, с горящими глазами и теплотой и сейчас со стекляными глазами и холодом и не могу поверить что такое бывает, всего за один месяц, как так, не пойму. 

Только что, Oldtoomuch сказал:

Сходи с кем нибудь в поля. Просто проветриться 

Всмысле ?

• Советник

В смысле развеешься чуток. Пообщаешься с парнями, с другими девчонками. Немножко расфокусируешься. Просто эмоционально отдохни. И тогда тебе может стать легче оценивать происходящее. 

Именно так, просто помню месяц назад одну девочку, с горящими глазами и теплотой и сейчас со стекляными глазами и холодом и не могу поверить что такое бывает, всего за один месяц, как так, не пойму. 

Это дело вообще одного дня. В день разрыва, меня уже очень сильно начало кидать по эмоциональным волнами и я своей сказал(около 12 дня): Ожп, у нас происходит какая то хрень в отношениях. Я очень сильно переживаю и не могу добиться от тебя поддержки и гарантий. Нам нужно работать над отношениями, если мы хотим их сохранить и двигаться по жизни дальше. Ответ: дадада, хватит палиться, я все понимаю и тоже чувствую. Я хочу сохранить отношения, мне нравится общение с твоими родственниками, нравится секс, нравишься ты. Мы обязательно дома сядем и поговорим. После этого засосы как в первый раз, секса не было ибо улица и месячные :).

В итоге: в этот же день в час ночи она меня бросает со словами "Ты очень изменился, мне это донт лайк". Естесно, мои мысли просто улетели в космос и логика сломалась без права на восстановление. Зачем было днем это говорить? Почему, нафига, как. Да ну нафиг. 

Короче, расслабься, пробегись кросс на пару км хотя бы или какие у тебя там физ данные. Приди домой и впитай истину форума, пока не поймешь, что правда была тебе до этого момента закрыта из за твоих убеждений. 

зы: Ты можешь продолжать делать, то что делаешь. Во первых, ты не будешь идти против своего я в этот момент и будешь счаслив с того, что делаешь. А во вторых, на своей шкуре прочувствуешь, что значит оказаться в доде. Это отложится в твоей памяти на долго и больше таких ошибок ты не допустишь. Опыт это ништяк, особенно в 20 лет.

11 минуту назад, хватит палиться сказал:

зы: Ты можешь продолжать делать, то что делаешь. Во первых, ты не будешь идти против своего я в этот момент и будешь счаслив с того, что делаешь. А во вторых, на своей шкуре прочувствуешь, что значит оказаться в доде. Это отложится в твоей памяти на долго и больше таких ошибок ты не допустишь. Опыт это ништяк, особенно в 20 лет.

Полностью согласен.

Помню, звонил одной (с ней даже секса не было) после ссоры, так мне было в кайф только от того, что она мне ответила))

Зато потом уже опираясь на нее, с другими не доводил до ДОДа)

• Советник

правильно, заем развиваться, надо бегать за бабой, унижаться и упрашивать ее начать встречаться.

Сегодня звонит, просит вечером забрать бабушку и отвезти домой, приезжаю, настроение у нее хорошее, затираем едем, стоит и говорит я скучаю, я молчу, она еще раз повторяет и крепко целует, говорит ты будешь приезжать? Я говорю возможно и уезжаю. 

Пишет уже смски с сердечками, Вообщем помирились, тема не актуальна, теперь нужно читать о том как правильно вести длительные отношения, если кто может, делитесь ссылками. 

Чувак, ты сам осознаёшь, что смотришь на других баб, так же?) и тебе хочется их, особенно летом, когда то в платьях, то в шортах. И ты бы с радостью ушёл бы, но просто боишься потерять "дырку", да и с другими вдруг не получиться, вот твои мысли.

а на счёт вашего примирения, это не особо гуд, 2 года, вы изжили себя, судя по твоим рассказам

послушай песню "Никита - любовь была", её кстати Сардаров пиарил, создатель книги Мужчина всегда прав 

• Бывший советник
9 часов назад, Akabob сказал:

Пишет уже смски с сердечками, Вообщем помирились, тема не актуальна, теперь нужно читать о том как правильно вести длительные отношения, если кто может, делитесь ссылками. 

Ошибаешься, тема актуальнее некуда. СМСки с сердечками - это еще не возврат. Ты не изменился (да и не мог этого сделать), она тоже. Вы оба попросту мертвой хваткой вцепились в собственные зоны комфорта, не смотря на достаточно обширную зону общего дискомфорта в отношениях: ты - ценишь ее только за наличие письки, она - недовольна тем, что ты ценишь ее только за это. И руководят сейчас вами не чувства и неземная любовь, как тебе этого хотелось бы, а обычный страх неизвестности (найду ли я кого-то лучше?), отсутствие сексуального и жизненного опыта, стремление как можно быстрее стать взрослыми, не подкрепленное подлинным желанием измениться в силу возраста. Ваше обоюдное желание продолжить агонию отношений, лучшее тому подтверждение.

Сейчас ты приведешь стотыщ аргументов против. И это нормально. Твой здоровый эгоцентризм не позволит тебе последовать советам, а заставит сделать все по-своему, ведь как иначе ты узнаешь что они были правильными))

P.S.  Не смотря на предъявы твоей девушки, я бы не стал менять линию поведения, возможно именно за твой характер она тебя и полюбила. Ты ведущий, в этом есть масса преимуществ, оставайся им же. Но и у этой медали есть обратная сторона - не заскучать и не отправить ОЖП в ДОД самому. Хочешь продержаться подольше, начинай вкладываться в отношения, углубляй раппрот, прочти внимательно FAQ "Конфликты, ссоры, обиды" и книгу Дин К.Делис, К.Филлипс 
"Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет"

Только что, Dark Side сказал:

Лет Ошибаешься, тема актуальнее некуда. СМСки с сердечками - это еще не возврат. Ты не изменился (да и не мог этого сделать), она тоже. Вы оба попросту мертвой хваткой вцепились в собственные зоны комфорта, не смотря на достаточно обширную зону общего дискомфорта в отношениях: ты - ценишь ее только за наличие письки, она - недовольна тем, что ты ценишь ее только за это. И руководят сейчас вами не чувства и неземная любовь, как тебе этого хотелось бы, а обычный страх неизвестности (найду ли я кого-то лучше?), отсутствие сексуального и жизненного опыта, стремление как можно быстрее стать взрослыми, не подкрепленное подлинным желанием измениться в силу возраста. Ваше обоюдное желание продолжить агонию отношений, лучшее тому подтверждение.

Сейчас ты приведешь стотыщ аргументов против. И это нормально. Твой здоровый эгоцентризм не позволит тебе последовать советам, а заставит сделать все по-своему, ведь как иначе ты узнаешь что они были правильными))

P.S.  Не смотря на предъявы твоей девушки, я бы не стал менять линию поведения, возможно именно за твой характер она тебя и полюбила. Ты ведущий, в этом есть масса преимуществ, оставайся им же. Но и у этой медали есть обратная сторона - не заскучать и не отправить ОЖП в ДОД самому. Хочешь продержаться подольше, начинай вкладываться в отношения, углубляй раппрот, прочти внимательно FAQ "Конфликты, ссоры, обиды" и книгу Дин К.Делис, К.Филлипс 
"Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет"

Ну посмотрим, что будет далее. 

С факами ознакомлюсь. 

• 2 недели спустя...

Всех приветствую. 

Хочу рассказать как дела у меня и как обычно попросить совета. 

Не знаю с чего и начать. 

Отношения вроде бы реанимирровал, но все равно не то как было раньше это и напрягает. 

Чувствую я, что перекос в значимости у нас. 

Гуляем два раза в неделю, инициатор всегда я, она не разу не отказала, развлекательную программу всегда я думаю, но она никогда не была против того что я придумывал. 

На мое Б отвечает Б. 

Говорит, что сейчас все ей нравится в наших отношениях по сравнению как было раньше. 

На сообщения отвечает не сразу, раньше очень редко так было. 

Решил как то проверить и не позал гулять когда должны были, так она утром позвонила ссылаясь, что ей скучно идти в магазин и решила поговорить, спрашивала чем буду заниматься и т.д.  Гулять не звал, но потом все же позвал после обеда. А вечером она скакала я все равно знала что мы пойдем, я говорю от куда, она говорит если бы ты не позвал позвала бы я, ведь я скучаю, сказала она. 

Раньше всегда слушала и общалась на темы которые ей были не интересны, про машину мою к примеру, сейчас слушает и сразу переводит тему показывая, что ей не интересно. 

Секс есть, но напрягает одна мелочь, раньше во время секса она постоянно целовала меня, выбирала те позы чтоб быть ближе ко мне, сейчас не целует вообще, только во время прелюдии, возможно еще рано делать выводы ведь только один раз был ПА, но все же насторожило. 

Вообщем говоря она говорит одно, а в мелочах всплывает другое. 

Моя задача повысить свою значимость и сделать высокой, а её средней как было раньше, сейчас наоборот. 

А сейчас у меня временами прямо вдохновляет что то сделать для нее, а потом как включается голова и думаю, а есть ли вообще у нас будущее или мы просто доживаем свои отношения пока я или она не найдет лучше варианта. Но о свадьбе она все же говорит, что если бы предложили то согласилась бы. 

Посоветуйте как в моем случае повысить значимость и вывести отношения на прежний уровень. 

Всем спасибо!

Форум был прав, не бывает удачных камбэков особенно в короткий период. 

Сегодня был скандал и истерика с не стороны из-за мелочи когда успокоилась сказала:

я не знаю что на меня нашло, мне так тяжело и я не знаю что делать. 

У меня к тебе привязанность, чувста есть но они не такие как были раньше совсем чучуть они остались. 

Тебя потерять боюсь но и быть с тобой не любя тоже не хочу. 

Надо подумать не знаю сколько день или неделю. 

Я понимаю, что нужно ее соблазнить заново. 

Но чтоб это сделать нужно время, а пока я буду становится лучше, не факт что потом она мне нужна будет. 

Что скажете по этому поводу ?

не писать ей сейчас ? Ждать пока сама объявиться ? 

Не знаю как быть.

Соблазняют заново через пару лет, а не месяцев. Ты готов?

Если нет, то с этой подругой завязывай и ищи новую.

Только что, persistent сказал:

Соблазняют заново через пару лет, а не месяцев. Ты готов?

Если нет, то с этой подругой завязывай и ищи новую.

А если сама приползет ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 236

Тема Галадриэль :)

2. 13 236

3. 13 236

4. 227

Мои "подвиги"

5. 227

Мои "подвиги"

• Создать...