Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с управлением времени

P@fIgISt

Рекомендованные сообщения

Вот уже пол года стараюсь как то завладеть контролем над своим
временем. Результаты есть, но в  основном все тщетно. Все
началось с того, что начал искать литературу по этой теме и
наткнулся на "экстремальный тайм менеджмент" . Первые пару
недель все шло примерно по плану, потом у меня вся эта система
рухнула. Оказалось план не правильно составил. Хорошо, переписал
все, продолжил. Потом планы стали рушиться, так как живу с
родителями им тоже стоит помогать, но в книге были описаны
такие случаи на пару часов, а в жизни они выпадали на все
сутки. К тому же работа тоже не всегда в определенные дни
выпадает и иногда с плана вылетал неделями я. Книгу перечитывал
3 раза, но так сам и не разобрался как подстроится под
предложенные советы. 

Потом забросил этот путь, стал примерно на телефоне записывать
дела и составлять планы. Но тут пришла другая беда. То я
слишком много дел делал, забывая об отдыхе, то я слишком много
отдыхал или ленился, чего уж скрывать. 

Работа в основном ночная, 3 дня в неделю. И хоббиработа связанная с тренировками тоже 3 дня в неделю. 1 день ничем не занят. 

Как Вообще управлять своим временем? Я уже так сильно над этим зациклился, что аж не по себе. 

Цитата

То я
слишком много дел делал, забывая об отдыхе, то я слишком много
отдыхал или ленился, чего уж скрывать. 

непонятен запрос: ты же сам пишешь, что составлял план, но не придерживался его.
Какая разница какой тебе совет дадут, если ты его не будешь следовать.
Любой контроль зиждится на волевом усилии. 

23 минуты назад, со-попутчик сказал:

непонятен запрос: ты же сам пишешь, что составлял план, но не придерживался его.
Какая разница какой тебе совет дадут, если ты его не будешь следовать.
Любой контроль зиждится на волевом усилии. 

Тут проблема была в том, что неправильно ставил приоритеты в планировании 

Цитата

Тут проблема была в том, что неправильно ставил приоритеты в планировании 

Возможно это и есть твой ответ на твой же вопрос.

Если задать вопрос по другому "что для меня важно, какие мои жизненный приоритеты ?", глядишь и  к новому решению придешь той же проблемы, но с другим названием.

4 минуты назад, Вейто сказал:

Опиши свой обычный день, хобби и тд. Что за работа в ночь? Кем? Стоит ли она вообще того? 

Примерно в 12-14 часов просыпаюсь. Зарядка (правда 3-4 раза в неделю делаю ее) завтрак. Дела по дому. Медетирую минут 20 (тоже не регулярно) Иду на тренировку. В 18 часов. Фаершоу занимаюсь. Ребята ездили по контрактам работать, я вот к ним влился, жду пока новый выпадет и все вместе уедем. После тренировки 20:00 дома "обедаю" иду с друзьями гулять или дома читаю или в интернете сижу. 

Это описываю последний месяц свой. Перед этим старался плану придерживаться, пробелы были, но основные цели выполнял. Перестал вести план, после недельного отпуска, решил, что нужно что то менять. Вот месяц в раздумьях что делать ну и лень начала разыгрываться.

Работаю в баре. Слежу за музыкой, за аппаратурой итд. Работа не нравиться , морально довольно не легко, так как приходится очень много с быдлом общаться и на драки смотреть. Хотя и плюсы есть. Сижу на ней так как гибкий график, могу подстраивать себя под тренировки. И то, что в городе не находил работы по специальности или в офисах с такой оплатой. Не на много выше конечно у меня, но все же. 

не нравится работа, но работаешь. - это первое, что стоит искоренить, иначе так и будешь жить без морального удовлетворения. Работа барменом почти бесперспективна(Сам работаю в общепите), если нет варианта левачить на общую сумму 50-60 тыс. в месяц, имхо.

Тренировки, если ты не планируешь стать тренером или фитнес моделью, не должны диктовать тебе времяпровождение.

Просыпаясь в 14:00 ты очень мало успеешь, т.к. вставая с рассветом ты успеешь в разы больше.

Не устраивает город? - меняй. Пока молодой стоит рисковать, т.к. с каждым годом эта возможность все больше размывается. 

Прочти Наполеона Хила, причем несколько раз. Мне лично очень помогла решиться на многие шаги в жизни.

5 часов назад, Вейто сказал:

не нравится работа, но работаешь. - это первое, что стоит искоренить, иначе так и будешь жить без морального удовлетворения. Работа барменом почти бесперспективна(Сам работаю в общепите), если нет варианта левачить на общую сумму 50-60 тыс. в месяц, имхо.

Тренировки, если ты не планируешь стать тренером или фитнес моделью, не должны диктовать тебе времяпровождение.

Тренируюсь для того, что бы работать потом. Уехать не в другой город, а в другую страну сразу. Потом по приезду обратно планирую в другой город перебраться. 

Просыпаясь В 14:00
 очень мало успеешь, т.к. вставая с рассветом ты успеешь в разы больше.. 

После работы в 6 утра только домой прихожу. 

В другие дни встаю в 10-11 .Ночью тяжело уснуть рано.

Прочти Наполеона Хила, причем несколько раз. Мне лично очень помогла решиться на многие шаги в жизни.

Спасибо . Прочту )

5 часов назад, со-попутчик сказал:

Возможно это и есть твой ответ на твой же вопрос.

Если задать вопрос по другому "что для меня важно, какие мои жизненный приоритеты ?", глядишь и  к новому решению придешь той же проблемы, но с другим названием.

Да вот сейчас и в раздумьях ..

В 02.08.2016 в 16:52, Вейто сказал:

не нравится работа, не работаешь. 

Я вот посидел, подумал, а немало то работа моя убивает энергии.. Вроде это и так понятно было, но как то я не задумывался глубоко над этим 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...