Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему девушка отшила ?

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация.

Живет девушка в моем районе, я каждый вечер прогуливаюсь один (три года проживания без друзей превратили меня в человека, который получает наслаждение гуляя один) по своему микрорайону, вдруг идет напротив красавица, мы зацепились взглядами и прошли не отрываясь, через пару месяцев я увидел ее случайно, я был со знакомым по работе, она с подругами, снова проходя не отрывали взгляд друг от друга.Когда прошли, я попросил его взять номер для меня и он пошел, я видел как они долго шли, видно было как отказывалась давать номер, в конце концов сказала ему: "дай его номер, я ему напишу"

С его слов я также узнал, что она спрашивала почему я не подошел сам раз хочу номер, а он ей сказал типа я очень стеснительный (ответ меня не устроил).Девушка до сих пор не написала, прошло две недели.

ТАК ВОТ, неужели пропал интерес после того, как она узнала что я стеснительный ?

> как она узнала что я стеснительный ?

Думаю что да, на инстинктивном уровне отторжение. Попробуй с ней пообщаться и, если она тебе будет интересна, взять номер, проговорить ей почему ты берешь её номер и пригласить на свиданку. Как-то так. Они как правило дают второй шанс.

24 minutes ago, Vadimir said:

> как она узнала что я стеснительный ?

Думаю что да, на инстинктивном уровне отторжение. Попробуй с ней пообщаться и, если она тебе будет интересна, взять номер, проговорить ей почему ты берешь её номер и пригласить на свиданку. Как-то так. Они как правило дают второй шанс.

Стала бы она залипать при отторжении

В следующий раз, когда ее увидишь, подойди сам, заведи диалог и возьми номер. И первый не забудь позвонить. Инициатива твоя. Почему должен брать телефон твой друг и тем более она писать или звонить. Ее абсолютно не волнует, что ты стеснительный)

Автор спешу тебя расстроить, она тебе не напишет, не сегодня, не завтра, никогда и знаешь почему? потому баба не будет брать на себя роль и инициативу мужика! о каком интересе ты говоришь, если ты познакомиться послал своего друга, на тебе сразу печать ставят низкоранговый!!

Только что, Wonderw сказал:

С его слов я также узнал, что она спрашивала почему я не подошел сам раз хочу номер, а он ей сказал типа я очень стеснительный (ответ меня не устроил).

:lol: а какой ответ устроил - что ты НЕМОЙ, СЛЕПОЙ, парализованный, или слишком гордый, чтобы подходить знакомиться, ведь обычно это с тобой знакомятся))

Автор если уж пришел на форум почитай факи и тогда бы ты не задавал таких вопросов! Единственный вариант, это взять свои шары в кулак и подойти к ней, так хотя бы она увидеть, что ты мужчина и пересилил себя и свой страх, сейчас же ты в ее памяти кисейная барышня, которая прячется за спиной друга!! 

Она тебе понравилась, а ты друга попросил взять ее телефон. Как это вообще тебе в голову пришло? Как ты представлял дальше действовать, если даже общаться с ней испугался при явном визуальном интересе? Трахаться тоже собирался через друга?

58 минут назад, Абсолютен сказал:

Она тебе понравилась, а ты друга попросил взять ее телефон. Как это вообще тебе в голову пришло? Как ты представлял дальше действовать, если даже общаться с ней испугался при явном визуальном интересе? Трахаться тоже собирался через друга?

Друг будет трахать, он понаблюдает. У каждого свои извращения.

ТС, сам то как думаешь, будешь ты ей интересен? Вобщем прямая дорога в ФАКи, затем в поле на практику, еще раз на практику, потом еще раз. И потом уже сможешь брать номера сам. Далее будешь практиковать свиданки - отслеживать реакцию. Далее соблазнение. Все по этапно. Везде шишки понабить. Потом уже будешь ориентироваться на интуитивном уровне. Тебе тут никто не даст сценария четкого. Его просто не существует. Я пробовал фразы и модели поведения разные (о которых говорили - не работают) у меня они работали и очень даже. А бывало и супер пупер не катили. Нужно по ситуации делать, а не по бумажке и тем более не через друга. Я не удивлюсь если она твоему приятелю потом "даст".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 315

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 11 359

Тема Галадриэль :)

3. 80

Вот так они отнесутся в реальности

4. 52

Понравилась девушка в ВК.

5. 0

Не проявляет инициативу

• Создать...