Meri97 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Всем привет) лень писать о прошлых отношениях, они закончились год назад и меня почти попустило )нет никаких откатов если сама не захочу их создать)) остались приятные воспоминания и понимание того что он не тот что мне нужен)) (долгое время вбивала себе это в голову путём логики хехе) В общем появилось желание тупое, а может и нет судить вам - встретиться и может даже поговорить с ним, для того чтобы прочувствовать окончательно отвращение и поставить точку ) плюс ещё не буду врать, Любопытство берет своё и тоска - не общалась с ним, игнорила как по факам:) ну и конечно же животное желание удовлетворить своё ЧСВ типа я на пантах и круче тебя смотри кого потерял ахаха ))) за это время нашла себе парня и с каждым днём отношения крепнут и знаю что совесть не позволит изменить ему, я не такой чел, сорваться не смогу) Вопрос в том , будет ли толк от этого? Все что хочу - это поставить точку ,увидеть что там ничего не изменилось , ну и если получиться увидеть его сожаление что мы расстались , но это не есть цель. Кто так делал поделитесь мнениями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greengrass 19 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Мнение одно: найди уже себе нормального мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morrozoff 82 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 10 часов назад, Meri97 сказал: В общем появилось желание тупое, Желание тупое, нихр@на тебя не отпустило. 10 часов назад, Meri97 сказал: за это время нашла себе парня и с каждым днём отношения крепнут Значит еще недостаточно окрепли, раз тебя такие глупые мысли посещают в твои , судя по нику , 19 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
со-попутчик 202 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Цитата остались приятные воспоминания и понимание того что он не тот что мне нужен)) (долгое время вбивала себе это в голову путём логики хехе) То, что логикой не рождено, логикой и не правится. Совсем другой метод для этого существует: принятие и благодарность.. Пока в твоих словах больше злорадства и надежды на колючую боль, что по тебе сохнут. Цитата увидеть что там ничего не изменилось Не изменилось ничего в твоих чувствах к нему. Цитата ну и если получиться увидеть его сожаление что мы расстались Опять. Сожалеешь о том, что расстались только ты и приписываешь ему свои желания. Классическая проекция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barrywhite 28 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Автор, сама такими мыслями убиваюсь. Правда, у меня с расставания прошло три недели, а не год. Если бы он сожалел - он бы сам тебя искал и хотел встретится. Ты хочешь выиграть в битве, где уже проиграла. Не стоит вытаскивать на встречу человека, чтобы потом еще сильнее расстроится. Лучше строй новые отношения с мч и отпусти прошлое. Гештальт можно закрыть и по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 ну а что ты сделала и почему он должен жалеть? ты стала мисс Америка? красивее тебя никого нет? ты выиграла в лоттерею? ты чтото сделала нереальное? нет ты такая как и была слабая и безвольная не переживай - тут форум таких сегодня и сейчас прекращай кого либо слушать вот мой совет - тренировка, работа, внешность, хорошие парни, и так по кругу ничего не закрывай все будет гут а сейчас просто не заходи сюда и с парнем аналогично не ищи встреч и не спрашивай почему я сама незнаю я знаю что если пахать - все будет ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greengrass 19 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 3 часа назад, Rahaw сказал: хорошие парни, и так по кругу Для женщины это плохой совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meri97 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Спасибо за ответы, они как всегда верны) все это я знаю, но способ с прощением мне не подходит, когда говорю это вслух все кипит и понимаю что до сих пор ненавижу)) решила что не надо делать себе лишний раз больно и встречаться с ним, все же обида осталась и наверно никогда не пройдет, но это уже другая история) мисс Америкой то не стала, че хвастаться)) работы еще впереди много)) спасибо за хороший пинок под зад, особенно за слабую и безвольную)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greengrass 19 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 27 минут назад, Meri97 сказал: понимаю что до сих пор ненавижу)) А теперь наберись смелости и скажи правду, прежде всего самой себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meri97 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Я знаю что ничего не хочу возвращать, ну может и хочу из-за всего хорошего что было, но умом осознаю что ничего не вернешь. Люди не меняются, и мы не подходим друг другу раз расстались. Когда вспоминаю самые лучшие моменты улыбаюсь и тоска появляется ,обида что так больше не будет ,что из самых близких превратились в никого) Время мне поможет, и унесет все ну и новый парень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeverArt 156 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 22 часа назад, Meri97 сказал: Всем привет) лень писать о прошлых отношениях, они закончились год назад и меня почти попустило )нет никаких откатов если сама не захочу их создать)) остались приятные воспоминания и понимание того что он не тот что мне нужен)) (долгое время вбивала себе это в голову путём логики хехе) В общем появилось желание тупое, а может и нет судить вам - встретиться и может даже поговорить с ним, для того чтобы прочувствовать окончательно отвращение и поставить точку ) плюс ещё не буду врать, Любопытство берет своё и тоска - не общалась с ним, игнорила как по факам:) ну и конечно же животное желание удовлетворить своё ЧСВ типа я на пантах и круче тебя смотри кого потерял ахаха ))) за это время нашла себе парня и с каждым днём отношения крепнут и знаю что совесть не позволит изменить ему, я не такой чел, сорваться не смогу) Вопрос в том , будет ли толк от этого? Все что хочу - это поставить точку ,увидеть что там ничего не изменилось , ну и если получиться увидеть его сожаление что мы расстались , но это не есть цель. Кто так делал поделитесь мнениями? Суть в том, что твой нынешний парень чего-то тебе не даёт, что давал бывший. Если бы твой новый МЧ был на уровне бывшего или выше, то 100% тебя бы тоска не мучила и ты бы отдавалась новым отношениям. Ты умом понимаешь что ничего не будешь, а тело тянется. Тебе хочется увидеть его сожаление о расставании. Что тебе делать? Искать что же тебе давал бывший, и найти это в новых отношениях, необязательно с твоим действующим МЧ. P.S. А ещё твоя тема хорошо показывает, что при заинтересованности, игнор работает, что даже спустя год ты думаешь о бывшем. Я уверен, увидела бы ты его с другой, тебя бы зажало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morrozoff 82 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 11 час назад, Greengrass сказал: 14 часа назад, Rahaw сказал: хорошие парни, и так по кругу Для женщины это плохой совет. для Rahaw это отличный совет, обычно она советует выслать бывшему фото члена своего нового парня . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morrozoff 82 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 5 часов назад, SeverArt сказал: P.S. А ещё твоя тема хорошо показывает, что при заинтересованности, игнор работает, что даже спустя год ты думаешь о бывшем. Я уверен, увидела бы ты его с другой, тебя бы зажало. А еще её тема показывает, что автор не шибко привлекательная, раз за целый год не смогла найти себе нормального парня и забыть думать о бывшем,и это в 19-то лет, когда их пачками меняют. Думай лучше как повысить свою привлекательность , а то слово "гештальт" выучила , а первопричину этой ситуации не видишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 3 часа назад, Morrozoff сказал: для Rahaw это отличный совет, обычно она советует выслать бывшему фото члена своего нового парня . ржунемогу))))))))))))))))) я тебя тоже люблю ))))))))))))) я советовала член выслать тогда когда парень открыто изменил и показал свою новую пассию тут я такого не советовала парней менять ненадо но надо ф10д и не факт что с ними со всеми обезательно спать, скорее наоборот но ето отвлекает впринципе все как и для вас в вашем разделе она залипла, какая б она не была страшная итд - сейчас автор залипла и ей надо уйти с етого а над собой работать надо и в 50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Авторша, смирись уже, что тебя опрокинули Не из той ты породы ожп, кто выигрывает такие битвы. Даже не пытайся. Тебе еще расти и расти, чтобы такие фокусы проделывать на автомате, мастерски и совершенно без эмоций. Просто забудь и живи дальше, параллельно тренируя навыки стервы на кошках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meri97 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Ой как все нагоняют) по сути проблемы нет, по сравнению с тем что было раньше) я долгое время ревела по началу потом стала активно читать форум, и направила все на улучшение внешки и шмотки ) успехи были 2-3 мелких интрижки - самооценка повысилась )конечно я не супер красивой внешности, но оцениваю себя где-то между 5 и 6) Мало зовут на свидания, потому что домосед по сути и провожу почти все время дома, меня не так часто видят :)) Не пью, не курю, это тоже свои минусы стало давать - я типа не умею веселиться) но мне по сути всегда было все равно на то что круг общения мал. Насчет своего бывшего, он по сути только занижал меня морально, унижал и т. д и я от этого текла так как слабая и с заниженной самооценкой. Я все это осознала и никогда не вернусь к этим унижениям, я работаю над собой в том плане что заставляю любить саму себя и устраивать свою жизнь) Новый парень уступает в интелектуальном плане только, и да это конечно смущает. Любит выпить, тоже немного бесит, хоть и редко но метко( относится ко мне чудесно, не как к дуре и я это ценю, отвечаю тем же) пока что у нас идиллия и гармония) Очень хочу повлиять на его развитие что ли, но думаю дохлый номер) Стремиться только работать ,а учиться ему не надо говорит) Тут пишут надо его бросить и т10д ,но смысл если дело в моих оставшихся комплексах? У меня есть чувства к нему пусть пока не такие сильные,но есть, и бросать без явных причин не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 1 hour ago, Meri97 said: Ой как все нагоняют) по сути проблемы нет, по сравнению с тем что было раньше) я долгое время ревела по началу потом стала активно читать форум, и направила все на улучшение внешки и шмотки ) успехи были 2-3 мелких интрижки - самооценка повысилась )конечно я не супер красивой внешности, но оцениваю себя где-то между 5 и 6) Мало зовут на свидания, потому что домосед по сути и провожу почти все время дома, меня не так часто видят :)) Не пью, не курю, это тоже свои минусы стало давать - я типа не умею веселиться) но мне по сути всегда было все равно на то что круг общения мал. Насчет своего бывшего, он по сути только занижал меня морально, унижал и т. д и я от этого текла так как слабая и с заниженной самооценкой. Я все это осознала и никогда не вернусь к этим унижениям, я работаю над собой в том плане что заставляю любить саму себя и устраивать свою жизнь) Новый парень уступает в интелектуальном плане только, и да это конечно смущает. Любит выпить, тоже немного бесит, хоть и редко но метко( относится ко мне чудесно, не как к дуре и я это ценю, отвечаю тем же) пока что у нас идиллия и гармония) Очень хочу повлиять на его развитие что ли, но думаю дохлый номер) Стремиться только работать ,а учиться ему не надо говорит) Тут пишут надо его бросить и т10д ,но смысл если дело в моих оставшихся комплексах? У меня есть чувства к нему пусть пока не такие сильные,но есть, и бросать без явных причин не хочу. Ты обманываешь сама себя Тебе хочешь подсознательно быть хищницей, но пока ты лишь жертва. Тебе надо намного активнее работать над собой. Одних шмоток мало, нужен фитнес, косметология и прочие аттрибуты. Возможно пластика в дальнейшем. Повышай свой балл всеми возможными и даже невозможными средствами, потому что промежуток между 5 и 6-откровенно слабоватая позиция. Я не знаю твоих показателей конечно, но думаю 7кой ты стать сможешь-и море тебе будет по колено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SantaKlaus2016 9 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Не знаю, мне попадаются 19 летние всегда гипер-самоуверенные и сложно представить, что они по кому-то ревут или хотя бы парятся... Обратил внимание даже по походке и поведению, на столько наглые, что как будто знают, что по ним из 10 парней сохнут минимум 8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meri97 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Да я не хочу становится 7) от переизбытка внимания самооценка повысится на время и пожалуй все) и так когда появляются поклонники, а я в отношениях чувствую себя не очень приятно)мне хочется стабильности, а не подтверждения привлекательности всех и вся это у меня было после расставания и мне достаточно . работать готова лишь для того чтоб самой стать уверенней. Спорт пытаюсь включить в свою программу, диету, чтение. Я хз кто такой хищник, просто не хочу того что было раньше, таких унижений нельзя допускать, поэтому надо повышать свою самооценку и читать книги все ведь так? Санта, все разные и не всем дано Радоваться наглости. Я таких девушек не осуждаю, просто не умею и не хочу вести такую жизнь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 43 minutes ago, Meri97 said: надо повышать свою самооценку и читать книги все ведь так? Особенно читать книги, книги-наше все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meri97 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Читала синдром мэрилин монро, там нашла для себя полезные советы. Хотела почитать "любимые не бывают бывшими", но к сожалению не нашла полный бесплатный вариант книги ((а так сейчас читаю детскую психологию, ведь почти все мои проблемы из детства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 С чего начали В 03.08.2016 в 00:30, Meri97 сказал: В общем появилось желание тупое, а может и нет судить вам - встретиться и может даже поговорить с ним, для того чтобы прочувствовать окончательно отвращение и поставить точку ) плюс ещё не буду врать, Любопытство берет своё и тоска - не общалась с ним, игнорила как по факам:) ну и конечно же животное желание удовлетворить своё ЧСВ типа я на пантах и круче тебя смотри кого потерял ахаха ))) за это время нашла себе парня и с каждым днём отношения крепнут и знаю что совесть не позволит изменить ему, я не такой чел, сорваться не смогу) Чем закончили) 4 часа назад, Meri97 сказал: Читала синдром мэрилин монро, там нашла для себя полезные советы. Хотела почитать "любимые не бывают бывшими", но к сожалению не нашла полный бесплатный вариант книги ((а так сейчас читаю детскую психологию, ведь почти все мои проблемы из детства Отсюда вывод; До сих пор сохнешь по бывшему, тебя дико раздражает и одновременно гонит в тоску от того что он не интересуется твоей жизнью, ему абсолютно срать есть у тебя кто то или нет. Ты либо со своим парнем разойдись ибо ему ты лапшу вешаешь на уши а сама тихо членострадаешь тут на форуме, либо отбрось прошлое и строй настоящее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meri97 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 С чего начали и чем закончили - это к чему вообще?) С тем что сохну не соглашусь, иначе уже бы бежала к нему снова унижаться или просто позвонила. Да, скучаю, интересно как он сейчас ,нас связывала не только симпатия,было доверие и хорошее и если бы он не унизил меня до точки, я бы смогла отбросить гордость и просто узнать как дела, но нет уже не могу. Ой забыла сказать, что он написал мне один раз поздравил с др но я отморозилась от общения тем что не готова. После того раза часто думала что не надо было так грубить, но я сказала как есть. Дело не в отношениях, мне уже не хочется чтобы ему было плохо и больно без меня, хочется простого:"прости что обидел и унизил тебя ты не заслужила" и мне стало бы намного лучше, а так обида защемила мне кое что. На отношения с новым парнем это не влияет уже. Поначалу я сравнивала и не в пользу его, но поняла что он другой и во многом лучше. Я не думаю о возвращении бывшего повторюсь) я представляла себе этот бред не один раз и понимала что доверия к нему уже не будет и смысла нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meri97 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Тему можно закрыть:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.