Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отфильтровывать быстро при знакомстве,неподходящих мне? Замужних ,и т.д?

Рекомендованные сообщения

В факах этого нет. Вот подошел я сказал привет девушки,пообщаемся? Ии на авто еду,увидел,вышел,подошел сказал- привет девушки,подвезти?( Познакомимся,составить вам компанию и т.п.)  Если реакция позитивная и ответ - да" ,нуу.. можно...."мне надо быстро в течении нескольких минут отфильтровать замужних,с детьми ,дешевок давалок,тех кому я не особо нравлюсь и они меня будут юзать в будущеи,тех кто хочет прокатится побухать нахаляву.  Кого же мне надо ,спросите? Ищу нормальную для серьезных отношений поэтому такие критерии. В целом я уже кое что сам придумал. Подьезжая на авто я в начале разговора,после предложения прокатится ,подвезти, при согласии говорю что взамен хочу телефон или встречу. Это отфильтровывает некоторую массу шлака,пустой породы. Ну а в барах и прочих заведениях как вы отфильтровываете ,в начале общения ,замужних,с прицепом и прочих? Расскажите фишки.  Буду благодарен.

Нет времени по  полчаса с каждой сидеть,общаться а потом узнавать что она с прицепом например. Жизнь коротка тратить ее на пустое общение.  По моим наблюдениям,вообще,из 20 девушек только одна годна на что тл серьезное. То есть 19 подходов впустую. Я не могу за вечер тратить на каждый подход на 20 минут. Максимум 5. Нужен какой то алгоритм раблтающий в 80 процентах случаев для отсева пустой породы быстро,за несколько минут

Проблема в чем? Тебе нужно продемонстрировать свою машину как статус чтобы познакомиться? Без упоминания машины никак? 

Познакомься как нормальный человек. Скажи что хочешь еще увидеть ее и обменяйся телефонами. Если уж так хочешь подвезти, сообщи что кстати ты на машине.

Ты же не сканер, чтобы за минуту понять, что баба из себя представляет))

ну если замужнюю легко определить по обручальному кольцу, то остальные ты определить сможешь, но в процессе общения и ее поведения!  Бабу с прицепом на глаз не определишь, есть куча 20-летних мам, естественно узнать ты это сможешь в процессе общения! Шлюховатость девушки можно частично определить по слишком откровенным нарядам, наличии татух(особенно в районе нтимных мест, на пояснице), ненормативной и похабной лексике, но в любом случае четкого работающего алгоритма нет и не будет!!

хотя еще есть дедуктивный метод - можешь его попробовать, вон Шерлок Холмс по одной походке, мог определить, что за человек перед ним))

1 hour ago, densheng1 said:

Нет времени по  полчаса с каждой сидеть,общаться а потом узнавать что она с прицепом например. Жизнь коротка тратить ее на пустое общение.  По моим наблюдениям,вообще,из 20 девушек только одна годна на что тл серьезное. То есть 19 подходов впустую. Я не могу за вечер тратить на каждый подход на 20 минут. Максимум 5. Нужен какой то алгоритм раблтающий в 80 процентах случаев для отсева пустой породы быстро,за несколько минут

А ты сделай по-другому, повысь фильтр на внешность - если сейчас подходишь к 5, 6, 7, 8 , то начни подкатывать только к 7+, 8. Таких 20 за день не наберется, и даже если окажутся бракованными, общение с настолько красивыми девушками приносит удовольствие само по себе. 

В процессе общения надо задать самый главный вопрос: КАК ТЫ РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ?

Ты определишь пол, возраст, доход, семейное положение, наличие друзей, свободного времени и т.д.

Досуг замужней женщины с детьми будет отличаться от досуга молодой девицы ничем не обременённой, включая ум.

а если на вопрос о детях и т.п. баба отвечает типа ''а какое это имеет значение'' и т.п., что делать-на каждую такую уходит минимум по пол-часа, и иногда полностью все вкладывания времени и денег на вечер уходят на смарку.Меня тоже интересует этот вопрос-мне тоже абсолютное большинство попадает именно таких типажей, про которые пишет афтор.По этим причинам я до сих пор предпочитаю знакомиться в соцсетях, потому что там в большинстве случаев установить факт отсутствия прицепов да мужей можно хоть по фоткам да статусам проверить, не тратится время на сбор основной информации

21 час назад, N*** сказал:

А ты сделай по-другому, повысь фильтр на внешность - если сейчас подходишь к 5, 6, 7, 8 , то начни подкатывать только к 7+, 8. Таких 20 за день не наберется, и даже если окажутся бракованными, общение с настолько красивыми девушками приносит удовольствие само по себе. 

а что даст фильтр на внешность-бывают и красавицы с двумя прицепами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...