Перейти к публикации
пикап.Форум

Или я эгоист, или баба бракованная

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане. Хотел бы попросить советов, как лучше себя вести, или же подсказать как лучше действовать.

Начну по порядку. познакомился с ОЖП в метро, 20 лет, работает, живет с мамой, но почему то отдельно от отца. Отец в другом городе, периодически с ним созванивается. Содержит себя сама, помогает родителям. На третьей свиданке был секс, поехали к ней по предлогу месить тесто, так как обещала сделать пирожки, до которых руки так и не доходили. Клево проводили время, иногда гуляли ночами по городу из-за нехватки времени, работает она с 10:00-22:00. Примерно через 3 недели знакомит меня с мамой и тетей, пьем с ними чай, болтаем о жизни. Записали все мои номера в случае чего, потому что наседали на нее из-за того что гуляет ночами и не известно с кем, то-бишь со мной.

Часто ездили ко мне, говорили на всевозможные темы, строили планы, думаем поехать в Одессу на 3-4 дня. Взгляды примерно одинаковые, например в плане отношений, мол какой смысл изменять любимому, это так низко, нет в этом смысла вообще. Смотрит всегда преданными, влюбленными глазами, думаю понимаете о чем я говорю, как еще объяснить хз. Всегда пытается подстроиться под меня. Часто что-то покупает мне, всегда стараюсь делать так, чтобы она тоже вкладывалась. Встречаемся так около 2х месяцев, все устраивало до недавнего времени, и хочу как-то это изменить. Произошло так, что мы не виделись 3-4 дня из-за моей занятости и началось что-то подозрительное, как мне кажется. Начала выкладывать фотки с  каким-то *уем после работы, как они гуляли по городу. В подписи к фото написала что "с братиком", но мне жопа подсказывает, что это ее бывший, потому что как-то раз она была у меня и забыла выйти со своего вк, ну и вечером когда разъехались, яэто обнаружил ну и давай копаться на ее странице. В принципе подозрительного ничего не нашел, но единственное, что меня смутило, так это переписка с этим "братиком" они до меня так же часто гуляли, там он ей писал чтоб она набрала как домой доедет, пошлого ничего вроде бы не было. Но потом она свернула эту лавочку, завершила все процессы. Еще один мой жесткий косяк в том, что пару дней назад позвонил ее маме и невдомёк спросил, ночует ли она дома вообще, та говорит конечно ночует, все нормально. Думал, как-то пропустит мимо ушей и забудет, об этом вопросе. Но что вы думаете, на следующий день звонит мне ОЖП, начинаем нормально гвоорить и тут под конец она говорит, а зачем ты моей маме звонил спрашивал, ночую ли я дома, я говорю-та просто интересно было, она- ты что мне не доверяешь? я-Что у тебя за мысли такие левые? госпади... Ну и сменили тему, вроде как нормально всё. Не стал узнавать по моб про фотки и что это за перец.

Но меня это ппц как жрет изнутри, что она там где-то, с кем-то гуляет вечерами, как мне кажется это не здоровая херня. Что посоветуете, закрыть глаза, забить и просто дальше классно проводить время, или сегодня у нее все узнать при встрече и сказать что меня такая херня не устраивает, что пускай тогда к нему и катится(сегодня договорились встретиться вечером) Но если так и будет продолжаться то я так с ума сойду с этими подозрениями, нахера давать такой повод хз, проще послать далеко и надолго, чем классно проводить время, а наедине рисовать себе мультики и представлять с кем она там гуляет. Или же это я такой эгоист и у девки должны быть такие "друзья" хз.

Подскажите братцы кролики, что мне делать...

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Блудный сын сказал:

В подписи к фото написала что "с братиком", но мне жопа подсказывает, что это ее бывший

Языка нету что ли??Спросить не можешь??

Что за перец чо за дела.

Сидишь на пустом месте накрут делаешь.

А название темы вообще не к селу не к городу.

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Языка нету что ли??Спросить не можешь??

Что за перец чо за дела.

Сидишь на пустом месте накрут делаешь.

А название темы вообще не к селу не к городу.

Хорошо, допустим сегодня спрошу кто это что это. Нормально это будет? Допустим это ее бывший, дальше что? Возможно накручиваю, но меня взбесил сам факт, что она гуляет с каким то перцем вечером. Считаешь это нормальным?

1 минуту назад, Блудный сын сказал:

Хорошо, допустим сегодня спрошу кто это что это. Нормально это будет? Допустим это ее бывший, дальше что? Возможно накручиваю, но меня взбесил сам факт, что она гуляет с каким то перцем вечером. Считаешь это нормальным?

Тебе сначала нужно было спрашивать а после создавать уже тему кто это и прочее, если это бывший то слать лесом разве не очевидно??

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Тебе сначала нужно было спрашивать а после создавать уже тему кто это и прочее, если это бывший то слать лесом разве не очевидно??

Он всплыл только на днях, как бы я раньше о нем узнал? Если это бывший, есть ли какие-то варианты предотвращения ее гулек с ним? А если друг, то это нормально? Пускай дальше гуляет, да? Не могу понять, какого хрена гулять с кем-то если у нас и так все хорошо.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Попроси ее познакомить тебя с ее братиком.

Сегодня с ней встреча будет, честно говоря, хер знает как мне поступить. Ведь если пустить на самотек и забить на это, то возможен будет факт измены, если они уже не долбятся, как знать наверняка, хер знает.

2 минуты назад, Блудный сын сказал:

Он всплыл только на днях, как бы я раньше о нем узнал? Если это бывший, есть ли какие-то варианты предотвращения ее гулек с ним? А если друг, то это нормально? Пускай дальше гуляет, да? Не могу понять, какого хрена гулять с кем-то если у нас и так все хорошо.

Сегодня с ней встреча будет, честно говоря, хер знает как мне поступить. Ведь если пустить на самотек и забить на это, то возможен будет факт измены, если они уже не долбятся, как знать наверняка, хер знает.

Ты тупишь что ли? Сказано - попроси ее тебя с ним познакомить и посмотри,как она тебя ему представит. Если вообще откажется,то за борт бабу.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты тупишь что ли? Сказано - попроси ее тебя с ним познакомить и посмотри,как она тебя ему представит. Если вообще откажется,то за борт бабу.

Хорошо, так и сделаю. Отпишу вечером всё произошедшее. Думаешь, если откажется, то скачет на нем? Скорее всего откажется, значит надо придумать как красиво ее слить, чтоб у нее грызла совесть. А если согласится познакомить, какой будет исход хз... я вообще во всем запутался

В смысле,какой будет исход? Ты явно тупишь.

Познакомишься с ним,скажешь,что ты ее парень и вы идете с ней в кино. А он,если не дурак,сам отвалит.

11 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

В смысле,какой будет исход? Ты явно тупишь.

Познакомишься с ним,скажешь,что ты ее парень и вы идете с ней в кино. А он,если не дурак,сам отвалит.

Хорошо, допустим она отказывается, твои действия?

Спрашиваешь что за васек, если скажет что бывший или друг то тупо ставишь ее перед фактом или она только твоя или пусть гуляет без тебя, но для этого нужны яйца. А так как ты сюда пришел с такими вопросами у тебя их нет, а значит сиди на попе ровно и трахай пока дают.

Понял, спасибо. Значит буду делать борт, если это васек. Вечером отпишу как все прошло

а вдруг? а если? а когда?

1. нахер ты в сс к ней лезешь? (увидел что не вышла - нажал "выход" и все)

2. маме позвонил... ты еще слежку устрой за ней? а потом допрашивай по каждому ее действию. (она должна думать что где и с кем ты, а не ты)

3. насчет фоток в сс с "братиком". А какого хрена ты сразу границы приемлемого в отношениях сразу не очертил? (задаешь вопрос спокойный тоном между делом: а кто на фотках? она: брат двоюродный. - вопрос закрыт. или: она: старый друг, мы пробывали встречатся, но не сложилось блаблабла - просишь познакомить и смотришь на реакцию)

• Советник

У любой женщины могут быть друзья мужского пола, поклонники, ухажеры, бывшие и разные болтающиеся рядом фантазёры. Если это люди достойные и интересные, пусть познакомит тебя с ними, так как тебе такие люди тоже интересны. Если недостойные и неинтересные, то непонятно, зачем она с ними общается, и это больше звоночек для тебя. При этом, женщина должна понимать, что ты не будешь про каждого из них интересоваться. Ты не будешь ревновать, запрещать ей с ними общаться и жрать себя изнутри. Тебя эта возня не интересует. Для тебя приемлимо, что такие люди существуют, и что твоя женщина с ними может общаться. Но женщина также должна понимать, что если она в этом общении переступит грани адекватности (а она уже взрослая женщина и эти грани понимает, а если не понимает, то ты ей объяснишь), то ваши с ней отношения закончатся в тот же момент, не зависимо от того, на каком отрезке они находятся. 

Тебе надо донести до нее эту установку, не впадая в выяснения отношений. Ты её не обвиняешь, не указываешь и не ревнуешь. Ты её знакомишь со своей реальностью.

Всем спасибо за ответы. На счет СС и звонок маме, понимаю что реально косяки жесткие. Я ей говорил общие границы про измены, что терпеть такого не стану и выставлю сразу за дверь, она разделила мое мнение, что изменять вообще нет смысла и сказала, что были ребята которые запрещали ей все общаться с кем-либо, куда-то ходить, за что и были набриты. Ну я никак не отреагировал, просто пропустили это. Никогда под нее не стелился, не ревновал, уважает что говорю то что думаю и прочие личные штуки. Если есть варианты, как то предотвратить этого гуся и чтобы все продолжилось нормально, посоветуйте что-то. Спасибо...

Только что, Блудный сын сказал:

Всем спасибо за ответы. На счет СС и звонок маме, понимаю что реально косяки жесткие. Я ей говорил общие границы про измены, что терпеть такого не стану и выставлю сразу за дверь, она разделила мое мнение, что изменять вообще нет смысла и сказала, что были ребята которые запрещали ей все общаться с кем-либо, куда-то ходить, за что и были набриты. Ну я никак не отреагировал, просто пропустили это. Никогда под нее не стелился, не ревновал, уважает что говорю то что думаю и прочие личные штуки. Если есть варианты, как то предотвратить этого гуся и чтобы все продолжилось нормально, посоветуйте что-то. Спасибо...

На своем личном опыте скажу - пока не познакомишься так и будешь себя драконить и это будет только твой косяк. Познакомься с ним. Я познакомился с друзьями девушки (друзей-парней у неё больше,чем один) теперь сам с ними иногда хожу пиво пить,потому что отличные ребята)

Блин, ребят. Время движется к 19:00 и меня всего колбасит на работе.Что говорить...когда говорить... в какой момент, хер его знает. Есть мысль попробовать поехать ко мне, жестко ее натянуть как обычно, после сделать "Дверь", а потом поговорить про этого хлопца. В случае отказа знакомства с ним, просто выставить ее за дверь, пускай едет к нему. Что думаете по этому поводу?

мне кажется она тебя нагнет и размажет а не ты выставишь ее за дверь .И да - ты еще во всем будешь виноват .

Сам же говорил что все нормально идет , мало ли это ее хороший друг - сейчас модно всех братиками и сестричками называть , хотя мы то знаем что дружба между мужчиной и женщиной .... У меня тоже есть подруга знаю её лет 15 , семья дети муж , но это не помешало с ней пару раз " снять стресс " )))  

тему надо было назвать не "я эгоист " а "я ТФН " , че за нытье , взял да спросил - это нормальный вопрос . Но учти  что нужно продумать что ты на это будешь отвечать  , продумай её ответы зарание например  это реально брат / друг/ знакомый /  трах*рь (и так может сказать)

.И учти -  за твое недоверие раком ставить тебя начнут конкретно и значимость твоя полетит (хотя уже летит после звонков маме и копанию в СС ) вниз ...

2 минуты назад, bssd сказал:

мне кажется она тебя нагнет и размажет а не ты выставишь ее за дверь .И да - ты еще во всем будешь виноват .

Сам же говорил что все нормально идет , мало ли это ее хороший друг - сейчас модно всех братиками и сестричками называть , хотя мы то знаем что дружба между мужчиной и женщиной .... У меня тоже есть подруга знаю её лет 15 , семья дети муж , но это не помешало с ней пару раз " снять стресс " )))  

тему надо было назвать не "я эгоист " а "я ТФН " , че за нытье , взял да спросил - это нормальный вопрос . Но учти  что нужно продумать что ты на это будешь отвечать  , продумай её ответы зарание например  это реально брат / друг/ знакомый /  трах*рь (и так может сказать)

.И учти -  за твое недоверие раком ставить тебя начнут конкретно и значимость твоя полетит (хотя уже летит после звонков маме и копанию в СС ) вниз ...

Эгоист в том плане, что меня драконит то, что она с кем то гуляет, будь то друзья или подруги, пока я занимаюсь работой и тому подобное. А ведь это не нормально, ограничивать подругу от друзей и подруг, поэтому наверное и назвал так тему. 

Что касается косяков в плане звонка маме и смотр ее в СС понимаю это, и теперь думаю, естть ли варианты это как-то опустить, будто этого не было. По поводу девок и женщин, у которых есть мужья и парни, тоже было много таких, что сидит мол у подружки, а сама чупа-чупс посасывает в это время. Видимо нельзя быть на 100% быть уверенным в верности партнера, потому что это может произойти с каждым, о каком браке вообще тогда думать, если таким вещам имеет место быть. Тогда толку выяснять кто это и где она гуляет, если захочет то скроет измену полностью, что Шерлок даже это не выяснит. Но раздражает мою психику то, что ты не знаешь наверняка есть ли там что-то между ними или нет, ибо если знать наверняка что есть, то слать лесом и не трахать себе мозг как щас я это делаю. Вот такая барада

1 минуту назад, Блудный сын сказал:

Эгоист в том плане, что меня драконит то, что она с кем то гуляет, будь то друзья или подруги, пока я занимаюсь работой и тому подобное. А ведь это не нормально, ограничивать подругу от друзей и подруг, поэтому наверное и назвал так тему. 

Что касается косяков в плане звонка маме и смотр ее в СС понимаю это, и теперь думаю, естть ли варианты это как-то опустить, будто этого не было. По поводу девок и женщин, у которых есть мужья и парни, тоже было много таких, что сидит мол у подружки, а сама чупа-чупс посасывает в это время. Видимо нельзя быть на 100% быть уверенным в верности партнера, потому что это может произойти с каждым, о каком браке вообще тогда думать, если таким вещам имеет место быть. Тогда толку выяснять кто это и где она гуляет, если захочет то скроет измену полностью, что Шерлок даже это не выяснит. Но раздражает мою психику то, что ты не знаешь наверняка есть ли там что-то между ними или нет, ибо если знать наверняка что есть, то слать лесом и не трахать себе мозг как щас я это делаю. Вот такая барада

и что дальше - дрочить ? 

Так будет с каждой пока не начнешь строить нормальные отношения .

А про измену ты правильно сказал  захочет - изменит .  Так что лучше пусть она за это парится а не ты - если у тебя есть время и желание палить ее СС - значит у тебя уйма свободного времени и твоя жизнь тебе не интересна -  больше интересна её . 

Так что проблема не у бабы - проблема у тебя , тем более что в СС все чисто - обычно даже у самых самых есть скелеты в шкафу . 

У тебя цель то какая ? Слить бабу ? Ты так и не написал .

4 минуты назад, bssd сказал:

и что дальше - дрочить ? 

Так будет с каждой пока не начнешь строить нормальные отношения .

А про измену ты правильно сказал  захочет - изменит .  Так что лучше пусть она за это парится а не ты - если у тебя есть время и желание палить ее СС - значит у тебя уйма свободного времени и твоя жизнь тебе не интересна -  больше интересна её . 

Так что проблема не у бабы - проблема у тебя , тем более что в СС все чисто - обычно даже у самых самых есть скелеты в шкафу . 

У тебя цель то какая ? Слить бабу ? Ты так и не написал .

Построить хорошие ЛТР, как они и длились все это время, до появления этих фоток с каким-то *ем, и выяснить без плохих последствий кто это и чем они занимаются. Потому что девка реально в карту, и ее отношение ко мне, и родители у нее хорошие, ну и трахается она не плохо. Я конечно тоже не без грешка, иногда езжу к СОшке время от времени и трахаю ее:D, о чем никто не знает, иногда даже стыдно за себя, что ОЖП так хорошо относится, а я бывает к другой езжу. Может это наказание такое для меня как бумерангом вернулось...

1 час назад, Блудный сын сказал:

Построить хорошие ЛТР, как они и длились все это время, до появления этих фоток с каким-то *ем, и выяснить без плохих последствий кто это и чем они занимаются. Потому что девка реально в карту, и ее отношение ко мне, и родители у нее хорошие, ну и трахается она не плохо. Я конечно тоже не без грешка, иногда езжу к СОшке время от времени и трахаю ее:D, о чем никто не знает, иногда даже стыдно за себя, что ОЖП так хорошо относится, а я бывает к другой езжу. Может это наказание такое для меня как бумерангом вернулось...

если бы она с ним трахалась она не выкладывала бы фото в СС , она же понимает что ты можешь увидеть 

Вот ещё один пример, к чему приводит рыбалка в чужих телефонах и страничках). Я бы на твоем месте, вообще выбросил все, что ты накрутил у себя в голове и не вспоминал. С ней тем более не начинал бы никаких допросов и разоблачений - выставишь себя идиотом.

Перестань рыбачить у неё в СС и телефоне. Меньше знаешь - крепче спишь. Вы знакомы-то два месяца, а ты её уже воспринимаешь как жену.

И так пацанва. Перед тем как встретиться, я ее набрал, чтоб сказать ей привезти мне пару бутербродов с чайком, ибо сильно хотел кушать, да и пускай лишний раз вложится. Если что, всегда стараюсь провоцировать ее вкладываться, хоть и инициативу часто берет на себя. Всякой колбасы у нее не оказалось, но сказала что есть плов и борщ, только приготовила, предложила приехать к ней. Поехал к ней, накормила что чуть не лопнул, но это опустим:D, сходил в душик, приготовили закуски к фильму и улеглись. Как вы поняли, не прошло и 15 минут фильма, как она напрыгнула на меня и начала чуть-ли не насиловать, ибо не виделись несколько дней. Сама спустилась на минет, до этого оралки не было. Пёхались мы часа полтора, пёхались, после сходили в душ вместе и улеглись досматривать фильм. До включения фильма она задала вопрос, от которого я немного удивился внутри себя, но виду не подал. Лежим усталые до умопомрачения, говорит: -Я чувствую что тебя что-то тревожит, расскажи что случилось, даже по телефону чувствовалось. Бл***, Богом клянусь, не подавал ни малейшего признака переживаний... Видимо бабы действительно ходячие сканеры. Ну я и говорю, без единого дрожа в голосе: Что это за Васек, с которым вы вечером бывает гуляете, а то я поглядел у вас там пару фоток, и не подумай, что я там как-то ревную или ограничиваю тебя, стало интересно.

Начала рассказывать кто это и что это, сказала что это ее друг, который очень хочет быть с ее старшей сестрой, которой 21 а ему 19, задаривает ее всякими букетами, пишет всякую ТФНскую ересь, а та от него морозится. Говорит, часто спрашивает у меня советов как лучше ее вывести на отношения и всякую такую чепуху про ее сестру. Я говорю, познакомь меня с ним, мб я ему дельное посоветую(со стебом) -Она: давай, хоть завтра, я только за.. Я: Нет, познакомишь, когда мне будет удобно, выберу время и встретимся. Она: Хорошо))

После этого начались всякие ласки, обнимашки. Я успокоился полностью, ибо очень чувствовалось что говорилось все правдиво и по-настоящему. Кстати у нее полетел аккумулятор на телефоне пару дней назад, что очень быстро разряжался и часто выключался, я как человек, занимающийся в сфере яблочных изделий, сказал что возьму завтра починю его. На следующий день вечером пишет СМСку, приезжай сегодня снова)) А то тетя после завтра уже приезжает. Ну я сказал, что освобожусь, через пару часов буду выезжать, наберу. Еду я к ней, говорит будешь на такой то станции, взвякни, я выйду тебя встречу. Ок. Встречает, время уже за полночь, идем в магазин, накупает всяких вкусностей и так же проводим время как и вчера. Утром еду по своим делам. 

Так вот к главному, сейчас дома, провожу убурку, готовлю, стираю после работы. Набирает она с левого номера, ибо телефон то ее сейчас у меня. Всякие вопросы в стиле как день прошел и всякое такое, разговор буквально 5 минут. Мимолетом спрашиваю где она. Гуляю. -Понятненько, сама гуляешь что-ли? Та да, сама. Решила прогуляться, дома запарилась сидеть, вот вышла на пару часов, а то на работу завтра. А я почему то завтыкал сразу спросить, что за телефон с которого она звонит. В общем попрощались, сказала что буквально еще пол часика и домой, приедет наберет.

Проходит минут 5, а я как раз макароны варил, и дай думаю наберу спрошу сколько их варить нужно, ну и в конце "рецепта приготовления макарон" невзначай спросил: Кстати, а чей это номер, с которого ты звонишь? Она:-а..это номер Друга(имя). Я такой, а ок, ладно, приедешь домой, наберешь.

И вот я сижу и понять не могу, или я себя накручиваю снова, или нахрена было говорить сначала что гуляет сама, если гуляет опять с этим Другом. Теперь мне эта мысль не дает покоя. Думаю говорить ей, зачем соврала или забить болт на это?

Автор, Васек там полюбому есть. Интуиция-это чувство, которое вложила в человека эволюция и которое с человеком вот уже десятки тысяч лет. Если кажется-то чаще всего истина где-то рядом.

3 минуты назад, Hellyeh сказал:

Автор, Васек там полюбому есть. Интуиция-это чувство, которое вложила в человека эволюция и которое с человеком вот уже десятки тысяч лет. Если кажется-то чаще всего истина где-то рядом.

Хз, зная свою интуицию, она меня частенько подводила. Прошу конкретных советов, анализов, аля действий... Потому что у меня сейчас двусторонняя интуиция, одна из сторон подсказывает мне что там васек, а вторая сторона говорит что я себя накручиваю. Которая, как я уже сказал меня подводит не редко. Поэтому и бардак в голове от этих последних ситуаций с ней.

Just now, Блудный сын said:

Хз, зная свою интуицию, она меня частенько подводила. Прошу конкретных советов, анализов, аля действий... Потому что у меня сейчас двусторонняя интуиция, одна из сторон подсказывает мне что там васек, а вторая сторона говорит что я себя накручиваю. Которая, как я уже сказал меня подводит не редко. Поэтому и бардак в голове от этих последних ситуаций с ней.

У тебя ситуация сейчас аналогична той, что у тебя шило в том самом месте. А ты спрашиваешь на каком боку лучше спать, чтобы не так кололо:) Тебе нужно кардинально меняться, в первую очередь привести в порядок голову и пересмотреть все свои взгляды на мир.
Вот скажи, что такое для тебя "бракованная баба", бракованная для чего?

6 минут назад, Hellyeh сказал:

У тебя ситуация сейчас аналогична той, что у тебя шило в том самом месте. А ты спрашиваешь на каком боку лучше спать, чтобы не так кололо:) Тебе нужно кардинально меняться, в первую очередь привести в порядок голову и пересмотреть все свои взгляды на мир.
Вот скажи, что такое для тебя "бракованная баба", бракованная для чего?

Что вы все пристали ко мне с названием темы:lol: Как я смотрю на это, так это та баба, которая не пригодная к браку/лтр, которая будет смотреть тебе в глаза и говорить что любит, а за спиной с кем-то шпилиться. Та баба, которая сношает твой мозг по мелочам. Та баба, которая ищет кошелек, а не крепкую личность, именно Личность мужика.  -если вкратце.

Just now, Блудный сын said:

Что вы все пристали ко мне с названием темы:lol: Как я смотрю на это, так это та баба, которая не пригодная к браку/лтр, которая будет смотреть тебе в глаза и говорить что любит, а за спиной с кем-то шпилится. Та баба, которая сношает твой мозг по мелочам. Та баба, которая ищет кошелек, а не крепкую личность, именно Личность мужика.  -если вкратце.

Вот именно. Но ты не задумывался ни разу, что брак/лтр это не есть сама цель. Природа создала человека полигамным, моногамия-это искусственно привитая модель для человека. Именно поэтому тебя так и коробит, что твоя ожп может секситься с Васьком. Если бы у тебя на вечер был вариант пойти с 5 ожп куда-то, то тебя бы не накрывало вообще, а на твою ожп тебе было бы чихать.

Автор, скажу тебе так.

По своему опыту скажем :)

Все эти слова люблюнимагу, что она залезла на тебя, минеты и тд - это гавно.

Все слова дели на 2, а то и на 3. 

Вася там есть и 100% 

Моя божп тоже говорила "я так люблю тебя, ты мой единственный, никуда не отпущу, я буду с тобой до конца жизни", а через 2 дня кидает мне дод и там Вася)

Такой прилив нежности у них наступает тогда, когда они понимают, что виноваты перед тобой. Сразу включается  режим заботы, но как только они эту заботу отдают полностью - тебя сливают)

Васи клеится будут всегда , покажи что ты не ТФН не задалбливай её по каждому чиху , секс есть минет есть , она тебе рада - че ты еще хочешь ?Лучше  сделай что то запоминающееся , на пример секс на крыше многоэтажки и тд 

И самое главное не накручивай иначе тебя сольют 

Пи*дец, и что мне теперь делать... Игнорить ее? Или может ее можно как-то вывести на это самому, если есть варианты? По ее изложениям, это все звучит настолько правдоподобно, что тяжело представить что это все вранье. Неужели у баб не может быть таких друзей, которыми они реально просто гуляют? Если что, валяется щас у меня дома ее айфон, к которому она сказала свой пароль, может проштудировать ее телефон? Как думаете? Но блюсь что меня еще сильнее накроет, если начну что-то искать, того раза хватило, хоть и не нашел впринципе ничего

4 минуты назад, Блудный сын сказал:

Пи*дец, и что мне теперь делать... Игнорить ее? Или может ее можно как-то вывести на это самому, если есть варианты? По ее изложениям, это все звучит настолько правдоподобно, что тяжело представить что это все вранье. Неужели у баб не может быть таких друзей, которыми они реально просто гуляют? Если что, валяется щас у меня дома ее айфон, к которому она сказала свой пароль, может проштудировать ее телефон? Как думаете? Но блюсь что меня еще сильнее накроет, если начну что-то искать, того раза хватило, хоть и не нашел впринципе ничего

ничего не делай , наслождайся ее обществом , тараканы у тебя а не у нее

1 minute ago, Блудный сын said:

Читай ФАКи, выходи в поля, практикуйся, знакомься со многими девушками. И выкинь ради бога из головы все свои браки и лтр. Крути СО с несколькими ожп-другими словами, не держи яйца в одной коробке, диверсифицируй:) Но чтобы держать яйца, для начало их надо заиметь. Пока что у тебя их нет, но появятся если будешь двигаться в правильном русле.

Блудный сын, сестру ее знаешь? 
пообщайся с ней, узнай что за покемон нарисовался

не думаю, что это васек, ибо это крайне тупо будет со стороны телки - сначала знакомить с мамой и тетей, а потом на всеобщее обозрение в вк выкладывать фотку своего еб№ря, при существующем парне. 
да и то, что она сразу сказала, что может тебя с ним познакомить, после того, как ты про него спросил - говорит о том, что он ей реально друг, а не васек.

познакомься на крайняк с ним, при нем засоси свою бабу, за задницу пожмякай, посмотри как себя вести будет при нем, 
предложи вчетвером погулять с ним и его сестрой

а вообще пресекай, чтобы твоя телка гуляла со всякими левыми типами, ладно там случайно его встретила на улице - прогулялись, поп%здели
а то что она проводит время с ним а не с тобой, то что она целенаправленно договаривается о встречах, и заметь, это далеко не первая с ним встреча - говорит о том, что вся эта ситуация попахивает не очень приятным исходом

Да я много практиковался полем, проблем в знакоствах и в ведении комуникации проблем нет, но последние пол года в поля выхожу крайне редко в силу огромной нехватки времени, знакомиться то я познакомлюсь, вызвоню, но времени на это сейчас серьезно нет. У меня есть подруга, к которую я время от времени ездил пёхать, до этой ОЖП. Есть классуха, 32 года, к которой всегда можно приехать пока муж на работе в ночную. Следит за собой, тело персик, но кожа все равно не 20летней телки, поэтому огромного желания к ней ехать нет.

Что касается ее сестры, так она в какой-то степени реально неадекватка, никогда бы не сказал, что они родные сестры. ОЖП ей часто помогает с деньгами, когда та к ней обращается, отношения между сестрой и ОЖП не очень хорошие. 2 раза с ней виделись, потому что ей было интересно, с кем она встречается и проводит ночи. Но была ситуация у меня с ней, что вылил ей словарную кастрюлю из говна прям на нее, ОЖП была рада моему такому поступку, а сестра, мне кажется терпеть меня не может теперь, но мне пох)) 

ОЖП я вчера говорил в разговоре что она знает свои границы дозволенного, когда говорили с ней вчера по поводу этого васька, и с самого начала я дал ей понять что если будет измена, то выставлю сразу за дверь, поэтому думаю границы в этом плане она знает. Но вот о том, что "просто гулять" с каким то васьком меня не устраивает, донести ей не смог. А щас не знаю как это сделать, к тому же что она еще упоминала про дурачков, которые пытались строить с ней отношения, пытались ее во всем ограничить и сливала их. В общем я в тупике.

Какие границы дозволенного, автор, о чем вы?? Девочка вам 200% в карту ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ, если уже вовсю шпилится с Василием. Или типа все эти границы и верность работают только в одностороннем порядке на вашу ожпшку?)

32 минуты назад, СэйлорМун сказал:

Какие границы дозволенного, автор, о чем вы?? Девочка вам 200% в карту ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ, если уже вовсю шпилится с Василием. Или типа все эти границы и верность работают только в одностороннем порядке на вашу ожпшку?)

Не совсем понял о чем вы.

В общем, провели мы с ней еще пару ночей вместе у ее тети дома. Сидели за столом с ОЖП, ее тетей и мамой, пили высококлассный виски, общались. Отличный секс, все дела. На утро гладит мне рубашку, делает завтрак, ведет себя как шелковая. Она выходная, я на работу. Пару дней назад попросил ее заехать ко мне в универ забрать новый договор из-за того, что на буднях нет времени самому это сделать. Понятное дело согласилась. Сегодня, едет туда, звонит мне, говорит я подъехала за договором, но передо мной только что закрыли дверь, а я не знал до скольки они работают. А у нее до сих пор не решна проблема с телефоном, позвонила с левого номера. Спрашиваю: а откуда ты звонишь? Она: та вот у прохожих взяла. Я: да неужели? Щас что-то у людей попросить ище и на*уй пошлю. Она с сарказмом: ну я же красивая)) Я: Ну ладно. Договорили. Потом смотрю для интереса историю звонков у себя, аказывается пятницкий номер, то-есть номер этого васька, то-есть она сп*издела. 

И вот я не знаю что щас делать.

Первый вариант, забить болт и поехать трахать сегодня другую, или же Второй вариант, взять букетик, поехать к ней, хорошенько ее нагнуть чтоб сербги повылетали, а после поставить ее перед фактом чтоб она больше с ним не общалась, а в конце задвинуть паттерн Дверь. Плз, подскажите более выгодный план действий, учитывая что хочу хорошие ЛТР, но без такой херни "Друга" что колышит мои нервы...

• Советник

есть третий вариант. завести себе "подругу" что бы ее звонки у тебя на телефоне светились. скажешь ей потом что просто подруга и ничего серьезного. и посомтришь на ее реакцию. 

Да есть у меня такие подруги, но обычно я им звоню сам, если нужно сколотать вечерок. Или попросить их самих звонить? 

И вроде бы, если так порассуждать со стороны, то телефон свой без проблем дает, не пытается его вырывать из рук. Сказал познакомить меня с ним, ведет себя, как уподобает девушке правильному отношению, за исключением вот этого косяка. Как бы его правильно утилизировать, с минимальными потерями, в этом вопрос.

К сведению, вчера после секса снова задавали друг другу вопросы, она спросила, что тебе во мне не устраивает? Я: все устраивает, кроме твоего "бощика"( со стебом), а потом серьезно сказал, что мне не нравится что ты гуляешь с этим буем. Я думаю, правильным бы ее поведением после моей фразы, это прекратить эти гульки с ним. Подозреваю, что из-за этого она и сказала, что звонит с телефона прохожего а не его. Пи*здец в общем. Или же я чекнутый, что предаю этому внимание...

• Советник

Всеми силами, портишь отношения - это от неопытности. 

Баба тебя на голову превосходит - до добра это не доведёт.

Читает тебя как открытую книгу, чувствует мельчайшие оттенки твоих настроений - а ты даже не знаешь что это такое, и как с этим быть )

По сути это банальная неуверенность в себе идущая от неопытности и некомпетентности - потому боишься отношений, боишься бабу. Потому с ума сходишь из-за какого-то оленя. Потому не можешь её от него отодвинуть грамотно, без истерик, по умному.

Типа сказать - тебе чего заняться нечем, как время тратить на всяких лопушков? Найти тебе занятие по серьёзней? )) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Всеми силами, портишь отношения - это от неопытности. 

Баба тебя на голову превосходит - до добра это не доведёт.

Читает тебя как открытую книгу, чувствует мельчайшие оттенки твоих настроений - а ты даже не знаешь что это такое, и как с этим быть )

По сути это банальная неуверенность в себе идущая от неопытности и некомпетентности - потому боишься отношений, боишься бабу. Потому с ума сходишь из-за какого-то оленя. Потому не можешь её от него отодвинуть грамотно, без истерик, по умному.

Типа сказать - тебе чего заняться нечем, как время тратить на всяких лопушков? Найти тебе занятие по серьёзней? )) 

Хорошо, каков план дейсвий?))

• Советник
Цитата

Хорошо, каков план дейсвий?))

Еслиб ты повнимательнее прочитал написанное, и не поленился об этом как следует подумать. Еслиб не был сам себе настолько безразличен - не спрашивал бы такое. Сам бы всё понял.

А пока план один - и дальше стоять на голове, в ожидании - когда же всё рухнет )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Еслиб ты повнимательнее прочитал написанное, и не поленился об этом как следует подумать. Еслиб не был сам себе настолько безразличен - не спрашивал бы такое. Сам бы всё понял.

А пока план один - и дальше стоять на голове, в ожидании - когда же всё рухнет )

То есть план состоит в том, что спокойно и без истерик сказать, тебе что делать нечего, как время тратить на лопушков? Давай я наду чем тебе заняться)) 

в этом и есть весь план? Как тут обычно аш расписывают что к чему, а тут "если бы подумал, то сам бы понял как дальше действовать"... Клево.

• Советник
2 минуты назад, Блудный сын сказал:

То есть план состоит в том, что спокойно и без истерик сказать, тебе что делать нечего, как время тратить на лопушков? Давай я наду чем тебе заняться)) 

в этом и есть весь план? Как тут обычно аш расписывают что к чему, а тут "если бы подумал, то сам бы понял как дальше действовать"... Клево.

Ну и чем ты её займёшь, если такое скажешь? ) Есть у тебя какие-то мысли - чем таким серьёзным можно было бы заняться? ) У тебя у самого какие-то занятия есть серьёзные? )

Т.е понимаешь, то что такая несерьёзная девочка с тобой - говорит о том что ты и сам не очень серьёзен. 

Ах, ты хочешь волшебства? ) Хочешь чтобы тебе всё тут расписали, и сразу всё как по волшебству у тебя устроилось нормально? )) 

Форум-то хоть читал, факи читал? Тем в риуо хотя бы сотню другую проштудировал, изучил? Или может платил пикап.ру за тренинги, консультации? 

Или везде мечтаешь на авось, нахаляву проскочить? ))

Ты на Пэ не обижайся. Его посты стимулируют думать башкой и включать мозги, которые многие парни отключают обмакнув своего друга в бабском лубриканте. И начинается жизнь в связке эмоций и члена отдельно, и головы отдельно.

По факту - ты кукла своей женщины. Ты просто не хочешь посидеть и пошевелить мозгом немного. включив тумблер на позицию On, произойдет прозрения истин. Ты сам действительно ответил на многие вопросы. достаточно сделать выводы. Даже если Мы и сделаем их за тебя пока ты сам не захочешь их понять и принять - ничего не получится.

Трахай ее и ищи еще. Она врет, а ты из нее жену лепишь. Зачем тебе лтр с лгуньей, СО достаточно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...