Перейти к публикации
пикап.Форум

Или я эгоист, или баба бракованная

Рекомендованные сообщения

Я достаточно много прочитал тем, факов, книг. Около года курю форум, что-то я делаю возможно не продуктивно, раз влип снова в неприятную ситуацию... 

На Пэ и не думал обижаться, просто у меня последнее время огромные перепады настроения. Хз как объяснить. Это похоже на малолетку пионера возрастом лет 16-18, когда переходный возраст. Один день все круто, пьем с ее тетей и мамой виски на кухне и хочется танцевать, другой день, я узнаю что она снова гуляет с этим буем еще и с примисью вранья.

Ситуация сегодня вечером, через силу вышли с дружбаном в поле. Гуляем, знакомимся, более менее становится легче, но все равно через силу.

Время 21:40, звонит ОЖП по приходу домой: че как дела, минутный трёп. Я: Зачемты мне соврала, когда сказала что стрельнула моб у прохожих? Она: ты чтооо?! Это же шутка была, а ты поверил? Хахахихи. Я: не очень удачная шутка, ладно спокойной ночи, я гуляю. Бросаю трубку, та перезванивает. Трубку не беру. Далее сообщения: 

10:10pm Почему ты сбрасываешь?

10:45pm Набери меня!!!

10:54pm Ты никогда не говоришь с кем ты гуляешь

12:10аm Все, мы обиделись и не разговариваем! Твое право , делай как знаешь.

Все это время не подаю никаких знаков жизни. В вк не заходил. Все это время, гуляли с двумя подругами, думал закинуть фотки в инсту, но подумал что это будет показушно и глупо. Не стал этого делать. Не знаю, полезен ли будет игнор в этой ситуации? Или как лучше вырулить/наказать может. Или дальше игнорить? 

Всем спасибо за ответы.

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Тут очень сложно будет что-то вырулить.

На будущее тебе, смотри - люди, и бабы - существа привычки. Они почти все и всегда действуют в соответствии своим привычкам. Твоя баба привыкла врать. Привыкла не уважать парней так как её окружали в основном наивные глупцы которых легко смутить, которыми легко манипулировать, которые сами не знают толком чего хотят, которые отношения с ней строят из глупости и наугад, основываясь хер знает на чём, но только не на хоть сколько-нибудь грамотных знаниях. Она привыкла к парням испытывать презрение, она привыкла их не ценить и за них не держаться, привыкла легко расставаться и уходить искать новых. Она привыкла всем вокруг пудрить мозги, и с этим лопушком она общается по привычке тоже, и скорее всего то что говорит о нём - правда. Просто общается с ним, просто от делать нехер развлекается в этом общении и в этой своей роли наставницы для незадачливого поклонника сестры. 

И тут, имея дело с этими многолетними, укоренившимся привычками - нельзя действовать столь не грамотно. Нельзя просто потребовать от них отказаться. Никто такие требования в принципе не окажется в состоянии выполнить, даже если захочет, даже если бы твоя значимость для бабы была высока - ей всё равно было бы трудно понять чего от неё хотят, и ещё труднее сделать то чего от неё хотят. Т.к перестать что-то делать такое к чему ты привык, это тоже сложно, уйти от привычек это сложно. 

Она не понимает, чего делает не правильно. Для неё всё это норма, привычная ситуация. По привычке ни во что не ставить своего парня, по привычке пудрить мозг малолетнему идиоту романтику фантазёру. Это всё образ жизни у неё такой, упаднический. 

Потому, если ты от неё хочешь чего-то добиться - тебе надо быть с ней конкретнее. Тебе надо знать и понимать что ты делаешь, и чего ты хочешь. Понимать специфику проблем с которыми сталкиваешься. Тогда только у тебя появятся какие-то инструменты для того чтобы с ними эффективно справится. 

Это как например - смотришь, по уважению проседаешь. Тут же принимаешь меры чтобы уважение к тебе у неё появилось. Смотришь не ценит она тебя - создаёшь ситуации которые заставляют её тебя ценить. Тупит она и общается с оленем, пудрит дебилу мозг - учишь её тому что это плохо и так делать нельзя, учишь настойчиво и жестко, пока не врубится, учишь её более здоровым и позитивным, и выгодным и более приятным состояниям ума, психики, прививаешь ей более полезные убеждения. Отучаешь её от дурных привычек. И вот так, когда действуешь во благо, ради развития, когда ведёшь ситуацию объективно к лучшему - тогда легче всё будет получатся, и в себе будешь меньше сомневаться. И она за тебя будет больше держаться, и больше к тебе прислушиваться, если от общения с тобой ей будет становиться реально и намного лучше. Если от тебя она будет получать уникальные вещи, знания и т.д. 

И мыслить тебе конечно нужно иначе совершенно. Ты сейчас мыслишь в направлении мол ты уже готов для отношений, и уже хочешь обладать отношениями. И расстраиваешься от того что они не получаются у тебя. Ведёшь себя будто какой-то олимпийский чемпион, который расстраивается от того что не укладывается в какие-то собственные нормативы. 

Отбрось эту ерунду, думай в направлении того что тебе ещё учиться и учиться. Перестань мечтать о золотой медали, тебе до неё ещё далеко. ) Если будешь так мыслить - меньше будет печалей, меньше грусти и разочарований. И больше внимания сможешь уделить себе и работе над собой.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тут очень сложно будет что-то вырулить.

На будущее тебе, смотри - люди, и бабы - существа привычки. Они почти все и всегда действуют в соответствии своим привычкам. Твоя баба привыкла врать. Привыкла не уважать парней так как её окружали в основном наивные глупцы которых легко смутить, которыми легко манипулировать, которые сами не знают толком чего хотят, которые отношения с ней строят из глупости и наугад, основываясь хер знает на чём, но только не на хоть сколько-нибудь грамотных знаниях. Она привыкла к парням испытывать презрение, она привыкла их не ценить и за них не держаться, привыкла легко расставаться и уходить искать новых. Она привыкла всем вокруг пудрить мозги, и с этим лопушком она общается по привычке тоже, и скорее всего то что говорит о нём - правда. Просто общается с ним, просто от делать нехер развлекается в этом общении и в этой своей роли наставницы для незадачливого поклонника сестры. 

И тут, имея дело с этими многолетними, укоренившимся привычками - нельзя действовать столь не грамотно. Нельзя просто потребовать от них отказаться. Никто такие требования в принципе не окажется в состоянии выполнить, даже если захочет, даже если бы твоя значимость для бабы была высока - ей всё равно было бы трудно понять чего от неё хотят, и ещё труднее сделать то чего от неё хотят. Т.к перестать что-то делать такое к чему ты привык, это тоже сложно, уйти от привычек это сложно. 

Она не понимает, чего делает не правильно. Для неё всё это норма, привычная ситуация. По привычке ни во что не ставить своего парня, по привычке пудрить мозг малолетнему идиоту романтику фантазёру. Это всё образ жизни у неё такой, упаднический. 

Потому, если ты от неё хочешь чего-то добиться - тебе надо быть с ней конкретнее. Тебе надо знать и понимать что ты делаешь, и чего ты хочешь. Понимать специфику проблем с которыми сталкиваешься. Тогда только у тебя появятся какие-то инструменты для того чтобы с ними эффективно справится. 

Это как например - смотришь, по уважению проседаешь. Тут же принимаешь меры чтобы уважение к тебе у неё появилось. Смотришь не ценит она тебя - создаёшь ситуации которые заставляют её тебя ценить. Тупит она и общается с оленем, пудрит дебилу мозг - учишь её тому что это плохо и так делать нельзя, учишь настойчиво и жестко, пока не врубится, учишь её более здоровым и позитивным, и выгодным и более приятным состояниям ума, психики, прививаешь ей более полезные убеждения. Отучаешь её от дурных привычек. И вот так, когда действуешь во благо, ради развития, когда ведёшь ситуацию объективно к лучшему - тогда легче всё будет получатся, и в себе будешь меньше сомневаться. И она за тебя будет больше держаться, и больше к тебе прислушиваться, если от общения с тобой ей будет становиться реально и намного лучше. Если от тебя она будет получать уникальные вещи, знания и т.д. 

И мыслить тебе конечно нужно иначе совершенно. Ты сейчас мыслишь в направлении мол ты уже готов для отношений, и уже хочешь обладать отношениями. И расстраиваешься от того что они не получаются у тебя. Ведёшь себя будто какой-то олимпийский чемпион, который расстраивается от того что не укладывается в какие-то собственные нормативы. 

Отбрось эту ерунду, думай в направлении того что тебе ещё учиться и учиться. Перестань мечтать о золотой медали, тебе до неё ещё далеко. ) Если будешь так мыслить - меньше будет печалей, меньше грусти и разочарований. И больше внимания сможешь уделить себе и работе над собой.

Я тебя понял Пэ. На счет привычек и учениям что и как делать правильнее во благо, то-бишь воспитывать ПРАВИЛЬНО, я в общем понимаю что ты имеешь ввиду. У меня есть бывшая одноклассница, которая до сих пор встречается с одним парнем, класса с 10, ему на тот момент было лет-18-19 а ей 15-16. Так вот сколько бы он ее не посылал, не игнорил, пускай она хоть и зареванная была, то все равно через 2-3 дня мчалась к нему на крыльях. Очень боялась его потерять, а ему что? Ему просто было похрен на это все, если смотреть со стороны зрителя конечно, может конечно он там цветами ее закидывал наедине, но вряд-ли. Его я тоже более-менее хорошо знаю. Не мало ее воспитывал, и скандалили они довольно часто и ничего... до сих пор вместе и живут вместе, я бы сказал что она реально боится его потерять, оно как-то сразу заметно, если даже явных показателей не наблюдается.

ОЖПшное отношение ко мне тоже достаточно хорошее. Я никогда не прогибался под нее, но и не редко был мягок к ней, не плохо играл в БД, за конкретные хорошие действия хвалил ее. За плохое-соответственно наказывал и говорил как делать не надо. Все делает что я скажу.

Но вот единственное что не устраивает, это вот эта херня с ее дружком. Я ей 2 раза говорил что это не нормально, через день с ним вот так встречаться гулять, хоть и говорила всегда что че ты переживаешь, мы просто гуляем. Но вот если бы она реально это понимала и любила, я думаю она бы сама подумал и поняла, что лучше таким не заниматься, зачем драконить лишний раз человека, который дорог? Или я что то не так говорю?  Как мне дальше быть я не знаю, не знаю как это вырулить, будто в тупик зашел. Пожалуйста ребят, если не тяжело, пошагово как-то разъяснить план моих действий, если реально как-то вырулить. Вот что она утром снова пишет:

9:46 ОЖП: Имя, я хочу с тобой поговорить. Что ты как маленький ребёнок ведешь себя. Или уже всё? 
Ты хоть раз можешь ответить на мои смс вовремя?

9:48 Я: Я не хочу с тобой обсуждать это все по смс, встретимся и поговорим по нормальному, дрочить смски нет желания

9:49 ОЖП: Я вижу что у тебя ни на что нет желания. Все ясно

9:52 Я: тебе действительно хочется это обсудить здесь?

9:53 ОЖП: Буду делать как ты

9:54 Я: в такое то время, там то, там то

9:55 ОЖП: Будем тогда видится раз в неделю и тогда разговаривать. Никаких соц сетей и телефонных разговоров. Все, можешь расслабиться.

9:56 Я: тебя ждать нет?

9:57 ОЖП: Нет

10:20 Я: Вот эта херня произошла по причине твоей вот этой "шуточки", которая не была похожа как таковую. Ты прекрасно знаешь, что я терпеть не могу вранье, ты прекрасно знаешь что мне не особо приятно знать, что ты гуляешь со своим дружком, а все равно продолжаешь на этом играть, поэтому меня это взъерошило вчера. Мне далеко не хочется ссориться с тобой, а тем более по такой мелочи. Да, меня торкнуло и я психанул, плюс напряги по работе и вся *уйня. Да я виноват в этом плане, извини. Если ты поймешь меня и тебе не похер на данную ситуацию, то мы сегодня встретимся и спокойно поговорим как нормальные люди, а если нет то стучаться в безответную стенку не собираюсь.

Далее молчание, видимо Зе энд

Решил игнорить, игнорь до конца. Она тебя обыграла как ребенка " 9:49 ОЖП: Я вижу что у тебя ни на что нет желания. Все ясно " тут повесила на тебя чувство вины.

Забей на бабу которая тебе врала постоянно и я не удивлюсь если она спала с этим васьком. ЛТР с ней не пригодны, брак который не исправить ищи другую.

• Советник
Цитата

9:46 ОЖП: Имя, я хочу с тобой поговорить. Что ты как маленький ребёнок ведешь себя. Или уже всё? 
Ты хоть раз можешь ответить на мои смс вовремя?

По нормальному, по взрослому, тут надо было в другом ключе с ней беседовать, отвечать ей так: "Меня не волнует чего ты хочешь. И вообще язык свой прикуси, ребёнка она во мне увидела! Ох*ла что-ли!? Общаться пока нормально не научишься - не пиши мне и не звони. Если никогда не научишься - то никогда не пиши и не звони"

Этим ты бы сразу обозначил свою позицию, обозначил то чего ты хочешь, и то чего тебе не нравится - не нравится что её не волнуют твои желания. 

Тебе стоит подумать о том почему ты не действуешь подобным образом, почему действуешь без уважения и без любви к себе, почему прогибаешься под бабу и жрёшь то г-цо которое она тебе подбрасывает в каждом своём слове, в каждом её действии.

Ты ей сам позволяешь унижать тебя, оставляешь эти её выпады о том что ты ребёнок без ответа, без внимания вообще, пропускаешь мимо ушей, хотя это важно и таких слов звучать не должно.

Вот она и относится к тебе с пренебрежением. И врёт тебе, и тебя не ценит и т.д и т.п.

Потому что и на самом деле во многом, ты как несмышлёный ребёнок. Не последовательный, не внимательный, в облаках каких-то витающий.

Спасибо всем за ответы. Я уже сам понимаю что жестко поплыл... Очень не хочу косячить дальше. Спасибо что отписываетесь, ибо очень прижало яйца из-за всей этой херни. Сейчас снова пошли ответы от нее, и по последнему ответу понимаю что я в заднице. У меня было не мало девушек после бывшей и не залипал так ни на ком, потому что был секс, но не цепляли. Думал больше не влипну серьезно так в эти пи*здострадания, но тут снова началось... Дальше не стал отвечать, не знаю как правильнее ответить ей на такое, пока не делаю лишних движений

11:24 ОЖП Свои психи оставь при себе, мы уже говорили с тобой на эту тему.

11:40 Я Да я понял, по по-моему я извинился на сколько я помню, да я накосячил, не робот. Но ты тоже не права

12:32 Извинения приняты

И тут я понимаю, что я в жопе, навесила вину, сама вышла сухой из воды, и теперь ведущая по сути она... БЛ*ТЬ, трясет целый день из-за этого всего

Выяснять надо лично, а не через СМС-ки

Многократно проверено что конфликт через СМС только усиливается.

Хрестоматийный пример как похерить нормальные отношения на ровном месте в рекордные сроки. Красавчик, продолжай че уж там

12 часа назад, Квадратура круга сказал:

Хрестоматийный пример как похерить нормальные отношения на ровном месте в рекордные сроки. Красавчик, продолжай че уж там

Спасибо, утешил

10 минут назад, Блудный сын сказал:

Спасибо, утешил

Я тебя навел на мысль:)

Тебя местные олени и бабоборцы подзавели, а ты и рад стараться. Разумеется оленю постоянно мерещатся измены, а как ты хотел. Но ты то норм был, зачем ты вообще начал суетиться. Тебя знакомят с родителями, дают ресурс, девчонка этого чувака не разу не скрывает, дала правдоподобное объяснение. Все угомонись. Если она захочет изменить - это ее проблемы, а не твои. Ты ее дропнешь и все дела.

А этой бессмысленной суетой, истериками, разборками и выяснениями отношений точно все похеришь. Тоже мне кухонный альфа. 

Уже говорили как действовать. Истерить прекращай, парня этого не упоминай, максимум можешь сходить вместе погулять, только не надо всех этих нарочитых засосов и шлепков по заду. Это лузерство какое-то. 

P.S. И разговоры в духе "Изменять это глупо, плохо и бессмысленно" прекращай. Изменяют не потому, что это умно, а потому что хочется. И хотеться будет. Поэтому тебе надо четко обозначить свою позицию, что для тебя отношения с изменами не приемлимы. И тогда тебе изменять не будут, до тех пор пока страх потерять тебя выше желания пойти налево. С самим желанием бороться бесполезно - оно есть у всех в той или иной степени.

4 часа назад, Квадратура круга сказал:

Я тебя навел на мысль:)

Тебя местные олени и бабоборцы подзавели, а ты и рад стараться. Разумеется оленю постоянно мерещатся измены, а как ты хотел. Но ты то норм был, зачем ты вообще начал суетиться. Тебя знакомят с родителями, дают ресурс, девчонка этого чувака не разу не скрывает, дала правдоподобное объяснение. Все угомонись. Если она захочет изменить - это ее проблемы, а не твои. Ты ее дропнешь и все дела.

А этой бессмысленной суетой, истериками, разборками и выяснениями отношений точно все похеришь. Тоже мне кухонный альфа. 

Уже говорили как действовать. Истерить прекращай, парня этого не упоминай, максимум можешь сходить вместе погулять, только не надо всех этих нарочитых засосов и шлепков по заду. Это лузерство какое-то. 

P.S. И разговоры в духе "Изменять это глупо, плохо и бессмысленно" прекращай. Изменяют не потому, что это умно, а потому что хочется. И хотеться будет. Поэтому тебе надо четко обозначить свою позицию, что для тебя отношения с изменами не приемлимы. И тогда тебе изменять не будут, до тех пор пока страх потерять тебя выше желания пойти налево. С самим желанием бороться бесполезно - оно есть у всех в той или иной степени.

Спасибо, теперь я понял. Ждал подобный ответ с разъяснениями в таком роде. Уже понял и осознал свой косяк. Сейчас с ней помирились, все хорошо. Нашли с ней компромисс и извинились друг перед другом. Пригласила снова меня к себе домой, тетя в деревню уехала. Приготовила снова ужин, заказала пиццу с винцом и все сделала как надо. Через неделю поедем с ней на море на 3-4 дня, думаю это будет полезно для еще большего углубления рапорта. Девочка ведет себя как шелковая, тяжко это описать, но мне нравится. Сказала что хочет познакомить нас как можно быстрее, чтоб у меня ушли всевозможные сомнения на счет него, типо он на самом деле просто хороший друг.

Ну хер его знает. Может вы что-то скажете по этому поводу

2 минуты назад, Блудный сын сказал:

Ну хер его знает. Может вы что-то скажете по этому поводу

Никакой он ей не друг. Стопудово подкатывал к ней яйца,но видимо ТФНил как мог,вот и выбрали тебя. Ставь бабу на тест режим. Доверие урежь наполовину.

18 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Никакой он ей не друг. Стопудово подкатывал к ней яйца,но видимо ТФНил как мог,вот и выбрали тебя. Ставь бабу на тест режим. Доверие урежь наполовину.

Как она меня могла "выбрать" если я с ней познакомился в метро и сразу пошли на сближение. Это если бы мы еще общались пару месяцев одновременно с этим васьком с ней, тогда да, выбрала. Просто если он и подкатывал яйца до меня, то видимо у него ничего не получилось, а после уже я появился и затащил ее в постель. Возможно я не прав, чисто имхо

• Советник
В 11.08.2016 в 23:35, Блудный сын сказал:

Девочка ведет себя как шелковая, тяжко это описать, но мне нравится.

Я чет не пойму. ОЖП ведет себя идеально, крутит отличную демку. И тебе это не нравится что ли? А ты чего от отношений хочешь тогда?

Завязывай хе...ей страдать!  Тебе Квадратура круга правильно все написал.

Живите и отношайтесь. Отношения всего два месяца.   И да, у ОЖПешек могут быть просто друзья.

В любом случае  ОЖП вкладывается вотношения все ок. Многие о таком и не мечтали.

Что ты хочешь чтобы она отказалась от общения со всеми друзьями ради тебя? Тебе это зачем?

Тем более, что она действительно тебе нормально адекватно представила этого парня.

не рой себе яму.

В 17.08.2016 в 09:14, Black_Sabbath сказал:

Я чет не пойму. ОЖП ведет себя идеально, крутит отличную демку. И тебе это не нравится что ли? А ты чего от отношений хочешь тогда?

Завязывай хе...ей страдать!  Тебе Квадратура круга правильно все написал.

Живите и отношайтесь. Отношения всего два месяца.   И да, у ОЖПешек могут быть просто друзья.

В любом случае  ОЖП вкладывается вотношения все ок. Многие о таком и не мечтали.

Что ты хочешь чтобы она отказалась от общения со всеми друзьями ради тебя? Тебе это зачем?

Тем более, что она действительно тебе нормально адекватно представила этого парня.

не рой себе яму.

Спасибо всем, я все уяснил. Все выровнял. Познакомился с этим другом, действительно все нормально, просто хороший, добрый дружок. На неделе будем ехать с ней на море. Девочка продолжает вкладываться как положено, у меня такого никогда на самом деле не было с бывшими, а эта прям и шмотки погладит/постирает, и накормит, и заплатит. Честно говоря порой кажется что это не по-настоящему как-то. Но ведет себя естественно. Главное рулить во всем. Сейчас никак не сношаю мозг, отлично ее трахаю, что сесть не может, после такого траха вообще становится паинькой как слабая самка. В общем, на данный момент мне все нравится и все отлично.

Еще такой момент вчера был. Просто делюсь мыслями и может возможно кто-то что-то скажет по этому поводу. 

Ходил вчера с малой на аттракционы около центра города. Зашли на одну из качель, которая, по ее мнению, страшная, т.к. уже была на ней пару недель назад с тем самым другом, сказала что мне обязательно стоит попробовать. Ну взяли мы жетончики, пошли на эту качелю, было много эмоций и отличного времяпровождения. Пару раз упоминала как она на этих качелях каталась с этим другом, было весело и прикольно, остались синяки на рука. Говорит снова синяки будут и прочая херня. Ну так вот из-за этих упоминаний, меня после качелей немного нахлынуло херовое настроение, продлилось оно конечно не долго и виду я не подавал, сказал что просто устал после работы, в общем отвертелся. Тем более нахлынуло меня где-то через полчаса-час, поэтому она не могла заподозрить что это из-за ее рассказов про похождения на эту качелю. Скорее всего снова себя накручиваю по всякой херне. Я также время не теряю, хожу куда только можно. Могу отказать ей в приезде к ней на ночь, смахивая на дела. Сразу чувствуется в ее голосе печаль и говорит "надеюсь там баб не будет" -красиво увиливаю. На седующее утро, день названивает, все как положено. На днях простудился, насморк, кашель, сижу дома, смотрю сериальчик вечером. Звонит дверь- на пороге она, в руках малиновое варенье, фрукты, витаминчики, -"это чтоб ты поскорее выздоровел, привезла тебе витаминчиков" в итоге знатно ее в*еб, что сесть не могла. На днях ездила на день к папе, в другой город, рассказала ему про меня, тот спрашивает, когда ты меня уже с ним познакомишь, показала ему пару моих фоток. Батя говорит ее, чтоб в следующий раз когда будешь ехать, чтоб вместе приехали, пожарим шашлычков, посидим на природе, пообщаемся. В общем это приятно. 

В общем поделился мыслями, скажите взгляд со стороны, если не трудно. Особенно по моему загону на счет качелей и друга:D

• Советник

Нормальная баба о таком не будет рассказывать. Чуть погодя еще начнет рассказывать как он ей по дружески вдул а она по дружески кончила.

Что бы отучит попробуй реальные или выдуманные истории про твои прогулки с подругами рассказать, которые давно были. И смотри на реакцию, делай так что бы ревновала )

Спасибо всем за ответы. Следую вашим советам. Вчера произошла такая ситуация. Звонит ОЖП с работы просто поинтересоваться как дела и тому подобное, пару минут поговорили, спросила что делаю, говорю с подругой на аттракционах катаемся, у нее сразу голос поник и ощутилась некая печаль в голосе. После на веселой ноте я попрощался, а она позвала к себе домой. Ближе к ночи встретились около транспорта, который едет к ней и тут она говорит- А меня сотрудник пригласил на коньки покататься, с такой ехидной улыбочкой. Я говорю, смотрите коньки не поломайте, а то упадете еще)) типо с ехидным сарказмом, потом просто перевел тему, будто не заметил что она это сказала. Приходим домой, готовим, кушаем, все как обычно. Ложимся и перед сном думал потрахаться, обычно так и проиcходит. Начинаю приставать, Оп, нет, говорит, я хочу выспаться и тупо морозится, засыпает. Ладно думаю, утром проснемся в*ебу. Просыпаемся, начинаю снова приставать, тут та же херня начинается. -Ой, надо еще полежать пару минут и вставать, ну и тупо собрались и поехали по работам. Я чуть при*хел с такого расклада и хожу вареный после такого. С девками другими часто гуляю, но мне не нравится что она вот так в легкую может пойти кататься на коньках с каким-то васьком. Обычно, наблюдая за девушками, у которых есть парни и находятся в паре, не позволяют себе такого, коворят у меня МЧ есть или что то в этом роде и не идут никуда. Одно дело если в компании друзей покататься пойти, повеселиться, но не наедине же с каким-то х*ем... 

Ребят, подскажите пожалуйста, как правильно утилизировать такие ситуации, и как мне правильно обозначить, что это недопустимо, чтоб  тихо и спокойно, без секса в мозг. Потому что как по мне, ходить вот так вот с васьками куда-то недопустимо. Ей же ведь неприятно узнавать, если я с подругами куда-то хожу, так зачем она это делает...Я хз что мне делать.

Нормально же было все, зачем опять масло в огонь подливаешь? Девушки тоже любят поиграть и не любят проигрывать. А когда все хорошо, и вы состоявшаяся обо всем договорившаяся пара, то что еще надо?

У меня какие-то заскоки в этом плане, просто переклинивает бывает, не могу с эмоциями справиться и начинается паника внутри себя.

В общем, набрала меня вечером после работы, предложила встретиться, но я отказался по причине других дел. Спросил, чем будет в выходной заниматься. Говорит, я же тебе уже говорила, пойду на коньках кататься, меня же сотрудник позвал.

Я, ну я тогда с подругой на роликах пойду покатаюсь.

Она, так ты теперь будешь мне назло так делать или что?

Я, че сразу назло?Просто понимаешь, одно дело когда ты тусишь в подобной развлекаловке в компании друзей там, подруг с парнями, а другое дело, когда со всякими васьками наедине, я считаю это не нормально.

Она, и что мне теперь дома закрыться? Жить по принципу дом-работа-дом? Так говоришь, будто у нас там романтический ужин будет или что-то подобное, госпади, я просто покатаюсь с ним на коньках, у нас выпал выходной за два месяца вот он и пригласил. 

Я, ну так сходим вместе на эти коньки, в чем проблема?

Она, конечно сходим, куда мы только не сходим, ты ведь знаешь, что я пойду за тобой куда скажешь. Окей, никуда не пойду, раз тебе это не нравится, буду сидеть дома.

Я, да катайся на здоровье, просто знай что мне это не нравится.

Потом перевел тему, посмеялись и вырубились. Ситуация я так понимаю не из лучших

Меня интуиция обычно в таких ситуациях не подводила. Сам посуди. Пусть этот парень будет хоть евнухом, с ее слов она помогает ему. Нахрена взрослый бабе помогать парню? У которой своя вроде бы личная жизнь. Она мать Тереза? То что тебе это не нравится она прекрасно понимает но общение не прекращает. Ты сказал что она обманула что звонит с чужого номера, потому что ты говорил до этого с ней что тебе не нравится этот Вася. Выходит ты уже ей на словах сказал что тебе это не нравится. Значит то что она скрывает что звонила с его номера. Уже говорит о том что она лично заинтересована в поддержке с ним общения, так как помогая ему она по сути не помогает себе(в ваших с ней отношениях) и осознавая это. Скрывает от тебя. Чтоб рыбку съесть - продолжать общение. И чтоб ты тоже пока мозги ей не плавил. Вообще со стороны посмотреть - какая то такая канитель когда начинается то вечно какая то жопа происходит. Радуйся пока детей нет. На то оно и время до свадьбы. Чтобы понять лично тебе как человек по дкше или нет. Просто прими что у вас с ней СО проще будет. Потрахайся и наблюдай. По сути она какая есть врядли измениться. Своими недовольства ты только заставишь ее скрывать себя настоящую. И тебе сложнее будет понять, любит она васьков или нет и какие вообще у нее ценности. Тоже одна сошка мне как то предлагала лтр, я просто трахал ее а она общалась с друзьями и дом у нее был не дом а сплошные гости из друзей. Потрахал ее, далее она поставила ультиматум типа либо давай лтр либо секс с тобой мне уже не интересен. Ну и все перестал писать ей и норм чувствую себя. Хотя когда бабу воспринимаю как лтр сам ревнивый как ты. Но с возрастом становишься каменным. Ну в моем случае пока что. Короче. Со. И забудь. Будет продолжать ищи за ранее другую. А от этой морально отдаляюсь если не понимает. 

По поводу коньков. Было подобное. Надо было сказать мне кажется. Что все идем кататься вместе. Провел бы с ней время. И тема "что кататься с друзьями это табу" как бы закрепилась. Типа она отказала бы Васе потому что с парнем идет. И Вася осел бы если что. И ты с ней. А так вы посмеялись. А кататься то она все ровно пойдет... И после этого мне кажется (когда ты явно уже тему поднял Вась) она будет думать что это норм. Мало того ты через неделю будешь сам это за норму считать. Потом найдешь оправдание ей. Далее она случайно останется на ночь у друзей.... Дальше ты понял. Мне кажется не готова она к сертезке. Погулять охото ей еще.

Если баба врет в мелочах она врет по всей херне. Если лож нет доверия. Нет доверия нет отношений.

"Все врут"

Доктор Хауз

========================

И, сколько бы я ни размышлял над этим изречением, лишь находил тому подтверждение.

===========================

Почитав тему, я пришел к выводу, что автору дискомфортно в данных ЛТР, так как по его карте, если у них "отношения", то друзья противоположного пола идут в лес.

Или с ними встречаются парами. Твоя подруга со своим парнем и ты со своей девушкой. Или друг твоей девушки со своей ОЖП и ты со своей.

============================

Карта ОЖП несколько иная. Так что здесь либо нужно менять свою карту, либо менять ОЖП на более подходящую.

Эти все дружбаны, с которыми она гуляет без тебя, по сути, потенциальные Васи. Или бывшие. В нынешнем тренде, "братиками" иногда называют бывших.

---------------------------------

Если ты начнешь давить, мол " у нас отношения, не гуляй с друзьями - ОМП без меня", то прослывешь "собственником", "ревнивцем" и с ними будут все равно встречаться, но тайно. Ибо такая потребность у твоей бабы есть.

По всему выходит, что по мозгам твоя баба - малолетка. Для малолеток "друзья" важнее их парней.

Ибо "парни приходят и уходят, а "друзья" навсигда". (цитата из уст моей 18 летней эксЛТР)

У нее тоже был "дружбан". Хороший, общительный парень, продавец в салоне сотовой связи. Ну, как братик. Она давала ему советы насчет его баб. Поддерживала морально после ДОДов). Одним словом, друзья. Причем эта дружба началась задолго до меня, лет с 15.

Типичный бычок в глубокой френдзоне.

И он подогнал ей гламурный такой телефон. И, когда на него приходила СМС, этот телефон, скотина, пищал через равные промежутки времени, как спутник в космосе, постоянно сообщающий о своем местонахождении). И мигал красным значком конвертика на крышке.

И вот, мы хорошо потрахались после трудового дня и вкусного ужина, и спим такие в обнимку. А на этот сраный телефон пришла СМС он начал попискивать, я уже описывал как. И это попискивание прокралось в мой сон и постепенно вытащило меня в явь.

Я злой встал, взял в руки этот аппарат и стал наугад тыкать кнопки, дабы прекратить это пищание. И прочел СМС.

Там было что то вроде "Пришла весна, я о тебе мечтаю, в моем сердце расцвела любовь, твои алые губы че - то там, люблю - пароход куплю, кароч. Наши чувства бла - бла". Отправитель - тот самый дружбан, продавец телефонов.

Я поржал, и лег спать. Утром ее вдул и после завтрака ДОДнул.

================

И тадам! Следующим "официальным парнем", правда, ненадолго, стал этот приятный паренек:D

===========================

Я бы переводил отношения с героиней темы в разряд СО. Ибо нафиг нужны такие "ЛТР", в которых тебя постоянно колбасит из за гулек твоей подружки.

• Советник

Проблема в том что ты автор нервный и не можешь играть в игры. Цель любой игры - выиграть. Твоя баба играет с тобой а ты вместо того что бы подиграть ударяешься в психи. Зачем? Зачем сразу выдаешь себя? Ненадо так делать. Мстишь мне? Нет дорогая, просто скучно дома седеть, вот просто с подругой и иду отдохнуть. Ничего такого. Цель всего этого - заставить бабу ревновать на основании того что ты не лох последний и тебя могут увести другие бабы. При этом она сама должна будет, без твоих подсказок, строить свои планы так что бы твое свободное время было занято ей. Сама! А не ты ей говорил об этом. И при этом ты должен быть честным и правильным и типа другие бабы чисто подруги. 

То есть ненадо говорить ей об этом, она должна сама догадаться. Особенно если она типа сама не понимает что от нее хотят. Не надо больше ей говорить что тебе не приятно. Просто у тебя свободное время должно быть занято если не ей то другими бабами. И она должна знать об этом.

Всем спасибо за ответы.

Дозор все верно подметил, что мне не комфортно в этих ЛТР, но только в плане вот этих ее "друзяшек", а так ведет себя очень хорошо, везде слушается, все делает. Но вот эту тему "друзяшек" я как-то проморгал и теперь не знаю как ее перевоспитать в этом плане. Она в начале говорила, что бывший ее строил, все запрещал, вплоть до того что отслеживал ее через программу в айфоне где она находится. Ей это осточертело и она его слила. В моем случае, я ей ничего не запрещаю, не ревную, по крайней мере при ней)) В начале, как мне кажется, нормально обозначил ей границы дозволенного, да и она сама понимает. Но не понимает что мне становится не комфортно оттого, что она иногда вот так выходит на прогулки с друзяшками и теперь без понятия как исправить данное бытие. 

Как я вижу исход, так это начать выходить в поля, начать снова встречаться с новыми девочками, от этой ОЖП не много отстраниться и делать чуть больше Дальше, пока она сама не поймет. Как думаете, нормально? Или же можете предложить свои предложения по данной ситуации, спасибо всем огромное за помощь.

Сама она нихрена не поймет.

Либо понижай ее значимость, так как она малолетка (20 лет), и по сути, тебе никто. Лазит там с кем - то, ну и х*й с ней. Твой возраст, кстати каков?)

Либо начинай ее гнуть)

3 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Сама она нихрена не поймет.

Либо понижай ее значимость, так как она малолетка (20 лет), и по сути, тебе никто. Лазит там с кем - то, ну и х*й с ней. Твой возраст, кстати каков?)

Либо начинай ее гнуть)

Значит у нее опилки вместо мозгов, раз не дойдет до нее... Мне 21, учусь, работаю, не плохо зарабатываю, в 20 съехал от мамы, дабы дать пинок себе под зад, сейчас комнату снимаю, ибо сейчас особого смысла не вижу снимать квартиру целиком, тк домой прихожу чтобы поспать и в душ сходить. Больше сейчас о доходах думаю. 

Сегодня позвонил, сказал чтоб седня ко мне ехала после работы. Говорит хорошо, только маму предупрежу. Спросила меня, знаешь почему я последние дни такая нервная? Потому что у меня месячные уже пол месяца идут, то идут то не идут, вот и все, а такого быть не должно. Но насколько я наслышан, то это из-за интенсивного занятия сексом может быть, типо сбивается цикл. Ну в общем не стал с ней это обсуждать.

Приезжает на станцию метро, встречаю на улице, и б*лять всю дорогу практически молчим, идти где-то 10 мин до дома. Аш неловко как-то было. 

Приходим, хаваем виноград с водичкой, смотрим серию и все выключаем. Начинаю приставать, лезть в трусики, руку убирает, я думаю ЧТО за Х*ИТА, уже второй раз такая ситуация. Говорит мол я очень устала после работы и тупо отворачивается спать. Думаю про себя "мда подруга, раньше тебе не мешало со мной ночами гулять и трахаться перед работой, а тут видите-ли час ночи и мы спать хотим. 

Вообще последние пару дней от нее охлаждение какое-то, или мне кажется..может Васек на тесте, с которым на коньки собирается идти. Х*Й ЕГО ЗНАЕТ, ЧТО ЗА ХЕРНЯ ПРОИСХОДИТ. 

Еще говорит одолжи мне определенную сумму денег, с зп отдам. Говорю, зачем? Что ты купить хочешь? Она, не скажу, вот куплю и увидишь)) в общем категорически не отвечает на что деньги. Теперь думаю давать или не давать.

11 час назад, Блудный сын сказал:

Мне 21,

А) оба малолетки, значит.

Вообще последние пару дней от нее охлаждение какое-то, или мне кажется..может Васек на тесте, с которым на коньки собирается идти

Паранойя)

Еще говорит одолжи мне определенную сумму денег,

Секса нет, зато "денег одолжи":D

Если сумма для тебя небольшая, то можешь и одолжить. Заодно посмотришь, на что она их потратит, и отдаст ли в срок.

Значит у нее опилки вместо мозгов, раз не дойдет до нее

.Типа открытие сделал))) У многих ОЖП вместо мозгов опилки и занятная логика. Твои директивы должны быть понятными. Иначе она начнет строить догадки, а догадки могут завести в темный лес. Вы же не 10 лет в браке, когда жена знает, что означает твоя приподнятая бровь.

практически молчим, идти где-то 10 мин до дома. Аш неловко как-то было.

Если от молчания неловко, то с раппортом траблы.

1 час назад, Ночной Дозор сказал:

А) оба малолетки, значит.

Паранойя)

Секса нет, зато "денег одолжи":D

Если сумма для тебя небольшая, то можешь и одолжить. Заодно посмотришь, на что она их потратит, и отдаст ли в срок.

.Типа открытие сделал))) У многих ОЖП вместо мозгов опилки и занятная логика. Твои директивы должны быть понятными. Иначе она начнет строить догадки, а догадки могут завести в темный лес. Вы же не 10 лет в браке, когда жена знает, что означает твоя приподнятая бровь.

Если от молчания неловко, то с раппортом траблы.

Если мне 21, это не значит что я малолетка. По тому образу жизни и взглядам на жизнь что у меня, если сравнивать со сверстниками или ребятами по младше, можно сказать что я уже состоявшийся мужик:lol: Но вообще, если вернуться к теме обо мне, то первое время, когда я съехал от матери, было настолько страшно что думал я сдохну под забором и сопьюсь нахер. Но нет, все-таки инстинкт выживания и достижение целей начинает стремительно расти вверх, когда выходишь из зоны комфорта, попадя в "не очень хорошие условия" для жизни, это работает если ты не дурачек по жизни, а нормальный мужик, который хоть на что-то способен и мыслит здраво. Не умел ни готовить, не стирать, не гладить, никогда не убирался в квартире сам, все делала мать. И что ты думаешь?) Всему научился сам, по сути мне и баба в этих моментах не нужна, считаю что мужик вообще не должен от способностей бабы зависеть, но уметь и делать она это должна если оказывается со мной. По всем критериям данная ОЖП мне подходит по всем критериям и требованиям. Всегда меня держится, приобнимает, поддерживает, даже если я не прав в чем-то, при ее родителях также. И постирает, и наготовит, и накормит, и заплатит, и предложит что-то хорошее, много вкладывается. И понятия отношений какие-то правильные что-ли. Еще по статусу она мне подходит, пытается продвигаться сама по жизни как и я без чьей-либо помощи, по разговорам понятно, что уважает парней, которые сами всего добиваются и живут не за "папинькины" деньги, а за свои заработанные, да и по поведению она это безусловно подтверждает,Сама живет с мамой у маминой сестры в трёшке, то-бишь у тёти. И мама и тётя относятся ко мне очень хорошо, часто сами зовут, приглашают чай попить, покушать, да и ОЖП от них не отстает. Мне порой даже неловко уже к ним ездить, так как одно время жил у них полторы недели, чуть-ли не прописался. Относятся как к жениху уже:lol:

Но единственное, как я уже говорил, мне не дает покоя вот этот ее дружок, с которым она бывает гуляет, хоть и сама говорила что хочет нас уже познакомить чтоб я не переживал и всё такое. Подобное недовольство у меня возникало при всех бывших, когда они переписывались или встречались время от времени с какими-то дружками. Какое-то чувство собственничества что-ли. И я не знаю как от этого избавиться, потому что в какой-то момент меня начинает клинить и я начинаю расспрашивать об этом всём, что не есть правильно, что ведет к не хорошим последствиям.

Вот сегодня например, приехала она ко мне, заснула, я спать не хотел. А телефоны, ноуты и прочую личную электрониу она никогда от меня не прятала, ничего не скрывала, то-есть доступ никак не перекрывала от этого. И сегодня ночью я не выдержал, когда она заснула, я взял ее телефон и ока она сопела во сне, зашел в ее телефон. Зашел в вк и начал читать переписку с этим дружком. Бывает спрашивает его, приедет ли он к ней на работу кофе попить, меня не зовет, потому что знает что мне впадлу ехать к ней на работу, тем более есть дела поважнее, она это поняла после нескольких предложений приехать к ней на работу. Оказывается он иногда заходит к ней пить чай, так и пишет прям "зайдешь сегодня? хоть чая попьем", думаю реально чай пьют а не пёхаются, потому что у самого есть подруга, к которой просто захожу действительно попить чай, тоже хорошая подруга для меня, как сестра. При этом ее парень знает, что я могу зайти к ним попить чая или кофе. Поэтому эта мысль меня каким-то образом успокаивает. В остальном, в их чате нет ниче подозрительного, обсуждения только всяких тупых картинок из интернета и анимаций.

Помню она мне тоже как-то предъявила, что я мол редко отвечаю ей в ВК, и практически там не появляюсь, мол такой деловой что нет времени на это. Ну я ей это объяснил нормальным тоном, вроде всё поняла. Потому что всегда пытаюсь электронный вид общения сводить к нулю. Возможно из-за нехватки моей писанины в СОЦ и общается с ним, хотя кто его знает... 

Сумма не большая, нет проблем с этим в разумных гранях, но то что она не говорит на что, меня это почему то раздражает. Я подозреваю что у нее просто к концу месяца деньги закончились, потому что сама оплачивает учебу, как раз в этом месяце заплатила за семестр. Маме помогает. Но вот почему прямо не сказать х*й его знает. Говорит увидишь как куплю. Аш не по себе как-то от всех этих "отношений"

Много букв о том, какой ты самостоятельный и маладес)

В переписки ты зря полез. Исходя из того, что ты пишешь, происходит завал БЗ в сторону ОЖП.

=============

Если сумма небольшая, я бы дал.

===================

Как правило, в "дружеских тандемах" ОМП - ОЖП, кто - то кому то втайне хочет присунуть, или уже присовывал. Иногда по пьяне, происходит "случайный секс".

Особенно ярко это проявлено в молодом возрасте.

====================================

У меня была знакомая взрослая "правильная" ОЖП, которая выходила замуж девственницей. И у нее, в том молодом возрасте, было много  друзей - мужчин.

Ее мужа это так же нервировало, как и тебя. И со временем, этих друзяшек ей пришлось рассеять. Она об этом сожалела, но муж был важнее.

Все дело в приоритетах самой ОЖП, панимэ?)

===============

На данный момент, у вас лишь этап романтической случки. Интеграции практически нет. Потому твои заморочки - всего лишь заморочки.

Ты просто ей присовываешь, она просто тебе дает. И у вас типа "отношения". А ты уже паришься. Это не айс)

• Советник
14 hours ago, Блудный сын said:

Приезжает на станцию метро, встречаю на улице, и б*лять всю дорогу практически молчим, идти где-то 10 мин до дома. Аш неловко как-то было. 

Приходим, хаваем виноград с водичкой, смотрим серию и все выключаем. Начинаю приставать, лезть в трусики, руку убирает, я думаю ЧТО за Х*ИТА, уже второй раз такая ситуация. Говорит мол я очень устала после работы и тупо отворачивается спать. Думаю про себя "мда подруга, раньше тебе не мешало со мной ночами гулять и трахаться перед работой, а тут видите-ли час ночи и мы спать хотим. 

Разорван раппорт + упала значимость.

Я-бы на твоем месте выбрал-бы одно из направлений и на него-бы давил. Либо раппорт и тогда обсуждать с ней ее проблемы, помогать финансово, поддерживать морально, сказать также о том что тебе мешает эти ее встречи с другими мужчинами, что ты не хочешь ее зеркалить и гулять с другими, а считаешь что если вместе, то вместе.

Либо повышение значимости. Дать ей больше свободы, набрать дистанцию, подключить альтернативу в виде других женщин. И тогда есть шанс что она сама будет искать способ восстановить раппорт.

Гибид двух этих стратегий не сработает, так как они противоположны и друг друга нейтрализуют.

7 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Много букв о том, какой ты самостоятельный и маладес)

В переписки ты зря полез. Исходя из того, что ты пишешь, происходит завал БЗ в сторону ОЖП.

=============

Если сумма небольшая, я бы дал.

===================

Как правило, в "дружеских тандемах" ОМП - ОЖП, кто - то кому то втайне хочет присунуть, или уже присовывал. Иногда по пьяне, происходит "случайный секс".

Особенно ярко это проявлено в молодом возрасте.

====================================

У меня была знакомая взрослая "правильная" ОЖП, которая выходила замуж девственницей. И у нее, в том молодом возрасте, было много  друзей - мужчин.

Ее мужа это так же нервировало, как и тебя. И со временем, этих друзяшек ей пришлось рассеять. Она об этом сожалела, но муж был важнее.

Все дело в приоритетах самой ОЖП, панимэ?)

===============

На данный момент, у вас лишь этап романтической случки. Интеграции практически нет. Потому твои заморочки - всего лишь заморочки.

Ты просто ей присовываешь, она просто тебе дает. И у вас типа "отношения". А ты уже паришься. Это не айс)

То-есть, есть вероятность того, что она вполне адекватная и действительно ни на ком не скачет, как она говорит что вообще можешь не переживать. А просто действительно общается по причине того, что ей не хватает внимания например. И по поведению, ну видно что она реально адекватная. Можете закидать камнями меня что я завысил значимость, да может быть но не значительно. Трудно описать, когда хочется верить человеку и видно что не врет. 

Дозор, а можешь поподробнее на счет интеграции и как правильно ее развить, если такое вообще возможно. Спасибо тебе что вообще отписываешь, твои советы всегда были очень аргументированные и всегда старался прислушиваться к ним из других тем. Еще из прошлой темы, ты мне как-то посоветовал сделать паттерн "Дверь" и я все хотел ее испробовать в действии, но было или некому, или не в тему, так как ОЖПшки были, но кроме как потрахаться на пару раз дальше дело не заходило. Как ты считаешь, в нашей ситуации может ли данная тема зайти, и в какой момент ее лучше делать, ну уж очень хочу попробовать, посмотреть реакцию на это, но будет ли полезно хер его знает.

По поводу "я ей просто присовываю, а она мне просто дает" а как было бы правильнее для ЛТР, чтобы она всегда сама ко мне приставала и пыталась меня трахнуть? Че то не догнал не много.

6 часов назад, Da_V сказал:

Разорван раппорт + упала значимость.

Я-бы на твоем месте выбрал-бы одно из направлений и на него-бы давил. Либо раппорт и тогда обсуждать с ней ее проблемы, помогать финансово, поддерживать морально, сказать также о том что тебе мешает эти ее встречи с другими мужчинами, что ты не хочешь ее зеркалить и гулять с другими, а считаешь что если вместе, то вместе.

Либо повышение значимости. Дать ей больше свободы, набрать дистанцию, подключить альтернативу в виде других женщин. И тогда есть шанс что она сама будет искать способ восстановить раппорт.

Гибид двух этих стратегий не сработает, так как они противоположны и друг друга нейтрализуют.

Дав, тоже спасибо что отписал, твои советы так-же очень полезны.

Фиг знает, так же звонит как только с работы выходит, говорит позвоню как домой доеду, всегда интересуется как у меня дела, пожрал ли я, все ли со мной хорошо и тому подобное. Возможен же такой вариант, как реальная усталость после работы, ибо работа реально не легкая. Но в выходной день, когда она высыпается, к ней возвращаются все эмоции живого человека и все возвращается как и было вначале нашего знакомства. Продает одежду и обувь в бутике ТЦ, на ногах по 12-13 часов в день плюс дорога домой занимает около полутра часов. Итого спит очень мало.

А какой из этих вариантов более выгоден? А если как вариант, сначала попробовать первый, то-есть попытаться наладить и вернуть в жизнь рапорт, попытаться договориться на счет ее друзей, если по ситуации будет видно что это невозможно, то перейти на второй вариант, на повышение значимости, большего общения с другими и больше отдаления от нее? Есть ли шанс жизни такому варианту?

Разрешите внести свои пять копеек. Кубик, тебя так и будет мучить паранойя. Сказать почему? На воре шапка горит. Ты сам ведешь двойную жизнь, ездишь к замужней тетке шпилиться - вот источник болезни. 5 лет назад я тоже изменял своей ЛТРке с одной взрослой дамой. ЛТРка также начала встречаться и переписываться с таким же плюшевым другом. Вскоре ушла к нему, пусть и ненадолго. Когда сам изменяешь (даже в мыслях или по переписке) - начинаешь видеть кошмары как твою ЛТРку жарят негры, перед глазами разные мультики. Выход - очистить свой разум от греховных помыслов, перестать ездить по б...ядям, не флиртовать ни с кем в СС. Банальный совет - начни с себя.

4 часа назад, Звезда Порнографии сказал:

Разрешите внести свои пять копеек. Кубик, тебя так и будет мучить паранойя. Сказать почему? На воре шапка горит. Ты сам ведешь двойную жизнь, ездишь к замужней тетке шпилиться - вот источник болезни. 5 лет назад я тоже изменял своей ЛТРке с одной взрослой дамой. ЛТРка также начала встречаться и переписываться с таким же плюшевым другом. Вскоре ушла к нему, пусть и ненадолго. Когда сам изменяешь (даже в мыслях или по переписке) - начинаешь видеть кошмары как твою ЛТРку жарят негры, перед глазами разные мультики. Выход - очистить свой разум от греховных помыслов, перестать ездить по б...ядям, не флиртовать ни с кем в СС. Банальный совет - начни с себя.

Да были такие мысли, друг один тоже такое говорил, что у меня такие мысли из-за того что сам блядую и отсюда неуверенность. Что на самом деле все нормально, а это у меня тараканчики в голове бегают, отсюда и мысли что ее также шпилят. Нужно завязывать с этим.

3 часа назад, Золотой кубик Рубика сказал:

это у меня тараканчики в голове бегают, отсюда и мысли что ее также шпилят

Один из распространенных видов ревнивцев это те, кто сам склонен к измене. И проецирует эту склонность на партнера.)

17 часов назад, Золотой кубик Рубика сказал:

можешь поподробнее на счет интеграции

Интеграция - это проникновение в жизнь друг друга. Какие то общие проекты, интересы, цели, совместная жизнь, где каждый несет часть своих функций.

Представь, что у тебя есть друг. И вы с ним по субботам любите резаться в покер. Встречаетесь субботним вечером и играете всю ночь напролет.

А потом разбегаетесь до следующей субботы, получив приятные эмоции. Это минимальная интеграция.

А теперь представь, что с этим другом вы решили построить аэроплан. Это ваша общая Большая Мечта. Вы горите этой идеей. Он находит ангар, а ты - двигатель.

Он делает электропроводку, а ты механическую часть. Вы спорите, придумываете и воплощаете.

Затем вы на этом аэроплане летаете в Колумбию за кокаином. Ты контролируешь закупку - он сбыт. Ну  и так далее.

Вы взаимозависимы и интегрированы в жизнь друг друга.

============

Подобную увлеченность общей целью я наблюдал, когда ОМП и ОЖП совместно строили дом. Он решал конструкторские задачи, она - дизайнерские.

====================

17 часов назад, Золотой кубик Рубика сказал:

По поводу "я ей просто присовываю, а она мне просто дает" а как было бы правильнее для ЛТР, чтобы она всегда сама ко мне приставала и пыталась меня трахнуть?

Нет, я этой фразой имел в виду, что у вас, помимо *бли, нет других общих интересов. Вот и весь фундамент ваших  "ЛТР". Это хрупкая конструкция.

Возможно, ее друзяки разделяют с ней больше интересов, чем ты.

Глубокая интеграция создает мощный раппорт. Люди объединены общими идеей, мечтой, целью, деятельностью. Они - команда.

Но и разрыв при глубокой интеграции гораздо более болезненный, чем при минимальной.

==============

Паттерн "Дверь" лучше делать вскоре после секса, когда ОЖП расслаблена и мурлычет. Сыграть на контрасте.

1 час назад, Ночной Дозор сказал:

Один из распространенных видов ревнивцев это те, кто сам склонен к измене. И проецирует эту склонность на партнера.)

Интеграция - это проникновение в жизнь друг друга. Какие то общие проекты, интересы, цели, совместная жизнь, где каждый несет часть своих функций.

Представь, что у тебя есть друг. И вы с ним по субботам любите резаться в покер. Встречаетесь субботним вечером и играете всю ночь напролет.

А потом разбегаетесь до следующей субботы, получив приятные эмоции. Это минимальная интеграция.

А теперь представь, что с этим другом вы решили построить аэроплан. Это ваша общая Большая Мечта. Вы горите этой идеей. Он находит ангар, а ты - двигатель.

Он делает электропроводку, а ты механическую часть. Вы спорите, придумываете и воплощаете.

Затем вы на этом аэроплане летаете в Колумбию за кокаином. Ты контролируешь закупку - он сбыт. Ну  и так далее.

Вы взаимозависимы и интегрированы в жизнь друг друга.

============

Подобную увлеченность общей целью я наблюдал, когда ОМП и ОЖП совместно строили дом. Он решал конструкторские задачи, она - дизайнерские.

====================

Нет, я этой фразой имел в виду, что у вас, помимо *бли, нет других общих интересов. Вот и весь фундамент ваших  "ЛТР". Это хрупкая конструкция.

Возможно, ее друзяки разделяют с ней больше интересов, чем ты.

Глубокая интеграция создает мощный раппорт. Люди объединены общими идеей, мечтой, целью, деятельностью. Они - команда.

Но и разрыв при глубокой интеграции гораздо более болезненный, чем при минимальной.

==============

Паттерн "Дверь" лучше делать вскоре после секса, когда ОЖП расслаблена и мурлычет. Сыграть на контрасте.

Я тебя понял. 1-е что мне нужно сделать, это завязывать блядовать и извлечь из себя эти гнилые мысли. По поводу интеграции, а что если с ней начать бизнес например или же придумать ей какие-то обязанности в нем? Или это немного не из этой оперы? Если нет, то нужно что-то придумать в этом плане, чтобы появились какие-либо общие интересы. Но мне кажется это больше происходит из-за нехватки времени на это всё, Бог его знает.

Вот я щас сижу в офисе, а у нее сегодня выходной. День когда она идет с "сотрудником" на коньки, точнее она скорее всего уже на них, т.к не в сети не появлялась4 часа и раз набрал ее трубку не взяла. Сегодня часов в 11 утра набрал ее и сказал чтоб съездила в универ мой за документами, сказала что точно съездит, ей надо было успеть до 16:00, набрал в 16:00 трубку не взяла. Больше не названивал и не собираюсь. Она когда наберет, скажу что приеду седня к ней и узнаю за универ. Я думаю, если не съездила, то точно будет пахнуть жареным и можно сделать выводы... Только как ей красиво сказать, если не съездила и будет съезжать на то что не успела или еще что-то, как бы ей грамотно сказать что значит так надо ей было и что мои просьбы ей до задницы, так чтобы она чувствовала вину. Что на универ она время не нашла а на коньки без проблем...если поеду к ней, то думаю сделать паттерн, но будет ли это полезно в данном случае уже сомневаюсь. В общем сегодня всё узнаем.

Тебе надо не блядовать завязывать, а решить, что тебе нужно.

Зачем ты постоянно пытаешься ее задеть своими подругами, чувствами вины и т.п. Тут очевидно, что из вас двоих она манипулирует покруче. Тебе секс нужен - ей нет (либо она терпит, но скорее нет). Твоих "подруг" она вмиг выкупает и прямым текстом тебе говорит, чтобы ты прекращал троллить ее. Естественно она тебя элементарно зеркалит с коллегой, у тебя тут же бомбит и ты кидаешься разбираться, придумываешь дурацкие поручения, кидаешь предъявы. Короче сливаешься изи. Нет смысла конкурировать с девушками в сексвостребованности вообще. Обычно, если вы по баллам условно равны, ей получить секс (поклонников) примерно в десять раз проще чем тебе. Поэтому надо стараться действовать максимально честно и с минимумом манипуляций.

Если она забъет на универ советую ничего не делать. Не факт, что твоей значимости хватит на очередное сумасбродство (ты ей вообще все проблемы пытаешься продавить). Видимо стратегия с честной интеграцией для тебя стремительно закрывается. 

Загугли, что такое паттерн. 

4 часа назад, Золотой кубик Рубика сказал:

Я тебя понял. 1-е что мне нужно сделать, это завязывать блядовать и извлечь из себя эти гнилые мысли.

Про блядовать или нет, ничего сказано не было))Перестанешь ты или нет, толку не будет, если у тебя не будет никакой совместной цели и хорошо налаженного рапорта с твоей ожп.

Совместные цели не мешают бл*дству и разврату, это просто разнообразие которое никак не затрагивает сферу совместных увлечений и целей.

Кому как, если тебе нравится разнообразие то вперед главное с умом.

А если как написал выше дозор, кроме секса нет никакого базиса для ЛТр то закончится все это тухляком, ибо держится на соплях до первого - второго ее знакомства с симпатишным уверенным и главное новым в ее жизни ОМП.Тк секс с постоянным партнером приедается и если нет ничего связующего кроме него то очень вероятен шанс расхода, а также ливаков с ее стороны ибо сексом дорожить ну тут хз.

продолжишь в том же духе пойдешь в ДОД

я бы наверное на данном этапе сделал мини левел ап

обсудил бы возможность совместного проживания где поискать комнату/квартиру для совместного съема что бы обоим комфортно был.

То есть  углубление раппорта и левел ап.

а дверь мне кажется нужно делать позже когда рапорт наладится.

15 часов назад, Квадратура круга сказал:

Тебе надо не блядовать завязывать, а решить, что тебе нужно.

Зачем ты постоянно пытаешься ее задеть своими подругами, чувствами вины и т.п. Тут очевидно, что из вас двоих она манипулирует покруче. Тебе секс нужен - ей нет (либо она терпит, но скорее нет). Твоих "подруг" она вмиг выкупает и прямым текстом тебе говорит, чтобы ты прекращал троллить ее. Естественно она тебя элементарно зеркалит с коллегой, у тебя тут же бомбит и ты кидаешься разбираться, придумываешь дурацкие поручения, кидаешь предъявы. Короче сливаешься изи. Нет смысла конкурировать с девушками в сексвостребованности вообще. Обычно, если вы по баллам условно равны, ей получить секс (поклонников) примерно в десять раз проще чем тебе. Поэтому надо стараться действовать максимально честно и с минимумом манипуляций.

Если она забъет на универ советую ничего не делать. Не факт, что твоей значимости хватит на очередное сумасбродство (ты ей вообще все проблемы пытаешься продавить). Видимо стратегия с честной интеграцией для тебя стремительно закрывается. 

Загугли, что такое паттерн. 

Пытался задеть, чтобы она хоть частично поняла, что это ощущать не приятно, когда твой парень тире девушка, гуляет с другими. Я это показывал не показушно, а так, в процессе разговоров мимолётом. Почему дурацкие поручения? Я лично не вижу здесь что-то авось глобального, элементарная просьба заехать в универ и забрать документ, что здесь тяжелого? Разве это так тяжело сделать в течении месяца? Если она на это не способна, то также можно сделать вывод о моей значимости. По поводу секса и востребованности. У меня проблем взять секс от другой проблем не возникает. У самого есть пару подруг, к которым можно поехать и пошпилиться. Нет проблем найти новую для этого, через 2-3 свиданки укладывал довольно быстро, если брать в среднем.

15 часов назад, uuuuxa сказал:

Про блядовать или нет, ничего сказано не было))Перестанешь ты или нет, толку не будет, если у тебя не будет никакой совместной цели и хорошо налаженного рапорта с твоей ожп.

Совместные цели не мешают бл*дству и разврату, это просто разнообразие которое никак не затрагивает сферу совместных увлечений и целей.

Кому как, если тебе нравится разнообразие то вперед главное с умом.

А если как написал выше дозор, кроме секса нет никакого базиса для ЛТр то закончится все это тухляком, ибо держится на соплях до первого - второго ее знакомства с симпатишным уверенным и главное новым в ее жизни ОМП.Тк секс с постоянным партнером приедается и если нет ничего связующего кроме него то очень вероятен шанс расхода, а также ливаков с ее стороны ибо сексом дорожить ну тут хз.

Есть какие-нибудь самые простые варианты найти эти общие интересы? Только путем разговоров и опробования скорее всего.

4 часа назад, Men's сказал:

продолжишь в том же духе пойдешь в ДОД

я бы наверное на данном этапе сделал мини левел ап

обсудил бы возможность совместного проживания где поискать комнату/квартиру для совместного съема что бы обоим комфортно был.

То есть  углубление раппорта и левел ап.

а дверь мне кажется нужно делать позже когда рапорт наладится.

Мне кажется через 3 месяца после знакомства съезжаться с ОЖП рано или я не прав? С такими мыслями и моими тараканами, особого разгарячительного желания съезжаться нет, учитывая что жить с ней мне понравилось, когда жил у нее чуть больше недели.

--------------------

Итоги вчерашнего дня.

Перезвонила мне около 19:00 часов, после того, как я ей звонил около 16:00. 

ОЖП-Привет, звонил?

Я-Да, звонил, хотел узнать, ты в универ съездила?

ОЖП-Нет, я поздно проснулась и не успела.

Я-Понятно, прошу уже около месяца, неужели так тяжело это сделать?

ОЖП-Я что, не могу в свой выходной нормально выспаться?

Я-Ясно всё, спи на здоровье. Когда на каток идешь?

ОЖП-Да вот уже собираюсь.

Я-Ладненько, давай пока.

------------------------

Потом сижу и думаю, а почему бы с ними на каток не пойти? Как раз освобождался с работы после 19:00. Решил позвонить сказать, что пойду с ними.

-------------------------

Я-Слушай, а давай вместе пойдем на каток, заодно и с сотрудником познакомишь.

ОЖП-Блин, имя, ты меня уже достал своей ревностью. Мы что там романтический ужин устраивать будем или что? Пригласили меня, а не тебя, это будет не нормально.

Я-Дело не в ревности, а в том, что мне не приятно, дело совсем не в ревности. Тебе бы было приятно, если бы я так же пошел на ролики с подружкой?

ОЖП-А ты не ходил? Не ходил на аттракционы с подружкой? Ты мне вообще не говоришь куда ты ходишь и с кем.

Я-И что? Было тебе приятно?

ОЖП-Нет, мне не приятно, но так что теперь? Запрещать все друг другу и не выходить на улицу? Я тебе все рассказываю, куда я иду и с кем, что не так? Давай я буду везде брать с собой, а сама ходить никуда не буду, буду говорить что меня парень никуда не пускает, давай так?

Я-Нет, у меня на это не будет времени. В общем я все понял, счастливо покататься, пока.

------------------------

После этого не звонил, не писал, пришел домой вечером, выпил пива и завалился спать. Утром, проснувшись думаю, ну и х*й с тобой. Вечером, как пришла домой, не набрала меня, ничего. Не известно, во сколько она пришла, но знаю что ночью была дома. Собрался, поехал в офис. По пути в офис набирает, я не беру. Через 20 минут снова набирает, беру. Минуту пообщались, на скорую руку, говорю что нет времени, пока. Бросаю трубку и еду себе по делам. Далее набирает где-то в 14:00 и общаемся уже как ни в чем не бывало. Но честно, я уже подзабил х*ец и вызонил классуху, приедет сегодня ночью ко мне на такси, пока муж будет на работе, так что заняться есть чем.

Вот такие пироги.

3 часа назад, Золотой кубик Рубика сказал:

Пытался задеть, чтобы она хоть частично поняла, что это ощущать не приятно, когда твой парень тире девушка, гуляет с другими. Я это показывал не показушно, а так, в процессе разговоров мимолётом. Почему дурацкие поручения? Я лично не вижу здесь что-то авось глобального, элементарная просьба заехать в универ и забрать документ, что здесь тяжелого? Разве это так тяжело сделать в течении месяца? Если она на это не способна, то также можно сделать вывод о моей значимости. По поводу секса и востребованности. У меня проблем взять секс от другой проблем не возникает. У самого есть пару подруг, к которым можно поехать и пошпилиться. Нет проблем найти новую для этого, через 2-3 свиданки укладывал довольно быстро, если брать в среднем.

Это невозможно сделать непоказушно. А по описаниям твоим, даже для меня выглядит неуклюже, я у не говорю про женщин, у которых нюх на подобные вещи. Сексвостребованости у тебя меньше, потому что на теме Васьков тебя зажимает кратно сильнее, с учетом, что у тебя есть секс слева, а у нее, видимо, еще нет.

Твои поручения нелепы по сути, нелепы по времени и нелепы по цели. Ты пытаешься задешево получить доминацию так примитивно прогнув ее, естественно она прогибаться не хочет, потому что с начала темы ты постоянно теряешь значимость. Она была как минимум высокая. Сейчас она максимум средняя. Почему ты не можешь сам забрать доки и не трахать мозги всем вокруг? Зачем ты напрашиваешься с ней? Твоя проблема в том, что ты не чувствуешь момент и действуешь не адекватно ситуации. Сейчас время директивного подтверждения значимости прошло, она больше не прогнется. Теперь единственный вариант, показать на самом ли деле ты такой альфач, каким себя воображаешь. Иди в поля и соблазняй телок, а ее больше ни о не проси. Сделаешь все правильно - сама прибежит

• Советник

Судя по диалогу твоя значимость не велика у бабы. Ты не любимый ты друг с которым она спит. 

Я бы посоветовал вкатить ей дод самому. Не ждать пока она вкатит его тебе сама. Это не нормально заявлять своему парню что если ее пригласил другой парень погулять то она полное право имеет идти с ним и развлекаться.  

Но ты так не сделаешь.

Цитата

Как она меня могла "выбрать" если я с ней познакомился в метро и сразу пошли на сближение.

всегда выбирает баба, т.к. пилотка у неё.
давай шли её.
сходи к психологу пусть тебе успокоительные выпишет.

Весь день морозился от нее, было 5-6 звонков от нее за целый день, которые игнорил. После работы сразу меня еще раз набирает, думаю надо взять. Взял трубку, спросила че трубку не брал, говорю да дела были, свелся на занятость. Говорит я хочу встретиться, соскучилась за тобой. Окей думаю, идем, забил место. Встретились, разговоры о том, как она покаталась на коньках даже не поднимал да и она не затрагивала эту тему, хз плохо это или хорошо. Пошли с ней в суши, накормила меня и себя, не плохо так потратилась на этот поход. Думал что после суши поеду домой спать, но нет. Время пол первого ночи, набирает ее мама, спрашивает ты со своим ИМЯ как обычно? Да, мам, конечно, не переживай, скоро будем домой ехать на такси. Тут я думаю, о норм потрахаюсь походу:D Дала мне телефон, на трубке уже тётя её. Мило с ней пообщались, говорит приезжай, мы соскучились. Смотри чтоб нормально добрались. Вызываю такси, едем к ней. Там меня ждет снова ахиренный ужин, правда после суши мы особо не поели, потому что объелись конкретно. Тетя с мамой прикалуются, иди обнимашки делать, все дела, покушайте. В общем как к родному:lol: После, сходили в душ, легли и клевый секс до утра. Утром разъехались по работам. Но скажу, что не было с ней завесь вечер ни минуты молчания, общались всё это время просто на ура. Может быть потому что она была не особо уставшая, но была очень рада меня видеть. В процессе контролирую игру БД даже по мини-ситуациям.

Как мне знаком этот адовый микс. Ты определись, в каком статусе хочешь быть с этой ОЖП - жених или любовник. Раз породнился с ее близкими - значит претендуешь на звание жениха. Но это значит, что невеста не имеет права ходить с васьками на свиданки, а она ходит. Запретить ей тебе морально сложно, т.к. сам левачишь. Замкнутый круг сумасбродных малолеток - а страдают родственнички, они-то уже думают о свадьбе. 

Представь, сидят в камере зэки и один в тайне крысит из общака. Другой зэк не крысит, но открыто берет без спроса чужие вещи. Тот, кто крысит, видит и понимает, что это неправильно, но замечание сделать не может, т.к. сам с грешком. В камере назревает нездоровая атмосфера, порядок навести некому. Мораль басни понятна?

Автор, ты смешишь всех своими действиями. Что тебе действительно поможет - Т10Д качественных. У тебя банально нет выбора девушек и ты залип на одну письку.

• Советник

Круто, дала потрахаться, ура, главное про васю не вспоминать и трахать ее после васьки спокойно, без заморочек. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...