Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с бывшей

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форум! Дай советов мудрых.

Мне 26, ОЖП 24, знакомы 5 лет. 3 года были в отношениях, 1 год жили вместе. Секс был недавно.

Год назад расстались по следующим причинам:

1. Отсутствие с моей стороны чувств к ОЖП. Ни романтических, ни желания секса. Тотальный завал БЗ ОЖП в мою сторону (где-то 80/20). Я стал ведущим и не испытывал вообще никакой радости от этих ЛТР.

2. Проблемы в сексе. Не было страсти, искры, скучно и неинтересно.

3. Не было желания вкладываться в отношения, организовывать свидания и прочее. Короче, протухли отношения и как следствие пункт 4.

4. Я влюбился в другую ОЖП.

До этого тоже расставались через первый год отношений. Не было страсти, скучно, завал БЗ (девочка на мне залипла), а я в то время не мог отлипнуть от другой девочки. Короче, паровозик получился

То есть мы уже дважды расставались, оба раза по моей инициативе и оба раза я свинчивал к другой ОЖП. Первый раз вернулся потому, что было скучно и не было другой ОЖП, а в это раз начал влюбляться и увидел, что девочка работает над собой – стала лучше ухаживать за собой, сменила гардероб, прическу, появился внутренний стержень, независимость, не залипает и не смотрит на меня отчаянными глазами.

Сейчас цель – создание ЛТР со своей бывшей ОЖП. Секс  очень страстный и горячий. ОЖП за этот год прокачалась. С 6 до 7,5 баллов точно, может даже 8. Вчера гуляли, мужики и девушки постоянно смотрят на нее Реально классная девочка.

Поцеловал её, пригласил на свидание, обрадовалась и согласилась

После первого свидания ОЖП сказала, что не влюбилась в меня, но хочет быть со мной. Я, в свою очередь, сказал ей, что влюбляюсь в нее, но это не страстная влюбленность с тотальным срывом крыши, а нежное и романтическое отношение, желание строить ЛТР, завести детей и создать в будущем семью. ОЖП ответила, что также хочет ЛТР и создать семью, очень ценит меня, испытывает нежные и романтические чувства, но также без потери головы. Оба признались друг-другу, что страшно обжечься, открыться, а после услышать «давай останемся друзьями».

Немного коснулись темы разрыва отношений. ОЖП сказала, что понимает свою вину за разрыв – залипла, завалила баланс, ничего не делала, требовала к себе много внимания и плохо за собой следила. Я же признал за собой вину в том, что мало уделял ей внимания, не вкладывался в отношения и не законтролил себя когда начал влюбляться в другую ОЖП. Признались, что обоим не нравились наши предыдущие отношения и оба в те или иные моменты хотели их прекратить, но духу не хватало.

В общем, вроде бы по-взрослому проговорили тему, сошлись на том, что хотим быть вместе, признались, что секс просто фантастический, живи да радуйся.

Но меня напрягает вот что: во-первых, я начал влюбляться и залипать; во вторых, появился страх потерять ОЖП; в-третьих, я хочу вложиться в ЛТР, но боюсь, что если начну сейчас дарить подарки и цветы, то это будет воспринято как ТФНство и ко мне пропадет интерес.

Поэтому план такой:

• Не вести разговоров в месседжерах (уже удалил, а то ОЖП начала сердечки и поцелуи закидывать, что в общем-то мило, но не хочу пересытиться виртуальным общением).

• Периодически пропадать на 1-2 дня.

• Встречи по схеме трех свиданий: 1 – кафе и общение, 2 – романтика и эмоции, 3- секс и страсть > повторить.

• Не заваливать цветами и подарками, но и не забивать на это вовсе.

• Трахать так, чтобы у ОЖП ноги тряслись

• Продолжать развиваться, делать лвл апы в отношениях через 1,5-2 года, потом через 2-3 года и т.д.

Сразу отвечу на вопрос почему именно эта ОЖП и почему я игнорирую правило, что с бывшими каши не сварить. У нас очень много взаимных интересов, у нас одна профессия и мы очень классно помогаем друг-другу в профессиональной сфере, у нас сформировался свой стиль общения и у нас очень классный секс. ОЖП красивая и страстная, умная, начитанная, активная, у нее есть цели и желания. Я это очень ценю в людях.

Также для меня имеет большое значение обоюдное желание сохранить общение, даже после разрыва и нахождения нас обоих в других ЛТР. Это странно, но думаю, что мы были не довольны отношениями, а друг-друга ценили, поэтому закинули друг-друга в запасные аэродромы и после того, как не получилось создать ЛТР с другими – решили попробовать снова.

Хочу услышать ваши мысли по этому поводу, советы, предостережения. Интересует опыт людей, которые строили отношения с бывшими, и к чему это привело. Понятно, что негативного опыта будет гораздо больше, но я не думаю, что позитивного совсем нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 123

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 771

Тема Галадриэль :)

5. 18

На пути к вершине

• Создать...