Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как познакомиться со старшой женщиной

Рекомендованные сообщения

Мне 21 год ,я работаю в небольшом магазине внутри ТЦ.В соседнем магазине работает невероятно красивая и сексуальная женщина,ей около 35-ти.Очень хочу её,мне кажется ,что она замечает то,как я на неё пялюсь постоянно.Боюсь заговорить с ней из-за застенчивости и страха того,что она отморозт меня из-за возраста,только "привет" и " до свидания".
У меня уже есть небольшой план по знакомству с ней.Мой магазин закрывается на час раньше того,в котором работает она.Думаю подкараулить ее у выхода из тц и типо мне с ней по пути ,пройтись,поболтать,так несколько раз,потом предложу ей прогуляться с собачками(есть 2 карликовые таксы - нереальный бабский магнит)))) и чтобы договориться о встрече возьму номер телефона.Как-то так.Что правильно ,что неправильно,что посоветуете?

Чувак, 21 год и 35 лет - это пизд*ц какая разница. Ты еще совсем малой и она это знает. На вас все будут криво смотреть. Это ей не нужно, своей репутацией она скорее всего дорожит. Тебе надо узнать её номер и написать ей в вотсапе или найди ее в СС. Там и пиши. Ну это мое мнение.
Либо подойди к ней и как-то узнай её номер. Она выглядит скромно или может быть она развратная милфа? Мало инфы о ней, расскажи побольше.

И да, я бы даже денег заплатил чтобы посмотреть, как парень 21 года подкатывает к мадам 35 лет:)

Бредовый у тебя вариант. Просто подойди как к обычной девушке, открой/поговори/пригласи. Ничего нового. Будь смелее, покажи что ты ее не боишься. Она взрослая и опытная, и скорее всего УЖЕ знает, что ты от нее хочешь. Если согласится, то соблазнение может пройти даже еще проще чем со сверстницей.

15 минут назад, Scalp сказал:

И да, я бы даже денег заплатил чтобы посмотреть, как парень 21 года подкатывает к мадам 35 лет:)

В 21 парень может выглядеть на все 28-30, а мадам в 35 - лет на 25-27. Бывает такое. Так почему бы и нет.

Всякое может быть, надо видеть субъектов воочию. Но я чет сомневаюсь, что вот так вот просто он подойдет к ней и она такая ПРИХОДИ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ КО МНЕ. Скорее всего, у нее включится в голове страх разоблачения: на нас смотрят, все вокруг видят и знают, что я совращаю молодого парня.

Но ты прав, надо видеть этого самого молодого парня и девушку. Может они и не так уж в глаза бросаются и все возможно. Да и вообще тут очень много разных "но".

НО я все равно считаю, что соблазнять милф эффективнее через интернет.

1 час назад, Scalp сказал:

Она выглядит скромно или может быть она развратная милфа?

Развратная милфа,приходит на работу исключительно в коротких шортах,юбках,платьях,высокая,думаю,что разведёнка,по поводу детей хз.
Как к ней подойти,с чего начать разговор?Где лучше всего её встретить?прямо у входа тц,или где-то дальше чтоб неожиданно было?

Завались к ней в отдел и нагло скажи: "Привет! Классно выглядишь!". Посмотри на реакцию, а там действуй по обстоятельствам. Поговори немного о чем-нибудь, про их магазинчик например, и свинчивай. Типа ничего и не хотел. Если получишь К+ за все время общения, то через несколько дней завались опять, повтори разговор, следи за реакцией. Если опять К+, то возьми у нее номер, типа кофе попить:) Если даст номер, то ты фактически получил доступ к ее трусикам, бро!

Ну это мой план придуманный на коленке за 1 минуту) Мейби товарищ выше что-то дельное подскажет или еще кто-то с советами закатится в тему.

2 часа назад, zigzag123 сказал:

У меня уже есть небольшой план по знакомству с ней.Мой магазин закрывается на час раньше того,в котором работает она.Думаю подкараулить ее у выхода из тц и типо мне с ней по пути ,пройтись,поболтать,

А ты решишься?

Может для начала хоть пару раз поздороваешься с ней). Повод у тебя самый что ни на есть прямой - вы рядом работаете. Потом, когда адаптируешься и расслабишься - спроси как зовут, представься.  Если ты реально стеснительный, то начни с социальных разговоров. 

Когда вы уже будете друг друга "узнавать", можешь и реализовать свой план.) В принципе мысль неплохая - "..Только закончила? - Ага. Тебе в какую сторону? - Мне туда. О - нам по пути)"....   Но вот если она на машине, то не тормозни и сделай тоже самое, только с поправкой - Подвези? Если не в ту сторону, ну что ж - назад поедешь на автобусе))

1 час назад, zigzag123 сказал:

Мне 21 год ,я работаю в небольшом магазине внутри ТЦ.В соседнем магазине работает невероятно красивая и сексуальная женщина,ей около 35-ти.Очень хочу её,мне кажется ,что она замечает то,как я на неё пялюсь постоянно.Боюсь заговорить с ней из-за застенчивости и страха того,что она отморозт меня из-за возраста,только "привет" и " до свидания".
У меня уже есть небольшой план по знакомству с ней.Мой магазин закрывается на час раньше того,в котором работает она.Думаю подкараулить ее у выхода из тц и типо мне с ней по пути ,пройтись,поболтать,так несколько раз,потом предложу ей прогуляться с собачками(есть 2 карликовые таксы - нереальный бабский магнит)))) и чтобы договориться о встрече возьму номер телефона.Как-то так.Что правильно ,что неправильно,что посоветуете?

1 час назад, Scalp сказал:

В 35 дико сомнительно что есть "невероятно красивые". Я бы заплатил чтобы ее хоть увидеть. Автор, если разживешься ее аккаунтом Вк или фоткой, покажи людям такое чудо.  А вообще они любят молодых наивных, тем более вряд ли она прям вот красавица 8 баллов в 35.

Если близко к этому то может любить крутых состоявшихся конечно. Но шансы неплохие. подход обычный - комплименты, соцсети....

Не-не-не, Фил, я с тобой не соглашусь. В 35 можно выглядеть отлично. А можно и как старуха, это все от ОЖП зависит. Но если автор раздобудет фото и скинет сюда, то честь и хвала этому отважному сэру.

Не-не-не, Фил, я с тобой не соглашусь. В 35 можно выглядеть отлично. А можно и как старуха, это все от ОЖП зависит. Но если автор раздобудет фото и скинет сюда, то честь и хвала этому отважному сэру.

15 минут назад, Scalp сказал:

Думаю "отлично" выглядит исчезающе малый процент ОЖП. Может быть в каких-то гламурных кругах....

Помню как-то в кафе видел такую, ну не знаю насчет "потрясающе красивой", но симпатичная, очень-очень сексуальная и по поведению то что надо. Как потом оказалось, ей 34, ее спутник был явно самым клевым в их компании, драйвовый такой чувак, видимо моложе ее... 

Но все равно это на первый взгляд, а к концу вечера да при ближайшем рассмотрении - ну 34 и есть 34. Да, можно выглядеть отлично , но для своих лет... а быть 8-кой в 35..... Это в Голливуде. К сожалению.  Это лишь мое мнение которое может быть и неверным.

По сабжу - соглашусь что через инет эффективнее, там и фотки можно добыть:)

Это если автор не пикапер-профи, а мне кажется что судя по старттопику он не профи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...