Перейти к публикации
пикап.Форум

Переезд из Мухосранска в БигСити

prierreshar

Рекомендованные сообщения

К своим 28 годам, решительно решился на переезд. Переехать жить из небольшого города, в город миллионник. 

Лучше поздно как говориться. В своем мухосранске я не вижу дальнейших перспектив. Друзья с которыми нет общих интересов, потому что их интересы крутятся вокруг алкоголя. 

Переезжаю один, в ЛТР не состою, никого с собой хвостиком тащить не хочу.

Если с девушками все понятно, в новом месте обзавестись новыми подружками не составит проблем. То вот по мужской компании я буду скучать. И как найти своего бро я смутно понимаю. Еще больше понимаю, что друзья так просто не заводятся. 

Я вот в Москву недавно переехал. Хочется сдохнуть от скуки, никого не знаю, ни друзей, ни знакомых. Никого... 

Цитата

Еще больше понимаю, что друзья так просто не заводятся. 

Это лишь твоё убеждение. И пока оно будет таким, ты себе всячески будешь это доказывать.
Поменяешь его на противоположное и будешь подкреплять уже его.

Не друзья, но приятели спокойно заводятся на раз-два-три.
Спорт-зал - в спорт зале, кулинарные курсы - на них, в баре - эй, давай склеим эти двух.
Ты - папа, ты рулишь. 
Если не знаешь с чего начать, начни с  простого :
на выходных устраиваю у себя вечеринку / иду гулять с девушкой, а один - она с подругой. Поддержишь ? 

Я со своими тараканами скажу, что в BigCities не проблема завести братана, проблема сфокусироваться на конкретных людях. 
Десятки людей ежемесячно стучатся в твою жизнь, и все интересные, со своим драйвом

По просту знакомясь с девушками , а потом проводя свиданки можно узнать о разных мероприятиях на которых можно найти круг общения себе. Еще можно в группах вк города найти знакомых по интересам. Нужно просто стараться быть социальным и сам не заметишь того, как найдутся товарищи. Посещать людные места, которых в биг сити уйма. Еще проходят разные городские фестивали бесплатные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Красные флаги в знакомствах

2. 1 114

Беременна от женатого любовника

3. 1 114

4. 1 114

5. 1 114

• Создать...