Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, воспитание и поведение в браке. Подзапутался...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Хочу немного разобраться в накопившихся противоречиях... Мы с супругой разные люди, из разных обществ, с разным воспитанием, возрастом и часто взглядами на жизнь. У меня это второй брак. Я понимаю, что это минус и плюс одновременно, мне кажется, что плюсов даже больше, часто ни мне ни ей не скучно вместе... единство противоположностей какое-то. НО, сталкиваюсь с косяками в её поведении и не могу их определить ибо если отталкиваться от того на чем она выросла (среда, понятия и тп) вроде всё ок, но если отталкиваться от моих взглядов то местами жесть. У нас общий ребенок (2 года), вместе 4 года. Немного о том кто есть кто.

Я: мне 40, выгляжу моложе, небольшой свой бизнес, второй брак в предыдущем 14 лет, есть дочь, нормального телосложения (тренируюсь), в отношениях достаточно мягок, но всегда держу свою линию и часто последнее слово за мной (жесткость в ключевых вопросах). Почитав сайт и форум вижу что иногда всё же ведусь на манипуляции, но кто без греха, в режиме 24/7 невозможно не промахиваться, это не свидания... Не покидает ощущение что жизненный опыт мешает иногда, у нас большая разница в возрасте, из-за чего недопонимание возникает. Сам был всю жизнь "охотником" и к 25 наверное сотню перевалил по счетчику девушек, в компаниях часто ведущий. Вырос в семье где родители даже и не ссорились при мне, непьющие, врачи, верующие.

Она: 25 лет(!), работала недолго до беременности, сейчас с ребенком сидит (домохозяйка), привлекательность до родов на высоком уровне, сейчас незначительные проблемы по фигуре (комплексы), но умеет себя привести в порядок и выглядеть на 5-ку. Она из ПМР (не чисто молдованка :) скорее русские корни), очень эмоциональная во всём (когда это не касается ссор я в восторге), материалистка (деньги правят миром и тд), в связи с изменениями в фигуре постоянные мысли о коррекции, пластике и прочей женских хотелках (в чем-то поддерживаю понимая что для женшины самоощущение это основа). Эмоциональность рождает несдержанность на слова. Не умеет просчитывать свои действия наперёд. Хорошая мать и хозяйка. Взрывная ссора сменяется через несколько часов "как будто ничего небыло". Умеет извиниться если не права. Очень длительных отношений небыло (до полугода), уходила из них часто сама. Выросла в семье где постоянные скандалы, рукоприкладства, мать умерла когда ей было 16, отец 2 года назад, тянула младшую систру.

Секс в течении 4-х лет разные этапы, но в целом твёрдая 4 даже с плюсом, всё без проблем...

Важные факты (имхо): материально обеспечены более-менее, своего жилья нет (оставил бывшей) сейчас строим планы на покупку, готова на 2-го ребёнка, год назад почти разрыв был - увлечение (или скорее ответ на ухаживания мч, без физики 90%) после чего полгода качелей в отношениях у нас (его выкинула из жизни сразу как спалилась 100%), позже была сильная ссора (накипело, вырвалось) после чего произошла "перезагрузка" и полгода почти идеальных отношений без серьёзных ссор. Чисто материальную зависимость в отношениях практически исключаю (ну не олигарх я, и были моменты когда четко можно понимать что чувства в ней есть).

Что не могу принять или понять:

- в пылу ссоры тормозов в словах у неё нет. Как реагировать? с одной стороны надо дать пинка и за половину, с другой стороны см инфо по ней...

- Некоторые поступки трактую как неуважение ко мне... незнаю прав ли, или это просто не осознанные действия с её стороны?  опять глюк из-за того что во многом мы разные... как диагностировать?

- в итогах ссор может прийти к выводу - "надо разводиться и тд. разный возраст ты не понимаешь меня, я устаю" ... понимаю, что манипуляция... но чужая душа потёмки. Что это? выплескивается что внутри или просто банальная манипуляция?

- маниакальное желание выходов в клубы (не в москве а на родине, когда там) имхо себя показать-людей посмотреть, но это похоже на одержимость... вероятно нехватает эмоций, дома ребенок, бытовуха, только на выходных делаю программу для них (аквапарк, природа шашлыки, шопинг, просто с подругами её выйти по москве полазить  и тп)... Вопрос, как утилизировать, чем заменить? вдвоём проводить время или в компаниях нет возможности - ребёнок...

- пьёт... :) ну не смысле напивается, но 5 дней в неделю с пивом или стакан вина как говориться... я зарулём плюс типа спортсмен ... но подруга всегда рядом. Можно надавить и запретить, но не будет ли это ещё одним пунктиком, я предпочитаю осознаные реакции, а не из-за страха, ибо потом будет только хуже (как там говориться нет более пьяных женщин, чем те что бросили кормить грудью :) ) поговорить не выходит нормально - повод для ссор 100%... 

- вообще подруг слишком много её в нашей жизни (как по мне), иногда это напрягает... они везде и всегда (когда есть возможность). Не воспримите как желание сделать из неё затворницу, но иногда хочется прийти домой и расплывшись по дивану смотреть в телевизор или просто выспаться вместо звукового сопровождения из женских голосов увеличивающих громкость помере опустошения бутылки бордо... нет конечно это не каждый день, но всётаки мне много... Регулировать? и как?

- Разница в возрасте сидит у меня в голове... ибо сейчас это ничего не значит, а что будет дальше... 15 лет. Иногда смотрю на это обреченно, но сейчас всё всех устраивает и зачем заморачиваться... Очень интересно услышать советы исходя из описанного выше, чем отличаются отношения с такой разницей в возрасте? особенности поведения при формировании баланса значимости?

- И ещё ни как не могу выработать тактику поведения в ссорах, многое понимаю, мне её жалко. понимаю. что многое по упёртости и инерции говориться... как "наказывать" живя в браке? это на игнор не поставишь на пару дней... ребёнок опять же...

Заранее всем спасибо за дельные советы! проблем особых конечно нет, но ощущается что-то неладное... всегда надо действовать заранее

Опубликовано:

Девочка категорически не хочет лезть в отношения\делиться своей зоной комфорта (клубы и подруги). Клубы, побухашки? ей с тобой скучно, вот и всё. Ей не нужна рутина - нужны эмоции. Может ты ведешь себя как пенсионер, вот и рвется она туда где энергию можно выплеснуть. Отсюда и разговоры про нестыковку в возрасте. В силу своих псих.эмоциональных составляющих да и возраста - не хватает ей чего то дикого. Вот и орет, без тормозов. Ходит налево,  без "физухи" как ты выразился.

В ситуации с  ссорами достаточно воспринять её как ребенка. Т.е. никак. Орет? Занимаешься  своим делом. Т.е. полный ноль, а потом добить как наоралась фразой: "Ты что-то хотела сказать, дорогая?". при этом важно быть действительно спокойным и мило улыбающимся. твой возраст твой плюс, чего ты паришься? Ты опытнее, мудрее должен быть, а ты зациклил себя на таких мелочах. Если оскорбляет - не нужно устраивать тираду слов и кладочные работы на несколько этажей, порой достаточно одной фразы. И уверенности. А ты видать разбаловал её, да и неуверенность не добавляет плюсов.

Как по мне - ваш рапорт говно, ты её не знаешь и знать не желаешь. И сейчас пытаешься в графе "итого" нахимичить с результатом. Нужно начать с истоков, проблемного поведения, узнать её получше. что толкает её на такие поступки. Что не хватает ей с тобой. И самому не быть рутиной. Я часто видел и вижу как мужики превращаются в безынициативных пельменей и лежат на диванах после работы. Этого мало. Нужно быть более разносторонним

Опубликовано:

Все верно Person написал. Но на счет ее оскорбительных слов и то что как будто не случилось с ее стороны - тут надо жестко пресекать. Таким методом она проверяет границы дозволенности, как ребенок (когда же начнут ругать). Чем терпиливее ты, тем дальше она выходит за границы, а потом вообще почву потеряет, и так же в общении с потенциальны Васьками. Да и вообще во всем)

Опубликовано:

Поверьте, я понимаю про энергию... но во первых трудно быть активным после 10 часов работы, во вторых круг вариантов сужается из-за наличия маленького ребенка, пространство для маневра - квартира вечером. Полюбому человек я сейчас не столь активный, это понятно, и по сути верно, что это не привлекает, но где взять ещё сил и времени на увещевания благоверной, и стоит ли так вкладываться? Вопрос в том чем заменить? Возможно как сломать?

Сейчас например в ссоре из-за вчерашних посиделок до часа с подругой и вином... сюжет такой, я терпеливо ждал пока это закончиться, терпение кончилось (кино тоже :) ), позвал и сказал что ей пора закругляться, фырк... но через 10 минут подружка ушла, а с неё полилось... я устал не сдержался ответил мягко говоря резко, разбавляя прилагательными тераду попытался донести, что в моём доме будут мои правила, на подруг у неё время днём ну пусть до 11-12 вечера, если ненравится - свободна... она как ни странно оседлала эту тему и говорит что она осознала что мы разные и нам лучше разойтись... впринципе  не впервой и не самое гадкое... заднего хода небыло, сегодня после работы тоже на понтах... сына забрала ушла гулять... я решил добавить жесткости, поехал в зал и позвонил, сказал, что возможно не приду ночевать возможно приду незнаю...

Теперь вопрос для меня, как долго будет пытаться ломать меня, чего  добивается... и не оседлает ли ситуацию чтобы слиться вдруг правда совсем кранты с нехваткой чего-то там... и принципиальности ей не занимать...

Её позиция - ты сорвался на меня бедную затворницу незаслужено, теперь походу "непонятно где был" может добавиться... жесткостью сломаю или перегну, я в замешательстве... задняя с моей стороны откроет врата ада, если дальше играть роль, то финал непонятен... былобы здорово ещё аналитики от форумчан, в течении пары часов :) пока я в зале...

Сына люблю, бросать не хочу, но под...ют такие фокусы.

Да, ресурсы все в моих руках естественно...

её шаги? В целом стратегию? Исчезнуть на время для неё (риск манипуляций сыном)? Ещё идеи, советы? Не возомнит ли что я к ледям, что усугубит дело? Может лучше дома и игнор...

Спасибо за советы...

Опубликовано:

Перестань про свои 10 часов и про ребенка когда круги сузились... Моему ребенку было 1,5 года когда БЖ посволила себя ласкать другому ))

Ты уже взрослый, так ответь себе кто хозяин ТВОЕГО коробля и точно ли ты капитан?

Меня не ругать чур) без форума в 23 женился)

Опубликовано:

Автор, по твоим вопросам. Взгляд со стороны:

1. Разница в возрасте не должна влиять на твое восприятие и картину мира. Если ты считаешь, что она косячит - в спокойной манере проясни свою позицию и обозначь рамки за которые ей нельзя выходить. Если вышла - наказывай. Сам подумай как. Но сначала предупреди. 

2. Если ты считаешь ее действия или слова проявлением неуважения к себе, но не уверен в мотивах, выясни в разговоре. Если это неуважение - скажи ей про это. Если ей плевать - делай Д (дальше). 

3. То что пьет - косяк. То что сидит с подругами до ночи - косяк. То, что тусит в клубах - косяк. Поясни, был ли разбор полетов по ее косякам? Если да - то, что решили и что получилось? 

4. То, что ты паришься про разницу в возрасте - это пустое. Не имеет отношения к построению отношений.  У меня разница с моей ЛТР в 8 лет и ничего. Я отношусь к своей как к подруге, любовнице и помошнику. Но рулить по-крупному не даю. Почитай ФАК про семейные отношения - как у вас распределены зоны доминации? 

5. Угрозы про расставание во время ссор - это колокол. У тебя пожар. Навешивай в следующий раз метассобщение - мы семья, мы вместе, проблемы мы решаем, а не убегаем от них и из семьи. Ты согласна ИМЯ? Если нет, не согласна - это пушной зверек. Тогда делай Д.

6. Формирование твоей значимости - постарайся перестать разводить демократию. Ты главный в семье. Не надо тут разбодить либерализм. Только словами ей этого никогда не говори. Пусть это будет у тебя в голове. 

7. Ты слишком паришься про ее досуг. Что с уютом? Ребенком? Она всё успевает по дому? 

Как часто конфликты? Как они заканчиваются? Знаешь про БД? Используешь? 

Опубликовано:

Admiral67

спасибо за развёрнутый ответ, думал дело закончится только забрасыванием тапками, конечно по сути многое понимаю, но советы часто структурируют мысли и в них можно увидеть свои упущения...

1. понимаю.

2. неуважения в глобальном смысле конечно же нет... знаю часто меня в пример ставит, ссылается на моё мнение и тп. но если понесло в ссоре или "нашла коса на камень" - тушите свет... при этом понимаю, что менталитет даёт о себе знать и выкарчёвывать из неё ещё долго это. НЕ понимаю, как Д делать живя вместе и имея активного ребёнка 2 лет, никак не подберу стратегию... минимум общения и заниматься своими делами и вопросами? - ещё больше культивировать в ней чувства "день сурка" и желание из него вырваться...

3. Был конечно разбор полётов и не один, как правило вначале что-то типа: "Ты нагулялся уже, а я девка молодая..." переходящее в " вы с сыном для меня самое главное в жизни, если хочешь я вообще никуда, никогда, никак ...", но напоминает, по ощущениям - вот тебе ключ запри меня в клетке... а итог клеток я вполне себе представляю, сам в них "рыбку" бывало ловил. Если по жизни смотреть изменения, то в лучшую сторону, в этом году как обычно отдыхала у родственников с ребенком месяц, выходы все подконтрольные (как минимум с родственниками, или с моими хорошими знакомыми в составе "группы"), всегда четко представлял что и как, рамки по времени ставит сама себе и их же выполняет (не позже часа ночи уже дома была всегда)...  сестра её даже удивилась, что ты с ней сделал :) или она повзраслела... 

4. Не столько я парюсь, что мне собственно париться, уже один брак за плечами плюс тяжелый развод, многое поменялось в голове с тех пор, живу стараясь получать удовольствие - молодая жена, активный сынишка! тут скорее о том речь, что в ссорах это её любимый козырь... именно в разрезе интересов жизненных. ФАК - давно читал, про зоны доминации не совсем понимаю... решаю большинство вопросов я, основные так точно, её зона ответственности хозяйство, ребенок (хотя по воспитанию смотрит на меня часто куда веду и подражает), по сути у неё нет зон в которых она доминирует (что наверное плохо)... все заканчивается на уровне оценки хорошо/плохо последствий моих решений, от шопинга до отдыха на выходных.

5. Про расстования как правило оседлывает тему как итог ссор с комментариями "мы всё таки разные очень, может нам развестись, я не могу так жить, я привыкла по другому" и тут стоит сделать отступление, она из поселка городского типа в Приднестровье, там реально двери всегда открыты у людей, гости каждый день одни или другие часто с вином из погреба, теже клубы это не то что в мск, это скорее место себя показать и людей посмотреть (новых лиц там мало и редко) ... я понимаю о чем речь, сам не коренной москвич, но тут вопрос скорее не во мне а в менталитете местном и образе жизни, его в москве найти мало реально, часто люди не знают как соседей зовут плюс жизнь забирает много сил и энергии, по моему это просто надо принять и жить радуясь тому времени что жизнь оставляет на развлечения и общения. Корни вопроса ещё в 9 месяцев беремености, 2 года ребенок забирает её время и силы, день за днём одинаковые, она скорее не против меня а против того как жить приходиться. Д в данном случае будет наверняка действенно, с смещением баланса значимости в мою сторону... ибо на выходе текущие заботы потеряют значение в сравнении с "счастьем быть вдвоём с любимым"... но опятьже вопрос как правильно делать Д в семье, так чтобы ещё больше не придать ей уверености, что такая жизнь ей ненужна и пара валить в родную деревню :) где складывается илюзия беззаботной жизни на фоне финансового обеспечения с моей стороны и беззаботных "искренних" подругах, слетающихся на мартини из дьюти фри :)

6. Над этим сейчас как раз работаю... сосредоточил внимание. Незнаю относиться это к этому или нет, например последнюю нашу ссору (описаную выше) закончил сам, словами " Я подумал, что твой поступок не тянет на повод для развода... Я решил, что нам не нужна эта ссора, и уходить я не буду", что с радостью ей воспринялось и превратилось сразу в объятия с поцелуюми, плавно переходящими в отличный С. Стараюсь многое делать с контекстом "Я решил" "Сделаем так...", ну и самоощущение соответственно, она это принимает, как мне кажется когда снимаешь с девушки ответственность за любые моменты в жизни, от того что на ужин сделать, до того где жить - она счастлива :) . Кстати опятьже подруга теперь как часы до 22 максимум и домой, тоесть суть всё по моему сложилось (пока...)

7. С уютом не очень... квартира съёмная однушка (правда в хорошем доме с охраняемой територией), но вопрос про жильё стоит в полный рост, я то что было оставил прошлой семье (там у меня дочка), бизнес небольшой есть, но на покупку квартиры в мск явно маловато... она в принцепе готова продать квартиру там у себя и влезть в ипотеку совместную, соответственно с пропиской возникают моменты (у неё и ребенка прописки нет, у родителей неполучится а своего жилья нет), думаю это всё к отсутствию ощущения уюта и уверенности в завтрашнем дне ведёт - вижу тут точку роста и совместных усилий, что тоже наверняка благо - общий интерес, общая тема. С ребенком всё ок, отличная мать, с домом тоже воспитание даёт о себе знать, всегда всё чисто, всегда еды разнообразной наготовленно, даже при желании не придерёшься.

конфликты чем больше живём тем меньше, после переломного момента описаного выше, вообще можно сказать всё достаточно в рамках... может раз в две три недели, и то кроме последнего раза так сказать в терапивтических дозах. Чем заканчиваются конфликты, максимум сутки уколов и игнора, потом всё С. утилизируется, как правило отличным!.. 

Про Бд много прочитал... но как описано несколько раз выше, не могу стратегию выработать в конкретной ситуации... по мелочи вроде получается манёвры, но походу потом смазывается эффект... тут как раз совет нужен.

Опубликовано:

1.Не понял проблемы с пропиской при совместной ипотеке.

2. Девке скучно, судя по отжигам и появляющимся мч скоро рванет.

3. Каждый день её окружают подруги и алкоголь? При ссорах говорит давай разбежимся? Ну точно рванет....

Опубликовано:

ЕХТР

1. Ипотеку собираемся, пока нет... 

2. вот весь мой жизненый опыт об этом кричит, сам раньше выискивал таких по "запаху"... - лёгкая добыча 2-3 правильные фразы + капля понтов + поняв интересы и цели какбы ненароком закинуть что-то "даже незнаю с кем разделить радость покупки яхты / отдыха в доминикане ... как бы мне хотелосб подарить любимой красненькую бмв, но сейчас нет такой рядом" ... да...да ... плавали знаем. Вопрос в том что делать посоветуете?! - описал ритм жизни, чувствую себя обезаруженым... не работу же бросать, чтоб жизнь ей ярче сделать?! :) надо как-то БЗ сместить, чтоб интересы вернулись в родные пинаты и чтоб осознание пришло, что жизнь не сплошной праздник... но это с возрастом, а сейчас чего?... вообще соль вопроса именно в советах на эту тему...

3. Ну допустим не каждый день... хотя это вопрос негласно установленного мной правила - тоесть уходят вовремя (теперь), пивасик только после намеков и преданного взгляда в глаза, если сам скажу... но это всё санкции, это всё давление моего авторитета! побаиваюсь, что если ослабить контроль или дать свободу - "пойдёт моча по скалам" :) хотя много раз слышал, что женский пол именно любит такие аксессуары в виде строгих ошейников, и даже чувствуют в них потребность...

Вот хз, как баланс найти, чтоб не рвануло... тотальный контроль в данном случае = выстрелу себе в ногу. Как культурно всё сделать?

Опубликовано:

Во первых не пытаться сделать ей праздник,она этого в тебе не видит, и поэтому посчитает прогибом. Лично пробовал на нескольких.

Для того чтобы делать праздник,ты должен сам быть для нее интересен. А для этого тебе нужно быть самому себе интересным, быть с широким кругозором и интересами. Для общения еще лексикон большой помогает)

Ну и твои увлечения в карту её должны быть. А они у неё какие-то подростковые и ограниченные если честно.....такие в сорокет тяжко качнуть.....типа пошли с парашута прыгнем,обольем водой прожих и т.п.......как в фильме три метра над уровнем неба ( смотрела она его? Спроси главный герои понравился?). А ещёподобные "интересы" в песне "давай приколемся" есть. 

А ещё с бз походу проблемы...

О чем кстати с подругами говорит на посиделках?

В общем и целом она впр низкого уровня развития(не путать с рангом).

Отсюда и все вытекающие...

Опубликовано:

О чем кстати с подругами говорит на посиделках?хит это перемыванние костей всем знакомым, кто с кем, кто что сделал и чем закончилось, плюс эзотерика и прочее...прочее... по сути обычные бабские разговоры. Не шепчутся, всё открыто...

телефоны и соцсети её, кстати в свободном доступе...

Опятьже не могу сказать о критических проблемах, всё более менее ровно, просто не всегда же надо начинать когда пожар начался, со словами "меня кинули", "васёк завелся" и тп. Думаю правильно отколибровать отношения в процессе иногда нужнее и правильнее чем бороться с последствиями.

Надеюсь многим будет интересен опыт налаживания отношений, гипотетически взрывоопасных :) и достижения гармонии в семье... ведь раздел форума называется "развитие и удержание отношений"?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В рамках темы хотел бы поднять ещё один вопрос, к которому не могу выработать своё отношение...

Как писал выше она повернута на "апгрейдах" себя через косметические процедуры (от лазерной эпиляции до пластики груди), всё постепенно воплощается в жизнь - там подтяжечка, здесь шлифовочка и тд... что несомненно укрепляет её самомнение, восхищение подруг и прочее. Я отношусь к этому как к её капризу, снисходительно, типа пряника для неё своеобразного. Иногда споры возникают из-за например силиконовых сисек :) (пока не сделали, но хочет, после родов), я как пользователь сего чуда (делал БЖ раньше) не очень в восторге от такого апгрейда, имхо это неболее чем внешний антураж, несовсем приятный к пользованию по "назначению" (но тут на любителя), она обижается - говорит, что мне вообще плевать (вообщем губки надувает).

Вопрос собственно вот в чем, не перебалую?, стоит ли потыкать её капризам в этом,? Я как взрослый человек понимаю, что проблемы скорее у неё не с телом а в голове, а девушка довольная собой - это даже больший приз, чем стоячие сиськи :) так что в принципе я в любом случае получу свой профит.... НО полюбому медицина сейчас может всё и думаю после воплощения ВСЕХ её планов, её ранг получит апгрейд очень значительный,.Я не боюсь конкуренции как таковой, но учитывая то что я писал про нас выше, не увеличиться ли разность потенциалов слишком сильно? Готова ли она к нормальному восприятию резкого увеличения своего ранга (БЖ вроде нормально прошла этап "гордости новыми сиськами", а тут?)?  По сути наверное меня удивить или напугать чем-то сложно уже (развод за плечами), и я конечно буду доволен более высокоранговой самкой рядом (в её лице), НО так же знаю, что ветер в женских головах это нормальная погода, а очень хочется сохранить эту семью...Есть опыт у кого подобных ситуаций? Скрытые течения в её голове? 

Опубликовано:

Мы с супругой разные люди, из разных обществ, с разным воспитанием, возрастом и часто взглядами на жизнь

Собрал все противопоказания для создания семьи. Разница в возрасте все только усугубляет.

вопрос про сиськи видимо более насущный сейчас)

• Советник
Опубликовано:

Всё катиться в пропасть. Горят уже занавески, стены, а автор всё не верит. Всё на что-то надеется, что это не пожар, а так, примерещилось. Всё несмело задаётся вопросами - неужели всё плохо? Потом сам себе отвечает - да нет, не может быть! ) 

Ну подумаешь, бухает. Подумаешь налево сходила без физухи. Подумаешь сиськи делает и готовится упорхнуть к варианту поудачнее если он подвернётся )

Тут главная проблема автор, в том что у тебя нет инструментов контроля. И нет понимания специфики ситуации и её психологических проблем из которых всё происходящее, и всё  её поведение произрастает.

Потому ты не в силах ни влиять как-то, ни спасти эту ситуацию.

Ты просто не знаешь с какого боку подступиться. Ты борешься с последствиями пожара, а не с его очагом. А очаг - у неё в душе, в её покорёженной жесткой жизнью психике. В отсутствие у неё ориентиров, веры, здоровых желаний. 

А когда нет здоровых желаний, их место занимает жажда саморазрушения. Поведение человека становится деструктивным как по отношению к самому себе, так и к окружающим. 

Тут нужно очень серьёзную работу проводить с ней, чтобы хотя бы попытаться что-то исправить. 

А я не вижу у тебя даже зачатков знаний для того необходимых.

Опубликовано:

"Девушку можно вытащить из деревни, а вот деревню из девушки - нет"

И вот она приехала в Москву из Зажопинска. Глаз горит, сиськи стоят. Даже Наполеон не был так настроен покорить Москву как она. Вариантов 2: добиться всего самой (долго и кто гарантирует 100% результат) или замуж. Учитывая, что мальчик-ровесник-москвич ей не светит, то она находит себе мужчину на 15 лет старше (я тебе молодость, а ты мне плюшки). Он интеллигентный, мягкий, из порядочной семьи, деньги какие-некакие есть, с перспективой на квартиру. Рожает. Сидит дома. Программа минимум сделана. Но молодость уходит, муж не втыкает, жизнь проходит мимо.

Автор, я и дальше могу продолжить этот опус, но ты уже наверно все понял. Она пьет (это или наследственность плохая, или воспитана так, что пить - нормально), тебя обзывает ("в пылу ссоры тормозов в словах у неё нет", то есть не уважает и не боится), изменяет (без комментариев). Что можно сделать в такой ситуации так это четко дать понять, кто здесь главный. Сможешь ли ты это сделать, я не знаю. Это невозможно сделать за один день. Нужно последовательно, шаг за шагом вкладывать эту мысль ей в голову. Я очень надеюсь, что здесь тебе помогут измениться, а через тебя возможно, что и она перебесится.

И мой совет как юриста: покупай квартиру на родителей. Ситуация так может обернутся, что тебя из твоей ипотечной квартиры выдвинут, а кредит ты обязан будешь платить.

Опубликовано:
21 час назад, SELECT*FROM сказал:

Собрал все противопоказания для создания семьи. Разница в возрасте все только усугубляет.

вопрос про сиськи видимо более насущный сейчас)

Хммм... парадокс, именно в таком формате разности нахожу прелести, отношения в отличии от предыдущего опыта не закисают, интерес остаётся, Хотя понимаю что это наподобии вредной привычки - сейчас всё в кайф, потом ломка может наступить. Сиськи - как яркий пример, сейчас ринопластику себе сделала, процесс апдейтов идёт, но и в конце концов не в бегуди с засаленым халатом её принудительно запихивать :)

20 часов назад, Пэ^ сказал:

Подумаешь сиськи делает и готовится упорхнуть к варианту поудачнее если он подвернётся )

Ну варианты получше всегда есть и у всех... тут всё дело в том захочется ломать всё и порхать или нет, это касается и мужчин и женщин... думаю у меня тоже есть варианты получше :) но этоже не говорит, что я семью должен рушить..

Тут главная проблема автор, в том что у тебя нет инструментов контроля.

Вот не согласен, инструментов как раз хоть отбавляй, всё материальное под моим контролем, соцсети, телефон и тд в открытом доступе, времяпровождение её знаю до неприличного подробно... может я не так понял про контроль? просто я не сторонник деспотичного отношения к женщинам - мне хорошо и если ей тоже, то и контроль ненужен! неправ?

Если про влияние, то с тем же пивом и винишком будет достаточно запретить и его не будет (но мне кажется лучше постараться сместить приоритеты в её голове), подруги надоедливые по вечерам, после серьёзного разговора, стали реже и до "контрольного времени" уходят, причём всё это со звонком мне - "ты не против, если сегодня зайдёт "маня" ?"... просто пока есть патенциал влиять, надо делать правильно и неналомать дров перегнув палку.

И нет понимания специфики ситуации и её психологических проблем из которых всё происходящее, и всё  её поведение произрастает.............

Потому ты не в силах ни влиять как-то, ни спасти эту ситуацию.................

Ты просто не знаешь с какого боку подступиться. .................

Тут нужно очень серьёзную работу проводить с ней, чтобы хотя бы попытаться что-то исправить. 

А я не вижу у тебя даже зачатков знаний для того необходимых.

ВОТ в ЯБЛОЧКО !!! Я за этим и пришел на форум!!!

20 часов назад, DayOff сказал:

"Девушку можно вытащить из деревни, а вот деревню из девушки - нет"........

И мой совет как юриста: покупай квартиру на родителей. Ситуация так может обернутся, что тебя из твоей ипотечной квартиры выдвинут, а кредит ты обязан будешь платить.

Моя любимая мысль про деревню :) А про квартиру (кстати надеюсь ипотека короткая будет 50% вносим своих), она созаёмщиком пойдёт и плюс готова вложиться в первый платёж продав недвижимость у себя на родине, что во первых уравнивает нас в правах, а во вторых, я наверное как раз тот самый олень, у которого не поднимается рука у детей забирать жильё (в первом браке, оставил БЖ с дочкой), кстати жена сходилась со мной когда у меня коттедж в коттеджном поселке был рядом с Москвой, а потом безропотно переехала в снимаемую квартиру  (то ли вариантов небыло, толи "жена декабриста" :) ), просто приняла мою позицию, что ещё заработаю на квартиру... что сейчас и происходит ...

Я много написал негатива (сигналы нехорошие), но повторюсь - пока не всё так плохо (секс-отлично и часто, видно внимание и заботу с её стороны, вовлечена в семейные дела), просто хочу действовать заранее и правильно, а не создавать потом тему типа "жана-ушла-к-васе-памагите-вернуть", ибо исходная ситуация как правильно заметили форумчане напоминала(ет?) пожар, многое сделано (от начального состояния много скорректировал в ней), но работы ещё вагон, и хочу услышать советы от профи :) 

Что уже делаю: 

- в общении, поступках стараюсь ориентироваться на то что высмотрел позитивного на форуме, в факах и тп. тяжеловато но некоторые моменты вроде как становятся естественными (в реакциях, поступках, словах) чтобы сместить БЗ в свою сторону...

- непомню кто писал, но видел статью на форуме, где описана польза от того, что действия направленные на мою пользу даже в мелочах полезны (написал как-то криво :) ) но смысл в том чтобы действиями она "вкладывалась " в меня по максимому, из разряда: приготовь кофе, дай пульт пожалуйста, сделай массаж и тд и тп. 

- Больше времени стал уделять себе: тренировки, с машиной повозиться, с другом встретиться... в зал чаще (и в то время когда мне удобно)

Но всё это пока "слёзы", по сравнению с тем что чувствую надо предпринять, ситуация требует более серьёзной дрессировки.. поэтому очень жду советов!

если тема найдёт отклик, буду отписываться регулярно, возможно появится интересный пример для тех кто в подобных ситуациях.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Вот не согласен, инструментов как раз хоть отбавляй, всё материальное под моим контролем, соцсети, телефон и тд в открытом доступе, времяпровождение её знаю до неприличного подробно... может я не так понял про контроль? просто я не сторонник деспотичного отношения к женщинам - мне хорошо и если ей тоже, то и контроль ненужен! неправ?

Если про влияние, то с тем же пивом и винишком будет достаточно запретить и его не будет (но мне кажется лучше постараться сместить приоритеты в её голове), подруги надоедливые по вечерам, после серьёзного разговора, стали реже и до "контрольного времени" уходят, причём всё это со звонком мне - "ты не против, если сегодня зайдёт "маня" ?"... просто пока есть патенциал влиять, надо делать правильно и неналомать дров перегнув палку.

Тут тебе надо понимать, что джина не засунешь в бутылку насильно. Точнее это сделать можно теми силовыми и деспотичными методами которыми ты единственно обладаешь. Но эффект будет краткосрочный, а последствия когда давление в бутылке нарастёт и джин вырвется наружу - будут катастрофические. Она нах*й всю твою жизнь заруинит к еб*ной матери потом, в отместку за деспотию. Когда уже будут дети и всё такое. Ох*еешь от того с каким дерьмом столкнёшься, и какого размера рога вырастут )

Потому деспотия тут не вариант, не потому что это плохо и не возвышенно. А потому что это не практично.

И да я это даже за инструменты влияния не считаю. 

И тебе не рекомендую ни в коем разе ими пользоваться.

Женщине лучше всё объяснять доступно, добиваться её понимания и согласия. Это единственный перспективный путь. 

А если будешь с ней как с дурой, как с ребёнком, на языке запретов и деспотии - ох*еешь потом )

Цитата

ВОТ в ЯБЛОЧКО !!! Я за этим и пришел на форум!!!

На форуме это будет найти сложно, мало кто тут умеет такое. 

Тут в основном все в такой стиуации и сами делают некст, и советуют другим делать некст. Такие проблемы пытаться решать люди не рискуют ) 

Да и не так это всё просто, там огромное количество информации надо перелопатить. 

Не знаю, могу спросить у владельцев пикап.ру, может у них есть опыт решения таких проблем, может они могли бы платно взяться за консультации по этому вопросу и попытаться помочь наладить отношения эти? Если хочешь такое попробовать, пиши в лс мне.

И ещё вот эту тему почитай, то что я там писал. Какие-то мысли там могут оказаться тебе полезны.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

И ещё вот эту тему почитай, то что я там писал. Какие-то мысли там могут оказаться тебе полезны.

Пробовал нечто подобное приоткрытия дверцы в другой мир, где не как "там" люди живут (хех.. "Джентльмены удачи" вспомнились - "водки нет, скучно"), а полно других интересных моментов в жизни, не менее захватывающих и эмоционально наполненных... Но правильно в той теме написано, что это ооочень длительный наверное путь смещение интересов, хотя от начальных вариантов - в ответ на ссылку сайта "10 лучших мест для дайвинга" слышал "Хрень всякую читаешь" и "вообще ты слишком правильный" прошли путь до интереса к путешествиям (с просмотром дискавери и подобных вещей) и комментариями "я у тебя дурочка иногда" (Помогла наверное поездка в Шри-ланку, нормальная приоткрытая дверь получилась :) ... хотела в турцию или оаэ (шик, понты), я повез в экзотику, так лазила там по горам цейлона с горящими глазами :)  - это как пример... тоже в отношениях пробую двигать, но КПД низкий как у паровоза.

Ещё когда такое читаю, да и в жизни часто вижу, всегда возникает мысль, что "правильные" девочки с "правильными" мальчиками не живут вместе, все всегда умудряются найти себе геморой и адреналин, с героиней той ветки наверное жилиб душа в душу, ан нет ведь когда в поиске такие не торкают :) это проблема наверное планетарного масштаба... 

• Советник
Опубликовано:
Цитата

так лазила там по горам цейлона с горящими глазами :)  - это как пример... тоже в отношениях пробую двигать, но КПД низкий как у паровоза.

Ну вот, всё таки есть что-то светлое, какие-то моменты за которые можно цепляться.

Цитата

"вообще ты слишком правильный"

Вот это значимые очень слова, говорящие о том что раппорт у вас хреновенький. 

О том что она на тебя смотрит как на диковинного зверя и не понимает - как можно быть таким? )

Ментальность у вас разная, надо искать точки соприкосновения, взаимопонимания. 

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Ментальность у вас разная, надо искать точки соприкосновения, взаимопонимания. 

Это фраза ещё до рождения сына 2-х летней давности... сейчас вроде продвинулись вперёд, а так согласен полностью... но как писал выше без помощи сложновато разобраться в направлении и методах.

Опубликовано:
Цитата

парадокс, именно в таком формате разности нахожу прелести, отношения в отличии от предыдущего опыта не закисают, интерес остаётся, Хотя понимаю что это наподобии вредной привычки - сейчас всё в кайф, потом ломка может наступить

Такие отношения (с такими входными данными) хороши для короткого романа, они недолговечны. Но зачем жениться? Хотя в твоём случае, без женитьбы, отношений не было бы вовсе или они были бы закончились молниеносно: выше уже написали "то мальчик-ровесник-москвич ей не светит, то она находит себе мужчину на 15 лет старше (я тебе молодость, а ты мне плюшки)."(с)

Мало ли что тебе интересно, партнёру это может быть неинтересно в долгосрочной перспективе. Собственно тебе уже и говорят, давай расстанемся.

Людям обычно семья нужна  для надежного тыла, а не в качестве поля боя каждый день. 

Для стабильной надежной семьи люди должны быть одного круга, взглядов на семью, воспитания, образования, материального уровня, вероисповедания и возраста. Тоже не гарантия, но вероятность гораздо больше. А у тебя ни одного попадания)

Опубликовано:
16 часов назад, SELECT*FROM сказал:

Собственно тебе уже и говорят, давай расстанемся.

Может я конечно не специалист, но помоему это обычная манипуляция в ссорах, "прогибалка" такая... К тому же (теперь понимаю что не прав был, дурацкий способ) сам первую подачу сделал типичная фраза: "ненравиться - можем разойтись..." а она соответственно уже оценив убойную силу сего тарана, зарядила в ответку "может ты прав (вздох) может нам нужно расстаться" ... такое часто случается если проходит удачная атака, это оружие противоположный пол берёт на вооружение...

16 часов назад, SELECT*FROM сказал:

Людям обычно семья нужна  для надежного тыла, а не в качестве поля боя каждый день. 

Для стабильной надежной семьи люди должны быть одного круга, взглядов на семью, воспитания, образования, материального уровня, вероисповедания и возраста. Тоже не гарантия, но вероятность гораздо больше. А у тебя ни одного попадания)

Ну вот совсем не факт... Смотрю вокруг всю жизнь и вижу обратное, в семьях по идеальному шаблону собранных бывает очень много подводных камней и каряг всяких, демонов внутренних, и "неожиданные" разводы более часты. а вот тем кому и шанса изначально не дашь, живут годами ... я сейчас на себе это начинаю чувствовать. Ураган, взрыв, потом знойное примерение... азарт живет и не хочет пропадать.

Даже она когда через время допендривает что неправа была, извиняясь говорит: "Ну ты же знаешь какая я, не держу в себе злость, а сразу выплёскиваю всё из себя... и как бы весь негатив уходит"... И думаю, что это особенность её, был такой случай ещё в первый год помоему (поржал тогда, не подумав, что и мне с этим жить): сидели вместе с её роднёй (пара сестер, друзья), она разругалась с сестрой (в своём стиле)  и послала её на х, та встала и ушла, дальше приспокойно минут через 20 говорит - "позвони ей, где она ходит?"(с неподдельным удивлением), я прям не удержался и напомнил ей адрес по которому она её послала... так она искренне недоумевала, что как же она не понимает, что это просто эмоции и что конфликт типа исчерпан! Всё это конечно было бы смешно еслиб небало бы грустно, это проблемы личности, воспитания (достаточно узкий момент с учетом истории её жизни). Но есть там и моменты обнадёживающие мама её несмотря на конфликты с отцом доходящие до развода, никогда не заводила себе даже временного мужчину и всегда говорила ей, что семья есть семья, он твой отец, а конфликты бывают у всех... от себя добавлю: Конфликты надо понимать именно с большой буквы (рукоприкладство, скандалы).

P/S/ Есть есть у нас с ней общее!!! Вероисповедания мы одного! :):):) 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Продолжение...

Хочу продолжить тему... ибо тут как правило все с пожарами, думаю ведение отношений особенно с намёками на некоторую неурегулированность тоже интересны.

За прошедшее время есть некоторые изменения (думал что написать прогресс или регресс :) но решил остановиться на изменениях - противоречия есть)

- она стала более открытой и прозрачной во всех смыслах (все соцсети, телефоны и контакты открыты для меня) мотивы поведения понятны

- исчезли посиделки с подругами регулярные 

- Б с её стороны более яркие и выраженные, впринципе как и Д при ссорах

- кстати ссоры более выраженные и более сильные эмоционально, при этом более часты ситуации с примирениями по её инициативе (прости и тп...)

- были проблемы с С. (падения частоты до 2 раз в неделю) отколибровал как зашкаливание комплексов по поводу фигуры после родов (диостаз живота -грудь), сделали ей пластику (проблемы ушли, пока непонятно насколько ибо в процессе заживления всё), но зато уверенность к ней начала возвращаться и интерес и инициатива в С. соответственно... еле дождалась - когда можно станет :)

- больше задумчивости (непонятного мне происхождения), медитация над инстаграмом (свой не ведёт), перепады настроения (как мне кажется совпадают с финансовой составляющей жизни, всёж расходы праздники и операция 300+ тр, соответственно сейчас в режиме экономии)

- устроил её на работу (копирайтером, работа дома) в зависящую от меня контору, что она с одной стороны (наличие собственных средств) восприняла отлично, с другой чувствую что ненравится сохраняющаяся зависимость от меня косвенная (по сути могу посодействовать продвижению и увольнению, по ситуации :) ),  идут разговоры о том, что ребенка в садик отдадим когда - выйду на работу куданибудь... но с её опытом и продолжающимся дистанционным "образованием", дай бог 20-25тр дадут, и это в сравнение с копирайтом, где она 40 получает напрягшись на час-два в день, в свободном режиме. Налицо "засиженость" дома с ребенком с момента родов (2.5 года)

Оставшиеся проблемы (то что пытаюсь убрать):

- Явная тяга поехать "домой" и "выйти там в клуб" (к слову провинциальные клубы это не то что в москве... это скорее место себя показать и других посмотреть, 90% все соседи и знают друг-друга годами), сместить настрой когда в людях это культивировалось годами мягко говоря сложно, менталитет чтоб его :) Задевает именно тяга, которую бы в мирное русло... Понимаю, что это накопившийся "застой" и ничего страшного при соблюдении границ разумного, конечно. НО, когда строим планы на лето (я их отправляю на месяц туда "на родину" одних с ребенком, благо там много глаз и прозрачность тоже неплохая, как писал ранее спалил флирт 2 года назад, удаленно :) ) она с читаемым мной желанием "выбивает" как можно больший срок прибывания там, без стремления к моим приездам туда (это всё не говориться, даже скорее наоборот, но мной читается). Хотя лучшая подруга её там вышла замуж и рожать будет в мае - окружение более подходящее получается, чем как было раньше "ищущие самки" :) )   Да и поскольку с выпивкой меньше стало гораздо, тут на праздниках бутылочку коньяка взорвали на троих, так она в хлам и даже последнего часа посиделок не помнит !!!! ужас :) как с такими скилами отправлять на родину красного вина ... страшновато... 

Как блин сместить приоритеты на культурный отдых пляжи-музеи-театры :)))))))) ???

- Бесит явная деревянность в понимании границ дозволенного, приведу пример прошлого лета - звонит мне говорит что кумовья (кресные ребенка) приглашают вечером на рюмку чая посидеть о жизни поболтать и без тени сомнения выпаливает, что там к ним заедет ещё их товарищь, с которым она за полгода до меня встречалась несколько месяцев (потом слила его как омёбный вариант по расказам знакомых) и я аж в ступоре был с одной стороны открытость полная, с другой офигенная компания получается... пара, этот чёрт и она ... понимаю что для неё это искренне пофигу, но как-то не айс... Или таже упомянутая подруга родившая позвала её (нас) кресными, а тот чел с кем флирт был явно будет приглашен на ту же роль со стороны мужа (дикая страна и нравы у них... кресных по 10-20 человек, семей) и она понимая это даже не парится (подобные вопросы закрывает: сделала ошибку , больше не повториться, всё осознала, ты же видишь я тебя люблю и вся открыта (вкратце если))... я со своей стороны ума не приложу как с оленем зашедшем на мою территорию (когда увижу) не то что за одним столом сидеть, а здороваться даже... по мне так наказать за наглость надо и жестко таких борзых хомяков. А она как с космоса прилетела, просто не видит всех последствий... Тоже самое пример звонит оттуда как-то, говорит - тебе на меня жаловаться будут, смеётся, тут один за мной с клуба увязался провожать (она с сестрой была), так его жена увидела как он увивается за ней и с окна стала орать, что мужу всё расскажет... а мысль о том что она в этот момент выглядит как загулявшая женушка со стороны, и вызывет кучу внимания местных жителей с выводами из разряда а вот и муженек её приехал (когда там буду) лоховатый от которого она с другими гуляет, с одной стороны пох мне на этот колхоз, с другой как же честь семьи?! :) 

В остатке, с одной стороны вся открыта, с другой - работать ещё и работать над правильным восприятием и блин не выставлением ни меня ни себя в дурацком свете...

- Самое главное, что напрягает... неумение держать себя руках и свой язык прикусывать когда нужно... если ссоримся, то ничего святого не остаётся, от "я ухожу", до "ты - <вырезано цензурой>" .... потом как прочистилась как-будто: извини-люблю-немогу-всёнетак-тыжзнаешь-тылучшевсех. Скажите просто эмоциональная, просто так воспитана, пьющий отец, ругань и рукоприкладство дома в детстве? даже если так, то нужно что-то делать ибо впитывать и обтекать неохото, а потом замечаю по себе, каждый такой выпад оставляет шрам внутри меня и на немного охлаждает меня к ней, даже уже когда всё хорошо уже не так прёт, и каждая новая ссора меня задевает всё меньше, как-то пох становиться... вижу проблему, думаю как решать... может посоветуете способы дрессировок?

Вопросы около темы, но не могу в них разобраться до конца... инструментарий на все случаи жизни так сказать...

1. Допустим в ссоре находимся, по сути она не права (естественно :) ) я тоже может сказал лишнего... далее Д, но с соблюдением всех своих обязанностей, тоесть игнор личных проявлений, если и общение, то вежливо и по делу... ну блин реально она не права, а сама тоже губы надула (баба всегда придумает почему мужик неправ)... держать это Д? проявить "силу" и примириться первым? развить до ДД? по ощущением будет бояться потерять доказательство значимости своей и будет держаться до конца... и собственно для профилактики принимать эти извинения (если вдруг)? или "принять" и дальше в Д сидеть...? 

Вопрос по выходу из ссор с профицитом, по сути...

2. Ещё вопрос возможно совсем не по теме, но много слышал, про наказание мужчин сексом...  А как дела с женщинами? наказывать их сексом - это показывать им низкий интерес и значимость... кто пробовал? какие результаты? Поиск ей нового партнера на период байкота не предлагать :) , мы же говорим про длительные устоявшиеся ЛТР, с возможностями контроля друг-друга обширными... давайте порассуждаем хотябы гепотетически - воздействие на женщину сексуального байкота со стороны мужчины... результаты и является ли рычагом?

По мне так проще секситься не выходя из ссоры :) перемирие.... но чисто гипотетически интересный вопрос нигде не освещённый имхо :) 

буду благодарен за развернутые комментарии по выше написанным пунктам и вопросам... думаю не я один ...

Опубликовано:

пирамида человеческих потребностей маслоу - подумай что ты ей не обеспечил, вот она этого неосознанно или осознанно ищет.

Опубликовано:
2 часа назад, Cutup сказал:

держать это Д? проявить "силу" и примириться первым? развить до ДД? по ощущением будет бояться потерять доказательство значимости своей и будет держаться до конца... и собственно для профилактики принимать эти извинения (если вдруг)? или "принять" и дальше в Д сидеть...? 

Если вторая стороны искренне извиняется, то дальше "в Д сидеть" имхо негуманно и неэкологично для тебя же самого. А вообще -  не косячь сам - не "говори лишнего", чтобы за тобой вины не было. Сразу дистанцируйся, не вступай в ссору.

давайте порассуждаем хотябы гепотетически - воздействие на женщину сексуального байкота со стороны мужчины... результаты и является ли рычагом?

Конечно, является) только мне не очень понятно зачем им пользоваться? в ссоре итак секса не хочется, а когда помирились, то зачем "наказывать"? другое дело, поменьше лезть самому, а может даже иногда отказаться под благовидным предлогом, чтобы навести интригу)

• Советник
Опубликовано:

- больше задумчивости (непонятного мне происхождения), медитация над инстаграмом (свой не ведёт), перепады настроения (как мне кажется совпадают с финансовой составляющей жизни, всёж расходы праздники и операция 300+ тр, соответственно сейчас в режиме экономии)

Скучно ей.

- устроил её на работу (копирайтером, работа дома) в зависящую от меня контору, что она с одной стороны (наличие собственных средств) восприняла отлично, с другой чувствую что ненравится сохраняющаяся зависимость от меня косвенная (по сути могу посодействовать продвижению и увольнению, по ситуации :) ),  идут разговоры о том, что ребенка в садик отдадим когда - выйду на работу куданибудь... но с её опытом и продолжающимся дистанционным "образованием", дай бог 20-25тр дадут, и это в сравнение с копирайтом, где она 40 получает напрягшись на час-два в день, в свободном режиме. Налицо "засиженость" дома с ребенком с момента родов (2.5 года)

Работа тем более дома тем более копирайтером - тоска болотная и скука ) 

Надо бы ей поинтереснее занятия поискать.

Чем она дома вообще занимается? Ей нравится читать, учиться чему-то? 

Нужно серьёзное дело, которое по жизни много пользы может принести - например постижение дзен ) Которое угомонит её внутренних демонов и сделает счастливее, и сделает сильнее и ловчее в обращении с людьми, даст ей возможность побеждать всегда и побеждать изящно. ) 

В общем увлечь её надо чем-то полезным и интересным, что лежит в иных измерениях, подальше от клубов, инстаграммов и т.д. Звучит это конечно хорошо, но ты сам вряд ли что-то знаешь о всяком дзене ) Но тут хз, можешь что-то своё придумать. 

Однако факт в том что без таких мер - дальше будет трудно ) 

я со своей стороны ума не приложу как с оленем зашедшем на мою территорию (когда увижу) не то что за одним столом сидеть, а здороваться даже... по мне так наказать за наглость надо и жестко таких борзых хомяков. А она как с космоса прилетела, просто не видит всех последствий...

Ну так объясни ей. 

Хотя может ты тут параноишь слишком и она сама способна амёбных оленей от себя отвадить? Может в этом можно чуть больше доверять. Или хотя бы не париться так. 

А за оленем смотреть просто внимательно. Если ведёт себя прилично, то не бузить. 

так его жена увидела как он увивается за ней и с окна стала орать, что мужу всё расскажет... а мысль о том что она в этот момент выглядит как загулявшая женушка со стороны, и вызывет кучу внимания местных жителей с выводами из разряда а вот и муженек её приехал (когда там буду) лоховатый от которого она с другими гуляет, с одной стороны пох мне на этот колхоз, с другой как же честь семьи?!

Не слишком много паришься о том кто и что там о тебе подумает? Разве не сможешь потому кому угодно, кто криво посмотрит, обосновать что он не прав и вообще нах*й рискует с оторванным носом остаться, раз суёт его не в свои дела? )

- Самое главное, что напрягает... неумение держать себя руках и свой язык прикусывать когда нужно... если ссоримся, то ничего святого не остаётся, от "я ухожу", до "ты - <вырезано цензурой>" .... потом как прочистилась как-будто: извини-люблю-немогу-всёнетак-тыжзнаешь-тылучшевсех. Скажите просто эмоциональная, просто так воспитана, пьющий отец, ругань и рукоприкладство дома в детстве? даже если так, то нужно что-то делать ибо впитывать и обтекать неохото, а потом замечаю по себе, каждый такой выпад оставляет шрам внутри меня и на немного охлаждает меня к ней, даже уже когда всё хорошо уже не так прёт, и каждая новая ссора меня задевает всё меньше, как-то пох становиться... вижу проблему, думаю как решать... может посоветуете способы дрессировок?

Ты как то слишком серьёзно реагируешь на её слова. Шрам твой на сердце - это скорее надежды рушаться на халявный рай ) Всё яснее и яснее становится что без серьёзных мер орех этот не расколоть. И потому остываешь. 

Понимаешь?

1. Допустим в ссоре находимся, по сути она не права (естественно :) ) я тоже может сказал лишнего... далее Д, но с соблюдением всех своих обязанностей, тоесть игнор личных проявлений, если и общение, то вежливо и по делу... ну блин реально она не права, а сама тоже губы надула (баба всегда придумает почему мужик неправ)... держать это Д? проявить "силу" и примириться первым? развить до ДД? по ощущением будет бояться потерять доказательство значимости своей и будет держаться до конца... и собственно для профилактики принимать эти извинения (если вдруг)? или "принять" и дальше в Д сидеть...? 

По ситуации. Вообще если не хочешь отношения разрушить - лучше идти первому на примирение. Потому что бабы упрямые существа, и таким образом до них едва ли получится что-то донести. Скорее наоборот, можно настроить против себя... И только если вопрос очень важный и принципиальный, надо начать внутренне всеми ощущениями своими её овтергать и решать в себе что выгонишь её. Она это почувствует, прочитает интуитивно и сама придёт с повинной. Раз другой такие меры в отношениях полезно принять, чтобы она чувствовала твою значимость и чувствовала твою силу. Не забывала о их существовании. Это будет ей давать некоторую трезвость и постепенно учить. 

наказывать их сексом - это показывать им низкий интерес и значимость... кто пробовал? какие результаты?

Бред.

Где-то тут писали на форуме, или говорили - что это как наркотик, сначала вставляет и помогает, потом уже нет и всё становится только хуже. 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Cutup сказал:

- были проблемы с С. (падения частоты до 2 раз в неделю) отколибровал как зашкаливание комплексов по поводу фигуры после родов (диостаз живота -грудь), сделали ей пластику (проблемы ушли, пока непонятно насколько ибо в процессе заживления всё), но зато уверенность к ней начала возвращаться и интерес и инициатива в С. соответственно... еле дождалась - когда можно станет

Возможно проблема глубже, не только по комплексам. В общем и целом нестабильность и сложность отношений может её угнетать. Может угнетать то что ты слишком ей гайки заворачиваешь со всех сторон. Улучшие могло пойти с голодухи. В общем тут надо смотреть.

Почитай эту тему, это о том как бывает если слишком много будешь командовать. И командовать не грамотно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...