Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросает девушка по моей вине (не измена) как вернуть ее!

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник
14 часа назад, ytrewq13 сказал:

просто пьяная ошибка, вообщем - пьяный хотел взять то что мне не принадлежит, у ее подруги как оказалось, на празднике, на утро все узналось, потому что ночью меня увидел человек когда я находился в месте, в котором меня не должно было быть, но я ничего не взял, но все об этом узнали и мне под землю захотелось провалиться, да и сюда стыдновато это писать...

Блин, не могу не выдвинуть свою версию:

Автор ты бухой пробрался в комнату подруги и хотел стырить ее нижнее белье? Или ее фалоимитатор?))

• Ответы 442
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Один я думаю, что ее уже имеют во все щели?  Автор, очнись!

Блин! Вы тут что, некоторые, белены объелись? Или пикапа перепили? Кого вы там виноватить собрались, а? Она вас так отвиноватит, что одно место долго помнить будет и то что происходит сейчас, автору д

Посношал - дай другим, это дельный совет. Или ты думаешь, патаму шо она "твой лубимый чилавека" ее не  может трахать другой?) Варианта у тебя три. 1. Кликнуть по платному баннеру. Там с

28 минут назад, persistent сказал:

Да автор просто троллит. Я не верю, что можно быть таким упоротым. Ну или это такая скрытая реклама ресурса. Вон он спрашивал про Михаила Ширина. Ширин - это админ сайта и владелец ресурса pickup.ru, на котором мы все и общаемся.

Ты издеваешься, ты думаешь я это все выдумал, и я просто тип с рекламной компании?

Я знаю что он админ, но я говорил про лично ее консультации, которые стоят денег, вот про что.

5 минут назад, ytrewq13 сказал:

Не пойму о каком  поступке идет речь? Это связано с другими тян?

4 минуты назад, SantaKlaus2016 сказал:

Ну типа другие девушки.

нет я писал что я сделал

13 часа назад, ytrewq13 сказал:

не забить на нее и начать себя прокачивать

2 часа назад, ytrewq13 сказал:

А что вы скажете по поводу Михаила Ширина, он помогает вернуть девушек, правда денег все это стоит?Слышали что нибудь про него?

Запущенный случай, базара нет).

Можешь конечно ширнуться и Шириным, но тогда зачем ты здесь? Ну будет у тебя временный эффект, а что дальше-то? Так и будешь бегать за дозой каждый раз, когда тебя посылать будут?

Ты для начала - ВЫДОХНИ, СОБЕРИСЬ и постарайся хоть как-то прийти в норму. Ничего ты сейчас с этим не сделаешь. ЛЮБОЕ ТЕЛОДВИЖЕНИЕ В ЕЁ СТОРОНУ, только усугубит твою ситуацию, пойми это первым делом!

Затем, скачай в инете книги Новоселов(Женщина как учебник для мужчин), А.Лесли(ЖЖизнь без трусов) и Мэдисон(Как затащить в постель женщину своей мечты). Садись и читай! Будет "накрывать" - читай похожие темы с форума(скинули тебе), будет по-легче.

В то, что я тебе сейчас скажу ты не поверишь, но прочитав лит-ру и темы, начнешь понимать. То за что ты думаешь тебя слили НЕ ИМЕЕТ К ЭТОМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!) Не в этом причина. Это - ПОВОД! 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

То за что ты думаешь тебя слили НЕ ИМЕЕТ К ЭТОМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!) Не в этом причина. Это - ПОВОД! 

Да почему ты думаешь что абсолютно все случаи с разрывами одинаковы?

Почему ты думаешь что она сильно обиделась конкретно по этой моей серьезной ошибкой, в тот момент она говорила " эта ошибка будет стоить тебе наших отношений" она очень ранимый человек и очень долго плакала и говорила зачем ты меня так подставил, зачем ты так со мной? Зачем я тебя пригласила туда, это все ошибка, она очень долго переживала за меня когда мы в разные страны разлетелись, и она звонила мне и писала как ты как твои дела?

Это было до того как я прилетел к ней, но я всегда стремился ее успокоить и постараться как то вразумить, чт это тупая ошибка я раскаиваюсь и что ее можно простить, каждая моя такая попытка завести подобный разговор заканчивалась ссорой, конкретной ссорой!((

9 минут назад, Dark Side сказал:

Автор ты бухой пробрался в комнату подруги и хотел стырить ее нижнее белье? Или ее фалоимитатор?))

Я ничего не стырил, но хотел, нет это было куда хуже чем фаллоимитатор)))

Автор никто не идеален, не ты, не твоя девочка, не весь мир, ничего идеального нет! Да ты накосячил это факт, но ты же не отрицаешь, что ты не прав, так? Прощение тоже наверняка просил,  извинялся за свой поступок, ты признаешь свою вину, но как и все люди мы допускаем ошибки, причем ошибки мы будем совершать на протяжении все жизни и твоя ОЖП их будет совершать, ну так и что теперь тебе об землю треснутся! Любимых, близких нам людей мы принимаем какие они есть, со всеми достоинствами и недостатками, когда мы видим, что человек допускает промах, да это выводит из себя, но есть прощение, мы прощаем, потому что любим и надеемся, что этот человек осознает свои ошибки и больше так не поступит!

Здесь ситуация такая, можно списать все на малолетство ОЖП, которая жила как божий одуванчик и тут ты своей выходкой полностью перевернул ее идеальный мир, где все цветет и пахнет, но с годами эта установка ломается - либо же как выше уже подметили это был лишь повод, чтобы порвать с тобой! Я склоняюсь, что это был повод, потому что не верю в отношения на расстоянии, скорее всего чувства просто прошли и возможно появился на горизонте какой нибудь василий, отвечающий ее требованиям настоящего мужчины!

Только что, ytrewq13 сказал:

Секс-машина? Надувная кукла? Самогонный аппарат? Использованные тампоны? Вставную челюсть? Что, чёрт возьми это было?!! :lol:

Изменено пользователем iceman-f1 (история изменений)
29 минут назад, ytrewq13 сказал:

Да почему ты думаешь что абсолютно все случаи с разрывами одинаковы?

Я не думаю - я знаю). И ты будешь знать со временем, не переживай.

Твой случай ничем не уникален, это ты обволакивая его ЭМОЦИЯМИ ретушируешь картину. в первую очередь для себя. Потому и переживаешь тяжело - ты отключил у себя два главных качества мужчины - ВЫДЕРЖКУ и ХЛАДНОКРОВИЕ, перестал мыслить рационально. Сейчас ты больше похож на девушку, понимаешь? ТЫ МЫСЛИШЬ ЭМОЦИЯМИ! Этого в таких ситуациях, ни в коем случае нельзя делать! Будешь пороть один косяк за другим. Будет ХАОТИЧНОСТЬ в твоих действиях - это очень плохо, пойми.

Почему ты думаешь что она сильно обиделась конкретно по этой моей серьезной ошибкой, в тот момент она говорила " эта ошибка будет стоить тебе наших отношений" она очень ранимый человек и очень долго плакала и говорила зачем ты меня так подставил, зачем ты так со мной? Зачем я тебя пригласила туда, это все ошибка, она очень долго переживала за меня когда мы в разные страны разлетелись, и она звонила мне и писала как ты как твои дела?

Ты сам понял какой вопрос мне задал? Я нет) Сформулируй нормально, не спеши, времени у нас вагон)) 

Блин автор! Да ОТЛОЖИ ТЫ ПАНИКУ!)) Не в этом твоем заплёте дело, е-мое) ЗАБУДЬ к еб*ням про него!  Сам потом разберешься со своей совестью, если натворил чего.

Ты лучше скажи вы сексом-то занимались вообще ? Просто не заметил в посте твоём об этом..

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
13 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты сам понял какой вопрос мне задал? Я нет) Сформулируй нормально, не спеши, времени у нас вагон)) 

Я про то,почему ты думаешь что она просто по человечески не могла обидеться, а все эти расставания это эмоции, я просто на это надеюсь и в это верю, только как подтолкнуть к тому чтобы меня простили?

15 минут назад, iceman-f1 сказал:

Что, чёрт возьми это было?!! 

деньги, но я ничего не взял

20 минут назад, baltazar87 сказал:

Я склоняюсь, что это был повод, потому что не верю в отношения на расстоянии, скорее всего чувства просто прошли и возможно появился на горизонте какой нибудь василий, отвечающий ее требованиям настоящего мужчины!

Да в том то и дело, что нету н какого василия, поверь я знаю. Да и она обманывать вообще не умеет, не дано.

Пойми когда мы далеко то всегда стремимся друг к другу, это нормально мы видимся раз в месяц-1.5 но можем  и 3 недели вместе жить и 1 неделю, и прилетал я к ней на 2 месяца, да все порядке с эти, и она скучает и ждет, и у меня стимул ее увидеть как можно скорее, замечательное чувство)

Я про то,почему ты думаешь что она просто по человечески не могла обидеться, а все эти расставания это эмоции, я просто на это надеюсь и в это верю, только как подтолкнуть к тому чтобы меня простили?

Никак. Дай ей переварить самой. Если ты для неё важен-сама простит и вернётся. Это ее выбор. Вопрос к кому возвращаться - к успешному развивающемуся мужчине или к унылому страдальцу. Здесь уже выбор за тобой кем ты станешь.

1 минуту назад, iceman-f1 сказал:

Здесь уже выбор за тобой кем ты станешь.

Конечно 

1 минуту назад, iceman-f1 сказал:

к успешному развивающемуся мужчине

Просто она об этом узнает только тогда когда я к ней приеду,  если я конечно связь не буду с ней поддерживать

Мля, ну я поражаюсь такой упоротости... Я думал я самый е№анутый, а вот нет, я еще ничего, силен духом и телом...

Автор, ты спрашиваешь одно и тоже и ноешь об одном и том же. Возьми и перечитай что тебе написали просто.

Форумчан прошу не кормить разъяренного троля, может просто он в таком состоянии им становится, я хз...

Изменено пользователем 3Hak (история изменений)

Да в том то и дело, что нету н какого василия, поверь я знаю. Да и она обманывать вообще не умеет, не дано

Как мало мы знаем о женщинах...

Просто она об этом узнает только тогда когда я к ней приеду,  если я конечно связь не буду с ней поддерживать

Стоп. Не кипешуй. К ней ты не поедешь-сам писал что она должна приехать. 

Про поддерживание связи. Когда ты на виду-прогресс незаметен. Я понятен?

Третий момент. Забудь об отношениях на расстоянии. 

Почему ты так уперто отказываешься завести себе другую девушку? Любить будешь ту, а на этой тренироваться в общении с представителями прекрасного пола. Опять же, трахаться сейчас не с кем - вот тебе запасной вариант. Это как иметь 2 машины. Пока одна в сервисе (в твоём случае, в Англии, сломанная стоит), катайся на другой. Удобно!

12 минуты назад, iceman-f1 сказал:

Почему ты так уперто отказываешься завести себе другую девушку? Любить будешь ту, а на этой тренироваться в общении с представителями прекрасного пола. Опять же, трахаться сейчас не с кем - вот тебе запасной вариант. Это как иметь 2 машины. Пока одна в сервисе (в твоём случае, в Англии, сломанная стоит), катайся на другой. Удобно!

Так я не хочу, я хочу по совести и так чтобы быть с одной

16 минут назад, iceman-f1 сказал:

К ней ты не поедешь-сам писал что она должна приехать. 

Она прилетит к себе в родной город, это 200км от моего, ну это не проблема вообщем, 1.30 и я там

Почему ты уперся в расстояние, я в любой момент могу быть у нее и она у меня, она заканчивает учиться через 2 года, к тому моменту я хотел уже переехать жить в англию, сейчас для этого делаю все необходимое, расстояние это не проблема, оно преодолеваемо

Изменено пользователем ytrewq13 (история изменений)
17 минут назад, ytrewq13 сказал:

Да в том то и дело, что нету н какого василия, поверь я знаю. Да и она обманывать вообще не умеет, не дано.

да уж))) ты даже не пытаешься форум читать, тут люди с девушкой под боком не знали о существовании василия, а ты находясь в мусохранске все знаешь, что у нее там в АНГЛИИ:D:D 

17 минут назад, ytrewq13 сказал:

Да и она обманывать вообще не умеет, не дано.

moe-lico_21471853_orig_.jpeg

18 минут назад, Антон27 сказал:

Автор, ответь выше.. Вы с ней хоть спали ?

конечно, постоянно, с этим все впорядке, хоть по 4 раза на дню 3 недели подряд

А то что она тебя бросила из-за твоей пьяной выходки - это по совести? Или если (вдруг) ты узнаешь что Вася там есть-это будет по совести? Предствь себе такой вариант. В 9 случаях из десяти девушки уходят не в никуда, а к другим парням, для них это как за обувью в магазин сходить-они же не босиком туда приходят.

Она прилетит к себе в родной город, это 200км от моего, ну это не проблема вообщем, 1.30 и я там

За полтора часа можно успеть совершить полноценный половой акт, принять душ, перекурить и удалиться. 

33 минуты назад, ytrewq13 сказал:

деньги, но я ничего не взял

Оп-паньки.. Хреново( Блин, как чувствовал! Думаю - что он темнит...

Давай-ка брат выкладывай все по-честнюге и в подробностях. Где бабки были. в карманах, сумках, на виду.. Как тебя спалили и с чем. Свое ты уже отхватил, не страшно, если кто и сорвется в морали. Не ссы тут тебе не суд и не прокуроры. Просто деньги - это серьезнейший аргумент, поверь. Надо понять как вырулить.

Боишься сюда - кидай в личку. Только ПРАВДУ как адвокатам.

2 минуты назад, skyskysky сказал:

Если бы ты не был троллем, ты бы делал ,что тебе говорят. 

Да почему ты решил что я не делаю? Я не пишу ей ничего, абсолютно, думаю где праздновать свое др и вообще праздновать ли, думаю что ей ответить если завтра прозвонит, я очень хочу вам верить, но просто пойми всегда же думаешь что у тебя все по-другому, может не все ну абсолютно одинаковых людей и ситуаций не бывает. 

3 минуты назад, iceman-f1 сказал:

А то что она тебя бросила из-за твоей пьяной выходки - это по совести?

Она сильно обижена, я знаю это, вот только вопрос, простит ли со временем?

Когда горячка и ненависть ко мне пропадет?

3 минуты назад, iceman-f1 сказал:

В 9 случаях из десяти девушки уходят не в никуда, а к другим парням

Значит это тот самый 1 из 10 случаев, когда девушка ушла (хотя не понятно мне еще это все) не к кому то, да и она запуталась наверное сейчас, в том чего хочет.

У нее сейчас практика на работе в банке, ей просто не до этого, она подруг то редко видит, не высыпается всегда и всегда устает, точно говорю что пацана, сейчас на данный момент у нее даже на горизонте нету, может если только мне не приятно сделать и найти кого то в сжатые сроки, но она думаю этого делать не будет этого, она тож же переживает а меня, за мое состояние, как я это переживаю все, и обижать ей меня специально думаю точно не захочется.

25 минут назад, ytrewq13 сказал:

Если хочешь по совести, то зачем деньги пытался сп...здить?

4 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Если хочешь по совести, то зачем деньги пытался сп...здить?

Мне очень стыдно, очень, просто был как будто затуманен.

Все были в клубе после свадьбы ее подруги все хорошо, до этого я взял ключ от номера ее подруги, не знаю о чем тогда я думал, все уехали в клуб, потом я пошел поймал такси, поднялся в их номер начал вспоминать где они живут, пытался открыть номер и не получалось, когда получилось, зашел и хотел взять немного денег потому что я купил билеты ей себе( но обратный билет я себе не купил) а с деньгами тогда было туго, там был сейф я наугад начал вводить коды типа 0000, она заблокировался когда я понял что ничего не получится я вышла из номера, прошел 2 метра от него и встретил ее подругу(невесту), которая бежала в номер за деньгами чтобы отдать таксисту муж был в такси, она зашла в номер, попробовала открыть в сейф но он был в заблокированном положение, я дал ей 200 руб на такси, она спросила что ты тут делаешь, я снес как то херню типа, « мне кто то сказал что все поехали к вам в отель, (там просто в банкет зале и была свадьба) типа я думал что все продолжение так будет, ну и уехал без своей любимой девушки, она осталась в клубе.

КОГДА Я ПРИЕХАЛ обратно в клуб, меня девушка спросила, где ты был, я сказал что поехал к ним в гостиницу что мне кто-то сказал что все едут туда, ну как то удалось съехать т расспросов, все нормально. На след утро ей пишет другая подруга и говорит приеду ко мне срочно поженим проблемам, говори сейчас за тобой заедет подруга (та самая невеста), она ей пишет выходи я подъехала доедем до той самой подруги у которой якобы проблемы, ну и там они ей рассказали что я делал, на утро она зачем то посмотрела камеры, потому что все было подозрительно, но я ничего не взял.

И она спросила что ты вчера делал у них в гостинице давай рассказывай, я понимал что пиз..ц начинается и сказал по тупости, потому что не знал что говорить, что все это бред, ничего я никуда не заходил, не говори ерунды.

Она сказал что все знает и попросила рассказать. Я упирался , но когда я попытался ее обнять когда она плакала, она сказала зачем ты трогаешь чужую девушку, что  ей не приятно, и тут я понял что надо все рассказать, и попросить прощения за такую хрень. Об этом узнали родители, и попросили какого то своего знакомого участкового приехать к нам в гостиницу, и запугать(на самом деле это воспитательная беседа, но когда постучался мент, и девушка моя открыла дверь она просто испугалась, за все, за меня, за себя, вообщем буря эмоций она начала тут же звонить той подруге и спрашивать зачем милиция. Вот, но это была просто беседа, хотели припугнуть меня, но это все сильно повлияло на мою девочку.

Как думаете я могу что-нибудь сделать чтобы заслужить прощения?

Изменено пользователем ytrewq13 (история изменений)

Мне очень стыдно, очень, просто был как затуманен.  

Я тебя понимаю. Я был в такой ситуации в детстве... Мне тогда пришлось изза стыда прекратить общение с братом и тетей...

Видимо тебе тоже прийдется попрощаться с этими людьми.

Мне кажется или автор скопировал текст с какого-то англоязычного ресурса и на скорую руку отредактировал его?

Явно, судя по шрифту, копи-паст, потом "она сделал", "я сделала" - как можно так писать?

Не говоря уже о "заблокированном положении", " подруге и спрашивать зачем милиция", " и говорит приеду ко мне срочно поженим проблемам "!

Только что, SantaKlaus2016 сказал:

Мне кажется или автор скопировал текст с какого-то англоязычного ресурса и на скорую руку отредактировал его?

Естественно он троль, последний пост, ответ на вопрос, написал за 4 минуты, что не реально такой текст накидать) и видно шрифт не тот ))

1 минуту назад, SantaKlaus2016 сказал:

Явно, судя по шрифту, копи-паст, потом "она сделал", "я сделала" - как можно так писать?

Не говоря уже о "заблокированном положении", " подруге и спрашивать зачем милиция", " и говорит приеду ко мне срочно поженим проблемам "!

Нет перестань ничего я не тырил с англоязычных сайтов, че за бред, я это писал человеку тут на форму в личные сообщения, оттуда скопировал и вставил сюда

Вот ты не мог с этого начать?) Б*я три страницы накатали не в то русло.. 

Так орлы, давайте морали в сторону! А то еще пять страниц тут будет) 

Автор успокойся, дай сообразить.. Не пиши пока ничего

Да уж, лучше бы ты там на полу нагадил.

Дай ей время и привели себя в порядок, придешь к успеху-молодец. Придёт время - будет что вспомнить.

Изменено пользователем iceman-f1 (история изменений)
3 минуты назад, АКа сказал:

Естественно он троль, последний пост, ответ на вопрос, написал за 4 минуты, что не реально такой текст накидать) и видно шрифт не тот ))

Хорош а!! Какой в з.дницу тролль, я написал это человеку с этого форума, там он мне написал "напиши это ребятам в форум" я скопировал и вставил сюда, че за дурацкие обвинения!!!

Ребята этот парень не Троль. Последнее сообщение он скопировал с нашей переписки где мне написал это. Далее написал мне в вк и даже дал Вайбер что бы поговорить но вот что то в Вайбере его не ищет.

Он мне в лс написал, я дал свои рекомендации и убедил поделиться со всеми, ибо опыта у меня не так много. Оттуда он видимо скопировал и вставил

5 минут назад, vadim12 сказал:

Вот ты не мог с этого начать?) Б*я три страницы накатали не в то русло.. 

Так орлы, давайте морали в сторону! А то еще пять страниц тут будет) 

Автор успокойся, дай сообразить.. Не пиши пока ничего

Спасибо что понял.

Жду)

9 минут назад, iceman-f1 сказал:

Да уж, лучше бы ты там на полу нагадил.

Дай ей время и привели себя в порядок, придешь к успеху-молодец. Придёт время - будет что вспомнить

Даже вспоминать этого не хочу...

Предлагаю забить и не давать советы. Автор тролль. А если и не тролль, то полный неадекват.

А чего ты без денег идешь с телкой мутить, еще и у подруг ее без спроса деньги берешь и по сейфам лазишь?

В 19 лет устройся на работу или у родителей попроси на свиданку.

А нет - так объясни, что не было денег  и хотел взять взаймы у подруги, но опять-таки - как объяснишь, что полез в сейф?

2 минуты назад, SantaKlaus2016 сказал:

А нет - так объясни, что не было денег  и хотел взять взаймы у подруги, но опять-таки - как объяснишь, что полез в сейф?

Вот я тоже не знаю...

Объяснял, но она вроде верит этому, но говорит что понять и принять это никогда не сможет.

Общем виновать её в ответ - сломаешь ей шаблон. Потом можно было бы "иглу" , но вы в разных странах. Так что без иглы уходи в нетотальный игнор.

2 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Общем виновать её в ответ - сломаешь ей шаблон. Потом можно было бы "иглу" , но вы в разных странах. Так что без иглы уходи в нетотальный игнор.

Немного не понял тебя, можешь объяснить по подробнее?

Немного не понял тебя, можешь объяснить по подробнее?

Навешай на нее вины! И сваливай в игнор!

Только что, ДмитрийX сказал:

Каким образом? Если она то в этом не виновата, вина только моя, ей просто тяжело.

На сколько 2-3 нед?

Получается она в курсе того же чего и мы, так? Я тебе скажу она ещё нормально отреагировала(из лички), может и реально к тебе чувства есть(были).

Значит так. все, что писали выше по общей картине для собственного развития делай обязательно, лишним не будет. 

Теперь по теме: Ты не совсем правильно повел себя ПОСЛЕ проступка, а именно - Она сбила тебе прицел тем, что повернула в сторону свою, т.е. ты подставил её, но на самом деле это проступок против всех включая даже твоих собственных родителей! Им больнее всего.  Так, что твои раскаяния должны были опираться на ВИНУ ПЕРЕД ВСЕМИ, понимаешь? Думаю есть смысл написать ей письмо исходя из этого контекста!

Посиди, подумай, сочини реальные свои переживания и раскаяния в этом контексте - стыдно тебе перед всеми - друзьями, знакомыми, подругами, РОДИТЕЛЯМИ её и СВОИМИ. Что ты подставил не ЕЁ, а тех кто тебя ВОСПИТАЛ, улавливаешь? Сиди сочиняй. Скинешь черновик в личку. Дальше сообразим. Понял?

С ней никаких контактов больше. понял?

4 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Ты на что его толкаешь? Интересно это как?? Что сама не поучаствовала?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...