Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые серьезные отношения

Рекомендованные сообщения

Давно хотел написать сюда, но не хотел плодить очередную тему. Но сейчас плохо на душе, так что таки напишу.

Постараюсь кратко. Мне 20, ей 21. У меня она первая в серьезных отношениях, я у нее не первый. Через 4 дня будет полгода, как мы встречаемся.

По началу общались, у нее был парень из другого города, я просто гулял с ней. Потом я почувствовал, что все идет к тому, что она становится моей. Я не хотел отношений, но не останавливался. Постоянно спрашивал себя "Зачем я это делаю, ведь она мне не нужна?". Она рассталась с парнем. Начали целоваться с ней. Потом она сказала, что это не для нее и нужны только отношения, целоваться перестала. Я предложил встречаться, она отказалась. Через пару дней я уже успокоился  и забыл про нее, как она вдруг сама предложила стать ее мужчиной. Я отказался. В тот же день она познакомила меня с родителями, а я ей сам предложил встречаться. 

Немного о себе: я уверенный в себе, стремлюсь к богатству, бизнесу. С девушками проблем не было, легко находил подход(пикап не изучая) к любой, которая мне нравилась(правда такие не часто попадались). Думал, что лет до 25 не заведу отношений и буду наслаждаться жизнью. Но что-то пошло не так и я влюбился. Первый раз.

Она любит меня, я ее, все хорошо. Через месяца полтора - два была первая серьезнейшая ссора(так паршиво себя чувствовал. Плакал первый раз за многие годы). Дал ей время, все нормализовалось.

Потом регулярные, мелкие и не очень, ссоры, но все решалось. Что еще важно - когда просто общались, я говорил, что не хочу отношений, т.к. они обязывают. И для меня норма видеться 2 раза в неделю с девушкой, остальное время друзья и т.д. Она сказала, что тоже так считает. В итоге гуляли каждый день с ней, когда только могли. Так пару месяцев, потом все реже и реже. Для нее правда дико так часто видеться, она даже со своей подружкой лучшей НАМНОГО реже видится.

Как я сейчас понимаю, в один момент произошел сдвиг БЗ в ее сторону.

Еще важно отметить, что она периодически говорит, что не боится меня потерять, что меня дико задевает. Я, естественно, такой роскоши себе позволить не могу(ей такое сказать).

Не буду описывать все проблемы, расскажу главное и недавнее.

Недавно я начал ей редко звонить и мне нормально. Раньше очень часто общались по телефонам и соц сетям, сейчас мне даже не хочется.

Она постоянно рассказывает что-то о работе(3 недели назад устроилась), а меня это грузит постоянно слушать, но я слушаю. Я ей сделал замечание, что она совсем перестала спрашивать как мои дела и подобные вопросы. Она начала задавать их.

Я начал общаться с другими девушками, начал понимать, что остываю к своей. И подумал, что это плохо, нужно поднять ее значимость. Короче теперь я то хочу понизить ее значимость, то хочу поднять.

Недавно произошел лютый пиз№ец, она мне наговорила очень много всего неприятного, но я сказал, что не воспринимаю в серьез, и что не отпущу ее просто так.

После этого все больше остывал к ней. Пару дней назад бросил ее по телефону. Дико жалел об этом. Переписывались в СС, решили, что любим друг друга и через 3 часа после, расставания, сошлись.

Через пару дней я написал ей, что мне не хватает ее внимания, поцелуев, объятий и т.д. и что если так и будет продолжаться - я остыну и отношениям конец. Она сообщение не прочитала, не сидит в СС.

Мы договаривались, что если кто чем не доволен - говорить партнеру. Но когда я пытаюсь говорить(а такое было несколько раз в разное время) - она злиться и мы ссоримся. Один раз сказала, что мне нужно не прямо говорить, а тонко изменить ее(что в принципе верно и логично).

Сегодня по телефону я ей рассказал то, что написал, по поводу, что мне не хватает ее. И началась серьезная ссора. Она ссылается, что из-за работы она не уделяет мне должного внимания и я, мудак, мог бы просто подождать, пока она привыкнет.

Но ведь мне и раньше внимания не хватало, просто сейчас, после того, что она мне недавно наговорила, я чувствую, что если срочно не исправить недостаток внимания - отношениям конец. Так я решил хоть что-то предпринять - написать ей то, что мне нужно.

Закончилось сегодня тем, что она опять сказала, что не уверена, любит ли меня и типо сегодняшняя беседа все испортила. Попросила оставить ее. Я написал, что пусть берет столько времени, сколько ей нужно(так было при первой серьезной ссоре, тогда, спустя время, мы помирились).

Вроде бы и индюку понятно, что отношения нужно заканчивать и идти дальше, но вы ведь понимаете, как трудно бросить свою любовь...

Какие я допустил ошибки и как это исправить?

• Советник
56 минут назад, Очередной сказал:

Давно хотел написать сюда, но не хотел плодить очередную тему. Но сейчас плохо на душе, так что таки напишу.

Постараюсь кратко. Мне 20, ей 21. У меня она первая в серьезных отношениях, я у нее не первый. Через 4 дня будет полгода, как мы встречаемся.

Понятно

По началу общались, у нее был парень из другого города, я просто гулял с ней. Потом я почувствовал, что все идет к тому, что она становится моей. Я не хотел отношений, но не останавливался. Постоянно спрашивал себя "Зачем я это делаю, ведь она мне не нужна?". Она рассталась с парнем. Начали целоваться с ней. Потом она сказала, что это не для нее и нужны только отношения, целоваться перестала. Я предложил встречаться, она отказалась. Через пару дней я уже успокоился  и забыл про нее, как она вдруг сама предложила стать ее мужчиной. Я отказался. В тот же день она познакомила меня с родителями, а я ей сам предложил встречаться. 

Снял с чужого буя бабу, которая ещё малолетка. Хоть внутренний голос тебя и пытался остановить, но на самом деле она тебе была нужна, что бы получить опыт.

Немного о себе: я уверенный в себе, стремлюсь к богатству, бизнесу.

Понятно!!! )

С девушками проблем не было, легко находил подход(пикап не изучая) к любой, которая мне нравилась(правда такие не часто попадались).

Эво оно как? (с)

Думал, что лет до 25 не заведу отношений и буду наслаждаться жизнью.

Ну-ну

Но что-то пошло не так и я влюбился. Первый раз.

Нежданчик, все планы пошли попи....е

Она любит меня, я ее, все хорошо. Через месяца полтора - два была первая серьезнейшая ссора(так паршиво себя чувствовал. Плакал первый раз за многие годы).

Первый звоночек, который ты заметил. Ещё бы. Для тебя был первый экзамен, который ты не сдал.

Дал ей время, все нормализовалось.

Это ты так думаешь.

Потом регулярные, мелкие и не очень, ссоры, но все решалось.

Понеслась п...а по кочкам.

Что еще важно - когда просто общались, я говорил, что не хочу отношений, т.к. они обязывают. И для меня норма видеться 2 раза в неделю с девушкой, остальное время друзья и т.д.

Правильно рассуждаешь...

Она сказала, что тоже так считает. В итоге гуляли каждый день с ней, когда только могли.

Рассуждаешь правильно, а делаешь с точностью да наоборот. Не правильно!

Так пару месяцев, потом все реже и реже. Для нее правда дико так часто видеться, она даже со своей подружкой лучшей НАМНОГО реже видится.

Тебя слишком много и ты её зае....л.

Как я сейчас понимаю, в один момент произошел сдвиг БЗ в ее сторону.

Думаешь? Посмотрим, что нас ждёт дальше?

Еще важно отметить, что она периодически говорит, что не боится меня потерять, что меня дико задевает. Я, естественно, такой роскоши себе позволить не могу(ей такое сказать).

Да, БЗ завален всё таки. Причём очень завален, примерно 100 к 0.

Не буду описывать все проблемы, расскажу главное и недавнее.

Да и не нужно, минимальный эпикриз можно уже накалякать.

Недавно я начал ей редко звонить и мне нормально. Раньше очень часто общались по телефонам и соц сетям, сейчас мне даже не хочется.

Не знаю каким образом ты к этому пришёл, но начал выравнивать БЗ или это просто конвульсии и мне кажется?

Она постоянно рассказывает что-то о работе(3 недели назад устроилась), а меня это грузит постоянно слушать, но я слушаю.

Подружка что ли?

Я ей сделал замечание, что она совсем перестала спрашивать как мои дела и подобные вопросы. Она начала задавать их.

Мужик!

Я начал общаться с другими девушками, начал понимать, что остываю к своей.

В этом плане ты молодец, но чувствую не на долго.

И подумал, что это плохо, нужно поднять ее значимость. Короче теперь я то хочу понизить ее значимость, то хочу поднять.

Правильно подумал. Нужно держать БЗ 60 на 40 в сторону мужчины. В факах всё есть, как это делать.

Недавно произошел лютый пиз№ец, она мне наговорила очень много всего неприятного, но я сказал, что не воспринимаю в серьез, и что не отпущу ее просто так.

Понеслась!

После этого все больше остывал к ней. Пару дней назад бросил ее по телефону.

Ну выруливать не умеешь, вот и рубанул с плеча.

Дико жалел об этом. Переписывались в СС, решили, что любим друг друга и через 3 часа после, расставания, сошлись.

Был не готов и тебя защимило. Все раставалки продлились 3 часа.

Через пару дней я написал ей, что мне не хватает ее внимания, поцелуев, объятий и т.д. и что если так и будет продолжаться - я остыну и отношениям конец.

Да ну, ты уже раз бросал на 3 часа. Баба тебе не поверила...

Она сообщение не прочитала, не сидит в СС.

...и забила.

Мы договаривались, что если кто чем не доволен - говорить партнеру. Но когда я пытаюсь говорить(а такое было несколько раз в разное время) - она злиться и мы ссоримся.

Прогибает тебя баба, потому что стали в твоих яйцах нет, стоять на своём.

Один раз сказала, что мне нужно не прямо говорить, а тонко изменить ее(что в принципе верно и логично).

Ну-ну. А про зад ничего не говорила? Что целовать ей нужно туда?

Сегодня по телефону я ей рассказал то, что написал, по поводу, что мне не хватает ее.

Ой бедняжка. ТФН.

И началась серьезная ссора. Она ссылается, что из-за работы она не уделяет мне должного внимания и я, мудак, мог бы просто подождать, пока она привыкнет.

Что бы пёсик подождал, когда ему найдут замену. Кстати она уже в поиске.

Но ведь мне и раньше внимания не хватало, просто сейчас, после того, что она мне недавно наговорила, я чувствую, что если срочно не исправить недостаток внимания - отношениям конец. Так я решил хоть что-то предпринять - написать ей то, что мне нужно.

Ультиматум поставил? Плохая стратегия.

Закончилось сегодня тем, что она опять сказала, что не уверена, любит ли меня и типо сегодняшняя беседа все испортила. Попросила оставить ее.

Поняла, что ты ноль.

Я написал, что пусть берет столько времени, сколько ей нужно(так было при первой серьезной ссоре, тогда, спустя время, мы помирились).

Пёсик будет ждать свою хозяйку. При первой ссоре тебя прогнули и её инстинкты тебя забраковали.

Вроде бы и индюку понятно, что отношения нужно заканчивать и идти дальше, но вы ведь понимаете, как трудно бросить свою любовь...

Понимаем, многие тут на форуме такие же как и ты, только в прошлом. У всех была своя любовь, с которой они сюда пришли и своя ситуация.

Какие я допустил ошибки и как это исправить?

Ну все ошибки вверху, что бы их исправить, потребуется ооочень много времени. Правильно будет начать заново, изучив весь материал форума, убить в себе ТФНще, стать мужчиной, стать чётким и уверенным парнем, который точно знает, чего хочет и принимает решение окончательное, а не на 3 часа. Читай форум, учись соблазнять девушек, знакомиться, изучай ФАКи, из этих отношений сделай определённые выводы для себя, поблагодари её за опыт и Добро пожаловать в клуб! ;)

ПС. Пришлось вставать с кроватки к компу, с планшета не получалось всё описать. )

> Первый звоночек, который ты заметил. Ещё бы. Для тебя был первый экзамен, который ты не сдал.

Ну, там был серьезный косяк с моей стороны. Я поссорил ее с ее лучшей подругой.

> Это ты так думаешь.

А смысл ей оставаться со мной и дальше, после ссоры? Тем более все в порядке было.

> Тебя слишком много и ты её зае....л.

Собственно, она мне это и говорило. Прям цитата "Тебя слишком много". Это еще и совпало с той, первой, серьезной ссорой.

> Да, БЗ завален всё таки. Причём очень завален, примерно 100 к 0.

Как грамотно было отвечать на подобные выводы?

> Понеслась!

Забавно, но она с самого начала предупреждала, что будет делать больно. Всегда и всем делает. Морально. Несколько раз спрашивала, нужна ли она мне и стоит ли с ней связываться.

> Прогибает тебя баба, потому что стали в твоих яйцах нет, стоять на своём.

Понятно, что прогибаюсь. Нужно учиться быть твердым в отношениях. Что в этом случае нужно было делать?

>  Добро пожаловать в клуб! ;)

Спасибо, приятель! Чувствую, придется таки изучать теорию отношений. Раньше считал, что это должно быть естественным и глупо такое учить.

Чувствую себя сейчас не так паскудно, как мог бы.

Таки попробую вернуть эти отношения,  уж много плюсов у нее, как у человека. Поэтому нужен ваш совет, что делать, дабы вернуть? Ткните носом в темы.

Интересно, что она периодически давала советы, как наладить наши отношения. А теперь я эти советы нахожу на этом форуме, в разных ФАКах.

• Советник

В твоём случае что лучше делать? Это читать ФАКи и начинать самому находить ошибки, но наверняка ты этого делать не будешь, потому что это только первые отношения и вероятнее всего ты пропустишь всё мимо ушей (мол в других отношениях всё будет хорошо), а вот нет. Изучай факи и сам ответишь на свои вопосы, для тебя это будет более чем полезно.

Лучше некст. Нет смысла вливать в тебя огромное количество ресурса.

2 часа назад, Очередной сказал:

Сегодня по телефону я ей рассказал то, что написал, по поводу, что мне не хватает ее. И началась серьезная ссора. Она ссылается, что из-за работы она не уделяет мне должного внимания и я, мудак, мог бы просто подождать, пока она привыкнет.

Если бы так выражалась девочка, это нормально. Когда же парень плачет о том, что ему не хватает внимания от девушки, выглядит это очень убого. Ищи смысл жизни внутри себя. Ты не можешь заставить другого человека дать тебе больше внимания, если он не хочет его давать. Таким образом ты никогда а) не станешь мужчиной в глазах девушки б) не будешь мужчиной в своих собственных глазах и с) никогда это не пойдет отношениями на пользу. Ты можешь стремиться к вниманию, это нормально, мы хотим чтобы нас обожествляли, но говорить об этом девушке - явно лишнее.

Так, что я имею на данный момент. Постараюсь структурировать мысли и ничего не забыть.

Я покурил форум, стал порядком лучше разбираться в отношениях, осознал свои ошибки.

Месяце на третьем стал извиняться за косяки, обещал измениться и т.д. Думаю тут то моя значимость и поползла вниз. Хотя первый, серьезный, косяк таки был по моей вине.

Потом частенько извинялся, даже когда не считал себя виноватым. Ну да ладно, всего и не вспомнить, сконцентрируюсь на недавних событиях.

Что напрягало: перестала обнимать/целовать, отказывается от встреч иногда. Перестала держать за руку(я ее руку сжимаю, а она мою нет). Иногда таки держала, но редко. Я ей стал редко звонить/писать, потерял к этому интерес как-то. Она сама звонила, когда куда-то шла и рассказывала все подряд, что меня грузило. Я даже демонстративно не отвечал, а она, вероятно погрустнев из-за этого, все равно продолжала рассказывать что-то, с какой то грустинкой в голосе.

При встречах она тоже говорила без умолку и мне становилось скучно, зрительного контакта не было(говорили обычно на ходу, когда мне стало не интересно смотреть ей в глаза - хз), за что она меня попрекала пару раз, когда, как мне казалось, у нас еще все было хорошо.

Потом понесли проверки(да, я уже крутой пикапер и знаю, что оказывается девушки устраивают проверки для мужчин :D ), которые я благополучно проваливал. Эх, знал бы я тогда, откуда берутся эти ссоры на пустом  месте... Хотя периодически и чувствовал, что говорю как с гопником и меня пытаются на чем-то поймать.

Потом было страшно. Мне было высказано много всего неприятного, я выслушивал сидя с улыбкой и в ответ говорил, что и с моей стороны не все так радужно(не врал, рассказывал то, о чем ей знать не положено, по моему мнению(о том, что она меня не интересовала по началу и не знаю почему я начал встречаться с ней)). В конце этого обнял ее, без взаимных объятий, и сказал, что все равно не отпущу ее просто так(теперь то я знаю, какая это грубая ошибка). Во время нашего кратковременного расставания, она упомянула, что подумала "Что ты не сдаешься вообще, после того дня(когда она мне высказала), а теперь ты сдался и я не могу жить с таким человеком.) Как это трактовать? Как было правильно поступить в этой ситуации вообще?

Еще из ужасных моментов было то, что она начала меня открыто обзывать, при каких-то косяках с моей стороны. Пытался выяснить в чем причина такого поведения, а она говорила, что позволяет себе такое только со мной и со своим отцом. В конце заключила, что не уважает меня(что и послужило причиной того, что я ее бросил). Потом таки поговорили об этом, в тот же день, когда помирились уже, сказала, что не думает, что не уважает меня и причина в чем-то другом.

Финал: ссора, провокации, я их сильно проваливаю(все это по телефону). Просит оставить ее, я отвечаю, что пусть берет столько времени, сколько ей нужно. Почему я это ответил? Во время первой, серьезной, ссоры она заявляла, что оставить ее на время - единственный способ сохранить отношения. Вроде бы тогда сработало.

Ах да, по началу виделись очень часто(почти каждый день). Она говорит, что ни с кем так часто не виделась вообще. Потом открыто говорила, что меня слишком много.

После ссоры уже вторые сутки, как не общаемся вообще никак.

Что у меня: первый день, после ссоры, я общался и веселился с новыми подружками, которые пришли ко мне на работу пообщаться, поддержать. Под вечер почувствовал себя не сильно, но паршиво. Сам себе накрутил, не могу объяснить, но захотелось погрустить, показать подружкам, что я таки расстроен(чем вызвано это желание, не могу понять). В тот день, в конце смены, появилось очень странное желание пообщаться с бывшей, с которой не контактировал почти 2 года, с момента расставания. Написал ей, пообщались. Мне стало так легко, аж странно. Словил себя на мысли, что испытываю к бывшей, на тот момент, более теплые чувства, чем к нынешней, хотя до этого бывшая была абсолютно безразлична.

На второй день(сегодня) я периодически заглядываю в соцсеть, дабы проверить, а не написала ли мне моя. Жду звонка и ищу ее взглядом. Но при этом чувствую себя довольно хорошо и свободно, особенно ближе ко второй половине дня.

Общаюсь с бывшей, хотим встретиться. Общаюсь с подругами. Радуюсь жизни. Снова появилось желание заниматься своим делом.

Что у нее: хз. Вероятно в обычном режиме работа-дом. Мб с подружками или друзьями гуляет.

Почему хочу вернуть ее:

-благодарность за то, что было, за то, чему научила;

-желание осуществить намеченные раннее планы с ней(путешествия, в основном);

-вера в то, что она верная девушка(что очень важно для меня);

-желание вернуть свою репутацию. Не хочу, чтобы кто-то считал меня ТФНом;

-готовит хорошо :D 

Наверное еще есть цели, о которых я забыл, но которые хотел написать.

Какие планы на после возвращения: видеться 2-3 раза в неделю, не пользоваться соцсетями без надобности как и телефоном, устраивать крышесносы, наслаждаться жизнью, осуществлять намеченные цели, быть классным парнем :)

Что имеется: готовность к ТИ и прочим жутким вещам; через 2 дня будет наша "годовщина", предупреждал до ссоры, что пойдем праздновать; хорошо себя чувствую и осознаю, что на ней одной мир не сошелся; общение с другими девушками, их заинтересованность во мне; хорошее отношение ее родителей ко мне; плохое отношение ее лучшей подруги; вероятно хорошее отношение ко мне менее важной подруги, которая наверняка будет против того, что мы расстались(если такое будет); простыня нытья от меня ей в СС, в которой она не сидит, но скоро будет онлайн и увидит это сообщение(да, дурак, тогда еще не знал, что делаю, когда писал); через месяц будет важное событие, на которое она очень хочет попасть, а я подарил ей билет на него и записку вместе с ним, думаю этим можно как-то воспользоваться. Кстати по поводу билета, она была очень рада, сказала, что достойно отблагодарит меня при встрече за подарок, но так и не отблагодарила. Я и забил на это, хоть не приятно было.

Вопросы к вам:

1)Как нужно было реагировать на оскорбления в мой адрес? Понимаю, что нужно было не допускать причину, вызвавшую их, но, думаю, пригодиться знание, как на них реагировать.

2)Как быть, когда ты сильно накосячил? Нужно ли извиняться?

3)Что делать, когда она говорит, что не боится потерять меня? Подозреваю, что нужно делать, но таки лучше спрошу совета у вас. Также понимаю, что это уже следствие других ошибок.

4)Как быть со встречей по поводу "годовщины"? Догадываюсь, что звонить/писать нельзя, верно? А что, если сама объявится и спросит?

5)Как быть с надоедливыми телефонными звонками и потоком слов? У нее правда много нового сейчас(работа) и она делиться эмоциями, но это не благоприятно для отношений. И если не выскажет мне - выскажет кому-то другому, не думаю, что это мне на руку.

6)Как использовать то, что у нее билет на хорошее событие, подаренный мной, и записка к нему?

7)Что делать с той простыней нытья, которую я накатал под влиянием эмоций? Удалить нельзя.

8)Что вообще посоветуете для того, чтобы вернуть ее, учитывая имеющиеся, у меня, ресурсы?

Де юре мы еще в отношениях, поэтому изменять не буду. Но вообще готов и к другим девушкам, но когда официально расстанусь.

Я не понимаю, как так получилось. Раньше я был уверенным в себе, с нормальной самооценкой. Привлекал девушек, успех в спорте, в деловых кругах прославлен как "толковый малый", оптимистичен, жизнерадостный, достигаю своих целей(что и привлекло ОЖП), а потом куда-то все это пропало. Это и я заметил и она. Особенно сильно я заметил то, что уже не такой, как был, когда моя подсказала, как следовало решить очередную проблему в отношениях, а я словил себя на мысли, что раньше только так и поступил бы, а в этот раз поступил абсолютно не правильно и не свойственно мне. Может причина этому всему в том, что у меня не было опыта серьезных отношений, а у нее не плохой опыт и всегда заканчивалось одним и тем же - бывшие ломались и становились ТФНами(по ее же словам). Этому есть объяснение?

22 минуты назад, Очередной сказал:

Мне было высказано много всего неприятного, я выслушивал сидя с улыбкой и в ответ говорил, что и с моей стороны не все так радужно(не врал, рассказывал то, о чем ей знать не положено, по моему мнению(о том, что она меня не интересовала по началу и не знаю почему я начал встречаться с ней)). В конце этого обнял ее, без взаимных объятий, и сказал, что все равно не отпущу ее просто так(теперь то я знаю, какая это грубая ошибка)

Это просто лютая жуть. Лучше бы ты сделал ББПЕ и выкинул ее из квартиры.

24 минуты назад, Очередной сказал:

"Что ты не сдаешься вообще, после того дня(когда она мне высказала), а теперь ты сдался и я не могу жить с таким человеком.) Как это трактовать?

Твоя ожп прямая как бильярдный кий. Она прямо говорит тебе: Ты не гнулся мне было интересно, Я согнула тебя и сливаю теперь. Трактовать это? Ты -чмо.

26 минут назад, Очередной сказал:

Еще из ужасных моментов было то, что она начала меня открыто обзывать, при каких-то косяках с моей стороны. Пытался выяснить в чем причина такого поведения, а она говорила, что позволяет себе такое только со мной и со своим отцом. В конце заключила, что не уважает меня

Опять прямолинейно не стесняясь срёт на тебя. Как ты это терпишь?

Дальше коментировать смысла нет. Все бред.

Невздумай что то возвращать с этой ожп! Тут нечего возвращать!

Отвечу на твои вопросы, тебе это пригодится в будущих отношениях:

30 минут назад, Очередной сказал:

1)Как нужно было реагировать на оскорбления в мой адрес? Понимаю, что нужно было не допускать причину, вызвавшую их, но, думаю, пригодиться знание, как на них реагировать.

Очень жестко. Оскорбление это МегаД. Нужно делать Д большее чем МегаД: ББПЕ, слать на х..й, и заканчивать такие отношения.

32 минуты назад, Очередной сказал:

2)Как быть, когда ты сильно накосячил? Нужно ли извиняться?

Нет. Особенно если не хочешь извиняться.

32 минуты назад, Очередной сказал:

3)Что делать, когда она говорит, что не боится потерять меня?

Стебать в ответ.

33 минуты назад, Очередной сказал:

4)Как быть со встречей по поводу "годовщины"? Догадываюсь, что звонить/писать нельзя, верно? А что, если сама объявится и спросит?

Ты в ТИ, не?

Дальше все пустое...

34 минуты назад, Очередной сказал:

Я не понимаю, как так получилось. Раньше я был уверенным в себе, с нормальной самооценкой. Привлекал девушек, успех в спорте, в деловых кругах прославлен как "толковый малый", оптимистичен, жизнерадостный, достигаю своих целей(что и привлекло ОЖП), а потом куда-то все это пропало.

Ты поставил в центр себя бабу. Естественно что после этого кроме нее в тебе ничего не осталось. Нету тебя. Пропал.

36 минут назад, Очередной сказал:

бывшие ломались и становились ТФНами(по ее же словам). Этому есть объяснение?

Судя по отношению ее к отцу она будет гнуть всех своих мужиков пока не сломает. Это патология. Она бракованная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...