Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята прошу помогите советом

HardMan

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.
Уже 3 недели как знаком с девушкой (ей 18 лет, мне 24), за это время мы достаточно сблизились и в сексуальном плане тоже, до секса правда не доходило, она против но петтинг и все в этом роде есть. Но вот в чем дело, с самого начала знакомства я себя держал по пофигистски, я не завишал её значимость и это давало результат, но потихоньку уже начинаю к ней привыкать и прятать все под маской становится тяжело. А ослажняет лично у меня то, что один парень никак не отстанет от неё везде преследует, пишет сентиментальную чушь, с ним она встречалась некоторое время, но потом что то произошло и она рассталась, она говорит что даже и не любила его, её с ним знакомые свели. Захожу в фб вижу в ленте новостей она и ним вместе с кампанией в караоке бар сидела, потом еще где-то, все это объясняет она тем, что то он сам приходит, то друзья это устраивают, то он сам. Короче это меня начинает зае#ывать,
сегодня ей сказал, чтобы она определилась уже, и пока она с ним видется пускай меня вообще забудет. Я ей верю что у неё с ним проблемы, так как читал её переписку, и верю что хочет сомной отношений,  но сколько можно так продолжаться. Вот и обращаюсь к вам за помощью как дальше действовать, игнор? Выяснение отношеный? Прошу не проходите мимо.

Во первых - перестань рыбачить в ее страничках! Это её личное пространство - не лазь по чужим карманам. Во вторых - завязывай выяснять с ней отношения по этому поводу и вообще по любому другому - это прямая дорога в ДОД. В третьих - перестань ставить ей ультиматумы, ты ей кто? Даже секса не было(кстати - почему тянешь?), а не то что каких-то длительных отношений.

29 минут назад, HardMan сказал:

Вот и обращаюсь к вам за помощью как дальше действовать, игнор? 

Какой игнор, ты с дуба рухнул что ли?))  Делай вид что тебе вообще по барабану, кто там её обхаживает! И не только вид, но и сам пойми - ты этим показываешь неуверенность в себе и на ровном месте создаешь негативные эмоции себе и ей!  Пофигу тебе должно быть на её ухажеров, понимаешь суть? ТЫ ЛУЧШЕ - вот, что у тебя в голове обязано быть. С пофигизмом тоже не перегибай палку - стоять не будет))

34 минуты назад, HardMan сказал:

Выяснение отношеный

НЕ вздумай!! 

36 минут назад, HardMan сказал:

сегодня ей сказал, чтобы она определилась уже, и пока она с ним видется пускай меня вообще забудет.

Нахрена?? Дешевый понт на публику. Театр одного актера.

Что она тебе сделала такого? Это ты у ней шаришь где ни попадя, вынюхиваешь все чего-то там, выискиваешь.. Ведешь себя как ревнивая телка. Тебе 24, ей 18-ть(!). О вас бы лучше думал, эмоции позитивные дарил себе и ей. И трахни её уже наконец, боец невидимого фронта)) 

Спасибо за ответ. Насчет трахнуть, её я возбуждаю до кипения, но даже руку нормально в трусы засунуть не дает, вот и боюсь отпугнуть. Посоветуешь быть в меру наглее?

Кстати она девственница

Жизнь без трусов почитай. На мой взгляд, тема по прожатию девственниц и их психологию автор изложил доступно. Успехов!

И не надо мониторить её,будь просто лучшим,как-будто других нету!

7 часов назад, HardMan сказал:

Посоветуешь быть в меру наглее?

Посоветую - умнее быть). Романтики добавь и эмоций положительных, приключений.. В аквапарк своди, зоопарк, картинг, ролики, велики, пейнтбол.. Место для секса нормальное найди, уютное, обставь все по человечески - вино, фрукты, конфеты, свечи, но без пафоса, а как само собой разумеющееся, чтобы тебе самому кайфануть.  Настроение твое ей передается всегда, понимаешь? А если ты просто тупо лезешь к ней с лапанием, то она и чувствует так же - просто как "обязаловку".

20 часов назад, Всердцемай сказал:

Жизнь без трусов почитай. На мой взгляд, тема по прожатию девственниц и их психологию автор изложил доступно. Успехов!

И не надо мониторить её,будь просто лучшим,как-будто других нету!

верно!

Вадим у меня к вам еще один вопрос. Как то раз я ей сказал что все это она и я забудем очень скоро и что все это временно, еще я по глупости сказал ей про прошлые отношения, из за этого она воспринимает меня как бабника, хотя это далеко не так, и у неё есть сомнении в перспективе продолжении отношений, хотя она этого хочет я знаю, вот и вопрос что делать дай пожалуйста совет

В 04.08.2016 в 20:14, vadim12 сказал:

Посоветую - умнее быть). Романтики добавь и эмоций положительных, приключений.. В аквапарк своди, зоопарк, картинг, ролики, велики, пейнтбол.. Место для секса нормальное найди, уютное, обставь все по человечески - вино, фрукты, конфеты, свечи, но без пафоса, а как само собой разумеющееся, чтобы тебе самому кайфануть.  Настроение твое ей передается всегда, понимаешь? А если ты просто тупо лезешь к ней с лапанием, то она и чувствует так же - просто как "обязаловку".

Вадим у меня к вам еще один вопрос. Как то раз я ей сказал что все это она и я забудем очень скоро и что все это временно, еще я по глупости сказал ей про прошлые отношения, из за этого она воспринимает меня как бабника, хотя это далеко не так, и у неё есть сомнении в перспективе продолжении отношений, хотя она этого хочет я знаю, вот и вопрос что делать дай пожалуйста совет

7 часов назад, HardMan сказал:

Ты не поверишь, но ответ тот же - быть умнее)). Больше не пори подобной ереси. И не беседуй на такие темы. Хотите обсудить подобное, говори абстрактно, от третьего лица. Лит-ру и FAQ перечитай, освежи память - о чем и когда надо говорить с девушкой! Романтика не на словах должна быть, а на деле.)

Трахни сначала, а потом будешь в сантименты ударяться.

Если вдруг вспомнит эти слова, оберни в шутку - навеяло.. роль репетировал.. к фильму.)))

3 часа назад, vadim12 сказал:

Ты не поверишь, но ответ тот же - быть умнее)). Больше не пори подобной ереси. И не беседуй на такие темы. Хотите обсудить подобное, говори абстрактно, от третьего лица. Лит-ру и FAQ перечитай, освежи память - о чем и когда надо говорить с девушкой! Романтика не на словах должна быть, а на деле.)

Трахни сначала, а потом будешь в сантименты ударяться.

Если вдруг вспомнит эти слова, оберни в шутку - навеяло.. роль репетировал.. к фильму.)))

Вот что я не пойму, почему отношения только после секса? И еще вопрос, можно ли повысить свою значимость для девушки снова, и как все вырулить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Девственница

2. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

3. 14 091

Тема Галадриэль :)

4. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

5. 14 091

Тема Галадриэль :)

• Создать...