Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Советы по жизни 20 летнему

chernovshow

Рекомендованные сообщения

Всем привет мне 21 , так получилось , что отец умер когда мне было 16 лет и я рос только с матерью. Мужское воспитания у меня после 16 лет как такого не было , сам делаю ошибки , сам делаю выводы итд. Хотелось бы получить советы от тех кому за 30  , о том как к тридцати годам подойти состоявшемся в материальном и психологическом плане мужчиной. Куда лучше сейчас в 20 лет направить свои силы , в тусовки , в работу , в образование ?Что не в коем случае в таком возрасте лучше не делать? Ну и вообще , что вы считаете вы бы сделали если бы вернулись обратно в 20 лет.

Если бы я возвратился бы в 20, то я бы пошел сразу к психологу решить да бы решить все проблемы/конфликты/недовольства, прошел бы на профориентацию(да бы стать специалистом в профессии или выбрать бизнес-направление), прошел бы пикап-тренинг, школу танцев, походил бы в ММA-школу или занялся бы боевым самбо... годика было бы достаточно.... обратился бы к психологам за проработкой целей. Научил бы себя раз в неделю как истинные евреи отключаться от всех гаджетов и работ и посвящать один день (у евреев это суббота) полностью семье/друзьям. Я это почти всё сделал, но увы не в 20.

• Советник
Цитата

Куда лучше сейчас в 20 лет направить свои силы , в тусовки , в работу , в образование ?

Найди себе специальность  по душе и  стань в ней профессионалом.

Цитата

Что не в коем случае в таком возрасте лучше не делать? 

Не прожигать понапрасну ни время, ни здоровье. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 735

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 735

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 57

Как соблазнять стесняшку

5. 57

Как соблазнять стесняшку

• Создать...