Перейти к публикации
пикап.Форум

Прощупывает или "Всё" ?

Рекомендованные сообщения

В 02.04.2017 в 23:19, sybearlol сказал:

Отношений у вас нет, определенностей нет, каждый живет сам по себе. СО с небольшой интеграцией, рапорта нет

что здесь не выстроилось ? Как выстраивать рапорт ?

Каждый живет сам по себе ?  Я не понимаю, в чем конкретно выражается рапорт, которого у меня с ней нет ?

Позвонил сегодня, думал прогуляться с ней, а то ей скоро уезжать опять. 

Думал, что это не тот случай, где надо игнорить недельку надо.    

Сначала мне показалось, что у нее включилась программа "мне не стоило кидать трубку и цепляться к той знакомой" . 

Но через пару реплик это сменилось на "Как там дела у "имя знакомой"?"  Я проигнорировал, она сказала, что едет уже сегодня, что много дел,  сейчас у подруги готовится к отъезду.  Я что-то тупил (значимость накрыла), говорю - пойду провожу тебя

она: - нет, мне помогут, не надо.  Лучше бы встретил меня тогда в 3 утра. 

я:- ну это сложно было. 

она: ладно, у меня нет времени, покедова. 

я: - давай

В общем полный ппц.  Пошла по звезде значимость.  

Я никуда не поехал провожать. Немного накрыло.  

Тут надо было действительно "пересидеть" недельку,  чем-то похоже на ситуацию выхода из дода, когда ОЖП не додерживаешь в игноре и она начинает тебя виноватить во всем.  

В общем, я не чувствую нужного баланса, где Д делать, а где не похерить рапорт.  

Цель: остудить голову,  а там уже можно будет взглянуть на эти ЛТР, разобраться надо мне это или нет.  

План:   1) Поддерживать общение с ОЖП без моей инициативы.  Если будет писать, звонить - отвечать. 

2) Выступлю там, куда меня зовет та знакомая (ОЖП была против) Завтра с ней еще раз репнем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...